Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Удивил меня бездарный проигрш "Локомотива". И кому... Московскому "Динамо". Да еще 2:5. Первое поражение Гарднера на посту главного тренера. Перед плэй-офф неприятно.

FORZA JUVE, FORZA ITALIA!

Поделиться сообщением

Monsieur NN

поверь этот минимум(т.е авантюра) не достиг даже с учетом упадка цен. В Латвии например билеты куда дешевле стоили чем у нас. И не только в Латвии, знаю от знакомых которые бывают почти на каждом ЧМ по хоккею. По крайней мере на трех последних были!

crusader

эти "кому" последние 1,5 месяца достаточно не плохо проводят.

А на счет Форсберга все к тому и шло. Я рад что он перешел в Нэшвилл. Мне эта мобильная команда очень импонирует. Но я зне ее болельщик.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

а я уже десяток лет болею, только не за одну команду а за несколько. За Питсбург-из-за Лемье. За Монреаль канадиенс- так как мне нравится Канада, и как вы догадались из-за названия я полюбил этот клуб. к слову после того как ыв дестве пересмотрел серию ЦСКА-Монреаль начал инетересоваться этим клубом. А позже узнал о традициях и влюбился в нее. За Нью-Йорк Ренджерс- из-за того что я люблю Нью Йорк. Торонто- тоже из-за любви к Канаде, в дестве думал что это столица канады, вот и полюбил. Детройт - тут думаю всем ясно.

В середине 90-х ненавидел колорадо из-за того что они украли у канады хоккейный клуб, и конечно из-за того что там играл великий Руа. Ща терпеть немогу Нью джерси- из-за наставника-владельца и русофоба

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

http://www.mapleleafs.com/

Всем - Болеем только за них! :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo

И за Raptors в NBA?

Я большой поклонник в НБА Криса Боша)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Руслан, Дзиро поздравляю с победой!!!!!!!! :D Наконец-то Динамо стало играть так, как они умеют. (хотя нет, они еще лучше умеют) :rolleyes:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Я болею за Колорадо.... Потому что там играет Сакик... Прекрасный игрок.... Просто тащусь... Могу посмотреть еще твой Детройт.... Конечно всегда болею за наших... Федоров Форева, Дацюк тоже джазу дает, ну а остальные..... Илья Ковальчук еще не совсем раскрылся - потенциал у парня огромный, ну и Валерку Буре тоже иногда интересно посмотреть

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

"Колорадо" изрядно подопустилось из-за трансферной политики менеджмента. Есть, правда, пара неплохих имолодых игроков, но в-общем... Поэтому мне все-таки ближе "Дьяволы". Несмотря на все трансферные заморочки, команда на коне. Менеджер-Лу Ламорелло-один из лучших, если не лучший.

Поделиться сообщением

Кстати, Ант857. Житник перешел к "Дятлам"!

Да я слышал,что Житник перешел и это меня радует.Кстати Атланта еще приобрела Кейта Ткачака,не знаю правда насколько он усилит команду,но посмотрел его статистику в Сент-Луисе,впринципе неплохо-очки худо бедно набирает,только по мне очень уж дорого он достался.Впрочем-время покажет,насколько это правильное приобретение.

Поделиться сообщением

Спасибо.Конечно Ткачак это великолепный игрок,я помню о нем еще по матчам против нашей сборной,он просто "злой гений" для нас,постоянно нам забивает,только ему уже 34 и я если честно не знаю так ли он сейчас хорош как раньше.Мне бы хотелось,чтобы еще плюс ко всему этому приобрели центрального нападающего,а то с уходом в прошлом сезоне Савара,не помню кажется в Бостон,у Атланты имеются определенные трудности.

Поделиться сообщением

Просто предложили за него три драфт-пика (1-й и 3-й раунды в 2007 году, 2-й раунд в 2008 году)и Глена Метрополита,мне кажется это много,пусть даже за такого игрока.

Поделиться сообщением

Ага, а у него еще контракт самый здоровый в "Сент Луисе" (Был)!

Изменено пользователем crusader

Поделиться сообщением

Кстати, Савард сейчас лучший игрок Бостона. А как играет Холик?

Я его по "Дьяволам еще помню"...

Поделиться сообщением

Атланта обыграла Бостон 3-2 :) ,свои первые очки набрал Житник.

Про Холика точно сказать не могу,я к сожалению вижу не все игры,в этом сезоне посмотрел может игр 15 всего,но где я его видел он мне понравился.

Поделиться сообщением

По поводу Саварда. Вчера посмотрел список самых результативных игроков лиги, Савард на 4 месте (82 очка). Лидирует Кросби-97, из них, по-моему 71 передача. :D

Поделиться сообщением

миланка

Прошу прощения, только сейчас увидел поздравление. :) Благодарю. :) И вот что... лучше не Дзиро, а просто Саша. А то "Руслан и Дзиро" звучит как-то странно. ;)

Monsieur NN

ФХР уже не впервые ссылается на то, что цены регулирует ИИХФ. Но мне кажется, что установленный ИИХФ ценовой минимум - просто отличное прикрытие для поднятия цен. Мол, не виноватые мы, ИИХФ всем управляет. И не важно, что именно мы подняли цену на билеты в черт знает сколько раз. К слову, руководство ИИХФ говорило, что пребывало в шоке, увидев предложенные Третьяком цены.

P.S. Никому не доводилось читать недавнюю статью в СЭ о статистике в нашем Чемпионате по хоккею?

Поделиться сообщением

Ира, спасибо за поздравление.

crusader

я же не спорю что вы на данный момент играете лучше, но в последнее время мы показали что тоже не промах.

Дзиро

так в других ЧМ цены были куда меньше.. о каком минимуме можно говорить, в стране же не кризис 98.

А можешь дать ссылочку на этот материал, я может читал но не помню в связи с большой загруженостью. По крайней мере пытаюсь читать практически все материалы отведенные под хоккей в СЭ

Поделиться сообщением

СКА - Северсталь 3-1

Хорошо сыграли!

Макс Соколов сегодня хорош был!

Питерцев с победой! :D

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Да, сегодня выиграли. :) Ура. :) На данный момент попадаем на Уфу, но близко Магнитогорск... Поживём-увидим...

Ну а Химик расправился с дублем Крылышек... 13:1... Мда, походу Москве хоккей вообще не нужен, раз такая фигня происходит уже не с первым клубом...

Поделиться сообщением

Ну а Химик расправился с дублем Крылышек... 13:1... Мда, походу Москве хоккей вообще не нужен, раз такая фигня происходит уже не с первым клубом...

ну почему же не нужен....нужен...просто сейчас создалась парадоксальная ситуация, когда в хоккейной провинции денег больше, чем в Москве = сказываются нефтегазодоллары...Следовательно, потолок зарплат резко подскочил, и Москве сейчас конкурировать с Казанью или Омском просто нереально...Да даже Череповец легко переманивает игроков к себе из Москвы. Вот поэтому-то и получаются ситуции, как со Спартаком или сейчас с Крыльями....Я прашивал у Хайретдинова ещё до забастовки ,есть ли у игроков шанс получить деньги в этом месяце?, на что руководитель ответил - я не олигарх, и нефтяных вышек у меня нет. Мы делаем всё, что можем.

На самом деле КС имхо просто поторопились с выходом в Суперлигу. Потёрлись бы ещё в высшей, бюджет клуба Суперлиги они просто не тянут.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...