MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 а играть будут только в квебеке, где игрались молодежные ЧМ. А молодежные ЧМ играются на больших площадках. Puzo почему же нечего, Чехи и Фины учуть не выбили канадцев с кубка мира. Наша молодежка не рза обвгрывала канадцев в канаде. Я ща не считаю Овечкина, малкина и Кросби за полноценых звезд, тоже самое скажу и о Стаале и Нэше( им всем еще предстоит стать звездами). Звезды это Пол Кария(это вообще один зи самых любимых мной игроков), Сакик, Райан Смит, Игинла, Тортон, Спецца, Хитли, Бриер, Шэнахан..... Да и не по звездам я судил а по игре. Сборная канады которая мне нравится играет в быстрый агрессивный хоккей. Эта жа Канада такого хоккея не показала. Я следил почти за всеми играми канадцев, и почти ничего эдакого не увидел. Вот в 2004 году была Канада, может играла они не так эффективно, но зато эфектно. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 да я перепутапл ЧМ с олимпиадой в Ванкувере. Вот на ней как я слышал будут играть на маленьких прощадках. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Канада заслуженно выйграла этот ЧМ. Так и не смог им никто оказать нормального сопротивления. Вчера за минуту до конца у финнов был момент сравнять счет, но не повезло и в ответной атаке получили гол. Но итог по делу. Канадцы сломали традицию и выиграли все матчи. Следующий ЧМ пройдет в Канаде. Главным фаворитом будет конечно Канада. Возможно, наконец выиграет команда- организатор домашний чемпионат. США тоже соберет хорошую команду на ЧМ в Северной Америки. Канада и США будут там главными фаворитами. Сейчас опять говорят что украли финал Россия – Канада. Ну на этом домашнем чемпионате возможно это обоснованно. Но проблема в том, что на каждом крупном турнире, где бы он не проходил, российские болелы и комментаторы уверенны что в финале должны играть Россия и Канада. Как финал раньше времени расценивали матч Россия – Канада 1/4финала на ОИ в Турине, на ЧМ два года назад полуфинал и тд. Хоть мы и 13 лет ничего не выигрывали, но в России многие почему-то по-прежнему считают что Россия и Канада сильнейшие сборные в мире. А в эти годы без побед, Чехия и Швеция по нескольку раз выигрывали ЧМ, по разу – Олимпийские Игры. Финляндия выигрывала ЧМ и играла в финале ОИ, Кубка Мира. Даже Словакия становилась чемпионом мира. В активе российской сборной за эти годы – только серебро ОИ и одно серебро ЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 GO , CANADA , GO ! Класс ! Уверенно . Профессионально . Без надрыва . Интересно , что Листья привезли в Москву и продемонстрировали миру свой принципи- ально новый , суперсовременный хоккей ( в такой хоккей сейчас играют уже практи- чески все клубы НХЛ ) командой , даже не уровня Детройта или Оттавы , банкующих сейчас в плей-офф розыгрыша " Стенли " , а командой , чем-то напоминающей скорее крепенькую Миннесоту или , скажем , Нэшвил . Наблюдая , по ходу московского турнира , за игрой разных сборных , окончательно укрепился во мнении - всё это полнейший КРАХ , уже давно не прогрессирующей европейской хоккейной школы . Те , кто регулярно следит за " кухней " НХЛ , понимают о чём я сейчас говорю . Два года назад , по окончании локаута , в североамериканских штатах решились на координальные реформы , которые резко изменили дальнейшие тенденции развития мирового хоккея . И если в прошлом году шла ещё " ломка " , по-сути притирка к новым правилам , изменениям разметок , новым трактовкам наказаний за грязь и т.д. , то в этом сезоне я просто поражен увиденным : сверхплотный хоккей ( результат урезания площадки и уменьшения радиуса бортовых углов ) стимулирует игроков к моментальному принятию решений и приобретению навыков обыгрыша противника на максимально небольшом участке льда - кстати , на этом чемпионате , канадцы забросили массу шайб именно разводя защитников и вратарей соперника , буквально , на " носовом платке . И ещё - как же всётаки Они работают корпусом - просто загляденье ! А это едва-ли не решающий фактор в современных единоборствах . Что ещё ? Дисциплина . Таких уж дисциплинированных команд в НХЛ , на моей памяти вообще НИКОГДА не было . Не берусь судить , на сколько все эти новации приемлемы для хоккея - как игры в гло- бальном , так сказать , масштабе ( ведь всяк понимает эту игру по-своему ) , но то , что сегодня заокеанский хоккей сделал гигантский шаг в сторону укрепления своих лидирую- щих позиций , факт неоспоримый . Со стороны даже начинает казаться , что Они изобрели другую игру . Другой вид спорта . Какой-то гибрид хоккея и тенниса что-ли . Удар на удар . Атака на атаку . Ни какого фигурного катания и возни в углах , всё направлено на поиск кратчайшего и эффектийнишего пути шайбы в ворота , затем коллективное отражение и снова быстрый удар . Драйв и зрелищность конечно офигительнейшие ! И как-бы ни бил себя в грудь Фетис , как-бы ни кичились шведы своими шахматными комбинациями , как-бы ни заявлял Фазель , дескать : " У них своя свадьба , а у нас своя ", хорош обманывать самих себя . Нельзя не замечать очевидного . Надо правильно понимать , я вовсе не против , полезных для игры , элементов нацио- нальной самобытности ( блин , звучит , как " суверенной демократии " ) , но если в Старом свете не прекратят тупить и не примут новвые правила игры , взяв на вооружение современный стиль и методы подготовки северо-американских клубов , Европа ( и Россия же с ней ) ещё на долгие лета останутся просто поставщиками полуфабрикатов при заокеанской хоккейной кухне . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 MALDYNI, оно конечно так - не показала эта сборная Канады искрометного зажигательного хоккея, но зато через месяц я пойду в музей хоккейной Славы и сфоткаюсь с кубком Этого было достаточно для победы. Вообще если не говорить о результате, которым я естественно доволен, чемпионат был - полное говно. Никто не играл по чемпионски, а когда никто не играет по чемпионски- выиграет Канада. Все эти искрометные игры России на групповой стадии уже изрядно поднадоели, финны как обычно играли трусливо, шведы,штаты, чехи - все это не то... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) http://www.sport-express.ru/art.shtml?138775 Очень хорошая статья, Стрижевский - настоящий профессионал своего дела! Всё верно написал, и про травму Морозова, и про про отказ хоккеистов давать интервью, что в современном мире - абсолютно непрофессионально, и про про так называемого пресс-атташе и генерального менеджера сборной, которые абсолютно не компетенты и не идут ни в какое сравнение с пресс-атташе и ген. менеджером той же Канады. Так что всё правильно, есть высшая справедливость в том, что мы проиграли равную игру полуфинала, всё справедливо! А насчёт сопоставление России и Канады - в отдельно взятой игре мы их победить можем, но только это абсолютно ни о чём не говорит. Гораздо важнее сравнение количества титулов и сравнение уровня профессионализма и игроков, и ген. менеджеров, и гл. тренеров, и пресс-атташе, сравнения по всем вопросам - и по конкретно игровым решениям, и по умению общаться с прессой, конечно, победы на ОИ и чемпионатах мира, всё вышесказанное имеет громадное значание. Между Россией и Канадой - пропасть невероятного размера! Не надо никаких иллюзий! Изменено 14 мая 2007 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 GO , CANADA , GO ! Класс ! Уверенно . Профессионально . Без надрыва . Интересно , что Листья привезли в Москву и продемонстрировали миру свой принципи- ально новый , суперсовременный хоккей ( в такой хоккей сейчас играют уже практи- чески все клубы НХЛ ) командой , даже не уровня Детройта или Оттавы , банкующих сейчас в плей-офф розыгрыша " Стенли " , а командой , чем-то напоминающей скорее крепенькую Миннесоту или , скажем , Нэшвил . Драйв и зрелищность конечно офигительнейшие ! <{POST_SNAPBACK}> Вау, 61, вау Какой гимн забабахал ... Нэшвиллу. Супер! Значит сборная Россия проиграла на турнире тока потому, что в щелку на заборе, как в женскую баню, за тренировками Нэшвилла не подглядывала Ай, браво! Тота в ее игре не было ни драйфа офигительнейшего, ни зрелищности. А вот у Нэшвилла с Тампой уБэй ента самая зрелищность просто зашкаливает - не оторвешьси А сказать тебе, почему сборная проиграла? Все просто: вот эти самые Нэшвилы и прочие Коламбусы ее и убили Как ты припоминаешь, массовый отток российских хоккеистов в Канаду начался в нач. 90х. Сопаставь этот факт с тем, когда русские в последний раз выиграли золото и все тебе станет ясно Что ж, ты так на Нэшвил попал, как Сердиючка на любовь, ей-ей не понимаю, судя по цифре 61 ты мное повидал, наверно звено КЛМ помнишь, а может и Мальцева с Харламовым. Им тоже надо было у Нэшвилла учиться? Вся проблема, что Фетис, который по твоим словам в хрудь себя бьет, Макар и Ларик поехали в НХЛ сложившимися игроками. Кто снискал там славу, кто нет, но испортить их нэшвилы уже не смогли. Поколение Федорова-Могильного тоже успели звездами в России, в НХЛ феерили, а лидерами сборной могли уже быть далеко не все. Ну разве что Паша и Яша. Нынешние звезды НХЛ: Овца, Ковальчук и Малкин - российские недоучки. Они слишком рано поехали играть за океан. Голы-то забивать научились, а вот стабильно сыграть в сборной, стать лидером команды им уже не дано. Ты правильно подметил, что не только русские, но и финны, и шведы и др. стали играть хуже, и виноват в этом массовый отток в НХЛ. Когда любой мало-мальский хоккеист берется заокеанскими селекционерами на карандаш, а сырые игроки попадают на драфт во всякие нэшвилы Все упивались голом Малкина в ворота чехов. Но такие голы Малкин забивает раз в году, а Балдерис такие забивал каждый третий. Овцу передвинули в какое-то четвертое звено - он уже и играть не смог. А Мальцева, Викулова тасовали как могли - и ничего: суперски играли. НЕ В ОДНОМ КАКОМ-ТО ТУРНИРЕ, А КАЖДОМ! Кстати, именно потому, что такие игроки практически вымерли как динозавры, а абсолютно перестал интересоваться хоккеем. Не слежу за ним, не интересуюсь. Иногда думаю вдруг, может чё-нить пропускаю, но посмотрю минут 10 по Фоксу какого-нить Нэшвилла и говорю себе: нет, все правильно. Параша это И уж если для примера брать две Лиги: НХЛ и НБА сравнение яано не в пользу первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 И ещё Стрижевский очень чётко выразил ту мысль, о которой я писал ещё вчера - в решающих матчах сборная России похожа скорее на самоубийц. Не только здесь, на всех турнирах. Можем выигрывать красиво в других играх, но не в решающих, а это, на самом деле, самое главное, и это очень много о чём говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Самсон, о чем ты? 61 говорит что Канада сыграла крепко спокойно и строго, без блеска и мишуры но надежно, а ты говоришь что Ларионов лучше Малкина. Конечно лучше, поэтому и выигрывали они везде где играли, а современную сборную возят носом по льду все кому не лень. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Самсон дай поиграть этой сборной целый сезон, там и Овечкин будет с любым сыгрываться. Сборную СССР наигрывали годами и ротация в команде была ничтожной. А Овечкин с непряевым до ЧМ не играл. Кстати многие среди вашего поколения говоря что мол путных игроков ща не осталось, однако великий Горди Хоу, заявляет об обратном. Лично я в этом вопросе доверюсь профессионалу. На счет Стрижевского скажу одно: я от него такого паникерства не ожидал, повторяется история с турином. По мне статья Вайцеховской былы куда объективней. Жалко не будет возможности узнать мнение Маламуда с Кудиновым на эту тему. Изменено 14 мая 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 В США в 20 раз (!) больше людей занимается хоккеем в детских школах, чем в России. Уже о многом говорит. А про отказы от интервью, про пресс-аташе, про генерального менеджера – все верно. Между Северной Америкой и Россией сейчас пропасть. Чтобы реально прогрессировать российскому хоккею надо многое менять – менять руководство федерации, убирать Третьяка, приглашать в сборную иностранного тренера, менять регламент внутреннего первенства и тд. Кстати, сборную Финляндии, которая в последние годы при Вестерлунде добилась хороших результатов, возглавит канадец Дуг Шедден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Сэмсон : Если уж брать для примера две Лиги по их значению для страны Канады : НБА и НХЛ , сравнение явно будет не в пользу первой . То , что ты не следишь и не интересуешься хоккеем - это заметно ,иначе был-бы в курсе , что та-же Тампа Бей три года назад выигрывала кубок Стенли , а Нэшвил - ещё очень молодая , но абсолютно на равных бьющаяся с такими монстрами , как Детройт , Даллас или Колорадо , команда. А Мальцев и Викулов - позавчера - по своему значению для сборной СССР - это , приблизительно то-же , что и Харитонов с Непряевым ( на своём уровне ) для сборной России - сегодня . Харламова лучше вообще не трогать - это легенда , а говорю я сейчас не о величии " красной машины " 30-ти летней давности ( тогда вообще только один лозунг был : все для сборной - все для победы ) - это всё история - , говорю я о том , что люди рулящие НХЛ сегодня , вывели игру под названием "хоккей " на качественно , совершенно , новый уровень и этот уровень Европе просто не по зубам . А то , что тебе не интересен современный хоккей , так это дело личного вкуса . Всё течёт и изменяется - и сов ременный хоккей , как и современный футбол тоже не стоит на месте . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Ыыыых ну давай по-порядку: Если уж брать для примера две Лиги по их значению для страны Канады : НБА и НХЛ , сравнение явно будет не в пользу первой . <{POST_SNAPBACK}> А при чем тут Канада? Ты еще скажи, что в каком-нить американском ун-те предпочитают лакросс (если не путаю название), а где-то в Азии поло? При чем тут это? Я говорю, что чисто зрелищно, по тому, что могут делать в спорте люди, баскет НБА 200 очков даст хоккею НХЛ, и если в Канаде этого не понимают - тем хуже для Канады quote=nesta 61,14.05.2007, 19:59] То , что ты не следишь и не интересуешься хоккеем - это заметно ,иначе был-бы в курсе , что та-же Тампа Бей три года назад выигрывала кубок Стенли , а Нэшвил - ещё очень молодая , но абсолютно на равных бьющаяся с такими монстрами , как Детройт , Даллас или Колорадо , команда. <{POST_SNAPBACK}> Да слышал я про твою Тампу. И поверь, от этой новости у меня сводит скулы. Это все равно, как ребята на форуме выпали б в осадок, узнав, что Судетто взяла какая-нить Катанья или Эмполи Ну да, общий уровень хоккея упал. Включая НХЛ. Красивый хоккей подменен умением возить шайбу по льду. Не играть, а мешать тем, кто пытается играть научились многие. Ну дальше что? quote=nesta 61,14.05.2007, 19:59] А Мальцев и Викулов - позавчера - по своему значению для сборной СССР - это , приблизительно то-же , что и Харитонов с Непряевым <{POST_SNAPBACK}> Вот эта фраза - просто чистый перл. Все верно А Бориелло с Оливейрой - Бастен и Гуллит наших дней. Енто ты в точку quote=nesta 61,14.05.2007, 19:59] люди рулящие НХЛ сегодня , вывели игру под названием "хоккей " на качественно , совершенно , новый уровень <{POST_SNAPBACK}> Бездаказательно, профессор, бездоказательно. Если новый уровень - это невелировка любого мастерства, если вместо осмысленных комбинаций - ТОЛЬКО! вброс в зону, если я получил шайбу -и тут же бессмысленно бросил, то это - да совершенно отличный от осмысленного уровень. Кстати, этой тупой НХЛовской заразой заболели все. На чем Россия схлопотала первую шайбу, играя в большинстве? На том, что Ковальчук не подумал, а бессмысленно бросил, не думая о том, что на 80% попадет в заща. Ну а дальше - отскок... и т.д. Раньше бы так не сделали б. Ну не всякий раз по крайней мере. quote=nesta 61,14.05.2007, 19:59] А то , что тебе не интересен современный хоккей , так это дело личного вкуса . Всё течёт и изменяется - и сов ременный хоккей , как и современный футбол тоже не стоит на месте . <{POST_SNAPBACK}> Ну не стоит. Жизнь не стоит - довольно банальная фразочка. Только футбол, я как любил, так и люблю. А от современного хоккея с души воротит. Ну наверное - это только моя вина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Да не,Самсон,когда сб.России пропускала первую шайбу,больше думаю виноват Овечкин нежели Ковальчук. Ковальчук конечно зря бросил ,видно было,что бросок не проходит,но тем не менее шайба была у нас,а потом уже Овечкин,который был на месте защитника ее не остановил,дав тем самым выйти один на один финну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Эх, что сейчас уже говорить. А золото казалось так близко и на тебе. И первую же игру выиграли у финнов 5-4, эх лучше было бы наоборот. Да, «знал бы прикуп – жил бы в Сочи, говорил один рабочий.» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Самсон : Короче - спор не имеет смысла . Я тебя понял . Выигрывали - хоккей был интересным . ,теперь проигрываем , хоккей - туфта . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Самсон : Короче - спор не имеет смысла . Я тебя понял . Выигрывали - хоккей был интересным . ,теперь проигрываем , хоккей - туфта . <{POST_SNAPBACK}> Чесгря, понял ты плохо Как-то очень поверхностно В футболе россияне раньше гораздо больше выигрывали, чем сейчас, но я же не прекратил интересоваться футболом. Да и не такой уж я патриот российского спорта, как ты бы мог догадаться Я сказал, что просмотр хоккейного матча Нэшвилл - Коламбус, да или таже Тампа вызывает оскомину у человека, видевшего игру Лемье, Грецки, Ларионова, Макарова. А спорить или нет - это конечно твое полное право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 http://www.sport-express.ru/art.shtml?138902 Ещё одна хорошая статья Стрижевского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) И статья Рабинера из сегодняшнего СЭ вобщем-то то же по делу. СЭ СЭ Кстати, будь я болельщиком сборной России никогда бы не стал кричать «молодцы!» после проигранного полуфинала. Люди выложили большие деньги за билеты (о ценах писали во всех европейских и североамериканских газетах), ждали золота, но в полуфинале команда не показала должной игры. Вестерлунд вчистую переиграл Быкова. Тут как-то «молодцы» не уместно. И скандирование «Россия» после окончания финала тоже было неуместным. Канада выиграла турнир по делу. Изменено 15 мая 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 [Ещё одна хорошая статья Стрижевского. <{POST_SNAPBACK}> А что в ней такого хорошего? Что особо умного написал человек? Что предлагал России? Проигрывать в предвариловке Италии с Данией? Или не выкладываться с ними? Так я думаю, с ними итак особо не напрягались. Действительно, у русских одна большая беда - точнее катострофа: неумение играть в плей-офф. И даже если ухитриться проиграть на ранней стадии Дании, это не будет означать, что в полуфинале успех гарантирован. В свое время плей-офф и был придуман на ЧМ для того, чтобы потеснить русских с первого места. Как видно, план увенчался полным успехом У Канады это умение всасывается вместе с молоком матери. И никакие особые схемы и новшества НХЛ, на которые намекал 61, не заменят очевидной истины: плей-офф больше подходит КАнаде, поэтому она и рулит на ЧМ последних лет.ТОо есть, я не против плей-офф, поймите правильно я просто констатирую факт, что России это подходит меньше, чем кому бы то ни было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 канадцы действительнго выиграли по делу а Россия выдавали все желаемое за действительное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Самсон, нет, речь о том, что сборная России из года в год свои лучшие матчи играет на групповом этапе, а в плей-офф постоянные проблемы, которым постоянно находятся какие-то объяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 больше всего поражаюсь тем кто пишет. что мол зачем у Украины выигрывать 8:1, не легче ли на 5:1 остановиться, зачем силы тратить. После таких слов создается такое ощущение что люди не разу не играли в хоккей или футбол в каких-нить турнирах, потомучто если голы иду, то без разницы 5:1 или 10:1, сил от этого у тебя не убавится. так как игаешь можно сказать на легке, ты весь в игре и она тебя не напрягает (говорю об этом так как бывал в таких ситуациях и не один раз). Согласен с Самсоном не вижу ничего в этой статье путного, просто популизм. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Марек Сикора, работая в ММГ после разгромов( после 10 или 11 шайб Северстали например) всегда говорил, что такие победы часто к хорошему не приводят. И дело тут не в физических силах. Во-первых дело тут в психологии. Даже понимая, что это была Дания, 10 заброшенных шайб на хоккеистов все равно действуют. Во-вторых, забросив 3-4 шайбы, можно менять звенья, пробовать разные сочетания игроков, перемешивая тройки нападения. Проводить какие-то эксперименты. Ну и помню первый матч с Данией. Вылетели на лед с горящими глазами, просто смяли соперника в первые же минуты. Зачем это надо было делать в первом матче с несерьезным соперником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) Кстати, будь я болельщиком сборной России никогда бы не стал кричать «молодцы!» после проигранного полуфинала. Люди выложили большие деньги за билеты (о ценах писали во всех европейских и североамериканских газетах), ждали золота, но в полуфинале команда не показала должной игры. Вестерлунд вчистую переиграл Быкова. Тут как-то «молодцы» не уместно.И скандирование «Россия» после окончания финала тоже было неуместным. Канада выиграла турнир по делу. <{POST_SNAPBACK}> баба надя каким-таким образом этот финн переиграл Быкова ??? Это просто смешно,если ты смотрел матч,то на нем всю игру лица не было. Его команда играла убого,другого слова не подберу,правда вратарь здорово стоял и выручал их весь матч. Его заслуги в этой победе я не вижу. А"молодцы" болельщики кричали верно ЭТОЙ сборной,она абсолютно это заслужила,я кстати к ним присоединяюсь. Ну и,приведу пример-ты вроде как за МЮ болеешь. Так вот все болелы МЮ,не смотря на позорный разгром от Милана и никакущую игру,кричат на каждом углу,что их команда показывает самый зрелищный футбол в Европе. Тогда почему Российские болельщики,чья сборная действительно показала хорошую игру не могут хвалить команду. Изменено 15 мая 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах