баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Я надеюсь на победу Локо в плей-офф. Грамотный, четкий, эффективный хоккей. СЮ - Ак Барс. Похоже будет 5 матчей. По разу выиграют в Казани, решающий матч - в Уфе, где хозяева вероятно выиграют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 А вот если завтра Воши у Каролинки выиграют, при равенстве очей, кто выше будет в таблице? Кто-то знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Сэмс, лови: If two or more clubs are tied in points during the regular season, the standing of the clubs is determined in the following order: 1. The fewer number of games played (i.e., superior points percentage). 2. The greater number of games won. 3. The greater number of points earned in games between the tied clubs. If two clubs are tied, and have not played an equal number of home games against each other, points earned in the first game played in the city that had the extra game shall not be included. If more than two clubs are tied, the higher percentage of available points earned in games among those clubs, and not including any "odd" games, shall be used to determine the standing. 4. The greater differential between goals for and against for the entire regular season. как там воши с каролиной сыграли между собой за сезон я не помню касаемо необходимости играть грубее, чтобы выиграть. ну тут даже не знаю, что сказать. имо ситуация, когда кубок стенли выигрывают сборища убивцев во главе с 1-2 звездами и это не девилз (у девилз это давняя тактическая схема да и играют они хоть и от обороны, но зато не так уж ггрязно) это деградация нхл. зато всячески пиарится равные шансы и так далее. равные шансы заключаются в том, что команды, которые обладают большим уровнем игры можно заколчивать в лед и всякие эдмонтоны, минесоты и прочие этим успешно пользуются при левом судействе (левом, в смысле того, что дают играть как угодно, судят вроде непредвзято). Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 настает момент истину- сможет ли Вашингтон пробится в плэй оф. Ну и мои симпатии- Нью Джерси, Миннесота и Питсбург слава богу обеспечили себе там место Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Меж тем на Запдае битва за последние путёвки в плэй-офф продолжается.Ванкувер,Колорадо,Нешвилл.Лично я хочу,чтобы восьмым счастливчиком оказались лавины.Красыне Крылья обязательно надерут им задницу!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Судя по всему подвиги Овечкина окажутся ненужными и Воши в финал не выйдут. Победа над Каролиной, как уверяет СЭ, не поможет: Теперь разрыв между "Каролиной" и "Вашингтоном" составляет два очка, но даже в случае победы в стыковой встрече Овечкин и К° лидерами дивизиона и обладателями третьего "посева" в плей-офф все равно не станут. Согласно правилам НХЛ, вторым (после набранных очков) критерием, расставляющим команды в таблице, является количество побед. На данный момент у "Каролины" в активе 42 выигрыша, в то время как "Вашингтон", даже если сумеет огорчить конкурента, будет иметь лишь 41 победу. Увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 хе, дык после этого еще 2 игры будет. могут каролинцы и оступиться. кроме того у фили пара игр с питсбургом и девилз. могут и влететь. тогда воши выйдут с 7-8 места. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Питтсбург не слишком помогает. См. рзлты сегодняшней ночи. Чесгря в Вошей не верится. Это ты мне проспорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Самсон Не могу назвать результаты Ови как ненужные подвиги, стольк шайб давно в НХЛ никто не забивал, про наших и не говорю. То что он себе имя зарабатывает - это нужно и очень. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Воши сделали еще один шаг к плейофф, обыграв Каролину 4-1. Мож все-таки войдут... Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 у обоих осталось по матчу с тампой и с флоридой. у вошей причем оба дома. в принципе может пофартить и тампа и флорида цепанут каролину. либо надо надеяться на ошибку бостона. у них девилз, оттава и баффало. 2 поражения, нужные овечкину и ко, тут вполне реально. оттава будет рубиться за по, так что очки ей нужны будут. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 У вошей появился шанс с 8-го места выйти после поражений фили и бостона. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Да вроде Причем щастье может подвалить откуда совсем не ждали не гадали: из Оттавы Каролинка-то, похоже вопрос закрыла, в то, что Филя оступицца тож не верицца А вот завтрашняя игра Бостон - Оттава становицца эпохальной. У Вошей показатели побед лучше, чем у двух этих команд. И любой рзлт, окроме победы любой из команд по буллитам или в д. в. весьма устроит Овцу А мы заодно и посмотрим, случаюцца договорняки в НаХаЛовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 После первого периода Локо 1-0 (Иргл) Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Мда... Локо просто жжёт... Выиграть в плей-офф 7 матчей подряд - это нечто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 На данный момент даже обгоняет Филей на 1 очко, но у Фили игра в запасе Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 болеем за флориду, шоб зацепила каролину. но... имо что с оттавой, что с питсбургом, буде тот выиграет конфу шансы хороши весьма. у тех и у других слабые вратари и не очень хорошие защитники с точки зрения оборонительных skills. да и статистика по игре против них в конце сезона вполне достойная. а вот против монреаля особых вариантов не будет. талантливый вратарь, поставленная командная игра и лучшее большинство по игре после детройта. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Хех,можно поздравить мой любимый Детройт с завоеванием Кубка Президента!С победой в регулярке!!! На кого жы мы всё-таки попадём? Вперёд,КРАСНЫЕ КРЫЛЬЯ! 1Alexander Ovechkin WSH 2 Evgeni Malkin PIT 3 Pavel Datsyuk DET ВОт так,на данный момент выглядит тройка лучших игроков по системе гол+пас!Браво! Изменено 4 апреля 2008 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 болеем за флориду, шоб зацепила каролину. но... <{POST_SNAPBACK}> Да, Вася, да Таки зацепили Каролинку А если не зацепили, то апкакалась Оттава И Вошам можно было б выиграть последнюю игру и скинуть уже Оттаву. Но так с 8го лишь места, а так с 3го!!! Куда как приятнее. Впрочем нужно еше не продуть в основное время последнюю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Овечкин поборется за КС. Две шайбы Семина и одна Федорова оформили победу Вашингтона над Флоридой 3:1 и вывели капиталистов в плей-офф. Был поражен, узнав, что и Торонто туда протиснулся каким-то боком . Пуз, я уж и сле- дить перестал за ними, как это могло случиться? Вроде Листья были в глубоком анусе? С такой игрой-то? Вернее вообще без игры? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Нет, Торонто не вышли. Ты просто ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Определились все пары 1/8 финала КС. Самые ин...сные для меня-это:Детройт-Нешвилл,Вашингтон-Фили-Монреаль-Бостон и Питтсбург-Оттава. Вперёд,RED WINGS! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 имо лучше бы было играть с оттавой. та без альфредсона и 2-х центров основы + slumping & attack-oriented. фили традиционно силовые. но и тут шансы отличные. относительно невысокий класс игроков фили при всей их жесткости. у вашингтона сейчас есть очень крепкие 2 пятерки + отменный воротчик и молодой к тому же. нет опыта конечно, но, имо, алексу это точно не помешает, остальным, надеюсь тоже. ставлю на вашингтон. тем более стартуют дома. на волне могут куражно отыграть 2 матча, а там уже цеплять выезд. дальше надо смотреть. против нью-джерси и монреаля шансов мало, против питсбурга и всей нижней части сетки выше 50% (кроме разве что рейнджерс, но тем не пройти 1 раунд имо). Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Очень удачный Юрьев день предопределил выход Вошей в плейофф. Федоров совсем подругому заиграл, ну и Юэ конечно, а то Колциг староват ужо Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Ну чтож очень интересные пары получились,попробую раставить свои приоритеты. MON vs BOS Здесь я в нейтралитете,скажу честно что в победу Бостона при их мрачной игре верить с трудом.Канадцы проходить должны. DET vs NSH Здесь я за крылышек,думаю на данный момент Хищники если выйграют хотя бы 1 матч должны быть довольны.Детройт для Нешвила сейчас не досигаем. PIT vs OTT Одна из самых интересных пар,вроде кажеться Питсбург фаворитом безоговорочным на данный момент.Но все таки эта Оттава которая был лидером конференции почти весь сезон,и никто не знает когда этот спад может уйти.Ведь Оттава играет в очень красивую зрелищную игру.Мне интересно почему vasko сказал что Альфредсон травмирован,он вроде как все последние играл.Когда это он успел? SJ vs CGY Здесь я естестно за Акул,впринципе Калгари зацепиться может,но мне кажетьься на данный момент СХ играет просто великолепно и упустить выход в 1/4 просто не может. WSH vs PHI Здесь я в нейтралитете,но все таки симпатии больше к русской 4 будут. MIN vs COL Здесь полный нейтралитет.Впринципе 50 на 50,но симпатии к Лавинам. NJ vs NYR Здесь абсолютный нейтрат.ничего не буду говорить. ANA vs DAL Здесь я за уток,и думаю борьба будет нешуточная,но мне кажеться Майти вырвут 5 игру у себя дома. Будем ждать,ПО не должен разочаровать.) Изменено 9 апреля 2008 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах