АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Вы можете себе представить, что Путин из своего кармана дает деньги ФК Москва на трансферы (условно считаем, что он Президент ФК МОсква)??? Я лично такого представить не могу... Фининвест владеет Миланом, а его деятельность прозрачна до нельзя. А всё потому, что многочисленные скандалы заставили Фининвесть вести открытую деятельность... Вот и получается, что кидать миллионы Фининвест не может... Поэтому у Берлускони нет другого выхода. Сам не может и Фининвесть тоже.. Был вариант с Газпромом, но Газпром хотел не Милан, а часть Фининвеста. Если бы Газпрому удалось получить долю, то через него можно было бы вливать деньги в команду : на репутацию Премьер - Министра Италии никак не повлияли бы вливание россиян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Я думаю вариант с Газпромом рано скидывать со счетов, несмотря на все громкие опровержения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Я думаю вариант с Газпромом рано скидывать со счетов, несмотря на все громкие опровержения. нет, наш дом Газпром - это беда для Милана правильно было сказано, газпром заинтересован в финансовых схемах фининвеста, а отнюдь не в хлопотном бизнесе футбольного инвестирования. газпрому интересна схема вложил - гарантировано получаешь дивиденды, а отнюдь не может будет сейчас, может потом, а может будет списано в bad debts мутные схемы не для Милана, а то просочатся "братья глейзеры" тьфу-тьфу-тьфу Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 И всё таки там, где Газпром, денег не жалеют. Зенит и Шальке... Особенно Зенит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Газпром хотел "Медиасет" - ему было отказано. Берл предлагал именно "Милан". Я так вижу ситуацию. Логично предположить, что будет попытка вложиться и туда, и туда; но вряд ли Берлускони допустит влияния, хотя бы даже минимального на Медиасет. Малая часть акций позволяет лучше знать то, что происходит внутри компании. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Газпром хотел "Медиасет" - ему было отказано. Берл предлагал именно "Милан". Я так вижу ситуацию. Логично предположить, что будет попытка вложиться и туда, и туда; но вряд ли Берлускони допустит влияния, хотя бы даже минимального на Медиасет. Малая часть акций позволяет лучше знать то, что происходит внутри компании. насколько я понял, "Газпром" хотел "Фининвест", а не Медиасет Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ой, да... спасибо за поправку... )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Вот чем решил заняться Леонардо. http://football.ua/england/news/106418.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Вот чем решил заняться Леонардо. http://football.ua/england/news/106418.html Ну и молодец. На ВВС он всяко быстрее карьеру сделает, чем в компании, где значение имеет, ходил ли ты с руководителями в один детсад, состоишь ли в одной партии и пр. Спасибо за информацию. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Интересно Леонардо будет экспертом итальянского футбола или всего . В любом случaи удачи ему в новом деле. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Интересно Леонардо будет экспертом итальянского футбола или всего . В любом случaи удачи ему в новом деле. У меня есть приятель, фанат Ливерпуля. Он говорил, что Леонардо к ним и раньше нередко наведывался и на ТВ говорил о футболе вообще. Посмотрим. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mediolanum 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Леонардо, конечно, безмерной удачи во всех начинаниях, но немного пикантно выглядит его новая работа, учитывая, что официальной отмазкой при его увольнении было "Лео -так - соскучился-по-своим-бразильским-деткам". Лжецы и сатрапы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 да пускай работает, нам то что с ним делить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Гадзетта сегодня даёт лук и СТРЕЛЫ ЛЕОНАРДО. - Ушёл из-за несовместимости с Берлом. Нарциссу не нравится всё, что не зеркало... - Надеюсь дадут время Аллегри, а я хочу поработать в Англии... - С Моратти мы старые знакомые. Кто знает, кто знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Он уже "свободный агент" среди тренеров. Поэтому может делать всё, что ему покажется правильным. Если он решит тренировать интер или МС - удачи!!! Он сделал для нас всё, что было в его силах в рамках политики Сильвио Изменено 18 сентября 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 "Берлускони абсолютно не воспринимает то, что расходится с его мнением, - говорит Леонардо. - С таким президентом невозможно работать". не гоже так себя вести, нужно было высказывать свое "фэ", когда что работал в Милане, он же не первый год в структуре клуба и не дворником там работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Чтобы так долго и успешно работать в клубе, как Лео, нужно быть крутым дипломатом, я подозреваю. А это Лео ограничивало, я лично дико благодарен ему за громадное количество пользы и счастья, которое принёс Леонардо в Милан за всё это время, и сейчас он может говорить всё, что хочет. Ни слова обвинения в адрес Лео... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Я тоже не могу "бросить камень" в Лео за все, что он сделал для нас, за его удивительную образованность, за тактичность, за безупречный внешний вид, в конце концов! Но мне горько и крайне неприятно читать: "Звонил ли мне Массимо Моратти? Скажу так: мы знакомы вот уже много лет. Мне не раз доводилось беседовать с ним на интересные темы. В общем, никогда не говори «никогда". Изменено 18 сентября 2010 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 "Звонил ли мне Массимо Моратти? Скажу так: мы знакомы вот уже много лет. Мне не раз доводилось беседовать с ним на интересные темы. В общем, никогда не говори «никогда". Мне такие высказывания не нравятся и считаю это предательством. Не хочется видеть его в интере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Да пусть даже и в Интере. Главное, когда талисман обратно позовут, если позовут, чтобы вернулся. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Лео никогда УСПЕШНО не сможет тренировать мерду.. можно перейти из клуба в клуб в качестве игрока, но тренер, это нечто большее.. из нынешних, только Капелло способен вселить трепет и уважение кому угодно в Интере (мердотифози, игрокам) не смотря на прошлые успехи с Миланом, а Лео чем будет брать их? то есть Назначить то его могут, но вылетит очень быстро с позором Изменено 18 сентября 2010 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 А в чём проблема-то? Почему обязательно тренером сразу к нам? Можно и скаутом допустим, по Судамерика. Лучше получалось чем тренером. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 А в чём проблема-то? Почему обязательно тренером сразу к нам? Можно и скаутом допустим, по Судамерика. Лучше получалось чем тренером. теперь Лео должен держать марку - теперь он тренер и вряд ли согласится на понижение. в принципе я не против любове ослабление Интера - нам на пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 "Берлускони абсолютно не воспринимает то, что расходится с его мнением, - говорит Леонардо. - С таким президентом невозможно работать". не гоже так себя вести, нужно было высказывать свое "фэ", когда что работал в Милане, он же не первый год в структуре клуба и не дворником там работал. Очень сильно сомневаюсь, что он работал с Берлускони до того, как ушел Милан тренировать. С Галлиани скорее. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) "Звонил ли мне Массимо Моратти? Скажу так: мы знакомы вот уже много лет. Мне не раз доводилось беседовать с ним на интересные темы. В общем, никогда не говори «никогда". А по твоему, что он должен был сказать? Публично через журналюг послать его?? Я думаю он никогда бы не сделал такое, с его то образованностью и пунктуальностью... "Берлускони абсолютно не воспринимает то, что расходится с его мнением, - говорит Леонардо. - С таким президентом невозможно работать". Вполне возможно перевод искажён....но если даже и так высказался, то всё по сути! Изменено 18 сентября 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах