George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Помню одну из вьюх Силвы, где описывался переход. Значит, катался он на машине по городу, а в это время ему позвонил Леонардо и поинтересовался на счет желания попробовать силы в Милане. Тиаго попросил часок на раздумья и после ответил согласием. Следовательно, никто кроме Лео из представителей Милана не контактировал с игроком до обсуждения деталей сделки, никакие агенты, Брайды и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Так может ТС и звонил Лео, это не значит, что именно он его вел и следил за ним. Директора попросили, он позвонил, язык знает, отличный игрок был, может много сказать про Милан. Почему и нет? Это не значит, что именно Лео его нашел. А интервью, где ТС говорил, что именно после разговора с Лео перешел в Милан, а не интер, действительно был. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Эмерсон, Мансини, Роки Жуниор, так насвскидку… тот же Ривалду... Сомнительно потому как тыкнули в очередного игрока, который провел отличный сезон в бразилии, повезло превратился в ТОП, в отличии от Бонеры к примеру, которого замучали травмы… при этом заплатив солидную сумму… только и всего... Ну так с Сильвой повезло, с Пато нет, с Гансо тоже бог отвел… так в чем мега скаутские заслуги Лео? ) он туберкулезника Сильву в Динамо нашел и привел в Милан? нет же... Эмерсон из Бразилии пришел? Мансини из Бразилии пришел? Ривалдо из штата Каталония, что в Бразилии пришел? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Вот по теме кто привез Кака: http://football.ua/italy/news/222198.html Кстати интересный материал от миланиста Ю.Шевченко о всех спорт директорах клубов серии А. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 а сам Рики в интервью заявил, что вел переговоры о переходе исключительно с Браидой Вот это поворот...А меня тут убеждали,что там Леонардо все порешал. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Petrik_Rossoneri,интервью Кака о том, что он вел переговоры с Брайдой лишь говорит о том, что каждый занимался своим делом. А именно: скаут искал и находил, директор вел переговоры о переходе, президент перечислял, принадлежащие владельцу деньги. Я прекрасно помню тот чемпионат Бразилии, смотрел Сан-Паулу и Сантос практически каждый матч. Милан в лице Леонардо - ДЕЙСТВУЮЩЕГО НА ТОТ МОМЕНТ ИГРОКА - вел двоих игроков: Кака и Диего. Несмотря на то, что Диего при помощи Робиньо победил в Чемпионате, Леонардо настаивал именно на Кака, даже несмотря на его недавние проблемы со здоровьем и несмотря на то, что Диего был младше на три года. Это то, что я видел своими глазами! А все эти интервью, многие из которых содержат только то, что НАДО сказать именно в данный момент времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Alim07, Кака не был никогда, никогда скаутом Милана. Я не знаю что он там смотрел, и еще будучи действующим футболистом. Я написал то, что точно знаю. Спорит не с кем не буду, и не собирался. Просто могу сказать, что ненужно из Леонардо делать великого скаута, которым он никогда не был, по крайней мере в Великом клубе Милан. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 И потом - почему никого не удивляет тот факт, что Леонардо, который не сказать чтоб прям блистал в составе Милана, легендой уж точно не назвать, получил должность в клубе ровно через 5 минут после завершения карьеры??? Весь свой последний сезон он трудился на нас в "бразильских джунглях", будучи типа травмированным... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ты прав, можно говорить что угодно, и как удобно, только Кака это говорил, когда Лео был в Милане, и раскола не было. Да, и не вижу смысла говорить неправду, как Кака, так и его итальянскому агенту. Я то что написал, всегда это знал, и не понимал, почему везде приписывают Леонардо, если он не скаут, и не ведет дела клуба в этом разделе. Если тот кто видет не так как я, то пусть будет так. Для меня это не столь важно. )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Alim07, Кака не был никогда, никогда скаутом Милана. Я не знаю что он там смотрел, и еще будучи действующим футболистом. Я написал то, что точно знаю. Спорит не с кем не буду, и не собирался. Просто могу сказать, что ненужно из Леонардо делать великого скаута, которым он никогда не был, по крайней мере в Великом клубе Милан. А никто и не возводит его в ранг Великих скаутов! Не нужно додумывать. Я лишь вместе с Игорем, который Кака, высказал мысль, что в надвигающуюся эпоху больших перемен такой функционер нам бы очень пригодился... А уже потом набежали все Леоненавистники, которые считают, что он ничего абсолютно не сделал для Милана... Ну а свое мнение по поводу его скаутских способностей, причем похеру какая запись на тот момент у него была в трудовой книжке, я высказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 И потом - почему никого не удивляет тот факт, что Леонардо, который не сказать чтоб прям блистал в составе Милана, легендой уж точно не назвать, получил должность в клубе ровно через 5 минут после завершения карьеры??? Весь свой последний сезон он трудился на нас в "бразильских джунглях", будучи типа травмированным... Я всегда восхищался его игрой, если ты считаешь, что он не блестал, то пусть будет так. На мой взгляд, он был гениальным игроком, он играл очень здорово. Его штрафные были ух какие... Бобан и он для меня были лучшими, в один период времени. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Петрик, ты считаешь что предложить приобрести того или иногог игрока может только человек, у которого на бейджике написано "Скаут"?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Я тоже считаю, что его незаслуженно приплетают к трансферам, к которым имеет косвенное отношение. О чем, и написал выше ... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Я всегда восхищался его игрой, если ты считаешь, что он не блестал, то пусть будет так. На мой взгляд, он был гениальным игроком, он играл очень здорово. Его штрафные были ух какие... Бобан и он для меня были лучшими, в один период времени. Блистал он на ЧМ-94, пока пиндосу по имени Таб Рамос скулу не сломал и в ПСЖ блистал, а у нас он играл крайне нестабильно, то феерия, то спячка Я тоже считаю, что его незаслуженно приплетают к трансферам, к которым имеет косвенное отношение. О чем, и написал выше ... Очень странно, что его 11 лет приплетали к трансферам и только на днях правдоруб Паолилло раскрыл миру правду))))). Надо Ленина из Мавзолея вышвырнуть и Паолилло туда положить)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Петрик, ты считаешь что предложить приобрести того или иногог игрока может только человек, у которого на бейджике написано "Скаут"?))) Нет, я так не считаю. Но считаю, что могу верить словам Кака, что Леонардо к его трансферу не имеет никакого отношения. Тем более, бразильцы все одна семья, и Кака его туда вписал, если бы он был рядом, но он этого не сказал. Да и вообще, считаю что Кака был отличным футболистом, что сказать мог любой, посмотрите это талант, но это не значит, что он будет причастен к его переходу )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Alim07, на мой взгляд, он играл хорошо за нас, даже блестал! Это мое личное мнение, я его отношу к легендам Милана, но в один момент он все перечеркнул... ты говоришь, что 11 лет так было, но я например знал, что это не так, и уверен, что не только я. Так что не все так как ты говоришь, и с Паолило в том числе ... Кака это тоже говорил. Ладно, пусть будет так как ты думаешь. У каждого своя правда, как и у Кака с его агентом ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Petrik_Rossoneri, я больше верю своим глазам, нежели словам публичных персон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) @Petrik_Rossoneri, я больше верю своим глазам, нежели словам публичных персон... Твои глаза сказали, что Леонардо вел Кака? Или просто видели Лео на трибунах? Может он просто был на родине? Такого быть не могло? )) Тут не дело в публичных людях, а дело в Кака, который говорит обратное. Выходит наш Рикки лгун, хочет обгадить Лео, и отдать славу бездельнику Браида? которого почему-то все готовы порвать, как и Галлиани, которые всю жизнь работают в Милане, и на благо Милана. Все кидают камни в них, но почему-то хотят видеть Лео, который почти ничего не сделал... А если сравнить с ними, то и вовсе ничего, был на трибунах на родине, хоть и Кака его в своем переходе не видел. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Petrik_Rossoneri, я уже все высказал, не вижу смысла повторять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Ребята, которые "за Несту", вы слишком упрощаете заслуги Силвы. Стать Лучшим защитником мира - это Фантастический уровень! Нормальное такое заявление. Кто тебе сказал и когда, что Тьяго Силва - стал лучшим защитником мира? Такие умозаключения знаете ли интересные, умозрительные и удобные отчасти для разговора.... Я что-то пропустил? Его действительно назначили лучшим? Ну и не забывайте, что первые полгода, когда Т.Силва просто тренировался в Милане Неста был травмирован. А уже с нового сезона, когда у Несты появилась физическая возможность его учить, он практически с первого тура показывал супер-уровень. Правда Миланман пытался это оспорить)))) Значит Мальдини научил-таки. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Нормальное такое заявление. Кто тебе сказал и когда, что Тьяго Силва - стал лучшим защитником мира? Такие умозаключения знаете ли интересные, умозрительные и удобные отчасти для разговора.... Я что-то пропустил? Его действительно назначили лучшим? Корандо, я написал, что с такой его оценкой не согласен, но думаю ты и сам миллион раз слышал, что его оценивают именно так! Подобной "Грамоты" у него на стене не висит, но думаю спорить бессмысленно, что он входил в число трех лучших защитников, а уж кто из этих троих реално ЛУЧШИЙ - это не более чем дело вкуса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Пора сдуть пыль с темы. Очень неоднозначное возвращение, даже оставив за скобками интеристский период. Одни говорят, что это толковый, интеллигентный профи, другие, что у него подвешен язык и он мастер нетворкинга, но ничего не представляет из себя как менеджер. Кто же прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Я думаю прав тут тот, кто судит по результатам работы - пока они выглядят как положительные. Человек за очень короткий срок с возвращения в должность привёл в команду перспективного защитника и лучшего бомбардира серии А последних пяти лет. А что у него и где подвешено значения не имеет, по крайней мере пока это в рамках закона 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Взамен лучшего защитника Серии А последних 5 лет,если быть до конца справедливым в оценке Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 пора переносить в руководство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах