crusader 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Удивил меня бездарный проигрш "Локомотива". И кому... Московскому "Динамо". Да еще 2:5. Первое поражение Гарднера на посту главного тренера. Перед плэй-офф неприятно. Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Monsieur NN поверь этот минимум(т.е авантюра) не достиг даже с учетом упадка цен. В Латвии например билеты куда дешевле стоили чем у нас. И не только в Латвии, знаю от знакомых которые бывают почти на каждом ЧМ по хоккею. По крайней мере на трех последних были! crusader эти "кому" последние 1,5 месяца достаточно не плохо проводят. А на счет Форсберга все к тому и шло. Я рад что он перешел в Нэшвилл. Мне эта мобильная команда очень импонирует. Но я зне ее болельщик. Изменено 22 февраля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 а я уже десяток лет болею, только не за одну команду а за несколько. За Питсбург-из-за Лемье. За Монреаль канадиенс- так как мне нравится Канада, и как вы догадались из-за названия я полюбил этот клуб. к слову после того как ыв дестве пересмотрел серию ЦСКА-Монреаль начал инетересоваться этим клубом. А позже узнал о традициях и влюбился в нее. За Нью-Йорк Ренджерс- из-за того что я люблю Нью Йорк. Торонто- тоже из-за любви к Канаде, в дестве думал что это столица канады, вот и полюбил. Детройт - тут думаю всем ясно. В середине 90-х ненавидел колорадо из-за того что они украли у канады хоккейный клуб, и конечно из-за того что там играл великий Руа. Ща терпеть немогу Нью джерси- из-за наставника-владельца и русофоба Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 http://www.mapleleafs.com/ Всем - Болеем только за них! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Puzo И за Raptors в NBA? Я большой поклонник в НБА Криса Боша))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Руслан, Дзиро поздравляю с победой!!!!!!!! Наконец-то Динамо стало играть так, как они умеют. (хотя нет, они еще лучше умеют) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Я болею за Колорадо.... Потому что там играет Сакик... Прекрасный игрок.... Просто тащусь... Могу посмотреть еще твой Детройт.... Конечно всегда болею за наших... Федоров Форева, Дацюк тоже джазу дает, ну а остальные..... Илья Ковальчук еще не совсем раскрылся - потенциал у парня огромный, ну и Валерку Буре тоже иногда интересно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Болейте за КРылья Советов! ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 "Колорадо" изрядно подопустилось из-за трансферной политики менеджмента. Есть, правда, пара неплохих имолодых игроков, но в-общем... Поэтому мне все-таки ближе "Дьяволы". Несмотря на все трансферные заморочки, команда на коне. Менеджер-Лу Ламорелло-один из лучших, если не лучший. Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Мальдини, но мы-то идем вроде как лучше. По крайней мере пока... Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Кстати, Ант857. Житник перешел к "Дятлам"! Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Кстати, Ант857. Житник перешел к "Дятлам"! <{POST_SNAPBACK}> Да я слышал,что Житник перешел и это меня радует.Кстати Атланта еще приобрела Кейта Ткачака,не знаю правда насколько он усилит команду,но посмотрел его статистику в Сент-Луисе,впринципе неплохо-очки худо бедно набирает,только по мне очень уж дорого он достался.Впрочем-время покажет,насколько это правильное приобретение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Ну Ткачак-то это очень круто, поздравляю! Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Спасибо.Конечно Ткачак это великолепный игрок,я помню о нем еще по матчам против нашей сборной,он просто "злой гений" для нас,постоянно нам забивает,только ему уже 34 и я если честно не знаю так ли он сейчас хорош как раньше.Мне бы хотелось,чтобы еще плюс ко всему этому приобрели центрального нападающего,а то с уходом в прошлом сезоне Савара,не помню кажется в Бостон,у Атланты имеются определенные трудности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 А почему он достался дорогой ценой? Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Просто предложили за него три драфт-пика (1-й и 3-й раунды в 2007 году, 2-й раунд в 2008 году)и Глена Метрополита,мне кажется это много,пусть даже за такого игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Ага, а у него еще контракт самый здоровый в "Сент Луисе" (Был)! Изменено 26 февраля 2007 пользователем crusader Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Кстати, Савард сейчас лучший игрок Бостона. А как играет Холик? Я его по "Дьяволам еще помню"... Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Атланта обыграла Бостон 3-2 ,свои первые очки набрал Житник. Про Холика точно сказать не могу,я к сожалению вижу не все игры,в этом сезоне посмотрел может игр 15 всего,но где я его видел он мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 По поводу Саварда. Вчера посмотрел список самых результативных игроков лиги, Савард на 4 месте (82 очка). Лидирует Кросби-97, из них, по-моему 71 передача. Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 миланка Прошу прощения, только сейчас увидел поздравление. Благодарю. И вот что... лучше не Дзиро, а просто Саша. А то "Руслан и Дзиро" звучит как-то странно. Monsieur NN ФХР уже не впервые ссылается на то, что цены регулирует ИИХФ. Но мне кажется, что установленный ИИХФ ценовой минимум - просто отличное прикрытие для поднятия цен. Мол, не виноватые мы, ИИХФ всем управляет. И не важно, что именно мы подняли цену на билеты в черт знает сколько раз. К слову, руководство ИИХФ говорило, что пребывало в шоке, увидев предложенные Третьяком цены. P.S. Никому не доводилось читать недавнюю статью в СЭ о статистике в нашем Чемпионате по хоккею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Ира, спасибо за поздравление. crusader я же не спорю что вы на данный момент играете лучше, но в последнее время мы показали что тоже не промах. Дзиро так в других ЧМ цены были куда меньше.. о каком минимуме можно говорить, в стране же не кризис 98. А можешь дать ссылочку на этот материал, я может читал но не помню в связи с большой загруженостью. По крайней мере пытаюсь читать практически все материалы отведенные под хоккей в СЭ Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 СКА - Северсталь 3-1 Хорошо сыграли! Макс Соколов сегодня хорош был! Питерцев с победой! Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Да, сегодня выиграли. Ура. На данный момент попадаем на Уфу, но близко Магнитогорск... Поживём-увидим... Ну а Химик расправился с дублем Крылышек... 13:1... Мда, походу Москве хоккей вообще не нужен, раз такая фигня происходит уже не с первым клубом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Ну а Химик расправился с дублем Крылышек... 13:1... Мда, походу Москве хоккей вообще не нужен, раз такая фигня происходит уже не с первым клубом... <{POST_SNAPBACK}> ну почему же не нужен....нужен...просто сейчас создалась парадоксальная ситуация, когда в хоккейной провинции денег больше, чем в Москве = сказываются нефтегазодоллары...Следовательно, потолок зарплат резко подскочил, и Москве сейчас конкурировать с Казанью или Омском просто нереально...Да даже Череповец легко переманивает игроков к себе из Москвы. Вот поэтому-то и получаются ситуции, как со Спартаком или сейчас с Крыльями....Я прашивал у Хайретдинова ещё до забастовки ,есть ли у игроков шанс получить деньги в этом месяце?, на что руководитель ответил - я не олигарх, и нефтяных вышек у меня нет. Мы делаем всё, что можем. На самом деле КС имхо просто поторопились с выходом в Суперлигу. Потёрлись бы ещё в высшей, бюджет клуба Суперлиги они просто не тянут. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах