Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

Тогда Лео нужно пойти на курсы, или взять платные уроки у Хиддинка, что бы его там научили правильной расстановке игроков, стратегии и тактике. :)

Вить, как по мне с таким Миланом даже такой стратег и тактик как Хиддинк ничего не сможет сделать. :(

Эх, Фил, если б курсами можно было подтянуть тренерское чутье, что, вообще-то, на уровне инстинкта у большого тренера. Да и "опыт, сын ошибок трудных" (с) лишним не будет :rolleyes: . Потому-что "случай, Бог-изобретатель"(с) - явление редкое, капризное и непостоянное :mellow: . Наш праздник на Велодроме как раз улыбка того Бога-изобретателя ;) .

Я вот тоже, Гуся всегда прушникам считала, но на одном фарте далеко не уедешь. Как кризисный доктор, Хиддинк нас бы спас, и сезон фтопку, глядишь, и не пошел бы :rolleyes: . Ток, это ж все фаниазии. Одно дело, Абрам заманил его в свой Челси, а кто его позовет, да и кто его отпустит к нам :huh: .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Тем временем,как сообщает миланньюс,Лео гарантирует успех(!!!) команды в сезоне при условии покупки следующих игроков:Рафинья,Дренте,Джеко.Сейчас точно доиграется,ибо Берл ультиматийных условий не любит...

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

А что Лео есть что терять? Чем он там доиграется. Другое дело, что даже при покупке вышеперечилсенных персов, не будет у него успеха. Тренера из него просто не получилось. По этому нужно менять Лео, на того же Спалетти, покупать вышеперечисленных игроков и может войдем в 4-ку.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тем временем,как сообщает миланньюс,Лео гарантирует успех(!!!) команды в сезоне при условии покупки следующих игроков:Рафинья,Дренте,Джеко.Сейчас точно доиграется,ибо Берл ультиматийных условий не любит...

а что ему терять кроме своих цепей. УлюлюканьЕ и свиста трибун он и так слышит, да и в итальянской прессе его вряд ли жалуют :(

Поделиться сообщением

интересно, а почему в полузащиту никого не просит купить или полузащита устраивает его :angry:

AC MILAN

Поделиться сообщением

Похоже,на махание кулаками после драки.Ультиматумы и гарантии нужно было летом ставить,а теперь,когда его тренерское место в Милане на волоске,пытается схватиться за спасательный круг.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

если будут Рафинья и Дренте, то и полузащите будет намного легче.

Команда преобразится. А если и Джеко, то будет отлично.

а с такими импотентами на краю обороны, можно забить об всем!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а с такими импотентами на краю обороны, можно забить об всем!

ну Абате вроде нормально смотрится на правом краю.

Я все таки считаю, что нужно в полузащиту купить игрока.

Да и на место Р80 кого-нибудь, вон например присмотрется к Жулиано из Интернасьоналя.

AC MILAN

Поделиться сообщением

вместо кого выпускать Альбертацци? и опять же ему нужно дать какой то маломальский кредит доверия если вдруг у парня не пойдет игра в первой игре, а кто тогда будет сидеть на лавке?

Кстати, Мики типологически - левый защитник. То есть игрок той позиции, которую мы лихорадочно пытаемся заполнить всеми подряд.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

ну Абате вроде нормально смотрится на правом краю.

Я все таки считаю, что нужно в полузащиту купить игрока.

Да и на место Р80 кого-нибудь, вон например присмотрется к Жулиано из Интернасьоналя.

Абате я не имел виду. я про Дзамбро, Янку и 0000

а Роника трогать не нужно, вся команда играет убого, вот он и слаб...

хотя, только он обостряет игру.

Кстати, Мики типологически - левый защитник. То есть игрок той позиции, которую мы лихорадочно пытаемся заполнить всеми подряд.

он именно на левом фланге играл за примаверу.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

у Лео сегодня я так думаю последний шанс доказать, что его выбрали тренером не случайно, Милан, давай побеждай, победа очень нужна. Forza, Milan!!!

AC MILAN

Поделиться сообщением

Леонардо не думает об уходе из "Милана"

Главный тренер "Милана" Леонардо заявил, что он не рассматривает возможность ухода из команды, сообщает Sky Sports. Вчера его подопечные вничью сыграли с "Аталантой" (1:1). Отметим, что из семи матчей серии А в этом сезоне миланцы выиграли лишь два. К тому же они дома уступили "Цюриху" в Лиге чемпионов.

"Ответственность лежит на мне, - сказал Леонардо. - Если мы проигрываем, то спрашивать должны с меня. Мне не нравится, что вокруг моей ситуации ходит столько разговоров. Я делаю свою работу. Здесь мы знаем все, мы честны между собой. Я не сдаюсь и продолжаю трудиться. Во время тренировок я пробую некоторые новые вещи, хотя что-то уже делалось определенным образом много лет. Все хотят вместе работать и добиваться результата, поэтому в раздевалке нет напряженности. Я не собираюсь оставлять команду, потому что фокусируюсь только на "Милане". Команда может приложить силы и выигрывать".

"Спорт-Экспресс"

AC MILAN

Поделиться сообщением

Леонардо не думает об уходе из "Милана"

Я делаю свою работу. Здесь мы знаем все, мы честны между собой. Я не сдаюсь и продолжаю трудиться. Во время тренировок я пробую некоторые новые вещи, хотя что-то уже делалось определенным образом много лет. Все хотят вместе работать и добиваться результата, поэтому в раздевалке нет напряженности. Я не собираюсь оставлять команду, потому что фокусируюсь только на "Милане". Команда может приложить силы и выигрывать".

"Спорт-Экспресс"

Ну вот и замечательно. Вот и прекрасно. Значит не о чем беспокоиться. Всё хорошо а скоро станет просто отлично.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Угу, один никуда не собирается уходить, другой не перестает удивляться:

http://news.sport-express.ru/2009-10-06/324852

Какая-то несмешная комедия...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

в этом сезоне вряд ли мы уже отыграем очки в чемпе, надо сконцентрироваться на Лиге Чемпионов и выигрывать.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

в этом сезоне вряд ли мы уже отыграем очки в чемпе, надо сконцентрироваться на Лиге Чемпионов и выигрывать.

Виталик, а что выигрывать то? Пару-тройку матчей или всю ЛЧ сразу? :O

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

The Cup, of course. who cares about 2-3 games?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

The Cup, of course. who cares about 2-3 games?

Дык по нынешнему раскладу и по качеству игры в целом заботиться нужно как раз о том, чтоб не облажаться по полной в грядущих 2-3 играх... к сожалению.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando, just beleive! ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Леонардо: "Увидите, схема 4-4-2 принесет нам результат"

Главный тренер "Милана" Леонардо заявил, что решил отказаться от схемы 4-3-3, которую использовал с самого начала сезона, и перейти на более традиционную 4-4-2. Бразилец уже опробовал ее во втором тайме с "Аталантой", когда команда уступала 0:1, а в итоге добилась ничьи - 1:1 благодаря первому голу Роналдиньо. При такой схеме "россонери" выглядели значительно компактнее и мобильнее.

"Со схемой 4-4-2 мы лучше контролируем все фазы игры. Я доволен, что кроме случайного гола, забитого "Аталантой", соперник больше ничего опасного около наших ворот не создал. Увидите, эта схема принесет нам результат... - пообещал бразилец, тренерская судьба которого в случае поражения в Бергамо была бы предрешена. После семи туров "Милан" одержал всего две победы и с девятью очками занимает десятое место.

Бразилец хотел использовать схему с тремя чистыми форвардами, но травма Марко Борриелло, плохая форма Роналдиньо и низкий уровень результативности Клааса-Яна Хунтелаара заставили его изменить свои желания.

Отметим, что последние годы "Милан" под руководством Карло Анчелотти играл по схеме 4-3-2-1, иногда изменяя ее на 4-3-1-2.

Ну вот, уже пошли обещания.....

Поделиться сообщением

Korando, just beleive! ))

Believe ;-)

Верим, конечно. Это была бы просто фантастика, хотя с другой стороны снова бы услышали о том, что с командой всё в полном порядке, т.к. выигрывается не что-нибудь, а ЛЧ :D

SIOE

Поделиться сообщением

Believe ;-)

Верим, конечно. Это была бы просто фантастика,

Более того, победа Милана в ЛЧ в текущем сезоне - это был бы смачный плевок всем профессорам по менеджменту, учебникам и лично Ф.Пересу.

Также после победного для Милана финала в псих больнице №1 г. Милан появился бы странный клиент с растрепаными волосами и разбитыми очками по фамилии Моратти.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Давно надо было переходить на эту схему.

Но при такой схеме, нужны два бровочника. одного может быть купим это Красич, нужно тогда ещё слева покупать игрока.

AC MILAN

Поделиться сообщением

Главный тренер "Милана" Леонардо заявил, что решил отказаться от схемы 4-3-3, которую использовал с самого начала сезона, и перейти на более традиционную 4-4-2. Бразилец уже опробовал ее во втором тайме с "Аталантой", когда команда уступала 0:1, а в итоге добилась ничьи - 1:1 благодаря первому голу Роналдиньо. При такой схеме "россонери" выглядели значительно компактнее и мобильнее.

это когда он 4-3-3 играл ?

Где он трёх нападающих для этого нашел ? :)

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Также после победного для Милана финала в псих больнице №1 г. Милан появился бы странный клиент с растрепаными волосами и разбитыми очками по фамилии Моратти.

Да Моратти упакован вроде и адекватен. 4 Скудо подряд хорошо влияет на душевный покой и благоприятствует. Везде радостный, улыбается, не похоже что его что-то там особо крутит. Не думаю что в Интере так уж критична Лига. Понятно что хочется, ну так это такое дело что многим хочется. И Баварии и Челсюкам и Реалу давненько хочется тоже. Арсам тоже. Не смотрел как там оценивают буки шансы на Лигу в этом году но боюсь что Милан котируется пониже соседей.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...