7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 vasko было очень интересно,но меня больше СХ-Калгари волновало и я спрашивал по этому матчу,поэтому если тебе не трудно запости свои мнения по этому матчу.)) А насчет Ваши я уж почемуто не сомневаюсь в их победе.Свое поле+Большое психологическое преимущество+Врядли Филя успеет сильно перестроиться к игре,которую Вашингтон научился понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 ну калгари-сан-хосе я смотрел только 6-й матч (причем в записи, так что смотрел от нечего делать скорее). в остальном сужу по статам и прессе. ну что сказать. имо у калгари полторы тройки играет в чужой зоне (игинла-тангей-фанеф-хуселиус-лэнгкоу). при этом остальные типа конроя убивают по бортам. фанеф силен, ничего не скажешь. новый редден будет, только мощнее и жестче в защите. в целом как было сборище дубов, прикрывающихся терминами "силовой хоккей / особый мир плей-офф / мужская игра" так и остались. сан-хосе в целом старается не уступать в борьбе и у них почти выходит, но это не их игра. они выше классом и мастерством, нужно играть больше на этом. в толкотне у бортов калгари почти равно анахайму, здесь их не победить. при этом главная проблема сан-хосе -- отсутствие scorer для торнтона. с его габаритами и пасами он мог бы отжигать на славу. но у акул нет игрока со скоростью, приемом шайбы и сочетанием мощного щелка и кистевого. им бы в пару к джо игрока на манер селянне в возрасте лет 30-ти. вот они бы погудели в атаке. и еще grinder-a на пятак. торнтон-овечкин я думаю очей под 300 могла бы за сезон набивать ))) болеть буду за акул. но уверенности нет. как-то теряются они под прессом. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 А чем не подходит Чичу под роль этого scorer.Молодой,скоростной с отличным броском,причем как щелчок так и кисть.?Вообще считаю не проход Акул будет жесткой не справедливостью.Ну ведь хочеться увидеть красивый хоккей в матче с Колорадо.Ну и мечта 2 мои любимые команды в финале Питсбург-СХ.Эхх.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 чичу имо мастерством не тянет. забил тогда 56 шайб (не мега-резалт, кстати) и свалил в тень. вряд ли выйдет на уровень 45+ шайб. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Шах особенно канада победила на таком элитном турнире как ои-2006, где заняла 7-е место и влетела нам, швейцарцам и финам. прошлый чм взяли по делу, но с нами не играли. не уверен, что обыграли бы нас. сила канадцев слегка завышена. перед ои-06 писали о том, что у них 2 состава, что у других шансов нет. фигня. играли они тогда очень слабо и состав их просто в целом шире а не сильнее. они из любого состава умеют лепить команду, т.к. игроки во многом одноплановые у них ( в смысле играют в одной хоккейной среде, а не одинаково). это дает им универсализм и шире выбор. как минимум наша сборная не слабее всех кроме канады на этом чемпе. как сыграем, посмотрим. в финале можем играть. вообще сильнейшие сейчас -- шведы. к следующей олимпиаде так не будет, но сейчас это звери. лундквист -- возможно сильнейший в нхл кипер (на равных с бродо, а это класс) и при этом молод. лидстрем -- лидер в защите + остальные опытные и мощные (кронвалл и бэкмен например). 2 суперцентра -- сундин и форсберг + зеттеберг, нюландер, нэслунд, самуэльсон, холмстрем. проблема шведов в скором сходе сундина и форсбрега. их некем заменить. но при этом состав сильнейший у них и выиграли олимпиаду они по делу. могли взять и солт-лейк, но произошел несчастный случай с белорусами + не было лундквиста, а стоял сало. с ним и французам просрать можно. у наших хорошая сборная. но имо с тренерами беда и с игроками в плане мотивации и поведения. почему сундин и форсберг приезжают сами все битые-перебитые и играют через не могу по 30 мин, причем бесплатно и без условий. а наши типа хаби ноют без остановки, жалуются на всех и вся, нарушают дисциплину (свечку, ессно не держал, но везде открыто писали, что обыграв канадцев 2-0 на ои-06 многие игроки нажрались в слюни и влетели потом 0-7 чехам и финам, причем вполне готов поверить, если не так то хорошо). и делают это профи из нхл, которые жалуются на плохое отношение со стороны тренеров. если яшин знал, что задержится, то отказался бы от сборной сразу. если опоздал -- его проблемы. многое будет зависеть от вылета команд в нхл. если вылетит детройт -- у шведов прибавится куча народу, тогда они будут фавориты. канадские звезды раскиданы равномерно. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Чичу просто тогда прорвало, имхо.Бывает такое, даже самый фуфлыжный хоккеист может поблистать немного, но потом это слово-"фуфлыжность" не даст ему играть. Где-то Чичу повезло, где-то постарался, но всё это БЫЛО!А нам надо, чтоб сегодня Торнтон с Чичу назабивали Калгари! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) vasko Да, ты написал правду про 2006 год и высказал интересные мысли, но есть один нюанс - Россия последний раз выигрывала чемпионат мира в далеком 1993-м году, а Канада за последние годы выигрывала и Олимпиаду (2002 год), и кубок мира, и несколько чемпионатов мира. В отдельно взятом матче Россия правда может обыграть кого угодно, но вот по соотношению титулов нюанс очень важный - тут у Канады над Россией огромный перевес, России даже рядом нет. Изменено 22 апреля 2008 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 То есть ты хочешь сказать,что Чичу фуфлыжник?На целый сезон прорвать не может и забить столько шайб случайно нельзя.Да это было в прошлом,но это было в 25 и Чичу по хоккейным мерам довольно молод,он имеет потенциал,имея таких игроков рядом как Торнтон и Морло,можно научиться понимать игру и плюс к этом отличные физические данные с отличным броском,а если еще приплюсовать его универсальность так так он может играть как справа так и слева,то из него получаеться очень неплохой игрок и я сомневаюсь,что это был небольшой всплеск во всей ее карьере.И темболее по большому счету Чичу 4 сезона в НХЛ и в первые годы так блистать не каждому удаеться.Надеюсь он сможет забить в 7 матче,во всяком случае буду в это верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) ну ты еще вспомни всю историю олимпиад и победу канады на первых 7-ми олимпиадах (подряд вроде). а у рф+ссср титулов на уровне с канадой (расхождение минимальное). с навошей ты для лч ведь брал последние 5 лет и тут, конечно, титулов у канады больше. но доминировании речи имо не идет. был у чехов период, когда они взяли 3 чм подряд + были олимпийские чемпионы. сейчас, пожалуй, шведы (чм-06, ои-06). кстати, мне кажется пик канады был 02-04 год. тогда еще лемье мог сверкнуть, были в форме блейк, редден, сакик. лекавалье тогда лучший сезон свой провел вместе с сен-луи и ричардсом. сейчас поколение сакика на сходе. лекавалье что-то хандрит. из безусловных звезд канады сегодня я бы назвал игинлу и торнтона, но первый много берет только работоспособностью, второй как-то не по-канадски мягковат, имо. в остальном на первых ролях в нхл не видать глыб вроде сакика. потерялся хитли, тамповская тройка сдала и разбежалась. кросби безусловно отличный игрок, но пока вокруг него много пиара. ему, как и овечкину, нужно доказать свое стабильностью (еще 2-3 сезона таких и тогда да, согласен). в остальном у канадцев не видно суперзвезд на долгие годы. сверкнет лекавалье, бриер, стаал. потом, бац, и опять сезон "0.8 очка за игру, 28 шайб в 80 играх". посмотрим. у чехов оч. приличное поколение еще есть. у шведов вроде растет новый классный центр -- бэкстрем. если будет еще один -- будут дальше сильнейшие. если брать пост-советские ои, то мы равны все примерно. шведы так вообще впереди (и это только справедливо, за весь срок у них лучше всего сочеталась игра в канадский и советский стиль). чм трудно считать. разные они всегда были. но и тут у канадцев 5 штук золота, у чехов тоже. шведы 4 вроде. так что примерно равны. мы выпали из картины, но в большую 5-ку входим все равно. к тому же советскую систему подготовки развалили и был период, когда держались на поздних советских талантах и единицах-самородках. сейчас худо-бедно налаживается система подготовки (тот же ак барс создал очень приличную академию современную). вопрос времени, когда появятся игроки, которые не будут торговаться по поводу спонсорских носков, а будут работать на сборную вне зависимости от тренера. Изменено 22 апреля 2008 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 чичу хороший сильный бегунок, но не более. явно не селянне и не овечкин. даже не симон ганье (тот, правда, немного другого плана). к 25-и годам 1 хороший сезон маловато. он ведь тогда стрельнул после обмена джо, когда никто не знал откуда он и как его держать. потом приноровились и все. хорошие сезоны еще будут, но он не звезда. рабочая лошадка, но не более. очередной пол кария. и случай брета халла с его поздним созреванием здесь не годится. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Есть выход в следующий раунд!А какая блестящая победа вышла с шотаутом у Осгуда. ФОРЦА РЕД УИНГС!ФОРЦА ДЕТРОЙТ! Как же я переживал за этот преславутый первый барьер Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) vasko так никто и непророчит ему быть Селяне и Овечкином.Первый 1 из любимых моих игроков,и я смотрю на вещи здраво.Потенциал у Чичу есть он может стать очень неплохим игроком.Но суперзвездой его пока никто не нарекал.Время покажет,но то что он сейчас очень важен команде это неоспоримо. Изменено 22 апреля 2008 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 vasko Ну что тебя клонит куда-то не понятно куда, вспоминать советские турниры, или думать кто лучше Канада или Швеция..это обе сильные сборные, мне сложно их сравнить. Я говорил только то, что вижу в настоящее время. По оотношению побед на турнирах в современный период времени Россия по сравнению с Канадой, Швецией или Чехией находится в глубокой....это не я придумал, это факт, против статистики не попрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Послезавтра финал юниорского ЧМ в Казани Россия - Канада. Ну че, Пуз, хоть бы и на дошкольном уровне, а какой-никакой реванш будет? И ведь ни кто-нибудь кленовых птенцов привез, а сам Пат Куин и, если Россия победит, то зачот, однозначно. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 ну вот вашики и слетели. игра, впрочем, была неплоха и перспективы у них есть хорошие. если смогут вырастить грина в хорошего защитника для большинства и парочку дефенсов пожестче добавить + подобрать центра взамен федорова через сезон, то все будет кул. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Даааааааааааааааа,свершилось Калгари отдыхает.Сверхопытный Ройник снова доказал,что он не старик 2 гола+2 паса.Торнтон очередной гол.И отмечу нашего юного дарования Павельски,которому всего лишь 23.Мы выбили наверно самого неудобного для нас соперника.Есстественно матч в 6:00 не посмотрел,но сегодня в записи обязательно позырю.Насколько я понимаю полуфиналы выходят так: WESTERN: Detroit(1)-Colorado(6) San Jose(2)-Dallas(5) EASTERN: Monreal(1)-Philadelfia(6) Pitsburg(2)-Rangers(5) Интересные пары получаються особенно на Западе.А на Востоке меня привлекает второй матч в особенности.Сможет ли,находящийся в великолепной форме Лунквист,противостоять очень мощной атаке Питсбурга. А вот насчет последней пары,сомневаюсь,что Филадельфия сможет обыграть Монреаль максиму 2 матча дома.ИМХО Изменено 23 апреля 2008 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 7*SHEVA*7, поздравляю Филадельфия - Монреаль, тоже сомневаюсь что есть серьезные шансы у Фили, Монреаль наконец-то проводит сезон как положено великому клубу НХЛ. Эх, жаль только что такая разница во времени - мачти глубокой ночью или утром - смотреть редко получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 имо у пингвинов против рейнджерс будут проблемы. у них у самих вратарь посредственный, атака завязана на 2-х центров (без них пшик), а у нью-йорка сплошь ветераны что надо. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Так никто не отдавал Пингвинам преимущество.Да конечно оно небольшое есть связанное с полем,но мне кажеться 6 матчей в серии будет точно,и 7 скорее всего.ИМХО победитель этой пары будет играть в Финале .Врятли молодежь Монреаля сможет составить очень сильную конкуренцию. А Вот на западе вообще непонятные пары,я не могу отдать предпочтение никому,и такое чувство,что Детройт попался более сложный соперник чем нам.Колорадо на данный момент явно сильнее Далласа ИМХО.Я не удивлюсь если в финал конфы выйдет имеено Колорадо а не Детройт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 даллас тоже не подарок на самом деле. к тому же неясно, сильно ли измотала акул серия с калгари. а детройт-колорадо -- это же классика в чистом виде. причем колорадо даже ради такого дела фоппу вернуло. ляпота. главное -- колорадо даст поиграть. тут жду больших статов от звена паши дацюка и зеттеберга с холмстремом. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 То есть ты хочешь сказать,что Чичу фуфлыжник?<{POST_SNAPBACK}> Ты что, нет!!!Я хотел сказать, что даже у самого плохого хоккеиста(не Чичу) бывают серии неплохих матчей! Ура.Акулы лучшие, только какой счёт? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Нет Даллас не подарок,согласен и серия будет нелегче.Но мое мнение,что Колорадо сильнее.Кстати vasko ты сам-то за кого? Maxyers,5-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 за детройт ессно. болел за них всегда сколько следил за нхл. сейчас еще прибаливаю за вашей. в колорадо всегда нравились сакик, форсберг и руа. мощнейшие ребята. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 васко респект за Ред Уингс.Я тоже болею за них,как только начал увлекаться энхаэлом.Всё тогда начиналось с банальных журналов с наклейками лучших игроков лиги.НХЛ-97:))) Русская пятёрка меня тогда покорила.Фетисов-Константинов-Ларионов-Фёдоров и Козлов.Это было просто нечто.И их финал с Джерси по-мойму.Какой был тогда хоккей. Блин,а если открыть сейчас тот жрунал,то можно встретить очень много классных хоккеистов,выступающих и по сей день,это и Лидстрем с Челиосом,и Осгуд с Бродером,и Сакик с Селянне,и Ягр с Фёдоровым,и Ткачак,и Рёник и многие другие.Тогда ещё даже Хартфорд Уэйлерс были.Сейчас это клинки из Баффало. ФОРЦА ДЕТРОЙТ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 На юбилее Фетисова Константинова показали..Вот судьба. . Играли они в Детройте очень здорово..О таком хоккее теперь только мечтать приходится. А в серии я за лавин. Болею за них с победы-96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах