Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Вот только сборная показала тотже результат, что и два года назад при Крикунове.

Поделиться сообщением

Я сказал, что просмотр хоккейного матча Нэшвилл - Коламбус, да или таже Тампа вызывает оскомину у человека, видевшего игру Лемье, Грецки, Ларионова, Макарова.

Не , Самсон , ну ты хоть попробуй врубиться , ну а что просматривать

Химик - ЦСКА или Дукла - Слован ?

Или вообще ничего не смотреть или сидеть и ждать нового ЧМ , чтобы потом вот так его

здесь обсуждать ?

Может ты на неудачную игру напоролся , но точно говорю тебе , что и Нашвилл и Тампа

не хуже Канады , которую мы тут видели

И всё-таки , насчет зрелищности НБА и НХЛ - как то обидно сказано :angry:

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я вообще считаю Нэшвилл и Бафалло самыми симпотичными командами(по игре естественно ;) ) Хотя признаюсь честно я за них не болею, но симпатизирую. Кстати Слава маламуд сегодня сравнил нашу сборную с Бафалло, мол тоже показывают великолпетную игру а в плей-офф второй год как-то не катит. А если вспомнить Оттаву прошлых лет, тот тут сполшная комедия, тоже играли великолептно, а как плей-офф так на первой стадии вылет. К слову Оттава похоже преодолела комплекс кубка Стенли

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Вот только сборная показала тотже результат, что и два года назад при Крикунове.

Шах,а я и не спорю,что результат мягко говоря не тот,что хотелось бы.Но согласись игра у команды была хорошая,поэтому ни за что не должно быть стыдно.

Поделиться сообщением

Самсон,

решил поймать тебя за слово, хоть и оффтоп в этой теме - а что соббсно раньше выигрывали российские футболисты и чего они не выигрывают теперь?

насколько я помню единственный приз который можно отнести к России был кубок европы который взяли в англии. КК выигрывали ДК и ДТб. CCCP становилась серебряным медалистом ЕВРО-88, но там был и вправду СССР а не Россия. Шо ещо? А вот ЦСКА -КУЕФА - чисто российская победа. Так что получается не меньше сейчас выигрывают вроде ;)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кстати , обалденные полуфиналы проходят .

Оттава - Баффало и Детройт - Анахайм . О Б А Л Д Е Н Н Ы Е .

Рекомендую посмотреть , хотя-бы одну игру из любой серии , сравнить с тем , что

видили недавно в Москве , и сделать выводы .

Тогда и подискутируем : " Умер хоккей - или родился новый "

В четверг 4-я игра у канадцев с клинками . Оттава то 3 : 0 громит .

FORZA !

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

В добавок к посту Puzo

Если сегодня создать сборную где были бы представители России, Украины, Белоруссии, Грузии... то эта сборная была бы как минимум одна из лучших в Европе.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

И ещё . Не могу я в толк взять , чё все так по Макаровым и Ларионовым плачут ?

Сколько можно ?

У нас вон Паша Паук есть в Детройте . За весь рассейский хоккей мазу держит !

Мегазвезда . Умница . Обожаю .

Поделиться сообщением

баба надя каким-таким образом этот финн переиграл Быкова ??? Это просто смешно,если ты смотрел матч,то на нем всю игру лица не было. ;) Его команда играла убого.

1.Играть против этой сборной России в атакующий хоккей было б самоубийством.

Эркка Вестерлунд выбрал оптимальную такетику на этот матч и смог донести свои

идеи до хоккеистов.

Финны цеплялись за шайбу, если удавалось войти в зону соперника с шайбой, держали ее по бортам – дожидались ошибки, удаления и просто отнимали силы у соперника.

Вязко действовали в средней зоне.

Играли жестко, на грани фола. Этого нельзя было делать им в матче с канадцами, но с Россией имело смысл.

2.Финны вышли на этот матч с «холодной головой». Играли четко. Особенно это хорошо было видно в овертайме. Финны играли в нем более уверенно, чем Россия.

Хотя при 4-4 преимущество за счет скорости должны были получить сборая России.

Играли с 100% концентрацией и самоотверженностью, ложились под бросок.

3. Ну и сам Быков допустил ошибки. Самая главная – Овечкин при большинстве, когда пропустили гол. Команда вела 1-0, зачем рисковать? Большая ошибка Быкова.

Неудачная замена Морозова.

Кстати, даже Вайцеховская написала про сборную Финляндии – «Да и победили, положа руку на сердце, заслуженно».

А сам Быков после матча ответил на вопрос о своей вине «Сейчас не могу сказать, что это я проиграл матч». И на следующий день «Я бы менять ничего не стал».

Думаю, Быков прекрасно понимает свои ошибки, но не смог их признать. А Захаркин и вовсе нес какую-то чушь про сдвиг матча с 4 на 3 часа. Как будто на финнов это не должно было сказаться.

А по лицу тренера нет смысла о чем-то говорить. Густафссон весь матч стоит с непроницаемым лицом, при любом счете, а Гадамчик и Мюррей мечутся по скамейке даже если их сборная крупно выигрывает.

Во время матча мои симпатии были на стороне сборной Финляндии, но потом посмотрел повтор, выключив звук. Да, некоторое преимущество было у нашей сборной, были опасные моменты (как в 3 периоде, где не переиграли лежащего вратаря), по броскам 30-19. Но тотального преимущества у сборной России не было, это не тот матч где финны выиграли только на везении. Когда болеешь за одну из команд, и когда каждая атака этой команды встречается шумом трибун и криками комментаторов, то создается впечатление, что эта команда смяла соперника.

Ну и последнее. Может, на групповом этапе играли хорошо, но какой от этого толк? Результат то тот же, что и в позапрошлом году при Крикунове. А те же шведы на ОлИг проиграли России 5-0 и Словакии 3-0 на групповом этапе. Но где это сейчас, кроме России и Словакии вспоминают? Шведы - олимпийские чемпионы еще на 3 года ;)

Если про финнов еще говорят"удача была на их стороне", то про Канаду ничего подобного не скажешь. Канада была сильнейшая на этом турнире и выиграла по делу.

Поделиться сообщением

И всё-таки  ,  насчет зрелищности НБА и НХЛ  -  как то обидно сказано    :angry:

Да что ж ты обидчивый такой? :) Будто сам слоган не знаешь: НБА - это просто фантастика :D Но нет такого: НХЛ просто фантастика. Не звучит ;) Да и фантастики нету никакой :unsure:

Поделиться сообщением

по мне так НХЛ интересней НБА.

Играет много наших

Динамики больше

Контактный вид спорта - много столкновений силовых приемов

Драки тафгаев

Относительно бОльшая непредсказуемость матчей

Игры в неравных составах

Ну и в конце концов хоккей - канадская игра в отличие от баскета, где

Двухметровые лиловые растатуированные ниггеры падают как балерины от малейшего зацепа

Концовки матчей превращается в соревнование технических фолов, штрафных и растягиваются на час

В баскете есть возможность"подставиться" под фол, что я ненавижу ни в баскете ни в футболе.

ПыСы

Не вздумайте упрекнуть в том, что я не разбираюсь в баскете, играл в него серьезно и являюсь чемпионом Читинской области 87 года. Поэтому и люблю хоккей больше. :)

ПыПыСы

а финал конференции Оттава-Баффало и правда офигительный!!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пузень, чесгря, лень собачицца по поводу каждой мелочи. В общим не сугласный я ни с Энгельсом, ни с Каутским (ни с тобой, ни с 61) :) Ты, кстати, кто будешь? :P

Драки тафгаев

Можа бокс посмотришь? Как Кличе юшку пускаютЪ? :lol:

лиловые растатуированные ниггеры падают как балерины от малейшего зацепа

Ну вы, батенька, никак расист :blink:

ПыСы

Не вздумайте упрекнуть в том, что я не разбираюсь в баскете, играл в него серьезно и являюсь чемпионом Читинской области 87 года. Поэтому и люблю хоккей больше. :)

Ну ты как в том анекдоте ... приходите вы на пляж, а там станки, станки, станки :D

Короче, что тут спорить: кому то нравится арбуз, а кому то свиной хрящик ...

Кстати, пойду арбуза наверну. У нас наконец-то хорошие пошли :rolleyes:

Поделиться сообщением

НХЛ для меня тоже интересней НБА. Действительно непередсказуемость, драки, большинство-меньшинство. Хоккей для меня интереснее баскетбола.

А непредсказуемость считаю большим плюсом НХЛ. Ни в одной хоккейной лиге нет такого, чтоб финалисты прошлогоднего розыгрыша КС - Эдмонтон и Каролайнэ (Каролина) - не попадали на следующий сезон в плей-офф.

Поделиться сообщением

баба надя,ты меня все равно не убедил.Тренер финнов не переиграл Быкова,единственное я с тобой соглашусь,что выпускать Овечкина на место защитника при 1-0 в нашу пользу было действительно глупо и необосновано,но разве имеет к этому отношение Вестерлунд.Во всем матче сб.России была лучше,но к сожалению обидно проиграла.Канадцы заслуженно победили,но какого-то выдающегося хоккея не показали.

Изменено пользователем ant857

Поделиться сообщением

"Как стало известно "СЭ", в следующем сезоне в суперлиге могут принять участие от 22 до 24 команд. На ближайшем заседании исполкома ФХР, которое пройдет 28 мая в Москве, будут рассматриваться именно варианты с таким количеством клубов. В случае, если будет принят вариант с 22 командами, то к 19 участникам чемпионата России-2006/07 присоединятся не игравший год в суперлиге "Спартак", победитель высшей лиги нижегородское "Торпедо" и второй призер - "Химик" из Воскресенска.

При варианте с 24 клубами дополнительные места могут получить "Автомобилист" из Екатеринбурга" и "Казахмыс". Суперлига будет разделена на два дивизиона, но точно известно, что они не будут составляться по географическому признаку."

Спорт- Экспресс.

Мда, сказать можно только одно - что делает Третьяк и Ко с российским хоккем???

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Я в прошедщем сезоне не посмотрел ни одной игры чемпионата России, включая плей-офф. Потому что это цирк - 16 команд в плей-офф, при 18-ти в регулярном чемпионате - весь год почти никто ни за что не борется.

Поделиться сообщением

А я смотрел только игры Сибири и плей-офф начиная с четвертьфинала.

Конечно, 18 команд и 16 в плей-офф - цирк. Но 22 команды еще больший цирк. А 24 команды и 2 дивизиона - только люди, нисклько не разбирающиеся в хоккее могли такое придумать.

Взять матч ЦСКА - Торпедо НН. На ЦСКА итак в регулярке 1500 человек приходит, а на такой матч отсилы 800 придет, из них 300 всякого ОМОНа.

Или матч Металлург Мг - Автомобилист. Придет тоже мало народу, а уровень хоккея какой, Магнитка будет в полмсилы играть и разгромит 8-0.

При 22 или 24 командах получим 15 сразу в плей-офф, за последнюю путевку будут бороться 2-3 команды, а 6 просто отбывать номер, проигрывая лидерам в 7 -9 шайб.

Получим интриги нет, зрителей нет.

У нас профессиональных хоккеистов на 11-13 команд, лучшие из них играют в ведущих клубах. На легионеров лимит. Так кто будет играть в 14-22 командах, это цирк.

Итак уже столько всего наворотили, с лимитами и вратарями хотя бы.

Стеблина много критиковали, но то что сейчас делают Третьяк и Ко - это вообще смешно, ни с кем сравнить даже не получится.

Поделиться сообщением

баба нядя

Ларчик открывается просто - такой формат выгоден большинству клубов - они могут весь сезон играть не особо напрягаясь, и почти гарантировано получат свой плей-офф. Об интересе болельщиков же никто не думает - это ведь не НХЛ, где ради зрителей изменили правила, потому что понимают, что интерес зрителя определяет, насколько успешен будет весь этот хоккейный бизнес.

А у нас могут только строить громкие планы на будущее и говорить как у нас всё замечательно и какие у нас отличные перспективы, при том, что сборная в 21-м веке отыграла уже аж 10 крупнейших турниров (7 чемпионатов мира, 2 олимпиады, 1 кубок мира), и не выиграла ничего.

Я считаю, что российский хоккей - это просто частная лавочка некоторых не очень приличных людей, которые просто решают с помощью этого свои личные проблемы, настоящее качество как на уровне хорошего чемпионата России, так и на уровне сборных, им попросту не нужно, всегда можно красиво написать, какие у нас отличные перспективы на будущее.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Самсон,

дык не собачицца а потрещать накануне финала...

А если бы драки разрешили в НБА, это было бы супер. Купил бы абонемент сразу :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Взять матч ЦСКА - Торпедо НН. На ЦСКА итак в регулярке 1500 человек приходит, а на такой матч отсилы 800 придет, из них 300 всякого ОМОНа.

Зато на Торпедо-ЦСКА будет забит весь Нагорный Дворец Спорта, если цены на билеты не навернут до потолка, конечно. Проблемы с посещаемостью хоккея - только в столице. В провинции вопроса с малым количеством зрителей практически нет.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

хех, да Торпедо Н.Н даст 10000 очков форы какому то сибирскому городочечку...в хоккее и не только

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

В тех городах, клубы которых искусственно поднимут, посещаемость будет 100%. Правда, до окончания первой половины сезона, пока эти клубы не оккупируют последние места с разницей шайб -50 и более у каждого.

А проблемы с посещаемостью уже не только в Питере и Москве. В Магнитогорске на матчи 1/8 финала с МВД на трибунах было около 5000 человек из 7000 возможных. (это на плей-офф!). Даже в Омске и Новосибирске, где хоккей популярен, на матчи с КрС, Трактором посещаемость была низкая. А если к этим КрС, Трактору добавить Автомобилист, Торпедо, Химик, Казахмыс – то и количество таких матчей будет увеличиваться. В Уфе в 1/8 финала на СКА стадион был заполнен наполовину. И тд.

Шах

Это понятно, что большинству клубов суперлиги был выгоден формат этого сезона. За исключением топ-клубов. Яковлев (Локомотив) много раз говорил, что против этого формата, в Ак Барсе руководство за 16 команд и плей-офф из 8. А МВД, Нижнекамску конечно был удобен сегодняшний вариант. Гарантировано место в плей-офф и если повезет, за 5 матчей можно подняться в первую восьмерку.

Но вариант с 22-24 клубами не поддерживают уже и клубы середняки, не говоря уже о лидерах. Руководители и владельцы команд понимают, что это приведет к снижению числа зрителей на трибунах. Далее уменьшение прибыли с рекламы и тд.

Эти решения принимаются уже не с подачи клубов.

Поделиться сообщением

Блин Люк Робитайл в локо переходит :O Когда читал эту новость глазам свои не верил, думал сплю еще.

На счет топредо Н.Н. - Главное приобритение Торпедо это Шанцев. Блин вот кого бы поставил в мэры Москвы так это его. Жакло было когда он уходил от нас. Возвращаясь к торпедо стоит отметить, что за Н.Н. в этом сезоне буду переживать

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Продолжается гонка вооружений. Робитайл в Локо. Салават Юлаев ставит задачу выйти в финал, соответственно и укрепление.

Ну и надеюсь Хенриксонн станет удачным приобретением. :)

В СЭ определяли лучшего тренера года. 1. Канарейкин, 2. Биллялетдинов 3. Быков. Котова только один Фаткуллин на 2 место поставил.

Ну с Канарейкиным все понятно, заслужил. Бил второй, все-таки выиграл КЕЧ, вывел Казань в финал, где проиграли в пятом матче. Это все правильно.

А вот Быкова-то за какие заслуги?? :blink: За победу в четвертьфинале над мертвым в плане физики СЮ? Или за 3 место ЧМ?

На 4 место поставили Фахрутдинова. Тоже непонятно. Работать с юниорской сборной и с клубом суперлиги - разные вещи.

В общем, вот моя тройка по итогам этого сезона.

1. Канарейкин. 2. Биллялетдинов 3. Котов. Ну еще можно Гарднера выделить. Далее все остальные.

Поделиться сообщением

блин а у нас комадночка. вообще реальная подбреается, одни черт-побери звезды: блеклая тень своего брата Федеоров младший, ветеран Ячменев...... А вот парня которому раздавали реверансы на право на лево( Миронв- младший) каким-то макаром перешел в Спартак. Зачем-то Вадика шахрайчука отдали

Вспоминается обещания в конце сезон. мол вернем всех динамовцев..... да и бюджет у нас будет реальный. В итоге получилось, что только Чупин и Трощинский возращаются.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...