Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Любители хоккея, откликнитесь! http://foto.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fotogh...nada?imgDelta=3 Молодежная сборная России в драматичном противостоянии уступила команде Канады в полуфинале чемпионата мира, который проходит на родине хоккея. Теперь подопечным Сергея Немчинова предстоит встретиться с командой Словакии в матче за третье место. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...ustupila-Kanade Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Смотрел я 1ый, 2ой и концовку 3-го периода. С таким судейством о победе думать не приходится. Канадцам позволяли делать просто всё. Наши же удалялись при первой возможности. Тьфу. Немчинова гнать надо. Как тренер он ноль. Спасибо Желобнюку. Не хватило 5 секунд до финала. Впрочем молодёжке нашей вечно чего-то не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Lecter зато нашей молодежке хватает отличный матч кстати. судейство? ну может реально свистел в сторону канадцев побольше. Но Россия давно уже в курсе, что ЗА неё свистеть никто не будет. Швеция-Канада 0-5 и О,Кэнэда! май хоум анд нэйтив лэээээнд Хоккей- это канадская игра. Это вам не нефть сосать. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Puzo, Тебе взрослый Чемпионат Мира напомнить ? Так и будете теперь только на уровне молодёжек побеждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Молодёжка третья, а сейчас идёт оч интересный матч "Салват"-"Магнитка", хоть отдаю в этом матче свои симпатии Магнитке, но думаю, что в финале ЛЧ будет играть "Салават".Имхо. Советую посмотреть, 0:0 после десяти минут. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 но думаю, что в финале ЛЧ будет играть "Салават".Имхо. <{POST_SNAPBACK}> ФИГ ВАМ!!!!!!!!!! Я ВЕРЮ в своих РЕБЯТ!!!!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 миланка, ну верь, верь .Я ж не запрещаю. С такой игрой Магнитке светит дверь. 1:0. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Да.А ведь минуты в спорте решают очень многое. Твердовский---Марек, Платонов (!!!). Вот вам и полуфинал, достоин финала!1:2, самое интересное-впереди. Пы.Сы.Гол Марека фантастическийкакой-то .Очень красивый.Хоть и частично случайный. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Марек-гол 0:1 Терещенко --- 0:1 Смирнов-гол 0:2 Пережогин--- 0:2!!! МЕТАЛЛУРГ!Давно я таких триллеров не видел.Красота!!! МАГНИТКА!!!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Ну и что??? Я ВЕРИЛА и МЫ ВЫИГРАЛИ!!! УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Молодцы Я не верил Неожиданность Теперь чтоб кровь из носу выиграли ЛЧ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Помоему только Миланка верила и всё.Я не верил, просто преображение в третьем периоде.Их гадкого утёнка в прекрасного лебедя. Ну и ЛЧ обязаны выигрывать, обязаныыы! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Я всегда верю в своих мальчиков!!! Эх, када там у нас финал??? Блин, вот смотрю матч Цюриха с финами.. честно с папой думали, что фины выиграют.. а там вон Цюрих 2:0 ведет Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Я всегда верю в своих мальчиков!!! Эх, када там у нас финал??? Блин, вот смотрю матч Цюриха с финами.. честно с папой думали, что фины выиграют.. а там вон Цюрих 2:0 ведет <{POST_SNAPBACK}> Ну дак и первую игру помоему Цюрих 6:3 выйграл.Или нет? Я думал в Питере за СКА все болеют. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 А я не из Питера.. я живу здесь только 2 года.. и всегда или на гостевой трибуне сижу, когда Магнитка приезжает.. или прям за их скамейкой Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Я думал в Питере за СКА все болеют. <{POST_SNAPBACK}> Это всё клише. Такое же, как поголовное боление в Питере за Зенит. Всему есть исключения) Ну а Миланка давно известна любовью к Магнитке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 миланка, а почему такая симпатия к уральской команде? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Швейцарский "Лионз" сумел выиграть и второй полуфинальный матч у "Эспоо Блюз" из Финляндии. Победив в Цюрехе 6:3, швейцарцы в гостях одержали верх – 4:1. Таким образом, в финале Лиги чемпионов встретятся магнитогорский "Металлург" и швейцарский "Лионз". Чемп.ру Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) миланка, а почему такая симпатия к уральской команде? <{POST_SNAPBACK}> Раньше всегда болела только за сборную.. никакую команду не выделяла.. В Магнитку же меня привел Малкин после МЧМ не помню даже какого года(давно это было)... их хоккей стал мне импонировать.. с каждым годом все больше и больше влюблялась в команду..менялись игроки, многие ушли.. многие пришли, ушел а точнее сбежал и Женя, но я так и осталась с этой командой! Изменено 8 января 2009 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Раньше всегда болела только за сборную.. никакую команду не выделяла.. В Магнитку же меня привел Малкин после МЧМ не помню даже какого года(давно это было)... их хоккей стал мне импонировать.. с каждым годом все больше и больше влюблялась в команду..менялись игроки, многие ушли.. многие пришли, ушел а точнее сбежал и Женя, но я так и осталась с этой командой! <{POST_SNAPBACK}> Во-во у меня абсолютно также.Все с Малкина началось,правда мне также незнаю почему всегда в Магнитке Кайгородов нравился,наверное тем,что буллиты в нужное время забивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Во-во у меня абсолютно также.Все с Малкина началось,правда мне также незнаю почему всегда в Магнитке Кайгородов нравился,наверное тем,что буллиты в нужное время забивал <{POST_SNAPBACK}> ООО, ну Лешка для меня это вообще отдельная история!!! Для меня это прям как символ Магнитки! Отличный игрок и очень хороший человек =))) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Небыло возможности поздравить Любимую команду. Теперь появилась(запоздало правда,но...) ДИНАМО МОСКВА с Кубком Шпенглера!!! МОЛОДЦЫ Ребята! Кстати кому интересно.Посмотрите о человеческих судьбах(трагических) в хоккее.Начиная с Канады и заканчивая Нашими.(неполно конечно,но тем не менее).Интересна статистика. http://www.lasius.narod.ru/index/died/d-hockey-1.htm Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 А я всё равно Господа,хоть убейте не прекращаю думать о Зинэтуле БИЛЯЛЕТДИНОВЕ! Чесно,мне очень жаль,что ОН не у НАС. Пусть Ак Барсы,пусть хрень,но.... ОН-ДИНАМОВЕЦ!До мозгА! Мне очень жаль. Я Верю,ОН всё равно вернётся! Об одном из Лучших защитников в хоккее,о Великом ДИНАМОВЦЕ: http://www.biograph.ru/bank/bilyaletdinov_zh.htm Фотка с Женой: http://www.sportguide.ru/photos/bilyaletdinov.jpg Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Салават-Магнитка 3-4бул. Браво 2-ой раз подряд лидерам нос утерли.Буллит забил наш лидер Марек. Главное мы на 6 очков оторвались в своем дивизионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Буллит забил наш лидер Марек. <{POST_SNAPBACK}> нееееееееееееее... главное что Илюха норм отстоял.. все лучше и лучше с каждой игрой.. не удивлюсь, если скоро в сборную.. уже выпила за Магнитку, чтоб они стали ЧЕМПИОНАМИ!!!! ГИП-ГИП УРААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах