Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

А вот Быкова-то за какие заслуги?? :blink:  За победу в четвертьфинале над мертвым в плане физики СЮ? Или за 3 место ЧМ?

баба надя ты развеселил меня не на шутку. :) По-твоему выход в полуфинал и вполне достойная игра против АкБарса ничего не стоят ??? :angry: .Да и тот же СЮ далеко не подарок,его не каждый прошел бы.Быков выжал максимум из своего Цска,я очень сомневаюсь,что будь кто-то на его месте смог бы добиться большего с этой командой. ;)

Про ЧМ спорить не буду,т.к до тебя похоже не доходит.Игра была хорошая,результата не добились,ну так не все же сразу. :) Подождем еще,а там посмотрим.

Поделиться сообщением

Да в ЦСКА специально подгадывали, чтоб на СЮ выйти. А до наших так и не дошло, что с Магниткой не стоит играть. Вот и получили, да еще не везло.

Ладно, этот сезон надеюсь подтвердит неслучайность прошлогоднего успеха. Некоторые приобретения уже сделали, и весьма неплохие - голкипер сборной Швеции Хенрикссонн,

защитник Николай Семин - в прошлом сезоне он был третьим по результативности защитником супнрлиги. Вот два наиболее громких приобретения. Плюс еще заключили контракт с Тюриным, Берниковым (СЮ), Никитенко (ЦСКА).

От Динамо ждал конечно большего. Крикунов не раз говорил, что будет усиление для борьбы за медали.

Поделиться сообщением

баба надя ты развеселил меня не на шутку. :) По-твоему выход в полуфинал и вполне достойная игра против АкБарса ничего не стоят ??? :angry: .Да и тот же СЮ далеко не подарок,его не каждый прошел бы.Быков выжал максимум из своего Цска,я очень сомневаюсь,что будь кто-то на его месте смог бы добиться большего с этой командой. ;)

Про ЧМ спорить  не буду,т.к до тебя похоже не доходит.Игра была хорошая,результата не добились,ну так не все же сразу. :) Подождем еще,а там посмотрим.

Насчёт фразы - "играли хорошо, но не всё сразу, подождём ещё" - читай, что я написал выше - мой пост от 17-мая в 22:50

Поделиться сообщением

Насчёт фразы  - "играли хорошо, но не всё сразу, подождём ещё" - читай, что я написал выше - мой пост от 17-мая в 22:50

Шах,а зачем мне это читать ?У меня уже сложилось о тебе кое-какое представление,после того как ты обсирал направо и налево Зенит и Питер в целом и восхвалял Спартак который ничем не лучше.Поэтому мне абсолютно все равно,что ты там написал.У тебя свое мнение,а у меня свое.

Поделиться сообщением

П О З Д Р А В Л Я Ю ! канадцев с выходом в финал " Стенли "

Спецца - Альфредсон - Хитли - просто чумовая тройка нападения .

F O R Z A O T T A W A ! ! !

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

П О З Д Р А В Л Я Ю !  канадцев с выходом в финал  "  Стенли  "

Cпасибо! :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

и это говорит болельщик Торонто <_<

Я всегда рад, когда канадцы выходят в финал, в вдойне рад если это Торонто или Монреаль. Но только не Оттава. К слову, я даже не воспринимаю ее как канадскую команду. Жаль что так сложилось хотелось увидеть в финале Баффало, ну да ладно.

Ща главное что бы Красные Крылья вздернули этих уток, а с парламентариями в финале разберемся.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

PUZO :

Так ты болельщик " Торонто " ?

Я тож .

В " Play Station " только этой командой играю .

Город старых хоккейных традиций .

Могильный - Сундин - Робертс - My Love.

Оттава - это конечно враги , но , так , местные , а в этой драчке с америкосами -

я за столичных .

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Недавно закончил смотреть игру Детройта с Анахаймом . Во заруба пошла .

Борта , челюсти трещат . Крылья давили весь матч , выигрывали 1:0 ( и ведь 5:0 могло

быть ) за минуту до конца игры и ... удаляется Паша ... утки меняют вратаря на шестого

полевого , запирают наглухо Детройт в их зоне ... Гашек в панике и 1:1 . И овер-тайм ,

в котором Селяне успокаевает хозяев и старика Гашека уже окончательно .

Крылья в шоке . 2:3 в серии и шестая игра в Калифорнии .

Впрочем , я , всё-равно , продолжаю считать фоворитом в этой паре Детройт .

Хотя уже и незнаю . Чертовски непредсказуемо .

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

MALDYNI,

ну ты можешь не считать Сенаторов канадской, можешь считать их хоть коста-риканской, хоть сибирской, в зависимости от степени опьянения :D Но вообще-то Оттава - столица Канады ;) А битвы Онтарио - это конечно интересно но Сенаторов никто в Торонто за врагов не считает, это тебе не Интер-Милан или Реал-Барса. Игры Ливз с Рейнджерс, Ястребами или Крыльями не менее принципиальны.

А вообще все это чисто географически. Помницца Хэрикейнз лупились в финале с Калгари, все в Канаде болели за Флэймз конечно, но в составе Хэрикейнз канадцев было больше чем в Калгари. Лень считать, но вполне возможно что в Баффало больше канадцев чем в Оттаве...

Но Баффало вряд ли будет чемпионом. Случайная командочка, ненастоящая. как говорит MILANMAN - полуфабрикат :)

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Недавно закончил смотреть игру Детройта с Анахаймом . Во заруба пошла .

Эх, друже с 61-го километра :) А я ведь тож смотрел. Вы накинулись на меня, что вороны, ну я и решил посмотреть, а что же такого я теряю? Ну давай по-порядку :huh:

Заруба гришь? А я вот не увидел никакой зарубы, даже напряжения. Иззевался весь прямо - время-то уже не детское ;) Весь первый период (да и вообще весь матч) хаотичное, бессмысленные бруоновское движение. То деревенские (Утки) погнали городских, то городские (Крылья) деревенских. В футболе такая игра называется игрой без ворот. То есть по воротам, конечно, прикладываются - от души. Но это все без шансов как-то. Наудачу. Если кто-то сделает точный третий пас (что редкость нереальная), получившивший шайбу так удивится, что тут же ее отдаст сопернику. В зону войти могут либо тупым вбрасыванием, либо просто вкатываются: чуть пересекли синию линию - и бездарный, неприцельный бросок. Ни разу, я подчеркиваю ни разу!! не было входа за счет разумный действий, тонкой перепасовки, осмысленной комбинации. Первый опасный момент возник... за 6 с чем-то мин. до конца первой трети, когда Дацюк выкатился из-за ворот спиной. И то, как надо не бросил. И все :O Правда я немножко переключал на Барсу - это было не в пример интереснее :P Но современный хоккей можно смотреть, как читать Клима Самгина. Как? - спросил Клим. А вот так, - через несколько стр. ответил Лютов. И все сходится <_<

Кстати, Дацюк ничем не потряс, не запомнился. Поначалу хоть вбрасывания как правило выигрывал, а в конце и это делать перестал. Словом, не его был видно день. Понятно почему в НаХаЛовке так много забивают защи. Вся игра строится: вошли, уперлись в углы, отдали назад. Пусть бросят. 90% в молоко, Но иногда бросок проходит. Вот так Детройт открыл счет. А дальше все продолжилась. Рвотная игра без ворот. Накатили, переехали красную линию, вбросили шайбу в зону. Поборолись - неудачно. Ну теперь пусть те делают тоже самое. Ну и так бы все и закончилось с футбольным <_< счетом, если б не вмешались судьи. Видимо для подогрева этого скучнейшего действа они на ровном месте удалили Пашу. Абсолютно левое удаление. Те шестого. Могли ли Крылья забить и поставить точку? Разумеется. Но как попасть нынешним игрокам НХЛ по пустым воротам? Это ж надо расчет иметь, холодную голову, навык бросать точно, а не бессмысленно на силу. Куда как интереснее с потной мордой хаотично носиться за шайбой <_< Гол в нынешней НХЛ видимо процентов на 75% забивается не благодаря действием игрока, а из-за чьей-нить ошибки или стечения обстоятельств. Крылья не смогли (а шанс был) в очередной раз выбросить шайбу из зоны. И она попала к Нидермайеру. Тот бросил, не факт, что удачно, но защ решил помочь Гашеку: постелил клюшку на лед. В нее попала шайба по немыслимой дуге подскочила вверх и упустилась за левое плечо чеха. Гол :( за считанные секунды до конца основного вр.

Ну в доп. вр. я на Детройт не поставил бы и ломанного гроша. Ждал, когда ж ошибутся. Так и вышло. Автор первого гола, вопреки всем правилам игры полез выходить из зоны с обыгрышем через... свой пятак. И шайбочку-то потерял. К несчастью для Крыльев, ее подхватил не тупой канадец, а Селянне, в ком еще осталось что-то человеческое. Но вряд ли и он забил бы, если б Гашек не стал зачем-то валиться на лед ;) Ну фак конечно не Гашека, а защитника. К этой минуте я уже не болел за Детройт (хотя с самого начала не очень за них :lol: ), а хотел, чтобы поскорее закончили эту бодягу.

Что сказать? Полное убожество. Полнейшее :angry: Кто-то еще может сравнивать это с баскетом? Да люди вы что-то не въезжаете. Говорю вам это как человек, для которого хоккей был игрой №1. Больше всего убивает тупость игроков. Когда они бессмысленно бросают с центра поля. Вот знают, что есть 1%, что кипер ошибется, но все равно х**ячут. А по-моему просто стыдно так играть. НХЛ - лига потерявшая стыд :unsure: Раньше бы за такую игру тренер просто бы ремнем по жопе. Причем и в НХЛ тоже. А теперь в Европе тоже все играют так. Стыдиться-то некого <_<

В " Play Station "  только этой командой играю .

ъ

Вот ты наверно в Play Station и переиграл :lol: Чувство реальности отступило далеко ;)

Поделиться сообщением

Вот вам и цена в плей-офф таких игроков как Селянне. Селяне отдал результативную передачу Нидермайиеру на 60 минуте (хотя там Анахайму повезло), а в овертайме забил гол.

У нас тут в России многие любят кричать, что Дацюк для Детройта «все», а Брызгалову, великолепному голкиперу, в разы сильнее Жигера, почему-то не дают играть.

Дацюк что-то не очень сыграл, хотя хоккеист он хороший, спору нет. А вот Жигер в этой серии еще раз демонстрирует, что он сильнее Брызгалова. Играет просто великолепно, за исключением одного матча.

Мои симпатии в этой паре с начала серии были на стороне Анахайма :)

Поделиться сообщением

Самсон :

Дружище с 1161-го ( или сколько там между нами ) километра . Ясно , что ты

паря упрямый и это не плохо . В твоей критике есть даже рац . зерно .

Заметно твоё разочарование " хоккеем " , но может , всё-таки , не стоит так уж огульно

всё хаять в НХЛ . Как-то не эстетично . Режет слух .

НЕ в обиду буде сказано , а ведь и я бы мог крепко приложиться в адрес НБА , но не

делаю этого в силу того , что считаю не корректным обсе...ать один из популярнейших

спортивных мегапроектов в мире . Ты-ж сам тут упоминал и про арбуз и про свиной хрящик .

Можо , как-то . помягше ? Если не трудно . Зарание благодарен .

p . s . а , вобщем-то , твои взгляды на спортивные события - как часть жизни - весьма

не ординарны и интересны .

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

MALDYNI,

ну ты можешь не считать Сенаторов канадской, можешь считать их хоть коста-риканской, хоть сибирской, в зависимости от степени опьянения :D Но вообще-то Оттава - столица Канады ;) А битвы Онтарио - это конечно интересно но Сенаторов никто в Торонто за врагов не считает, это тебе не Интер-Милан или Реал-Барса. Игры Ливз с Рейнджерс, Ястребами или Крыльями не менее принципиальны.

Ну можно жить в москве но не быть москвичем. Я же сказал чтоэто для меня они не являются... . Кстати люди бывавшие в Канаде(туристы) говорят что Оттава такая же столица Канады как и Нижний Новгород России, мол, в Канаде так же как и в Бразили, США, Австралии. Де юре Оттава столица(штаб квартира органов власти) а де факто Торонто.Хотелось бы от тебя комментарий на эту тему прочитать, а то эти туристы такого могут наговорить ;)

Блин я тут думаю, что Торонто и Оттава чуть ли не самые заклятые враги, пытаюсь не спать по ночам что бы посмотреть эти встречи, и тут такое читаю... Кстати болелы Девилз и Айлендерс жутко ненавидят Рендежеров и кричат в их адрес словечки которые можно услышать у нас на стадионах ( ну че я тебе рассказываю. ты и сам наверное знаешь)

И еще два вопроса:

какие отношения между болелами Калгари и Эдмонтона. Все-таки две непремиримых соперника, их дерби даже назвали "битвой при Альберте" (такое ощущение что в истории Канды эта битваимела место быть)?

Как бы у вас в Торонто отнеслись к выходу Монреаля в финал. Все-таки франконов англоговорящие канадцы недолюбливают (по крайней мере об этом пишется везде)?

В последнее время я стал как-то двойственно относиться к драфту в "НХЛ". С одной стороны, делает конкуренто спосбонфи слабые команды,а с другой убивает такие клубы как Монреаль, ведь именно из Квебека выходят боьлшинство великих игроков.

nesta 61 и Самсон?

вы о чем хоть спорите? о том кто красивей Одри Хепберн или Шарлиз Терон? вы ведь прекрасно знаете что не переспорите друг друга, тогда к чему эта дисусия.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI :

Да какая эхто , нафиг , дискуссия - так , ленивая перестрелка во время затишья

перед бурей в Афинах . Так сказать : вынужденное заполнение эмоциональных

пустот путем пикировок на отвлеченную тему .

Вот друган мне , кстати , сегодня заполнил эмоциональные пустоты перед финалом .

Презентовал такие чехольчики клубные на подголовники - цымус . Фирменные ,

вышитые . Уважил - так уважил .

Жинка глумится , а я че-то счастлив как младенец . Вроде пустяк - а чертовски приятно .

Теперь чувствую себя в салоне тачки - как на базе в Миланелло .

Он , кстати , суровый фанат московского " мяса " , так я вот теперь сижу и ломаю голову :

Чем , блин , ответить ????

Барахла всякого спартаковского битком везде , а хочется-то преподнести чего-нибудь

эксклюзивного , оригинального . Во замута .

Поделиться сообщением

Опять на НН наехали :) дался он вам... город, как город... между прочим, места красивые - Волга, Ока :)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Опять на НН наехали :) дался он вам... город, как город... между прочим, места красивые - Волга, Ока :)

Да никто не спортит что НН красивый город, сам в нем бывал и не раз. Но уверен даже если Иерусалим был полностью под контролем Израиля, не стал бы он столицей.

nesta 61

а ты ему домашнее животное подари, свинью например. Может после этого свинья будет талисманом Спартака (главное что бы не убили), и будет он ходить со свиньей на матчи. прямо как болелы сб. Франции с гальскими петухами

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

MALDYNI :

Во , точно , свинью . Надувную такую . Здоровую . С эмблемой .

А . интересно , продаются такие или на заказ можноклевую сделать ?

Поделиться сообщением

Неста 61, что ж ты такой обидчивый, нежный и удививительный :P

Самсон :

НЕ в обиду буде сказано , а ведь и я бы мог крепко приложиться в адрес НБА , но не

делаю этого в силу того , что считаю не корректным обсе...ать один из популярнейших

спортивных мегапроектов в мире . 

Дык, не надо крепко прикладываться в этой теме уж точно :D Я же как акын :lol: что увидел, то и написал. Ты лучше по существу виденного тобой этого матча возражай ;)

Поделиться сообщением

САМСОН :

Тебе , конечно , для сравнения , неплохо было-бы глянуть игру Оттава- Баффало .

Там " сабли " подвисли на волоске и накал был десьтвительно сумашедшим .

Концовка матча - вобще убийственная .

В Детройте же расклад был несколько иной .

Счет серии 2:2 и обе команды , волей-неволей , заняли более выжидательную сторону .

Крылья дома расчитывали одолеть Анахайм на классе , а утки ,соответственно , сделали

ставку на оборону и контратаку за счет ошибок соперника ( что им и удалось ) .

А насчет того , что , дескать , " напряг " не витал над ареной - это пустое .

Я 4-е года серьёзно играл в хоккей и , поверь мне , раскрепоститься и плести какие-то

немыслимые , кружевные комбинации в данной ситуации - нереально .

Это самоубийство . Слишком высока цена .

Вот теперь Детройт прижат к стенке . С интересом посмотрю шестую игру .

Поделиться сообщением

В последнее время я стал  как-то двойственно относиться к драфту в "НХЛ". С одной стороны, делает конкуренто спосбонфи слабые команды,а с другой убивает такие клубы как Монреаль, ведь именно из Квебека выходят боьлшинство великих игроков.

Драфт – неоднозначный вопрос. К нему по-разному относятся.

Но мое мнение – для НХЛ, лиги с 30 командами, он нужен с сегодняшними правилами.

Что было бы с Питсбургом, не будь этого драфта, а лучшие новички отходили бы грандам? Малкин, Кросби стали для них спасением.

Овечкин в одиночку не сможет вытащить Вашингтон в плей-офф, но интерес к этому клубу значительно вырос.

Правила драфта, потолок зарплат – я думаю все это на пользу НХЛ.

Поделиться сообщением

Что-то молчим, а уже финал кубка Стэнли начался.

Анахайм ведет 1-0 в серии, но в этой паре нет команды, за которую бы переживал.

Обе команды мне симпатичны. Но наверно всеже я за Анахайм, Селянне мне очень симпатичен, он заслужил победы и перстня. В первом матче кстати сделал результативную передачу.

В этой серии многое будет зависеть от игры ветеранов, их цена в таких матчах очень высока. Селянне и Альфредссон отметились результативными передачами, как и Нидермайер. И от игры Жигера конечно. В полуфинале он играл здорово

Анахайм дважды отыгрывался, но вырвали победу за 3 минуты до конца.

Думаю в этой серии сыграют все семь матчей.

Поделиться сообщением

Первый матч принес мне $22 :) буки почему-то дали дабл-шанс Анахайм+ничья - 1.22 :blink:

ну я не упустил дабл-шанс содрать с них за такой прокол :)

MALDYNI,

на твои вопросы:

в отношении канадцев к соперникам понятия "ненавидят", заклятые враги" - не подходят. Все это штампы. Добрейшая нация :) Болеют за своих исступленно, но оскорблять соперника или бить морды болелам им и в голову не придет. Оттава? соперник важный конечно, но Air Canada Centre забит битком и на матчах с Оттавой, и - с Нэшвилом. Он забит всегда. И в этом сегодняшняя беда Ливз. У хозяина прекрасно идет бизнес, ему вообще незачем покупать суперзвезд. А тем временем Ливз давно уже всерьез никто не воспринимает :(

Онтарио по величине больше Франции, а Баффало к Торонто ближе чем Оттава. Детройт на таком же расстоянии. Так что битвой при Онтарио можно назвать и Ливз-Сэйбрз.

По поводу Эдмонтон-Калгари - там конечно долгая история, элемент дербийности присутствует, но про ненависть и речи нет.

Самые принципиальные матчи Ливз - с Ред Уингз и с Монреалем.

А в отношении к Монреалю - определенные не-симпатии к лягушатникам конечно же есть, но это все на уровне дружеских подковырок. Но в случае выхода в финал однозначно подавляющее большинство болело бы за Кэнэдиенс а не за Дакс.

Ну а столица - так специально выносят гос-учреждения из мегаполисов подальше. и правильно делают. зато в Оттаве на пять порядков меньше черных и латиносов чем в Торонто. Кстати, налоговая инспекция Онтарио находится в забытом городке Sudbury, где даже компасы не работают по причине разлома магнитного поля в том районе. Это примерно как налоговая инспекция Москвы находилась бы в Мурманске :D

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да , уж ! Оттава разочаровала , так разочаровала .

Не удалось посмотреть первую игру , но чую , там было тоже самое .

Оч умело Анахайм применяет форчекинг . Тройка : Нидермаер - Паульссон - Перри -

съела с костями ударное звено сенаторов , те просто не знали , что они делают в

Калифорнии . У уток понравились , так-же ,Жигер и Пронгер , у канадцев-же выделить

вообще некого ( разве , Антона Волченкова ) .

Думаю , если у Анахайма хватит сил сыграть в давление всю серию , шансы Оттавы

будут , вовсе , равны нулю .

Слабая , но , всё-же ,надежда на канадский характер НХЛ .

Проснись , Оттава !

Поделиться сообщением

Да, 1-0 всего... Жигер великолепно играет в этом плей-офф. Прогнер был хорош.

Неста, да не переживай, 2-0 в серии до 4 побед ничего не значит.

Дома Оттава сыграет мощнее, и уткам надо надеяться что Жигер не сбавит.

Но в третьем матче уверен Оттава выигарет, Анахайму вряд ли удасться оказать такое давление на выезде.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...