Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 momento more... в общем все умерли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Женя, это летний марафон, туров будет ещё 3. Конкурс на выносливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Меня не будет до 2014 года, прошу подождать MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Будет ещё 1 тур. Не впадаем в крайности. И так почти никого не осталась, так ещё и Меаццу терять не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Оценки уже выставляются. По поводу 4-го тура: предлагаю устроить голосование среди оставшихся семи участников. Если нет, подведём итоги сейчас, и всё. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Бардак вааще. Нужно было сразу оговаривать - кто выбывает из игры по своим прихотям, а не по велению организаторов и жюри, тот остальным участникам и членам жюри проставляет выпивку. Бандерольками, посылочками. Уже б сколько выпила на халяву. Меня не будет до 2014 года, прошу подождать Предлагаю сразу в мистеры. Изменено 6 августа 2009 пользователем Persefona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Ага. А приз - секс на кладбище в 2114-ом )) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 давайте рассудим здраво,такссать отталкиваясь от наших реалий. Валеры не будет до 15,то есть новый тур надо начинать именно с 15. потом еще 7-10 дней на выполнение.потом еще пару дней для задержавшихся на старте.итого 27 августа. потом на отправку-оценки-объявление. итого - начало сентября. в целом я бы воздержался от нового тура. хотя конечно надо учесть и то,каким будет задание,может его выполнение не займет много времени и если не ждать опоздавших,то вполне реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 А давайте перенесем соревнование на зиму? А че? Лето время отпусков, понятное дело, что многие просто выпадут из обоймы конкурса. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Я не против проведения 4-го тура. Провести его можно, как раз, числа с 15-го августа 2009 года. Перенос на зиму – это нонсенс. У кого-то отпуск и зимой бывает. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Ура!!! Я послезавтра в Беларусь на неделю! Пшёл допрашивать белорусских парней на предмет спортдосуга и готичненьких древних кладбищ Изменено 7 августа 2009 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Хотелось бы уже оценки увидеть за последний тур... По поводу последнего тура - согалсен на его проведение с 15-го числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Мы ждём только Арину. Как только она пришлёт баллы, так сразу. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Алис, лови в п/я "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Выкладываю свои и Тузанины оценки. Оценки, как вы понимаете, выставлялись в анонимном режиме. Тузаня Diavolitо rossoneri - 7 Алиса и пикник - 6 Метросексуал из Израиля - 9 о Сан-Сиро - 6, один бал заслужил за честность Оранжевое настроение - 9 Русский богатырь - 8 Что у него в штанах - 6 Грайне 1. Diavolitto rossoneri - 8. Задумка хорошая, но воплощена слишком сумбурно. 2. Алиса и пикник - 8. То же самое: идея классная, но за обилием деталей потерялась. 3. Метросексуал из Израиля - 9. Великолепная работа, всё супер, почему не 10, объясню позже. 4. О Сан-Сиро - 5. Мы предполагали, что все участники отнесутся к заданию с юмором, но, видимо, не срослось. 5. Оранжевое настроение - 7. Воплощено вяло, без огонька. 6. Русский богатырь - 10. Если б можно было поставить 20, я бы поставила: это образец для всех. Но, поскольку возможна только десятка, всех остальных я уже оценивала максимум на 9. Вкус, стиль, доброта и юмор. 7. Что у него в штанах – 9. Тоже работа классная, но по вышеназванной причине только 9. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Согласна, Русский богатырь - это шедевр, единственная моя 10-ка. Каждое предложение - это готовая цитата. Несколько раз уже перечитывала, а всё также смешно. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Ой, до меня только сейчас дошло про канарейку Есенина! Как же это я сразу не поняла!.. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 А когда будут другие оценки? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 А когда будут другие оценки? Завтра будет общий балл. Пока мы даём возможность участникам и форумчанам угадать, кто есть кто. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Хочешь я угадаю, где мой? )) Думаю про богатыря меацца написал... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Да, "Русский богатырь" хорош В смыле, написано хорошо И, как и Сиро, кажется, что автор Меацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Сорри поспешил, побыстрее хотел узнать )) ну и вообще на мой взгляд одно из лучших сатирических эссе, которые я видел. Просто классика жанра Ну и анекдот в заголовке один из любимейших. Изменено 7 августа 2009 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Предлагаю мне и Деточкину накинуть по балу, за так сказать моральный ущерб )) На нас больше всего было написано сатирических эссе. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 На мой взгляд, «Diavolitto rossoneri» и «Алиса и Пикник» - это не эссе, а рассказы, то есть не совсем отвечают жанровым требованиям Думаю, что Меацца думал все-таки не о русских богатырях, а о том, что в штанах у Деточкина Сам Деточкин мог написать либо о Сиро как метросексуале, либо об Алисе Посвятить рассказ Алисе мог и Сан Сиро На Холланд посягнул либо Лектер, либо Петр Милан Кстати, тема Милана все-таки была затронута MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 На мой взгляд, «Diavolitto rossoneri» и «Алиса и Пикник» - это не эссе, а рассказы, то есть не совсем отвечают жанровым требованиям А я-то уже хотела потребовать с автора компенсацию за моральный ущерб! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах