Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Хорошо. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Уважаемые организаторы! А меня уже исключили? Если да, то хорошо. О причинах отписался в Дневнике Форумщика. Пасиб за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Уважаемые организаторы!А меня уже исключили? Если да, то хорошо. О причинах отписался в Дневнике Форумщика. Пасиб за понимание. Да, мы не могли ждать. Прими мои соболезнования. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 В поставленные сроки не вполне успеваю из-за Питера )) Только вернусь завтра. И ещё надо время, чтобы реализовать задуманное. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 В поставленные сроки не вполне успеваю из-за Питера )) Только вернусь завтра. И ещё надо время, чтобы реализовать задуманное. И к понедельнику не успеваешь? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Пока не уверен. Там дерби будет, мыслей на творчество останется мало. Ну в общем, не серчайте сильно, если не сделаю. Начало у меня уже есть - пара абзацев, ну и ещё тупичок некоторый в развитии сюжета. Может, и успею до понедельника upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 С прискорбием отмечаю, что не смогу выполнить последнее задание. Не хочется опускаться ниже определённого уровня, а написать хорошо у меня не получится. Извините, девушки. Жаль, что встаю в один ряд со всеми отказниками, но так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Ребят, вы обалдели, что ли? Если бы отказались изначально, тогда третье место было бы сразу присуждено Коле. Если вы откажетесь оба, к чему вообще было соглашаться? Нет уж, пусть хоть кто-то из вас, но сделает. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Ввиду того, что многие участники задержатся, сроки продлеваются до среды, но это уже окончательно. Кто готов сдать сейчас, может отправлять Алексу. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Алиса, не злись Крызис творческий просто настал MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 я завтра до вечера отправлю.если ничего не случится конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Можно ли закрепить эту тему и тему "Мистер Миланфан" отдельно? Или создать подфорум "Конкурсы"? Вроде, темы интересные, и не хочется, чтобы они затерялись. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 отправил Алексу. получилось немного меньше 2 страниц,но какгриться что смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) А ЖЕНА болела именно за НЕГО! "Мне так кажется-Это и есть тот Самый,Самый!Вот увидишь именно Он и победит!Он дойдёт до последнего и именно Он победит.Пох...я за Него..."(сказала Александра) "Женщину не обманешь.Они СЕРДЦЕМ видят"(х/ф."МВИН) Изменено 2 сентября 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 деточкин, поздравляю! Для меня задание невыполнимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Валера, как так? Времени не было? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 деточкин, поздравляю!Для меня задание невыполнимо. Валера, нет! Мы тебя ждём! 4-й тур затевался, чтобы выяснить, кто из вас с Деточкиным самый сильный. Если вот так в процессе отказаться, то и смысла начинать не было. Валера, Петя, поднатужьтесь, пожалуйста! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) У меня сейчас перестройка организма ... в эти дни развелся (сын со мной, собрал его в школу), просмотрел печально известное дерби, в матче первенства города забил мяч в свои ворота и получил при этом травму, на работе - процесс смены собственника... Вот такой мистический триллер... Вчера было два часа свободного времени, но чакры не открылись... Так что лежа в пыли, протягиваю пробегающим мимо победителям лавровый венок и букетик скромных полевых цветов... Форца! И тут пришло сообщение, что надо ползти... Ну если надо... Изменено 3 сентября 2009 пользователем giuseppe_meazza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Да, мощнейший триллер. Надеюсь, что перестройка завершится удачно С другой стороны, вроде и тема есть для рассказа, хоть и печальная. Короче, Валера, главное, чтобы в жизни все стало хорошо! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Вот так растяяяяяяяяяяянули процесс. Уже больше трех месяцев идет дружественно-ожесточенная борьба за титул. Попахивает Санта-Барбарой... Хм... я правда еще перед стартом самого первого тура из всех первых туров на свете спрогнозировал, что основная борьба развернется между креативной Деткой из Одессы и парочкой Человек-Стадионов. Ну и?! По сути так оно и вышло... у самой финишной (а может быть еще и не финишной) черты за венок из лаврушки ведется борьба между Жекой и Валерой. Сирыч мну кинул... как прогнозиста. Валер, ты это... вставай. Не надо ползти, надо включать резервные мощности. Они на самом деле всегда где-то есть, по себе знаю. Все обязательно нормализуется: собственник сменится и не факт, что он будет хуже предыдущего, Милан... э-эх... да вернет нам Милан долги, обязательно, вот увидишь, травма - заживет, ты ж Мужчина, что на это внимание обращать, да и сын с тобой...Всё образуется. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Валера, ты это... Все, что не делается - все к лучшему. Особенно это часто применимо к смене собственников и женщин. Так что - хвост пистолетом и все образуется! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) раз уж так,то предлагаю поделить 1 место нам с Валерой поровну! я сам еле-еле собрался с мыслями и честно говоря получилось не совсем то что задумывал.поэтому можно это и не засчитывать а ты Валера не впадай в отчаяние. у меня самого август был очень тяжелый-все поболели,чуть квартиру не спалили,потом чуть не затопили в общем вперед и с пестней!жизнь прекрасна,несмотря на мелкие недочеты! Изменено 3 сентября 2009 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Давайте так. Если Валера соберётся с силами, мы засчитаем. Если нет, все поймут. Конкурс - это всё-таки развлечение, и не больше. Но двух победителей в любом случае не должно быть. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 В отчаянье не впадаю, чувствую себя хорошо... когда команде трудно еще сильнее бьется красно-черное сердце... извините, я немного в пыли, сейчас отряхнусь... да и не слезы это - просто минералкой облился... это отмазки такие, не складывается чегой-то сюжет, а жанр и тема оказались бесконечно далеки... чуть было не сказал незнакомы А пол-фрака и пол-галстука бабочки, Деткин, это не вариант... Если ты меня весь в белом подождешь на ленточке, я сегодня к полуночи доползу... бойтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Андрюх, а в чем, собственно, проблема, что три месяца? Кто-то сильно пострадал от того? Мы ж, вроде, и не спешим никуда. И задания творческие – их за пару часов не сделаешь. Если твоей позицией руководствоваться, то места можно было сразу поделить между Доточкиным, Валерой и Сан Сиро? И разбежаться. Только я иначе вижу: мы, вроде, не за места тут бьемся, а в первую очередь, форум интереснее делаем, удовольствие кому-то доставляем. А на это и трех месяцев не жаль. Так что не понятны мне совсем твои периодические замечания. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах