Перейти к публикации
Грайне

Третий не лишний, или Секс на кладбище

Рекомендованные сообщения

Женя, это летний марафон, туров будет ещё 3. Конкурс на выносливость :P

Поделиться сообщением

Меня не будет до 2014 года, прошу подождать

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Будет ещё 1 тур. Не впадаем в крайности. И так почти никого не осталась, так ещё и Меаццу терять не хочется.

Поделиться сообщением

Оценки уже выставляются.

По поводу 4-го тура: предлагаю устроить голосование среди оставшихся семи участников. Если нет, подведём итоги сейчас, и всё.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Бардак вааще. Нужно было сразу оговаривать - кто выбывает из игры по своим прихотям, а не по велению организаторов и жюри, тот остальным участникам и членам жюри проставляет выпивку. Бандерольками, посылочками. Уже б сколько выпила на халяву.

Меня не будет до 2014 года, прошу подождать

Предлагаю сразу в мистеры. :)

Изменено пользователем Persefona

Поделиться сообщением

Ага. А приз - секс на кладбище в 2114-ом ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

давайте рассудим здраво,такссать отталкиваясь от наших реалий. Валеры не будет до 15,то есть новый тур надо начинать именно с 15. потом еще 7-10 дней на выполнение.потом еще пару дней для задержавшихся на старте.итого 27 августа. потом на отправку-оценки-объявление. итого - начало сентября. в целом я бы воздержался от нового тура. хотя конечно надо учесть и то,каким будет задание,может его выполнение не займет много времени и если не ждать опоздавших,то вполне реально :)

Поделиться сообщением

А давайте перенесем соревнование на зиму? А че? Лето время отпусков, понятное дело, что многие просто выпадут из обоймы конкурса.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я не против проведения 4-го тура. Провести его можно, как раз, числа с 15-го августа 2009 года. Перенос на зиму – это нонсенс. У кого-то отпуск и зимой бывает.

Поделиться сообщением

Ура!!! Я послезавтра в Беларусь на неделю! :) Пшёл допрашивать белорусских парней на предмет спортдосуга и готичненьких древних кладбищ :)

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хотелось бы уже оценки увидеть за последний тур...

По поводу последнего тура - согалсен на его проведение с 15-го числа.

Поделиться сообщением

Мы ждём только Арину. Как только она пришлёт баллы, так сразу.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Алис, лови в п/я ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Выкладываю свои и Тузанины оценки. Оценки, как вы понимаете, выставлялись в анонимном режиме.

Тузаня

Diavolitо rossoneri - 7

Алиса и пикник - 6

Метросексуал из Израиля - 9

о Сан-Сиро - 6, один бал заслужил за честность :)

Оранжевое настроение - 9

Русский богатырь - 8

Что у него в штанах - 6

Грайне

1. Diavolitto rossoneri - 8. Задумка хорошая, но воплощена слишком сумбурно.

2. Алиса и пикник - 8. То же самое: идея классная, но за обилием деталей потерялась.

3. Метросексуал из Израиля - 9. Великолепная работа, всё супер, почему не 10, объясню позже.

4. О Сан-Сиро - 5. Мы предполагали, что все участники отнесутся к заданию с юмором, но, видимо, не срослось.

5. Оранжевое настроение - 7. Воплощено вяло, без огонька.

6. Русский богатырь - 10. Если б можно было поставить 20, я бы поставила: это образец для всех. Но, поскольку возможна только десятка, всех остальных я уже оценивала максимум на 9. Вкус, стиль, доброта и юмор.

7. Что у него в штанах – 9. Тоже работа классная, но по вышеназванной причине только 9.

Puzo

Поделиться сообщением

Согласна, Русский богатырь - это шедевр, единственная моя 10-ка. Каждое предложение - это готовая цитата. Несколько раз уже перечитывала, а всё также смешно.

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Ой, до меня только сейчас дошло про канарейку Есенина! :lol: Как же это я сразу не поняла!..

Puzo

Поделиться сообщением

А когда будут другие оценки?

Поделиться сообщением

А когда будут другие оценки?

Завтра будет общий балл. Пока мы даём возможность участникам и форумчанам угадать, кто есть кто.

Puzo

Поделиться сообщением

Хочешь я угадаю, где мой? :)))

Думаю про богатыря меацца написал...

Поделиться сообщением

Да, "Русский богатырь" хорош :) В смыле, написано хорошо :)

И, как и Сиро, кажется, что автор Меацца :)

Поделиться сообщением

Сорри поспешил, побыстрее хотел узнать )) ну и вообще на мой взгляд одно из лучших сатирических эссе, которые я видел. Просто классика жанра :) Ну и анекдот в заголовке один из любимейших.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Предлагаю мне и Деточкину накинуть по балу, за так сказать моральный ущерб :))) На нас больше всего было написано сатирических эссе.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, «Diavolitto rossoneri» и «Алиса и Пикник» - это не эссе, а рассказы, то есть не совсем отвечают жанровым требованиям :P

Думаю, что Меацца думал все-таки не о русских богатырях, а о том, что в штанах у Деточкина :)

Сам Деточкин мог написать либо о Сиро как метросексуале, либо об Алисе

Посвятить рассказ Алисе мог и Сан Сиро

На Холланд посягнул либо Лектер, либо Петр Милан

Кстати, тема Милана все-таки была затронута :)

Поделиться сообщением

На мой взгляд, «Diavolitto rossoneri» и «Алиса и Пикник» - это не эссе, а рассказы, то есть не совсем отвечают жанровым требованиям :P

А я-то уже хотела потребовать с автора компенсацию за моральный ущерб! :lol:

Puzo

Поделиться сообщением

• Создать...