Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Да, а Ковальчук практически лишается шансов на выход в плэй-офф!А Овечкин красава.Будет биться с Малкиным!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Куда пропали любители хоккея?

Начался плэй-офф,а тут затишье,которое продолжается ещё с игр чемпионата.

Миланка,что скажешь насчёт своей магнитки,которая неожиданно довела серию с Нефтехимиком до 5 решающего матча?

Как вам СКА,который в домашних матчах легко справился со Спартаком,а затем в 3 игре уступил со счётом 7:1 и проигрывает в данные секунды и 4 матч. Значит победителя серии узнаем только в 5 матче,который пройдёт в СПб.

Мальдини с победой! Его Динамо переиграло Авангард несколько минут назад и со счётом 3-1 в серии прошло дальше!

Поделиться сообщением

ааааааааааааааааааа.... я просто в БЕШЕНСТВЕ!!!!! :( Какой-то там Нефтехимик, а мы его не можем пройти.. какого хрена Мезин стоял на воротах???? Блин, как все-таки Кудрну в пару к Мареку не хватает.. :(

А Руслана С ПОБЕДОЙ!!!!! Не зря я ему перед уходом на хоккей желала удачи :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ну вот, а СКА всёже проиграл Спартаку и 2 московскую игру :( со счётом 5-3. Чтож,победителя этой пары мы узнаем в Питере.

Поделиться сообщением

Ой, ну я может схожу на матч СКА-Спартак.. когда он там будет??

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Вопрос к Лектеру,фанату хк СКА :) Но он куда-то пропал. Видимо обиделся на февральский бан.

Поделиться сообщением

Миланка,узнал когда. 10 марта будет последняя решающая игра.

Поделиться сообщением

спасибо, Сашу.. я уже знаю.. Лектер мне сообщил)))

Поделиться сообщением

ООООО, даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Мы выиграли!!! ебт, ну это ж надо было нам нервы поматать... Убью, блин, их када-нибудь... :angry:

Поделиться сообщением

С выходом в след стадию тебя, Ир :)

Питерцы помоему тоже проходят. Ведут в 5 решающей игре уже со счётом 3-0.

Поделиться сообщением

Спасибо, Саш!!!

Надеюсь, СКА пройдет... Блин, там пол-Зенита сидит болеет :blink:

Поделиться сообщением

Ну чтож прошли,хорошо в 5 матче было без шансов для НХ.Марек не тот который Кинцл,а тот который Ян сыграл очень хороший матч.А со жребием даже незнаю повезло или нет.Динамо конечно команда не из легких,но не стабильная ппц.Будем ждать. :)

Поделиться сообщением

Шева,как показала первая стадия плэй-офф - люой соперник может дать бой и проходных серий нет ;) Динамо вполне по силам выйграть 1 встречу на выезде,счёт в серии 1-1,ну а в Москве...

А СКА попался Ярослаль. Кто фаворит?

Поделиться сообщением

Вот думаю.. ехать или нет в Москву... на матч с Динамо??? :blink:

Поделиться сообщением

Миланка,нашла на что ехать. Денег чтоль нежалко?:) Лучше за Великий и Могучий FCZP пробей выезд ;)

Поделиться сообщением

Марек,а я разве сказал что мы легко пройдем?Помоему я наоборот незнаю что от нее ждать.

А Ярослаль такой команды нет,но если ты имел ввиду паровозов,шанс ровные.

миланка,с Динамо,с Динамо :)

Поделиться сообщением

вот сижу и думаю.. никак определиться не могу.. хотя все зависит от того как я сдам в четверг экзамен

Поделиться сообщением

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Мы вымучили эту победу)))))) Ну что мы ведем пока 1:0.. завтра еще одна игра.. надеюсь, она не будет такой нервной как сегодня..

А Динамо, блин, зепкие... <_<

Ну и рада, что наконец-то Кудрна вернулся в строй!!! :D

Поделиться сообщением

Ну а мы Паровоз под откос пустили :) В Ярославле :) 4 шайбы им отгрузили :) Ламот же просто молоток :)

Ждёмс завтрашний матч - хотя уже многое сделано, одна гостевая победа уже есть :)

Поделиться сообщением

А Акбарс покуражился над ЦСКА в Москве - 6:0 :)

Поделиться сообщением

Эх. Чесслово,одно удовольствие наблюдать за игрой Ак Барса в серии с московским ЦСКА! Вчерашний матч закончился в пользу казанцев 6-0,причём без шансов для москвичей.Вот и сейчас Ак Барс после 1 периода ведёт 4-1! Ак Барс нанёс всего 6 бросков и 4 из них результативных! Такие острые контратаки у них,так разыгрывают шайбу!

Посмотрим,что будет дальше. Но я думаю в этой паре всё решено. ЦСКА на уровне казанцев дворовая команда :)

Поделиться сообщением

Блин мы проиграли вторую игру,пропустили 2 шайбы,потом в 3 быстро отыгрались и за 4 мин снова пропустили.Надеюсь в Москве сможем обрато игру выйграть.СЮ и Акбарс уже почти вышли в 1/2.

Поделиться сообщением

капец.. ну я как всегда все пропустила... Чувствую, сегодня Русланчик надо мной поприкалывается.. вспомнит как я над ним вчера поиздевалась.. <_<

Поделиться сообщением

СКА продолжает начатое в 1/8. :) 6:1 дома, 1:7 в гостях :) Теперь уже в гостях 4:0 и 1:5 :)

Ну ничего, теперь надо дома побеждать и привет Магнитогорск :) или опять Москва ?..

Поделиться сообщением

СКА слил 0-2, блин ни в футбол, ни в хоккей(((

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...