Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

Вы можете себе представить, что Путин из своего кармана дает деньги ФК Москва на трансферы (условно считаем, что он Президент ФК МОсква)???

Я лично такого представить не могу...

Фининвест владеет Миланом, а его деятельность прозрачна до нельзя. А всё потому, что многочисленные скандалы заставили Фининвесть вести открытую деятельность... Вот и получается, что кидать миллионы Фининвест не может...

Поэтому у Берлускони нет другого выхода. Сам не может и Фининвесть тоже..

Был вариант с Газпромом, но Газпром хотел не Милан, а часть Фининвеста.

Если бы Газпрому удалось получить долю, то через него можно было бы вливать деньги в команду : на репутацию Премьер - Министра Италии никак не повлияли бы вливание россиян

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю вариант с Газпромом рано скидывать со счетов, несмотря на все громкие опровержения.

Поделиться сообщением

Я думаю вариант с Газпромом рано скидывать со счетов, несмотря на все громкие опровержения.

нет, наш дом Газпром - это беда для Милана

правильно было сказано, газпром заинтересован в финансовых схемах фининвеста, а отнюдь не в хлопотном бизнесе футбольного инвестирования.

газпрому интересна схема вложил - гарантировано получаешь дивиденды, а отнюдь не может будет сейчас, может потом, а может будет списано в bad debts

мутные схемы не для Милана, а то просочатся "братья глейзеры" тьфу-тьфу-тьфу

Forza Milan

Поделиться сообщением

И всё таки там, где Газпром, денег не жалеют. Зенит и Шальке... Особенно Зенит

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Газпром хотел "Медиасет" - ему было отказано. Берл предлагал именно "Милан". Я так вижу ситуацию. Логично предположить, что будет попытка вложиться и туда, и туда; но вряд ли Берлускони допустит влияния, хотя бы даже минимального на Медиасет. Малая часть акций позволяет лучше знать то, что происходит внутри компании.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Газпром хотел "Медиасет" - ему было отказано. Берл предлагал именно "Милан". Я так вижу ситуацию. Логично предположить, что будет попытка вложиться и туда, и туда; но вряд ли Берлускони допустит влияния, хотя бы даже минимального на Медиасет. Малая часть акций позволяет лучше знать то, что происходит внутри компании.

насколько я понял, "Газпром" хотел "Фининвест", а не Медиасет ;)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ой, да... спасибо за поправку... ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот чем решил заняться Леонардо. http://football.ua/england/news/106418.html

Ну и молодец. На ВВС он всяко быстрее карьеру сделает, чем в компании, где значение имеет, ходил ли ты с руководителями в один детсад, состоишь ли в одной партии и пр.

Спасибо за информацию.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Интересно Леонардо будет экспертом итальянского футбола или всего . В любом случaи удачи ему в новом деле.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Интересно Леонардо будет экспертом итальянского футбола или всего . В любом случaи удачи ему в новом деле.

У меня есть приятель, фанат Ливерпуля. Он говорил, что Леонардо к ним и раньше нередко наведывался и на ТВ говорил о футболе вообще. Посмотрим.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Леонардо, конечно, безмерной удачи во всех начинаниях, но немного пикантно выглядит его новая работа, учитывая, что официальной отмазкой при его увольнении было "Лео -так - соскучился-по-своим-бразильским-деткам". Лжецы и сатрапы)))

Поделиться сообщением

b0263392e81c.jpg

Гадзетта сегодня даёт лук и СТРЕЛЫ ЛЕОНАРДО.

- Ушёл из-за несовместимости с Берлом. Нарциссу не нравится всё, что не зеркало...

- Надеюсь дадут время Аллегри, а я хочу поработать в Англии...

- С Моратти мы старые знакомые. Кто знает, кто знает...

Поделиться сообщением

Он уже "свободный агент" среди тренеров. Поэтому может делать всё, что ему покажется правильным. Если он решит тренировать интер или МС - удачи!!! Он сделал для нас всё, что было в его силах в рамках политики Сильвио :P

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

"Берлускони абсолютно не воспринимает то, что расходится с его мнением, - говорит Леонардо. - С таким президентом невозможно работать".

не гоже так себя вести, нужно было высказывать свое "фэ", когда что работал в Милане, он же не первый год в структуре клуба и не дворником там работал. <_<

Поделиться сообщением

Чтобы так долго и успешно работать в клубе, как Лео, нужно быть крутым дипломатом, я подозреваю. А это Лео ограничивало, я лично дико благодарен ему за громадное количество пользы и счастья, которое принёс Леонардо в Милан за всё это время, и сейчас он может говорить всё, что хочет. Ни слова обвинения в адрес Лео...

Поделиться сообщением

Я тоже не могу "бросить камень" в Лео за все, что он сделал для нас, за его удивительную образованность, за тактичность, за безупречный внешний вид, в конце концов! Но мне горько и крайне неприятно читать:

"Звонил ли мне Массимо Моратти? Скажу так: мы знакомы вот уже много лет. Мне не раз доводилось беседовать с ним на интересные темы. В общем, никогда не говори «никогда".

:huh:

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

"Звонил ли мне Массимо Моратти? Скажу так: мы знакомы вот уже много лет. Мне не раз доводилось беседовать с ним на интересные темы. В общем, никогда не говори «никогда".

Мне такие высказывания не нравятся и считаю это предательством. Не хочется видеть его в интере.

Поделиться сообщением

Да пусть даже и в Интере. Главное, когда талисман обратно позовут, если позовут, чтобы вернулся.

Поделиться сообщением

Лео никогда УСПЕШНО не сможет тренировать мерду..

можно перейти из клуба в клуб в качестве игрока, но тренер, это нечто большее..

из нынешних, только Капелло способен вселить трепет и уважение кому угодно в Интере (мердотифози, игрокам) не смотря на прошлые успехи с Миланом, а Лео чем будет брать их?

то есть Назначить то его могут, но вылетит очень быстро с позором

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

А в чём проблема-то? Почему обязательно тренером сразу к нам? Можно и скаутом допустим, по Судамерика. Лучше получалось чем тренером.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

А в чём проблема-то? Почему обязательно тренером сразу к нам? Можно и скаутом допустим, по Судамерика. Лучше получалось чем тренером.

теперь Лео должен держать марку - теперь он тренер и вряд ли согласится на понижение.

в принципе я не против

любове ослабление Интера - нам на пользу.

Поделиться сообщением

"Берлускони абсолютно не воспринимает то, что расходится с его мнением, - говорит Леонардо. - С таким президентом невозможно работать".

не гоже так себя вести, нужно было высказывать свое "фэ", когда что работал в Милане, он же не первый год в структуре клуба и не дворником там работал. <_<

Очень сильно сомневаюсь, что он работал с Берлускони до того, как ушел Милан тренировать. С Галлиани скорее.

Поделиться сообщением

А по твоему, что он должен был сказать? Публично через журналюг послать его?? Я думаю он никогда бы не сделал такое, с его то образованностью и пунктуальностью...

Вполне возможно перевод искажён....но если даже и так высказался, то всё по сути!

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...