Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Мне интереснa лишь трaктовкa- ушёл или отпрaвили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 жаль Спалетти прям щс не может возглавить команду Серии А.нам как раз нужен специалист с нестандартным видением футбола. что касается сабжа - тут нет предмета спора. всё очевидно и ясно как божий день а что не позволяет Спалетти возглавить итальянский клуб? Кажется, совсем недавно в прессе проскакивала информация о его возможном назначении в Наполи. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Адриано Галлиани: «Мы верим в Леонардо» Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что не собирается увольнять главного тренера команды Леонардо. «Я могу только подтвердить, что мы верим в Леонардо. Да, сейчас дела идут неважно, но мы сможем это преодолеть. Нужно продолжать работать. Тогда и придет результат. Матч с «Цюрихом» нам не удался. Но это еще не повод делать окончательные выводы», – цитирует Галлиани Football Italia. Ну не дебил ли???? Изменено 1 октября 2009 пользователем DimaK Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Адриано Галлиани: «Мы верим в Леонардо»Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что не собирается увольнять главного тренера команды Леонардо. «Я могу только подтвердить, что мы верим в Леонардо. Да, сейчас дела идут неважно, но мы сможем это преодолеть. Нужно продолжать работать. Тогда и придет результат. Матч с «Цюрихом» нам не удался. Но это еще не повод делать окончательные выводы», – цитирует Галлиани Football Italia. Ну не дебил ли???? Школота подняла дружный гвалт, т.к. нашла нового козла отпущения. Сейчас это Лео. А еще совсем недавно, та же школота радовалась его назначению. Я никогда не был сторонником назначения Лео, с первого дня отгребал за это от пикейных жилетов, но сейчас, я просто поражен тем, как первобытно-поверхностно понимает часть форума положение с Миланом. Прав Миланиста и те, кто говорят, что это играет команда Анчи, ослабленная уходом Мальдини и Кака. А чего еще можно было ждать от этой команды ? Лео достались обломки былого могущества, выжатые и постаревшие. Это Лео их довел до этого состояния ? В арсенале наших звезд три заезженных схемы, и больше они ничего не умеют. Это Лео виноват ? Внимательно наблюдаю за Кака в Реале. Он чуть ли не единственный, кто постоянно отыгрывает мяч назад, это у него из арсенала миланского пешеходства. И он никак не может от этого избавиться. Это Пеллигрини виноват ? Почему Лео не Капелло ? Да, потому, что у Капелло были хорошие учителя ! Изменено 1 октября 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Школота подняла дружный гвалт, т.к. нашла нового козла отпущения. Сейчас это Лео.А еще совсем недавно, та же школота радовалась его назначению. Я никогда не был сторонником назначения Лео, с первого дня отгребал за это от пикейных жилетов, но сейчас, я просто поражен тем, как первобытно-поверхностно понимает часть форума положение с Миланом. Прав Миланиста и те, кто говорят, что это играет команда Анчи, ослабленная уходом Мальдини и Кака. А чего еще можно было ждать от этой команды ? Вадим, такие выбросы,не поленись подтверди цитатами. А то очень голословно звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Вадим, такие выбросы,не поленись подтверди цитатами. А то очень голословно звучит. что именно подтвердить ? как из Лео делают козла отпущения, или, как слепо верили в то, что он сможет стать вторым Капелло? Мне тут всё лето рассказывали про его харизму, про характер, про то, как его все уважают.... Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Школота подняла дружный гвалт, т.к. нашла нового козла отпущения. Сейчас это Лео.А еще совсем недавно, та же школота радовалась его назначению. Я никогда не был сторонником назначения Лео, с первого дня отгребал за это от пикейных жилетов, но сейчас, я просто поражен тем, как первобытно-поверхностно понимает часть форума положение с Миланом. Прав Миланиста и те, кто говорят, что это играет команда Анчи, ослабленная уходом Мальдини и Кака. А чего еще можно было ждать от этой команды ? Лео достались обломки былого могущества, выжатые и постаревшие. Это Лео их довел до этого состояния ? В арсенале наших звезд три заезженных схемы, и больше они ничего не умеют. Это Лео виноват ? Внимательно наблюдаю за Кака в Реале. Он чуть ли не единственный, кто постоянно отыгрывает мяч назад, это у него из арсенала миланского пешеходства. И он никак не может от этого избавиться. Это Пеллигрини виноват ? Почему Лео не Капелло ? Да, потому, что у Капелло были хорошие учителя ! Если ни чего не менять, а только искать виновных то ничего и не произойдет! Менять нужно многое, а начинать необходимо с тренера! Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 что именно подтвердить ?как слепо верили в то, что он сможет стать вторым Капелло? Мне тут всё лето рассказывали про его харизму, про характер, про то, как его все уважают.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Школота подняла дружный гвалт, т.к. нашла нового козла отпущения. Сейчас это Лео.А еще совсем недавно, та же школота радовалась его назначению. Я никогда не был сторонником назначения Лео, с первого дня отгребал за это от пикейных жилетов, но сейчас, я просто поражен тем, как первобытно-поверхностно понимает часть форума положение с Миланом. Прав Миланиста и те, кто говорят, что это играет команда Анчи, ослабленная уходом Мальдини и Кака. А чего еще можно было ждать от этой команды ? Лео достались обломки былого могущества, выжатые и постаревшие. Это Лео их довел до этого состояния ? В арсенале наших звезд три заезженных схемы, и больше они ничего не умеют. Это Лео виноват ? Внимательно наблюдаю за Кака в Реале. Он чуть ли не единственный, кто постоянно отыгрывает мяч назад, это у него из арсенала миланского пешеходства. И он никак не может от этого избавиться. Это Пеллигрини виноват ? Почему Лео не Капелло ? Да, потому, что у Капелло были хорошие учителя ! Вообще-то старые величественные обломки,как Вы выразились-Неста,Индзаги,Зееедоф,сейчас самые лучшие у Милана,и уж точно,сейчас,не пешеходы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Вадим, такие выбросы,не поленись подтверди цитатами. А то очень голословно звучит. перечитайте эту тему, только не с первых страниц, а ближе к середине. Динамика такая,- на первых страницах сомнение и удивление, чуть дальше появляется "Верим !!!" "Талисмано", а еще дальше, целые трактаты почему верим. Началась предсезонка, и кто-то увидел новую тактику (хотя, её там и близко не было), кто-то прочел между строк наезд на Берла, и Лео зауважали. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Зимой покупать никого не стоит, это не разумно. Лео не тренер это ясно и вторым Капелло ему не быть. Пускай работает спокойно всё равно альтернативы нет, летом нужно подписывать топ тренера Липпи, первого Капелло, Хидинка. Новому коачу пол года хватит чтобы решить кого оставить, а кого отпускать и в зимнее трансферное окно следующего года, когда цены после мундиаля на игроков немного спадут подписывать игроков нужных новому коачу. В идеале нужно перестать быть "Бразильской" командой оставить из них только Силву и возможно Пато (если за Утёнка предложат хорошие деньги продавать) и если повезёт года через 3 у нас будет перспективная команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 перечитайте эту тему, только не с первых страниц, а ближе к середине. Вы б по именам, штоле, называли. Может, штук десять человек, сторонников назначения, и нашлось. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Мне все равно кто будет играть и кто ее будет тренировать, главное чтобы команда побеждала! Но слова типа: Матч с «Цюрихом» нам не удался. Но это еще не повод делать окончательные выводы»! Меня просто выводят из равновеися! Как еще рано, уже поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5839 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 вы обиделись ?Вы миллиардер, а Вас не заметили ? На воре и шапка горит Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Коридоры Сан Сиро полны слухов После поражения с минимальным счётом от "Цюриха" во втором туре группового турнира Лиги Чемпионов "Милан" рискует остаться без тренера. Специальный корреспондент Telelombardia Андреа Лонгони , работающий на матче "Милан" - "Цюрих", передаёт зловещие новости - в коридорах Сан Сиро едва ли не каждый говорит о скорой отставке Леонардо. Как скоро новоявленный тренер покинет своё кресло: сегодня, в выходные или после вполне ожидаемого разгрома от "Реала" на Сантьяго Бернабеу Upd: 23:09 по СЕТ появились сообщения о том, что Леонардо сохранит свой пост, но позиции его далеко не так надёжны, как перед стартом сезона. Леонардо - out, ван Бастен - in Sportmediaset.it рассматривает гипотезу с возможной рокировкой на тренерском мостике "Милана". На горизонте снова замаячило имя Марко ван Бастена, а Леонардо, как говорят в кулуарах Сан Сиро, может сам отказаться от продолжения работы. Вчера после матча Адриано Галлиани бросил журналистам реплику, что клуб всецело доверяет Леонардо. А Фламини от лица игроков сказал - "Мы вместе с Леонардо". Но ситуация на данный момент такова, что Леонардо может уйти сам, не дожидаясь отставки. Неубедительный старт бразильца в Серии А перекрывал относительный успех в Лиге Чемпионов - гостевая победа над "Марселем". Однако теперь, после поражения от "Цюриха" и перспективы выступления в ЛЧ под вопросом. "Милан", находящийся(почему-то почти один из всей Италии) в серьёзном экономическом кризисе, не может позволить себе провалиться на всех фронтах, ибо тогда команда рискует впасть совсем уж в мрачные времена. И если гнев тифози не особо волнует боссов "Милана", то финансовый упадок их очень заботит. Похоже, сам Леонардо понимает, что нынешний "Милан" - это не совсем тот проект, который он рисовал себе или рисовал вместе с сеньорами Галлиани и Берлускони. Бразилец постоянно твердит о том, что нужно забыть прошлое, перевернуть страницу, однако, если прошлое стоит забыть вот ради такого будущего, то лучше уж помнить о прошлом. Леонардо вчера после игры с швейцарцами запер команду в раздевалке и наорал на игроков. Если и это не поможет, то у молодого тренера могут попросту опуститься руки. В случае отказа Леонардо у "Милана" готов промежуточный вариант - выдвижение Тасотти на пост главного тренера, а Галли - помошника при нём. Однако, даже, миланскому руководству понятно - это не лучший вариант. Нужен энергичный, даровитый тренер....из миланской семьи. Франк Райкард занят. Выбор падает на Марко ван Бастена. Трудно поверить, чтобы ван Бастен, после нещадной критики трансферной политики "Милана" согласился принять утопающий клуб. Но не стоит забывать, что голландец выиграл три Золотых Мяча с "Миланом" и провёл в этом клубе лучшие годы своей блистательной карьеры . Иногда сердце сильнее разума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Если Милан предложит Франку Райкарду работу я думаю он долго думать не будет несмотря на сегодняшнее состояние команды! Почему этого никто не сделал летом знают только Г и Б! Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Если Милан предложит Франку Райкарду работу я думаю он долго думать не будет у Райка действющий контракт. если он захочет расторгнуть его в одностороннем порядке, ему придется выплатить неустойку (естественно контракта не читал/ не видел, но это обычная практика). Вряд ли Райк согласится платить огромные деньги ради Милана. МВБ - это лучше чем Лео (в плане опыта и статуса). не знаю. не знаю... в общем, учитывая очень странное отношение Берлы к Милану, не исключено, что придется дальше унижаться и на Бернабеу и в серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) у Райка действющий контракт.если он захочет расторгнуть его в одностороннем порядке, ему придется выплатить неустойку (естественно контракта не читал/ не видел, но это обычная практика). Вряд ли Райк согласится платить огромные деньги ради Милана. МВБ - это лучше чем Лео (в плане опыта и статуса). не знаю. не знаю... в общем, учитывая очень странное отношение Берлы к Милану, не исключено, что придется дальше унижаться и на Бернабеу и в серии А. В том то и дело что унижаться! Над командой только ленивый не издевается, получается и над нами как болельщиками этой команды! Сегодня прочитал в одном из блогов что то типа: "Глянул таблицу в серии А. Я бы на месте Милоша подумал насчет перехода. Там свой Зико отжигает" ) Как говорится докатились!! Изменено 1 октября 2009 пользователем DimaK Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 у Райка действющий контракт.если он захочет расторгнуть его в одностороннем порядке, ему придется выплатить неустойку (естественно контракта не читал/ не видел, но это обычная практика). Вряд ли Райк согласится платить огромные деньги ради Милана. В таких случаях клуб который предлагает новую работу и погашает неустойку. Правда у нас вроде ж как финансовые проблемы, так что лысым явно интереснее свободные тренеры ) А в целом можно взять Спалетти поваром в команду, а Тассоти станет формальным главным тренером и скажет что он на лавке без еды не может.. так что будут сидеть вместе ) З.Ы. Если кто решит прикопаться к шутке выше (а тут есть любители), то заранее оговорюсь что отлично знаю, что на тренерской лавке может быть определенный круг людей и повар туда не входит. Но есть другие должности кроме повара, которые подойдут Спалетти дабы ничего не нарушить и сидеть на лавке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 В таких случаях клуб который предлагает новую работу и погашает неустойку. Правда у нас вроде ж как финансовые проблемы думается, учитывая то, как ведут себя гранды в европе и в италии в частности, у нас скорее не финансовые проблемы, а проблемы, вызванные воздействием неизвестного недуга на мозг боссов Милан. этот недуг полностью деморализовал способность мыслить и более того вызвал нарушение работы поперечнополосатой мускулатуры мозга, отвечающей за адекватное восприятие действительности. нужна медицинская помощь, а вот скорую некому вызвать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Коридоры Сан Сиро полны слухов После поражения с минимальным счётом от "Цюриха" во втором туре группового турнира Лиги Чемпионов "Милан" рискует остаться без тренера. Специальный корреспондент Telelombardia Андреа Лонгони , работающий на матче "Милан" - "Цюрих", передаёт зловещие новости - в коридорах Сан Сиро едва ли не каждый говорит о скорой отставке Леонардо. Как скоро новоявленный тренер покинет своё кресло: сегодня, в выходные или после вполне ожидаемого разгрома от "Реала" на Сантьяго Бернабеу Upd: 23:09 по СЕТ появились сообщения о том, что Леонардо сохранит свой пост, но позиции его далеко не так надёжны, как перед стартом сезона. Леонардо - out, ван Бастен - in Sportmediaset.it рассматривает гипотезу с возможной рокировкой на тренерском мостике "Милана". На горизонте снова замаячило имя Марко ван Бастена, а Леонардо, как говорят в кулуарах Сан Сиро, может сам отказаться от продолжения работы. Вчера после матча Адриано Галлиани бросил журналистам реплику, что клуб всецело доверяет Леонардо. А Фламини от лица игроков сказал - "Мы вместе с Леонардо". Но ситуация на данный момент такова, что Леонардо может уйти сам, не дожидаясь отставки. Неубедительный старт бразильца в Серии А перекрывал относительный успех в Лиге Чемпионов - гостевая победа над "Марселем". Однако теперь, после поражения от "Цюриха" и перспективы выступления в ЛЧ под вопросом. "Милан", находящийся(почему-то почти один из всей Италии) в серьёзном экономическом кризисе, не может позволить себе провалиться на всех фронтах, ибо тогда команда рискует впасть совсем уж в мрачные времена. И если гнев тифози не особо волнует боссов "Милана", то финансовый упадок их очень заботит. Похоже, сам Леонардо понимает, что нынешний "Милан" - это не совсем тот проект, который он рисовал себе или рисовал вместе с сеньорами Галлиани и Берлускони. Бразилец постоянно твердит о том, что нужно забыть прошлое, перевернуть страницу, однако, если прошлое стоит забыть вот ради такого будущего, то лучше уж помнить о прошлом. Леонардо вчера после игры с швейцарцами запер команду в раздевалке и наорал на игроков. Если и это не поможет, то у молодого тренера могут попросту опуститься руки. В случае отказа Леонардо у "Милана" готов промежуточный вариант - выдвижение Тасотти на пост главного тренера, а Галли - помошника при нём. Однако, даже, миланскому руководству понятно - это не лучший вариант. Нужен энергичный, даровитый тренер....из миланской семьи. Франк Райкард занят. Выбор падает на Марко ван Бастена. Трудно поверить, чтобы ван Бастен, после нещадной критики трансферной политики "Милана" согласился принять утопающий клуб. Но не стоит забывать, что голландец выиграл три Золотых Мяча с "Миланом" и провёл в этом клубе лучшие годы своей блистательной карьеры . Иногда сердце сильнее разума. А если придёт ван Бастен,то смогут ли игроки играть в его энергозатратный тотальный футбол?А ещё минус Зеедорф,у которого с потенциальным тренером старые счёты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А если придёт ван Бастен,то смогут ли игроки играть в его энергозатратный тотальный футбол?А ещё минус Зеедорф,у которого с потенциальным тренером старые счёты. В энергозатратный? В тотальный? Нет не смогут. Минус Зеедорф? Само собой. И минус еще полкоманды сразу. Только это все байки... про Марко. Не придет он. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А если придёт ван Бастен,то смогут ли игроки играть в его энергозатратный тотальный футбол?А ещё минус Зеедорф,у которого с потенциальным тренером старые счёты. Лично меня это мало волнует, какие там у него счеты с Зеедорфом, главное если ничего не менять сейчас, потом уже точно будет поздно. Команда просто отказывается бегать, идти вперед, а без этого в футболе ну никак нельзя, пора уже навести порядок, как говорится не умеешь научим, не хочеш заставим. Лео не может ни того ни другого...... Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Ничего подобного, вчера команда бегала, играла в суетливый и энергозатратный футбол. Не вся, конечно, бегала, но как пропустили - стали лучше, чем гости, перемещаться по полю. Другое дело, что и пропускать не надо было, и бегать раньше. А так - только силы потратили и Пиппо 3 момента запорол, правда, 2 из них он классно открывлся. Дзамб - штанга. Макс - рядом со штангой. Зее - рядом со штангой. Кто-то там ещё в штангу вчера засадил или в перекладину - уже не помню. Утя выход 1 на 1 не реализовал. Пато головой мимо пробил из выгодной ситуации... Абате, вроде, ещё что-то имел из возможностей. Оффсайд лишний засчитали, хотя не было... Всё это надо было делать, не пропуская. Самое грустное для меня лично был не счёт на табло - это можно было бы ещё на что-то списать, а отвратительная игра Оньеву. Если с Нестой что-то не так, а это вероятно, то нужно срочно учиться играть в 3 защитника. Оньеву вообще не готов. Про Каху либо хорошо либо ничего. Ничего говорить про Каху не буду. Изменено 1 октября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Ничего подобного, вчера команда бегала, играла в суетливый и энергозатратный футбол. Не вся, конечно, бегала, но как пропустили - стали лучше, чем гости, перемещаться по полю. Другое дело, что и пропускать не надо было, и бегать раньше. А так - только силы потратили и Пиппо 3 момента запорол, правда, 2 из них он классно открывлся. Дзамб - штанга. Макс - рядом со штангой. Зее - рядом со штангой. Кто-то там ещё в штангу вчера засадил или в перекладину - уже не помню. Утя выход 1 на 1 не реализовал. Пато головой мимо пробил из выгодной ситуации... Абате, вроде, ещё что-то имел из возможностей. Оффсайд лишний засчитали, хотя не было... Всё это надо было делать, не пропуская. Самое грустное для меня лично был не счёт на табло - это можно было бы ещё на что-то списать, а отвратительная игра Оньеву. Если с Нестой что-то не так, а это вероятно, то нужно срочно учиться играть в 3 защитника. Оньеву вообще не готов. А итог та какой? Цюрих надо было как говорится на классе укладывать! Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах