Перейти к публикации
Грайне

Третий не лишний, или Секс на кладбище

Рекомендованные сообщения

Хорошо.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Уважаемые организаторы!

А меня уже исключили? Если да, то хорошо. О причинах отписался в Дневнике Форумщика.

Пасиб за понимание.

Поделиться сообщением

Уважаемые организаторы!

А меня уже исключили? Если да, то хорошо. О причинах отписался в Дневнике Форумщика.

Пасиб за понимание.

Да, мы не могли ждать.

Прими мои соболезнования.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

В поставленные сроки не вполне успеваю из-за Питера )) Только вернусь завтра. И ещё надо время, чтобы реализовать задуманное.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В поставленные сроки не вполне успеваю из-за Питера )) Только вернусь завтра. И ещё надо время, чтобы реализовать задуманное.

И к понедельнику не успеваешь?

Puzo

Поделиться сообщением

Пока не уверен. Там дерби будет, мыслей на творчество останется мало. Ну в общем, не серчайте сильно, если не сделаю. Начало у меня уже есть - пара абзацев, ну и ещё тупичок некоторый в развитии сюжета. Может, и успею до понедельника :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

:( С прискорбием отмечаю, что не смогу выполнить последнее задание. Не хочется опускаться ниже определённого уровня, а написать хорошо у меня не получится. Извините, девушки. Жаль, что встаю в один ряд со всеми отказниками, но так получается :(

Поделиться сообщением

Ребят, вы обалдели, что ли? :angry: Если бы отказались изначально, тогда третье место было бы сразу присуждено Коле. Если вы откажетесь оба, к чему вообще было соглашаться? Нет уж, пусть хоть кто-то из вас, но сделает.

Puzo

Поделиться сообщением

Ввиду того, что многие участники задержатся, сроки продлеваются до среды, но это уже окончательно. Кто готов сдать сейчас, может отправлять Алексу.

Puzo

Поделиться сообщением

Алиса, не злись :) Крызис творческий просто настал

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Можно ли закрепить эту тему и тему "Мистер Миланфан" отдельно? Или создать подфорум "Конкурсы"?

Вроде, темы интересные, и не хочется, чтобы они затерялись. :)

Поделиться сообщением

А ЖЕНА болела именно за НЕГО!

"Мне так кажется-Это и есть тот Самый,Самый!Вот увидишь именно Он и победит!Он дойдёт до последнего и именно Он победит.Пох...я за Него..."(сказала Александра)

"Женщину не обманешь.Они СЕРДЦЕМ видят"(х/ф."МВИН)

:)

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

деточкин, поздравляю!

Для меня задание невыполнимо.

Поделиться сообщением

Валера, как так? :O Времени не было?

Поделиться сообщением

деточкин, поздравляю!

Для меня задание невыполнимо.

Валера, нет! Мы тебя ждём! 4-й тур затевался, чтобы выяснить, кто из вас с Деточкиным самый сильный. Если вот так в процессе отказаться, то и смысла начинать не было. Валера, Петя, поднатужьтесь, пожалуйста!

Puzo

Поделиться сообщением

У меня сейчас перестройка организма :) ... в эти дни развелся (сын со мной, собрал его в школу), просмотрел печально известное дерби, в матче первенства города забил мяч в свои ворота и получил при этом травму, на работе - процесс смены собственника...

Вот такой мистический триллер...

Вчера было два часа свободного времени, но чакры не открылись...

Так что лежа в пыли, протягиваю пробегающим мимо победителям лавровый венок и букетик скромных полевых цветов... :)

Форца!

И тут пришло сообщение, что надо ползти...

Ну если надо...

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

Да, мощнейший триллер.

Надеюсь, что перестройка завершится удачно

С другой стороны, вроде и тема есть для рассказа, хоть и печальная.

Короче, Валера, главное, чтобы в жизни все стало хорошо!

Поделиться сообщением

Вот так растяяяяяяяяяяянули процесс. Уже больше трех месяцев идет дружественно-ожесточенная борьба за титул. Попахивает Санта-Барбарой...

Хм... я правда еще перед стартом самого первого тура из всех первых туров на свете спрогнозировал, что основная борьба развернется между креативной Деткой из Одессы и парочкой Человек-Стадионов. Ну и?!

По сути так оно и вышло... у самой финишной (а может быть еще и не финишной) черты за венок из лаврушки ведется борьба между Жекой и Валерой. Сирыч мну кинул... как прогнозиста.

Валер, ты это... вставай. Не надо ползти, надо включать резервные мощности. Они на самом деле всегда где-то есть, по себе знаю. Все обязательно нормализуется: собственник сменится и не факт, что он будет хуже предыдущего, Милан... э-эх... да вернет нам Милан долги, обязательно, вот увидишь, травма - заживет, ты ж Мужчина, что на это внимание обращать, да и сын с тобой...Всё образуется.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Валера, ты это... Все, что не делается - все к лучшему. Особенно это часто применимо к смене собственников и женщин. ;) Так что - хвост пистолетом и все образуется!

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

раз уж так,то предлагаю поделить 1 место нам с Валерой поровну! я сам еле-еле собрался с мыслями и честно говоря получилось не совсем то что задумывал.поэтому можно это и не засчитывать B) а ты Валера не впадай в отчаяние. у меня самого август был очень тяжелый-все поболели,чуть квартиру не спалили,потом чуть не затопили :lol: в общем вперед и с пестней!жизнь прекрасна,несмотря на мелкие недочеты!

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

Давайте так. Если Валера соберётся с силами, мы засчитаем. Если нет, все поймут. Конкурс - это всё-таки развлечение, и не больше. Но двух победителей в любом случае не должно быть.

Puzo

Поделиться сообщением

В отчаянье не впадаю, чувствую себя хорошо... :)

когда команде трудно еще сильнее бьется красно-черное сердце...

извините, я немного в пыли, сейчас отряхнусь... да и не слезы это - просто минералкой облился...

это отмазки такие, не складывается чегой-то сюжет, а жанр и тема оказались бесконечно далеки... чуть было не сказал незнакомы :unsure:

А пол-фрака и пол-галстука бабочки, Деткин, это не вариант...

Если ты меня весь в белом подождешь на ленточке, я сегодня к полуночи доползу... бойтесь... :blink:

Поделиться сообщением

Андрюх, а в чем, собственно, проблема, что три месяца? Кто-то сильно пострадал от того?

Мы ж, вроде, и не спешим никуда.

И задания творческие – их за пару часов не сделаешь.

Если твоей позицией руководствоваться, то места можно было сразу поделить между Доточкиным, Валерой и Сан Сиро? И разбежаться.

Только я иначе вижу: мы, вроде, не за места тут бьемся, а в первую очередь, форум интереснее делаем, удовольствие кому-то доставляем. А на это и трех месяцев не жаль.

Так что не понятны мне совсем твои периодические замечания.

Поделиться сообщением

• Создать...