MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Lecter думаю да, я вообще сторонник тренерской теории Капелло:тренер не должен работать в одной команде более трех лет подряд. Конечно бывают исключения, но не в этом случае, слишком много Крикунов прибрал к своим рукам(я на счет власти), сразу было ясно хорошо вся эта история кончится. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Усё понятно... Ну а у нас, в Питере, пока всё спокойно. Обыграли быковских коняшек. Еле-еле, конечно, но всё-таки) Горовиков сёдня забросил сотую шайбу армейев с Невы в этом сезоне и был признан лучшим игроком встречи. + Уфа 1 очко в Нижнекамске потеряла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Теперь я понимаю почему Кулемина нет в сборной.. Л*Х ОН!!! ИГРАТЬ ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ.. СЕГОДНЯ НИ ОДНОГО НОМАЛЬНОГО БРОСКА ПО ВОРОТАМ НЕ СДЕЛАЛ!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Л*Х ОН!!! <{POST_SNAPBACK}> ну откуда у такого прекрасного создания в лексиконе подобные фразы! никогда не надо поддаваться толпе: недавно был героем, а теперь лох. ведь у всех бывают спады. лично мне было стыдно, когда во время мачта с Витязем некоторые умники кричали: Крикунов уходи!!! Честно говоря хотелось дать по морде одному из них! И это благодарность за чемпионство 2005 года и победу в КЕЧ (а ведь тогда денег не платили уже более трех месяцев)? да я тоже хотел что бы Крик ушел, но не в такой форме это надо высказывать человеку который многое сделал для Динамо!!! Изменено 7 декабря 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Мальдини, я слышал, что какие-то болельщики извенились перед Крикуновым за свои высказывания... Не помню ток в какой форме извинились... А что касается лексикона - не парься)))))) Всё-таки эмоции в спорте преобладают, поэтому и выражаешься соответствующе... Вполне понимаю Миланку... Правда не согласен со столь категоричными заявлениями в адрес магнитогорца молодого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Lecter вывесили баннер, только извинились не те кто кричал Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 ааа, ну ясно... ну да, извиняются нормальные болелы... знакомо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 ну.. извините, конечно, за мой французский.. Просто, мальчики, поймите каково мне сейчас. Вроде идем третими, а игры нормальной, достойной чемпионства не показываем.. С Кулеминым вообще не знаю, что случилось.. никто из наших в сборную не попал.. а на носу игра со СКА, и КЕЧ.... Просто сейчас я так из-за всего этого нервничаю..((((( Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 УРАаааа!Победа!Вторая победа подряд сборной Росси по хоккею!Ну а второй гол в матче со шведами просто офигеть!Вперёд Россия!Так бы и на Евро! Россия 4:1 Финляндия Россия 2:0 Швеция :) ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Россияне выигрывают вторую игру подряд теперь уже у Шведов 2-0. Два года не могли забросить шведам, а тут случилось. Морозов и Сапрыкин отличились. Хотя могли выиграть и больше. Шведы только в начале второго периода прижали наших к воротам, а в остальном преимущество было у российских хоккеистов. Всех с победой, Молодцы. Быков просто умничка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 И голкипер наш тоже молодчик!Лучшим игроком матча признан! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Да и это при том что ему пришлось выходить на замену, но выстоял. Молодец. Да вся команда сыграла просто здорово, теперь еще с Чехами отыграть нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Саш, поздравляю за ранее с победой над Магниткой.. Потому что я просто не представляю, как мы собираемся играть, когда еще перед важными матчами увольняем тренера... Уволен наставник магнитогорского «Металлурга» Федор Канарейкин, при котором уральская команда в 2007 году выиграла золотые медали чемпионата России. Решение об отставке с поста главного тренера Федора Канарейкина было принято президентом клуба Виктором Рашниковым накануне поздно вечером после того, как «Металлург», проиграв по буллитам «Нефтехимику» (1:2), потерпел третье поражение подряд. Новым главным тренером назначен работавший в системе клуба Валерий Постников. Канарейкин возглавил «Магнитку» по ходу прошлого сезона, сменив канадского специалиста Дэйва Кинга. Он сумел вывести команду из кризиса, и в финале плей-офф «Металлург» взял верх над казанским «Ак Барсом». Постников же - фигура в магнитогорском хоккее особая, начиная с 1971 года он возглавлял «Металлург» более 20 лет в чемпионатах страны. В 1992 году команда дебютировала в элитном дивизионе отечественного хоккея (1992), где в 1995-м завоевала бронзовые медали чемпионата страны. В октябре 1996-го Постникова сменил Валерий Белоусов, при котором «Магнитка» дважды побеждала в чемпионате России. Отставка Канарейкина стала восьмой в текущем сезоне Суперлиги, напоминает РИА «Новости». Самые заметные из предыдущих тренерских перестановок произошли в ярославском «Локомотиве» (американца Пола Гарднера заменил финн Карри Хейккиля), в новокузнецком «Металлурге», (Сергей Николаев - Борис Михайлов), в нижегородском «Торпедо» (Владимир Юрзинов-младший - Петр Воробьев) и в московском «Динамо» (Владимир Крикунов - чех Владимир Вуйтек). В турнирной таблице текущего первенства действующий чемпион занимает третье место, уступая лидеру Суперлиги - уфимскому «Салавату Юлаеву» - 21 очко. До окончания регулярного чемпионата «Металлургу» предстоит провести 21 матч. В начале января «Металлургу» предстоит отстаивать честь России на Кубке европейских чемпионов в Санкт-Петербурге. Предыдущие три розыгрыша этого турнира неизменно заканчивались победами российских команд («Авангарда», «Динамо» и «Ак Барса»). Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Ир, мы вчера СЮ проиграли... Причём проиграли в том матче, где вполне должны были побеждать... Как бы это поражение по парням не ударило... Каспарайтис так вот наверняка щас в астрал выпал... Больно обидно ему было проигрывать... Так что, усё может быть, не хорони своих раньше времени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Да слава богу это не фут.лига,здесь Плейофф все решает.Магнитка должна выйти из кризиса. Ак Барс те временем набирает ход,буду ржать если СЮ на нее попадет и вылетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 7*SHEVA*7, Всё возможно. Вспомни тот же магнитогорск, который уверенно выиграл регулярный чемпионат, а чемпионом не стал... Так что... Forza СКА ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 7*SHEVA*7,Всё возможно. Вспомни тот же магнитогорск, который уверенно выиграл регулярный чемпионат, а чемпионом не стал... Так что... Forza СКА ! <{POST_SNAPBACK}> Да уж тогда мы были сильнее реально,но не повезло.А в след. году все наоборот.Так что по очередности СЮ выйграть не должны так что Forza Магнитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Ну...я не поняла, почему здесь никто не пишет про вчерашние матчи.... Я наконец-то дождалась 26 декабря, и сходила на Магнитку... Поддержки Магнитки кроме меня и подруги было ноль... жалко... Зато я сидела прям за моими любимчиками, взяла автографы.. даже успела поговорить с Лешей Кайгородовым и Илюшей Проскуряковым.. такие простые парни.... Не то что Кулемин.. У меня вопрос у него звездная болезнь что ли??? Когда они выходили на третий период, мне все руку побили, или как это называется, короче поздоровались... А это ....... нет!!!! Я вчера столько фоток и видел сделала, жалко здесь нельзя выложить... А еще меня по телеку показали, по СПОРТу... так что я теперь ЗВЯЗДА!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) Не понимаю, по каким правилам играет наша команда в нападении, ей богу не понимаю!!!! хотел бы я посмотреть в лицо тому человеку кто ей ставил эту игру. Все за счет индивидуального мастерства которого хоть отбавляй. а вто комбинационных действий нуль В который раз сказывается вратарская проблема....решающий гол 80% ошибка вратаря. До начала мачта задался вопросом: что должно случиться что бы шведы вышли в финал? Во время игры задался другим вопросом:что должно случиться что бы наши забили гол? Жду североамериканского противостояния, буду болеть как всегда за Канаду Изменено 4 января 2008 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Вы посмотрите, Россия 3:0 сша!Молодцы!Главное не расслаблятся!Вперёд РОССИЯ!3 Место Занято!!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 MALDYNI ну то что Канада победит - это совершенно однозначно. Канадские U20 реально лучшие. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 ну вот и всё! Canada!!! молодцы! Кстати решающий гол забил парень, родители которого живут через две улицы от меня Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 А великолепная всё-же эта волна молодежи у Канады , последние 2-3 года . Хотя натерпелись страха "отцы основатели" в заключительной части третьего периода финаль ного матча со шведами : Ещё чуть-чуть, и я готов был поверить , что Берглунд в третий раз сумеет разорвать оборону кленовых . В принципе , у "Тре крунур " был более , чем неплохой шанс за много лет стать чемпионами мира и в концовке игры , в сравнении с канадцами , они заметно прибавив , имели заметный моральный перевес , не без оснований надеясь на успех , но : Пожалуй никто , кроме канадцев не смог бы поставить ТАКУЮ финальную точку в данной ситуации . Истинно в канадском стиле - решающая шайба в овертайме ! Это "марка". Канадский "знак качества" - игра до конца . Выжимается всё из предоставив- шейся возможности , из малейшего неверного действия соперника ... В ситуации , когда игровой момент у ворот шведов , казалось-бы исчерпал себя и скандинавы уже подумывали , как-бы им раскатить очередную свою атаку , Шон Мэтьюз , что называется, как серпом по я..цам викингов , вытаскивает шайбу из угла площадки на пятачок у ворот шведов ..... , а остальное для канадцев - дело техники ALEZ Шведы в шоке ! Четыре ЧМ подряд ! Это впечатляет . И ведь не факт , что Турес , Марчант , Жиру и Мэйсон - это будущие суперзвезды НХЛ . Не факт . Зато , неоспоримый факт , что канадцы каждый год на молодежный ЧМ вытаскивают , как из мешка Деда Мороза, россыпь молодых талантливых хоккеистов . А шведы очень понравились . Они на прошлогоднем ЧМ уже "бросались в глаза " и если так дальше пойдет , то именно они , а не наша сборная , станут постоянными конкурентами "листьев " на молодежных форумах . Меня всё больше разочаровывает сборная юниоров России . Видна работа с отдельными игро- ками , командной игры нет . Мы стали играть , как какие-нибудь чехи . Классическая детская школа русского хоккея в затянувшемся упадке . Если не начнем немедленно поддерживать, оставшихся ещё в живых, энтузиастов - ветеранов ,не сделаем школы доступными для большей массы пацанов , не съедем с кондовых комерческих рельсов , - пипец . Прочно займем в современном хоккее место " серых мышей " , как не грустно . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Nesta61 еще добавлю что половина пацанов канадских - 18-и и 19-и летние, так что и пятый ЧМ будет канадский. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Nesta61 еще добавлю что половина пацанов канадских - 18-и и 19-и летние, так что и пятый ЧМ будет канадский. <{POST_SNAPBACK}> В Галифаксе - то ? У себя дома ? - Кто-бы сомневался . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах