Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Анька, не провоцируй!!!Ща начнется привычная песня: "А покажи и докажи!" ты поставь, тогда и сравню а до старта - шансы равные дык, для желающий-тема фото открыта)) кто ищет, тот всегда найдет а "заворачивать" участников на старте-нееееееееее......пусть дерзает Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 гыыыыыыыыыыыы ну вот Товарисч Самсон стал таким предсказуемым хм...Аньк, твоих фоток из Египта топлесс не помню даже я.... а шо - были???? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 гыыыыыыыыыыыы ну вот Товарисч Самсон стал таким предсказуемым хм...Аньк, твоих фоток из Египта топлесс не помню даже я.... а шо - были???? тсссссыыыы...что ж ты палишь, ШО искать))) Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) гыыыыыыыыыыыы ну вот Товарисч Самсон стал таким предсказуемым Точно... пришла Оля в мужскую баню в чем мать родила, зашла в отделение, а мужики так "оппа". А она смотрит там брезгливо на нижнюю половину и грит: ну мужики, вы чё такие все ээээ... предскзуемые Ну были бы такие фотки, у нас на сайте человек по 200 одновременно б сидело Изменено 3 июня 2009 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Точно... пришла Оля в мужскую баню в чем мать родила, зашла в отделение, а мужики так "оппа". А она смотрит там брезгливо на нижнюю половину и грит: ну мужики, вы чё такие все ээээ... предскзуемые ага щаз...пришла Оля в мужскую баню да еще и в чем мать... Размечтался Слюни подбери Что я там не видела - в мужской бане Можно подумать там есть на что смотреть Анька - не боись: там 46 страниц, если по 50 - запарятся искать хотя, правда, может, кто-то додумается забить в поиск "Анютка - топлесс" Изменено 3 июня 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Анька - не боись: там 46 страниц, если по 50 - запарятся искать хотя, правда, может, кто-то додумается забить в поиск "Анютка - топлесс" не...я чет не пойму, на чей ты стороне? может хватит подсказок? Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Самсон, ты участвуешь-таки или нет? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Самсон, ты участвуешь-таки или нет? да куда он денется?)) место то на кладбище....в склепе..в конкурсе уже заказано Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 В данном случае, правильнее расставить так. Ну по факту обычно так все это и выглядит... Вот. Выклянчил себе... Дааааа... Дракон! Это судьба...... А по поводу №13. Смешно, но в школе я по списку в журнале всегда стоял 13-м, а потом еще и в группе в Универе... Так что. Ну а если Анютка еще с группой поддержки - то вообще все на мази. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Самсон, ты участвуешь-таки или нет? Что ты, Грунь Я дико обидчивый. Вон, Оля знает. Машка знаешь какую рану мне нанесла... никак она не затянецца Я просто сразу хочу вывести его на максимальный уровень. Все же разбить на 2 группы, ветераны: Сиро, Детка, Джузи, Корандыч, Деткин против молодежки во глав с Дракошей. Это будет жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Вопрос к тренеру: Мистер, при подготовке к конкурсу что нужно разминать, руки (пальцы) или голову (язык)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Вопрос к тренеру:Мистер, при подготовке к конкурсу что нужно разминать, руки (пальцы) или голову (язык)? Если это ко мне? ТО напоминаю жесткач фильм, под названием Ганнибал (не путать с нашим Лектером ). Вскрываешь себе черепную коробку, отрезаешь кусочек мозгов и опускаешь эту субстанцию во фритюрницу. Ну шоб мозги кипели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 ну Корандо и Деточкин - это, конечно, постоянные величины... но Молодежь на этот раз тоже - ВЕСЬМА. признайте... слушайте, а чего Пью не участвует ? и ещё...Халфорда не хватает... с Гришей..... ммм(((( а ещё -ВАЖНО- не затягивать с конкурсом. пусть не все будет продуманно досконально - но пройдет легко и весело Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 2. Jerry. О, Маттиони... MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 а ещё -ВАЖНО- не затягивать с конкурсом.пусть не все будет продуманно досконально - но пройдет легко и весело да! вот это мега-важно! а то уже маячит в воображении смутная картинка: шли дни... месяцы...годы... участники давно забыли, зачем, собссно, собрались, чего делили и ради чего... я у себя в вип-ложе мхом заросла, у Самсона выпал последний острый зуб и иссякли силы писать... Девчонки-организаторши дописали уже не только дипломы - кандидатские.... а то, может, и докторские... Дряхлеющие претенденты на звание Мистер Миланфан прошлых лет, выйдя на пенсии, укутав в пледы старчески мерзнущие нижние конечности, верхними продолжали набирать текст конкурсного задания.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Ну ты посмотри - прям футбольная команда.Колян - вратарь (предположим Дида) Андрюх, на воротах я хорошо стою, но вратарь так себе MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) да! вот это мега-важно! а то уже маячит в воображении смутная картинка: шли дни... месяцы...годы... участники давно забыли, зачем, собссно, собрались, чего делили и ради чего... я у себя в вип-ложе мхом заросла, у Самсона выпал последний острый зуб и иссякли силы писать... Девчонки-организаторши дописали уже не только дипломы - кандидатские.... а то, может, и докторские... Дряхлеющие претенденты на звание Мистер Миланфан прошлых лет, выйдя на пенсии, укутав в пледы старчески мерзнущие нижние конечности, верхними продолжали набирать текст конкурсного задания.... Оль, ну если я даже решу потом на phd, это ж всего каких то 4 года, я верю в наших мужчин, они все будут столь же прекрасны и свежи ну а серьезно, анкеты будут готовы к понедельнику. Так что всем быть и не зевать. ЗЫ Самсон, во-первых, ты участвуешь в конкурсе, во-вторых, никакого разделения на команды ветеранов-не ветеранов. Изменено 4 июня 2009 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Ну а если Анютка еще с группой поддержки - то вообще все на мази. Никаких групп поддержек от жюри. Жюри беспристрастно и объективно. Что ты, Грунь Я дико обидчивый. Вон, Оля знает. Машка знаешь какую рану мне нанесла... никак она не затянецца Короче, мы тебя записываем. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 16. Самсон. 17. Mike2388. Всё верно? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 16. Самсон.17. Mike2388. Всё верно? Да, все верно. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Никаких групп поддержек от жюри. Жюри беспристрастно и объективно. а чё я? чё я?...эт у мну такая форма агитации конкурсантов Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Официально заявляю - я участвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 а чего, чего, чего это вы тут делаете?))) а кто в жюри? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 а чего, чего, чего это вы тут делаете?))) а кто в жюри? о, а че это тебя сразу заинтересовали не условия конкурса, а кто в жюри? Тоже намереваешьс оказать давление или использовать старые связи? давай, не задумывайся, будешь Янкуловским Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 а чего, чего, чего это вы тут делаете?))) а кто в жюри? Мы тут флудим под предлогом конкурса Мистер Миланфан. Присоединяйся. Жюри: Лилит, Оля, Марго, Арина, Персефона, Холланд, Анютка, Миланка, Тузаня, я. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах