Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Мальдини, процентов 40 точно играют. Вот жду не дождусь ЧМ . Если получится - возможно даже приеду на один из матчей :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

MALDYNI

Ивини, но видимо вам придется потерпеть и третье поражение подряд. :)

Просто нам победа все-таки нужнее. Да и если вы выиграете видимо будете играть с нами.

Играть при переполненном 8-тысячнике, с командой, превосходящей в классе, которая в последних матчах показывает отличную эффективность бросков наказывая за малейшую ошибку (таков был и сегодняшний матч с Витяем, который смотрел со стадиона)

Этого я вам не советую, лучше вам играть с ЦСКА.

да мы недавно локо раздраконили ;) а витязь далеко победой над которой можно хвастаться ;) так что нас на такой понт не возьмешь :P проходили такое в 2005 с ак барсом, и к слову почти все мачти выиграли(3 победы, 1 ничья).

Marat

приезжай обязательно :)

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Обидно... Коням московским проиграли... В принципе равный матч был... Жаль...

Поделиться сообщением

Лектер, да СКА уже надоело. Из года в год 12-13-14 места. В этом году и финансирование хорошее и игроки перед сезоном отличные пришли. ну займите хотяб 8 место, но нет, снова болтаеца на 14 13 месте :( Тьфу!

На кого СКА скорей всего попадёт в плэй-офф? Подумаю, может посещу одну шайбу :)

Поделиться сообщением

Марек, уже попали - на Уфу. Сегодня с юлаевцами, кстати играли в регулярке, дома, вкакали 0:2... Такшта, ловить нам нечего... Хотя... фик его знает...

Поделиться сообщением

Lecter

Ну, то, что ловить нечего, вовсе не факт. Я в этом противостоянии ставлю именно на СКА, как бы парадоксально это ни звучало. Причина: опыт Юшкевича, Сушинского, Соколова и компании. Ну, и собственное чутье. :)

баба надя

Третье поражение подряд? Зря ты боялся, зря. :)

Поделиться сообщением

Дзиро, ссылаешься на Юшкевича, Сушинского и Соколова? Чтож в чемпе России они нам не помогли а в плэй-офф возьмут и разыграюца?

Лектер, ого как всё быстро, ну лан. попрощайся с хоккейным сезоном в Питере. Уфу не пройти нам.

Поделиться сообщением

Дзиро, я именно на это "как ни парадоксально" и надеюсь... :unsure: Должны же быть сенсации... :rolleyes: Почему бы не нам её (их :rolleyes::rolleyes: ) сотворить... :huh:

Марек, ну 1 то матч точно сыграем дома... Такшта посмотрим... Может и выберусь...

Поделиться сообщением

Лектер, патаму шта СКА на чудо не способен. На нём сглаз. Скока не вкладывай, выше 13 не будет :)

Поделиться сообщением

Завершился регулярный чемпионат. В последнем туре Сибирь уступила Динамо, но все-таки заняла 5 место. Только вот непонятно, какое было лучше занимать – 5 или 6.

Теперь в четвертьфинале играть с Магниткой, которая на мой взгляд посильнее СЮ.

Магнитка перепугалась очередной встречи с Омском в полуфинале, и отдала игру Трактору. Только я вот не уверен что теперь у них будет этот полуфинал. :)

Первая четверка, понятное дело, пройдет первую стадию без проблем, выиграв 3-0 или 3-1. По остальным сделаю свой прогноз.

Сибирь – Нефтехимик 3-0

ЦСКА – Лада 3-2 у цска преимущество своей площадки и более классный состав

Химик – Северсталь 1-3 Химик очень сдал в последнее время. Северсталь не имеет такой классный состав, но у них более стабильная команда. Мне кажется первый матч выиграет Череповец, затем Химик счет сравняет, а в Череповце хозяева дважды выиграют.

Локомотив – Динамо 3-2 Самая непредсказуемая пара. Борьба будет сумасшедшей, и сыграно будет 5 матчей, но все-таки за счет преимущества льда ярославцы на мой взгляд пройдут дальше.

Кстати, напишите у кого почем билеты на 1/8 финала. У нас 200-600 рублей если в кассах, но там за них надо будет очередь отстоять пару часов и то может не хватить.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Ой, лохи мои!!!!!!!!!! ;) Ну встретимся мы с МВД, выиграем (дай Бог), потом еще кто-нибудь, ну а если до 1/2 доберемся то Ак Барс нас ту-ту.... :O

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ну что...

СКА - Салават Юлаев 0-2

Не думаю, что в предверии матчей на вылет команды показали все то, на что они способны.

На матч не выбрался, т.к. немного приболел, да и устал сильно после среды, а также просмотра матчей ЛЧ до 3-х ночи :P

Но на плейофф буду! Сдохну, но буду!

Пусть и всего на 1 матч (хотя хочется все же ошибиться в прогнозах).

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Marek Kincl

Ссылаюсь. Считаю, что качества, приобретаемые с возрастом, лучше всего раскрываются в матчах навылет. Я, к слову, не за СКА вообще болею. :)

Поделиться сообщением

А почему один матч...разве из 3ёх серий

Поделиться сообщением

у нас стандарт 100 -потолка не знаю. У меня фэнка(600руб), как говорится купил фэнку или абонемент и живи спокойно, так как мирские проблемы не для тебя

в матче все болели за ничью би за поражение, просто не хотели на локо попадать, но голам радовались

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

А почему один матч...разве из 3ёх серий

Серия до 3-х побед. Но с учетом того, что у Салавата преимущество своего поля - то первые 2 игры играем в Уфе. Третья и четвертая - уже у нас.

А с учетом того, на каком месте мы, и на каком Уфа - то очень велик шанс слететь сразу в первых же 3-х матчах. Вот поэтому и может получится, что всего на одну игру получится сходить... :(

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Так до 2ух побед или до 3ёх?? Есть разница между 3 сериями и 5 сериями :) Если до 2 побед, то вапще СКА не увидим в плэй-офф.

Поделиться сообщением

Марек, до 3х, до 3х. Поэтому-то я тебе и писал ранее, что 1 раз СКА ещё в Питере увидим точно...

Поделиться сообщением

И попрощаемся с сезонном, чтобы снова с надеждой ждать следующей. И так всегда.

Поделиться сообщением

в матче все болели  за ничью би за поражение, просто не хотели на локо попадать, но голам радовались

Почему все так Локо бояться :huh: ,мне кажется,что вполне посильный соперник нам достался,и я не сомневаюсь в нашем конечном успехе.

Поделиться сообщением

мне тоже так кажется, просто суть в том что с ЦСКА априори у нас было бы больше шансов, так как мы с ними лучше играем, да и все матчи по любому проводились бы дома. Ща блин попробую с работы отпроситься, поехать в ярик... правад когда я там последний раз был мы блин проиграли 5:1

Поделиться сообщением

Что-то день сегодня совсем не радует :angry: . Динамо умудрилось выигрывая 2-0 у Локо уступить в итоге,что вдвойне обидно.Однако хочется надеятся,что такое больше не повториться и мы в конце концов пройдем в 1/4 финала.

Кстати,СКА сегодня приятно удивило,в Уфе сыграли 1-2 уступив только в овертайме,честно говоря не ожидал.

Поделиться сообщением

СКА действительно преподнес сюрприз, дотянув до овертайма. В остальных матчах особых неожиданностей не произошло. Ну разве только крупная победа Химика немного удивила.

К сожалению плей-офф транслируется так же как и регулярный чемпионат. Транслировали матч Омск – Витязь где сразу было все понятно, да еще и в записи, плюс когда Милан играл. Транслировали бы хоть Динамо – Локомотив или Химик – Северсталь, где сумасшедшая борьба и интрига. Про Сибирь не прошу, все равно не покажут – у нас со «Спортом» большой конфликт.

Надеюсь завтра выиграют Лада, Динамо, и Северсталь – это закрутит интригу в этих парах. Ну и Сибирь конечно

Поделиться сообщением

Ой, видно пока везет только мне. Боже, пока некаких расстройств!!!!!! :) 7:1 и 5:2 подходящий счет, так и дальше надо. :rolleyes: А Кудерметов, Марек и Кудрна смотрю раззабивались; вторую игру забивают.. B)

баба надя, поздравляю с вырванной победой Сибири. :D

Ну а Руслану и Саше мои глубочайшие соболезнования. :( Ничего, парни, не падайте духом. Все еще впереди, я верю!!!!!!! :)

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...