Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

незнаю как все остальные но лично я верю в Лео. так как в команде уже есть фундамент и кирпичики ( сиссоко, тиаго силва, пато, возможно адебайор, Джанмарко Дзигони итд итп). мотивация в принципе тоже есть. критиковать пока рано лео, да нет опыта, но ведь не стоит забывать кому мы благодарны за кака и пато! значит в игроках толк знает.

Милан...

Поделиться сообщением

незнаю как все остальные но лично я верю в Лео. так как в команде уже есть фундамент и кирпичики ( сиссоко, тиаго силва, пато, возможно адебайор, Джанмарко Дзигони итд итп). мотивация в принципе тоже есть. критиковать пока рано лео, да нет опыта, но ведь не стоит забывать кому мы благодарны за кака и пато! значит в игроках толк знает.

какой фундамент, какие кирпичи ?

кто строит новый дом на старом фундаменте и б\у кирпичами ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

какой фундамент, какие кирпичи ?

кто строит новый дом на старом фундаменте и б\у кирпичами ?

А тебе какой фундамент нужен???? Ну давай разгоним всю команду наберем новых игроков и где гарантия что новые игроки или так называемый новый фундамент заиграет!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А тебе какой фундамент нужен????

Фундамента, который нужен был мне, уже не будет.

Ну давай разгоним всю команду наберем новых игроков и где гарантия что новые игроки или так называемый новый фундамент заиграет!!!!!!

они и сейчас не играют.

Чего же еще бояться ?

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Фундамента, который нужен был мне, уже не будет.

они и сейчас не играют.

Чего же еще бояться ?

Мда ,,,,,, может вам перейти работать в руководство МИЛАНА и ставить там свои условия!!!! Сомневаюсь, что ваш фундамент заиграет так же как и вы про нынешний думаете!!!!! <_<

В данный момент делать суждения и выводы сложно, вот придет начало сериала тогда и будем судить на что способен наш фундамент при новом тренере и его тактических схемах!!!

А в данный момент одни негативные домыслы!!!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

В данный момент делать суждения и выводы сложно, вот придет начало сериала тогда и будем судить на что способен наш фундамент при новом тренере и его тактических схемах!!!

Для начала, пусть он курсы тренерские закончит. Толку от них мало, но хоть что-то за плечами будет.

Поделиться сообщением

Для начала, пусть он курсы тренерские закончит. Толку от них мало, но хоть что-то за плечами будет.

Мда,,,,, отговорка железная!!!!!!! Тебе от этого станет легче????

Немного оптимизма и жизнь станет лучше и вера в МИЛАН то же!!!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Если нет допустим у Пато никакой мотивации, была и вся вышла, если у него при одном упоминание об Анчи слезы из глаз выступают, а при упоминание о Челси слюни из орта текут, как Лео его может заставить выкладываться на тренировках и играть не жалея ног?

Как по мне то ни как, поэтому лучше не мучить парня и дать ему вольную.

Как по мне - так вначале неплохо бы узнать, как дела на самом деле обстоят, потому что в двух интервью, в которых Пато наличествовал собственной персоной, он говорил, что ни в какую Челси не собирался.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Как по мне - так вначале неплохо бы узнать, как дела на самом деле обстоят, потому что в двух интервью, в которых Пато наличествовал собственной персоной, он говорил, что ни в какую Челси не собирался.

Справедливости ради, 20.06.09, когда писал Филарет о Пато, если мне не изменяет память, сам бразилец ещё ничего опровергнуть не успел.

Поделиться сообщением

Справедливости ради, 20.06.09, когда писал Филарет о Пато, если мне не изменяет память, сам бразилец ещё ничего опровергнуть не успел.

Я, видимо, вчера передежурила на новостных сайтах и на страницы не смотрела. Прошу прощения у Филарета.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Немного оптимизма и жизнь станет лучше и вера в МИЛАН то же!!!!! ;)

Это мне напоминает померанчевые иллюзии. Это из нашего, из украинского.

Всё уже ясно (точнее, с самого начала было ясно), но продолжают верить. Когда по укрТВ показывают бабку Параску, с обезумевшими глазами поддерживающую Ющенко и Юльку, это местами очень похоже на наш форум. :mellow:

Понимаете, уважаемый, я не верю !!! Я не привык верить просто так, уже научен жизнью.

Я поверю тогда, когда на то будут основания.

Изменено пользователем Vadim Art

Поделиться сообщением

Это мне напоминает померанчевые иллюзии. Это из нашего, из украинского.

Всё уже ясно (точнее, с самого начала было ясно), но продолжают верить. Когда по укрТВ показывают бабку Параску, с обезумевшими глазами поддерживающую Ющенко и Юльку, это местами очень похоже на наш форум. :mellow:

Понимаете, уважаемый, я не верю !!! Я не привык верить просто так, уже научен жизнью.

Я поверю тогда, когда на то будут основания.

Вот только не надо сюда политику примешивать. Тем более нашу - украинскую. ;)

Ну как же без веры и надежды болеть за Милан в его нынешнем состоянии?

"Где умирает надежда, там возникает пустота." (Леонардо да Винчи)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

"Где умирает надежда, там возникает пустота." (Леонардо да Винчи)

Вера и надежда понятия разные.

У меня есть надежда, но нет веры. Почувствуйте разницу.

Поделиться сообщением

Неизвестно, в каком состоянии находится Милан. В каком-то состоянии он будет находиться в конце августа, сейчас он меняет состояние. Не вижу никаких оснований для паники.

Поделиться сообщением

Неизвестно, в каком состоянии находится Милан. В каком-то состоянии он будет находиться в конце августа, сейчас он меняет состояние. Не вижу никаких оснований для паники.

Позволю себе не согласиться с вами.

- Трансферная компания отсутствует, как таковая.(причем уже не один сезон, и не два, и не три...)

- Судя по всему, экономическое состояние клуба плачевное.

- Продают лидеров команды для покрытия дыр в бюджете.

- Никакой стратегии развития клуба даже не просматривается (Джеко и то профукали).

- Планы клубы : "Попасть в тройку призеров!"(с). И это для Милана!

По моему, более, чем достаточно поводов говорить о не очень светлых перспективах для Милана (мягко говоря).

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

По моему, более, чем достаточно поводов говорить о не очень светлых перспективах Милана (мягко говоря).

Если судить по тому, что имеем на сегодняшний день - да. Но я не думаю, что 31 августа ситуация будет такой же. Главное, чтобы не стали покупать со страху маркетинговые имена. Не надо бы нам Адебайора.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Не надо бы нам Адебайора.

А кого нам надо? (кстати, я тоже не хотел бы его в Милан)

Я лично возлагал надежды на Джеко (или Дзеко, как там его).

Думаю, теперь не будет никого или в лучшем случае полуфабрикат а-ля Оливейра :(

Кстати, Наталья, а как там слухи по абонементам? Ничего не слышно? Вроде их там почти не брали, а сейчас?

Что вообще слышно на итальянских форумах (я так понимаю вы частенько на них бываете).

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

цель поставлена реальная. может, мы и усилимся к августу. а может и нет. Тут 2 вопроса. Может, руководство хочет посмотреть, как управляется Лео и тогда уже булут покупать. В любом случае, сейчас период непонятки, который надо пережить. войти в тройку и выйти в плэй-офф ЛЧ можно и так. Думаю, точно купят левого дефа. Все остальное, по мнению лысых - нормально.

--------Abbi--------

Zamb----Nesta---T.Silva---- ???

-Rino--------------Flam

-------Pirlo--------R80-------

---Pato------Boriello-----

давайте вообразим, что Пирло переведут поближе, а-ля скуадра, ведь все об этом мечтают )) И заиграет он там как в сборной. И Роник выйдет на уровень самого себя 2005, Боря забьет столько, сколько а своем последнем дотравмовом сезоне а Пато повзрослеет и наберет стабильности. я вам скажу, что все это вполне возможно и третье место - это реверанс в сторону соперников. А еще есть палочки-выпучалочки Макс и Пиппо, Зее 10-к матчей сыграть вполне еще может...

чо плачем-то?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не нужна эта паника, что все плохо и МИЛАН будет не способен бороться на самых высоких уровнях. Не смогли получить Дзеко ну что же делать не факт что он в МИЛАНЕ заиграл бы так же и про Адебайора он может раскрыться а может и нет но самое главное что должен раскрыться Пато в отсутствии Кака и в паре пусть даже средненького таранного напа.

В данный момент выводы делать рановато, дождемся начало сезона, увидим обновленный состав и тактические схемы Леонардо вот тогда и можно будет делать предположения как и что будет с МИЛАНОМ!!!!!

Удачи Лео!!!!!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

цель поставлена реальная. может, мы и усилимся к августу. а может и нет. Тут 2 вопроса. Может, руководство хочет посмотреть, как управляется Лео и тогда уже булут покупать. В любом случае, сейчас период непонятки, который надо пережить. войти в тройку и выйти в плэй-офф ЛЧ можно и так. Думаю, точно купят левого дефа. Все остальное, по мнению лысых - нормально.

--------Abbi--------

Zamb----Nesta---T.Silva---- ???

-Rino--------------Flam

-------Pirlo--------R80-------

---Pato------Boriello-----

давайте вообразим, что Пирло переведут поближе, а-ля скуадра, ведь все об этом мечтают )) И заиграет он там как в сборной. И Роник выйдет на уровень самого себя 2005, Боря забьет столько, сколько а своем последнем дотравмовом сезоне а Пато повзрослеет и наберет стабильности. я вам скажу, что все это вполне возможно и третье место - это реверанс в сторону соперников. А еще есть палочки-выпучалочки Макс и Пиппо, Зее 10-к матчей сыграть вполне еще может...

чо плачем-то?

Ладно тебе. :D

Ситуация должна стать невыносимой, обидной для Б. Сейчас ему показали, что такое клуб, который действительно не продает своих чемпионов (Вольфсбург). Агент Луиса Фабиано из Америки говорит, что у "Милана" нет денег, чтобы купить его подопечного. Что это могут сделать 5-6 команд, к коим Милан не относится. И это при том, что Луиса Фабиано покупать вообще не нужно, т.к. то, что он показывает на КК, он показывает благодаря тем, кто сзади него, и непонятно, что было бы в "Милане". Кордоба издевается, что "Милан", продав Кака, продал половину себя. Нам еще более жесткой прессы надо. Нам надо, чтобы Б. понял, что "Милан" может потерять свою продажную стоимость.

Поделиться сообщением

люди вроде Кордобы вообще не имеют право голоса ибо они никто. Все равно что б наш Фава пальцы загнул

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

люди вроде Кордобы вообще не имеют право голоса ибо они никто. Все равно что б наш Фава пальцы загнул

Так это и замечательно! (Фавалли, кстати, из тех, кто в прошлом году играл, был чуть ли не лучшим после Мальдини, мы его просто не любим). Катарсис нужен. Просто разговоров о том, что два года игра не идет, что нужны реформы - недостаточно. Надо, чтобы стало совсем плохо, и чтоб осознание это пришло до середины июля, лучше до 6-ого. Но, вместе с тем, чтобы они со страху не кинулись покупать кого попало.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Наталья, да я тебя понял :)

надо много публичных пинков :D Но не со стороны мердючков, право слово, у них это скудо первое честное , да и то не благодаря, а вопреки таким как Кордоба. Еще бы Бурдюк высказался...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Джордж Веа: "Когда узнал что Леонардо был назначен на пост тренера Милана я был рад как ребёнок. Он великий футболист и был велик на поле,но теперь у него другое испытания не играть на поле за великий Милан,а руководить с скамейки игроками и я уверен что если дон Сильвио доверил ему своего ребёнка (Милан),то Леонардо просто не может не справится т.к. он когда мы играли и не выигрывали на нем не было лица и казалось что еще чуть чуть и пойдут слезы у Леонардо.Я безумно рад за Леонардо,он чемпион с рождения и я не удивлюсь,если его первый сезон станет для него чемпионским,чего ему и желаю и не раз желал в разговоре по телефону."

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...