баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) в это воскресенье Изменено 6 марта 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Мальдини, процентов 40 точно играют. Вот жду не дождусь ЧМ . Если получится - возможно даже приеду на один из матчей Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) MALDYNI Ивини, но видимо вам придется потерпеть и третье поражение подряд. Просто нам победа все-таки нужнее. Да и если вы выиграете видимо будете играть с нами. Играть при переполненном 8-тысячнике, с командой, превосходящей в классе, которая в последних матчах показывает отличную эффективность бросков наказывая за малейшую ошибку (таков был и сегодняшний матч с Витяем, который смотрел со стадиона) Этого я вам не советую, лучше вам играть с ЦСКА. <{POST_SNAPBACK}> да мы недавно локо раздраконили а витязь далеко победой над которой можно хвастаться так что нас на такой понт не возьмешь проходили такое в 2005 с ак барсом, и к слову почти все мачти выиграли(3 победы, 1 ничья). Marat приезжай обязательно Изменено 6 марта 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Обидно... Коням московским проиграли... В принципе равный матч был... Жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Лектер, да СКА уже надоело. Из года в год 12-13-14 места. В этом году и финансирование хорошее и игроки перед сезоном отличные пришли. ну займите хотяб 8 место, но нет, снова болтаеца на 14 13 месте Тьфу! На кого СКА скорей всего попадёт в плэй-офф? Подумаю, может посещу одну шайбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Марек, уже попали - на Уфу. Сегодня с юлаевцами, кстати играли в регулярке, дома, вкакали 0:2... Такшта, ловить нам нечего... Хотя... фик его знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Lecter Ну, то, что ловить нечего, вовсе не факт. Я в этом противостоянии ставлю именно на СКА, как бы парадоксально это ни звучало. Причина: опыт Юшкевича, Сушинского, Соколова и компании. Ну, и собственное чутье. баба надя Третье поражение подряд? Зря ты боялся, зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Дзиро, ссылаешься на Юшкевича, Сушинского и Соколова? Чтож в чемпе России они нам не помогли а в плэй-офф возьмут и разыграюца? Лектер, ого как всё быстро, ну лан. попрощайся с хоккейным сезоном в Питере. Уфу не пройти нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Дзиро, я именно на это "как ни парадоксально" и надеюсь... Должны же быть сенсации... Почему бы не нам её (их ) сотворить... Марек, ну 1 то матч точно сыграем дома... Такшта посмотрим... Может и выберусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Лектер, патаму шта СКА на чудо не способен. На нём сглаз. Скока не вкладывай, выше 13 не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Завершился регулярный чемпионат. В последнем туре Сибирь уступила Динамо, но все-таки заняла 5 место. Только вот непонятно, какое было лучше занимать – 5 или 6. Теперь в четвертьфинале играть с Магниткой, которая на мой взгляд посильнее СЮ. Магнитка перепугалась очередной встречи с Омском в полуфинале, и отдала игру Трактору. Только я вот не уверен что теперь у них будет этот полуфинал. Первая четверка, понятное дело, пройдет первую стадию без проблем, выиграв 3-0 или 3-1. По остальным сделаю свой прогноз. Сибирь – Нефтехимик 3-0 ЦСКА – Лада 3-2 у цска преимущество своей площадки и более классный состав Химик – Северсталь 1-3 Химик очень сдал в последнее время. Северсталь не имеет такой классный состав, но у них более стабильная команда. Мне кажется первый матч выиграет Череповец, затем Химик счет сравняет, а в Череповце хозяева дважды выиграют. Локомотив – Динамо 3-2 Самая непредсказуемая пара. Борьба будет сумасшедшей, и сыграно будет 5 матчей, но все-таки за счет преимущества льда ярославцы на мой взгляд пройдут дальше. Кстати, напишите у кого почем билеты на 1/8 финала. У нас 200-600 рублей если в кассах, но там за них надо будет очередь отстоять пару часов и то может не хватить. Изменено 8 марта 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Ой, лохи мои!!!!!!!!!! Ну встретимся мы с МВД, выиграем (дай Бог), потом еще кто-нибудь, ну а если до 1/2 доберемся то Ак Барс нас ту-ту.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Ну что... СКА - Салават Юлаев 0-2 Не думаю, что в предверии матчей на вылет команды показали все то, на что они способны. На матч не выбрался, т.к. немного приболел, да и устал сильно после среды, а также просмотра матчей ЛЧ до 3-х ночи Но на плейофф буду! Сдохну, но буду! Пусть и всего на 1 матч (хотя хочется все же ошибиться в прогнозах). Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Marek Kincl Ссылаюсь. Считаю, что качества, приобретаемые с возрастом, лучше всего раскрываются в матчах навылет. Я, к слову, не за СКА вообще болею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 А почему один матч...разве из 3ёх серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 у нас стандарт 100 -потолка не знаю. У меня фэнка(600руб), как говорится купил фэнку или абонемент и живи спокойно, так как мирские проблемы не для тебя в матче все болели за ничью би за поражение, просто не хотели на локо попадать, но голам радовались Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 А почему один матч...разве из 3ёх серий <{POST_SNAPBACK}> Серия до 3-х побед. Но с учетом того, что у Салавата преимущество своего поля - то первые 2 игры играем в Уфе. Третья и четвертая - уже у нас. А с учетом того, на каком месте мы, и на каком Уфа - то очень велик шанс слететь сразу в первых же 3-х матчах. Вот поэтому и может получится, что всего на одну игру получится сходить... Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Так до 2ух побед или до 3ёх?? Есть разница между 3 сериями и 5 сериями Если до 2 побед, то вапще СКА не увидим в плэй-офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Марек, до 3х, до 3х. Поэтому-то я тебе и писал ранее, что 1 раз СКА ещё в Питере увидим точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 И попрощаемся с сезонном, чтобы снова с надеждой ждать следующей. И так всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 в матче все болели за ничью би за поражение, просто не хотели на локо попадать, но голам радовались <{POST_SNAPBACK}> Почему все так Локо бояться ,мне кажется,что вполне посильный соперник нам достался,и я не сомневаюсь в нашем конечном успехе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 мне тоже так кажется, просто суть в том что с ЦСКА априори у нас было бы больше шансов, так как мы с ними лучше играем, да и все матчи по любому проводились бы дома. Ща блин попробую с работы отпроситься, поехать в ярик... правад когда я там последний раз был мы блин проиграли 5:1 Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Что-то день сегодня совсем не радует . Динамо умудрилось выигрывая 2-0 у Локо уступить в итоге,что вдвойне обидно.Однако хочется надеятся,что такое больше не повториться и мы в конце концов пройдем в 1/4 финала. Кстати,СКА сегодня приятно удивило,в Уфе сыграли 1-2 уступив только в овертайме,честно говоря не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 СКА действительно преподнес сюрприз, дотянув до овертайма. В остальных матчах особых неожиданностей не произошло. Ну разве только крупная победа Химика немного удивила. К сожалению плей-офф транслируется так же как и регулярный чемпионат. Транслировали матч Омск – Витязь где сразу было все понятно, да еще и в записи, плюс когда Милан играл. Транслировали бы хоть Динамо – Локомотив или Химик – Северсталь, где сумасшедшая борьба и интрига. Про Сибирь не прошу, все равно не покажут – у нас со «Спортом» большой конфликт. Надеюсь завтра выиграют Лада, Динамо, и Северсталь – это закрутит интригу в этих парах. Ну и Сибирь конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Ой, видно пока везет только мне. Боже, пока некаких расстройств!!!!!! 7:1 и 5:2 подходящий счет, так и дальше надо. А Кудерметов, Марек и Кудрна смотрю раззабивались; вторую игру забивают.. баба надя, поздравляю с вырванной победой Сибири. Ну а Руслану и Саше мои глубочайшие соболезнования. Ничего, парни, не падайте духом. Все еще впереди, я верю!!!!!!! Изменено 12 марта 2007 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах