Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

Некоторые из присутствующих точно заелись. То люди уже было собирали команду в лигу В провожать, а теперь места в первой тройке мало.

Вот пусть Мальдини придет! Он ни дня не тренировал, но пусть придет, потому что Лео тренировал всего год, и это мало.

Или пусть Липпи придет, потому что у Лео один модуль. Посмотрите на Липпи в отборочных. И на ЧМ 2010 посмОтрите.

Не всегда те, кто нам симпатичен = оптимальный вариант.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Наталья, с возвращением! Всегда приятно Вас слышать.

Вы одни из немногих, кто трезво смотрит на вещи, в том числе и на ЛЕо, который более чем оправдал авансы.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Решение по Лео надо принимать по окончании сезона. Его судьба в его же руках. Хотя помниться мне, как Реал отправил Капелло в отставку даже после победы в Примере. Обосновали это тем, что сама игра команды была невнятной.

Ну у нас так никогда не поступят с человеком, отдавшим 13 лет клубу на разных должностях, включая игрока =)

Поделиться сообщением

Некоторые из присутствующих точно заелись. То люди уже было собирали команду в лигу В провожать, а теперь места в первой тройке мало.

Вот пусть Мальдини придет! Он ни дня не тренировал, но пусть придет, потому что Лео тренировал всего год, и это мало.

Или пусть Липпи придет, потому что у Лео один модуль. Посмотрите на Липпи в отборочных. И на ЧМ 2010 посмОтрите.

Не всегда те, кто нам симпатичен = оптимальный вариант.

Мне вот например ,совершенно не хочется наезжать на Лео. Даже больше скажу,что он мне симпатичен как тренер.Милан демонстрирует неплохой футбол,а обновить некоторые позиции,нуждающиеся в обновлении,было бы вообще сказкой. А с годами практики,Лео сможет даже потягаться с великими(имхо). Тот же Рони показывает неплохую игру благодоря заслугам Лео и не факт,что будет также при другом наставнике. А сидеть на скамейке с таким жалованием, не лучший вариант для Милана,да и пока Рони наш главный созидатель.

У меня на работе очень много итальянцев,в том числе и болеющих за Милан и они довольны Лео ,да с ошибками или провалами,у кого их не бывает?,но он на правильном пути.Его даже бразильцем не называют,а своим. Я думаю в Италии аналогичная обстановка. Наталья, может у вас есть какая интересная информация? И с возвращением ;)

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Решение по Лео надо принимать по окончании сезона.

Да тут не по Лео надо принимать решения,а в команду вложить пару золотых. А уж потом спрашивать за результат. А пока,при практически том же составе,мы имеем более интересный Милан,чем при Анчи в последнии годы (имхо)

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Мне вот например ,совершенно не хочется наезжать на Лео. Даже больше скажу,что он мне симпатичен как тренер.Милан демонстрирует неплохой футбол,а обновить некоторые позиции,нуждающиеся в обновлении,было бы вообще сказкой. А с годами практики,Лео сможет даже потягаться с великими(имхо). Тот же Рони показывает неплохую игру благодоря заслугам Лео и не факт,что будет также при другом наставнике. А сидеть на скамейке с таким жалованием, не лучший вариант для Милана,да и пока Рони наш главный созидатель.

У меня на работе очень много итальянцев,в том числе и болеющих за Милан и они довольны Лео ,да с ошибками или провалами,у кого их не бывает?,но он на правильном пути.Его даже бразильцем не называют,а своим. Я думаю в Италии аналогичная обстановка. Наталья, может у вас есть какая интересная информация? И с возвращением ;)

Да и Боря особо раскрылся только при Лео....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

мне Лео был симпатичен как тренер Милана всегда, но если честно Лео подписался на авантюру, и мне кажется что Берл его с трансферами нагрел, ведь на назначении Лео про фланги говорил в первую очередь и где они???? По сути Лео сделал все возможное с этим Миланом он и Антонини дал возможность играть и как видим теперь мы на него молимся...

Рони как играет....Боря... А то что Лео недоволен Берлом это все правильно т.к хотите больших побед вкладывайте бабки, радуйтесь вообще что у нас Лео какието варианты смог найти а то была бы у нас ситуация как с Ливером

Поделиться сообщением

...а то была бы у нас ситуация как с Ливером

И это в лучшем случае. Лео смог поставить на ноги многих игроков, о которых говорилось выше + Абате. Нашел оптимальную схему игры для нынешнего подбора игроков; да вообще видно, что Лео полностью вкладывается в Милан. Он за полгода проделал колоссальный объем работы, он должен остаться в Милане. Если упустим его сейчас, через два года будем локти кусать.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Бедный, Бедный Лео сколько же ему досталось ( и продолжает ) за то короткое время у руля МИЛАНА!!!!! :(

Мужик конечно делает и проделал огромную работу и за это огромное спасибо,,,,,,,мы не болтаемся где то в середке Сериала а боремся и пусть в данный момент не всегда так как нам хочется но сей час это самое лучшее что можно сделать.

Что самое интересное,,,,,,,,каждый раз как только команда показывает плохие результаты и наше руководство ( Берл ) начинает грозить отставкой а журналюги начинают плясать и раздувать небылицы то Мы тут же начинаем играть и побеждать. ;)

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Слова Леонардо после матча (о "полемике" с Берлускони):

"Я уже сказал, что хотел. Мне нужно думать о команде и о душевном равновесии моих игроков. Они и так сделали больше, чем были бы должны. Посвящение Борриелло? Ничего странного. Это сигнал того, что мы - сплочены".

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Кстати именно при Лео Борька раскрылся . Да и вообще Лео внес свежие идеи , разнообразил так сказать состав , дал шанс молодежи. Так что Лео молодец :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Кстати именно при Лео Борька раскрылся . Да и вообще Лео внес свежие идеи , разнообразил так сказать состав , дал шанс молодежи. Так что Лео молодец :)

Пока...Молодец...Что будет дальше,вот в чём вопрос...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Дал шанс? По-моему Пато, очевидная, неоспоримая основа. Разве что Абате и Тьягитто дал шанс, хотя Тьягитто и не надо было давать, он тоже неоспорим

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Дал шанс? По-моему Пато, очевидная, неоспоримая основа. Разве что Абате и Тьягитто дал шанс, хотя Тьягитто и не надо было давать, он тоже неоспорим

Хм.... И в прямь, Антонини уже годиков эдак 3 не относится к молодежи=)

Хотя по опыту игры его туда вполне можно отнести! =)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Хм.... И в прямь, Антонини уже годиков эдак 3 не относится к молодежи=)

Хотя по опыту игры его туда вполне можно отнести! =)

Я сам офигел, когда увидел сколько ему на самом деле лет в ПСЕ( ПроЭволюшнСокер)

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Легендарный итальянский тактик Арриго Сакки недавно сказал, что Милан единственная команда, которая внесла тактическое новшество в Calcio в этом сезоне. Это - довольно большой комплимент и кредит уважения относится одному человеку- Лео.

http://www.football-italia.net/blogs/si77.html

А также: "Инцидент, которого в общем-то и не было, полностью исчерпан", – приводит слова Галлиани Football Italia.

Изменено пользователем Antoshadow

Поделиться сообщением

Я про Пато ни слова не сказал. Я при Борьку говорил.

А Тьяго изначально покупался в основу.

Поделиться сообщением

У Леонардо более позитивное отношение к молодежи. Когда мы купили этих уругвайцев, уже после нескольких туров стало ясно, что при Анчелотти им ничего не светит. И Маттиони тоже. А может быть действительно, никакими они талантами и не были? Пато сразу влился, а эти...

Для Боррьелло просто подходящий период настал. Нету явного лидера среди ЦФ, Хунтелаар плохо себя показывает. И Марко все же сумел воспользоваться положением.

Поделиться сообщением

У Леонардо более позитивное отношение к молодежи. Когда мы купили этих уругвайцев, уже после нескольких туров стало ясно, что при Анчелотти им ничего не светит. И Маттиони тоже. А может быть действительно, никакими они талантами и не были? Пато сразу влился, а эти...

Для Боррьелло просто подходящий период настал. Нету явного лидера среди ЦФ, Хунтелаар плохо себя показывает. И Марко все же сумел воспользоваться положением.

Пато брали за 15 млн , Борю после сумашедшего сезона за Дженоа . Эти игроки уже были для основы. так что обязаны были вливаться сразу. А уругвайци покупались я не знаю для чего. Возможно были перспективными

Поделиться сообщением

Легендарный итальянский тактик Арриго Сакки недавно сказал, что Милан единственная команда, которая внесла тактическое новшество в Calcio в этом сезоне. Это - довольно большой комплимент и кредит уважения относится одному человеку- Лео.

http://www.football-italia.net/blogs/si77.html

А также: "Инцидент, которого в общем-то и не было, полностью исчерпан", – приводит слова Галлиани Football Italia.

Надеюсь его слова заткнут рот Берлускони. Увольнять Лео в конце этого сезона, как бы он не закончился, маразм. Он нужен Милану.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Пато брали за 15 млн , Борю после сумашедшего сезона за Дженоа . Эти игроки уже были для основы. так что обязаны были вливаться сразу. А уругвайци покупались я не знаю для чего. Возможно были перспективными

Пато брали за 20 мл евро.

Поделиться сообщением

Пато брали за 20 мл евро.

да с цифрами и именами у меня не очень :D

Поделиться сообщением

Надеюсь его слова заткнут рот Берлускони. Увольнять Лео в конце этого сезона, как бы он не закончился, маразм. Он нужен Милану.

Ну Берл тоже не простачок,конечно можно по горячке назвать его маразматиком или ещё каким злобным словечком,но это под горячую руку.Он отличный тактик,знает когда надо наехать на команду,тем самым завести её. Сильвио ещё тот лис ;)

Изменено пользователем Antoshadow

Поделиться сообщением

Просто команде нужно выйграть что-то, ну или побороться так, чтобы действительно сложилось впечатление о боевом коллективе, настроенном на победы. В котором тренер не главная причина неудач. А вариантов у нас осталось не много: СериАл или ЛЧ. Фактически бессмысленный для грандов Кубок Италии мы уже упустили. Плохую традицию, забивать на КУ, унаследовал Лео от Анче =)

Ну а тем временем, Боррьелло сказал в интервью, что обстановка внутри коллектива просто замечательная. Все очень любят Леонардо и "будут бороться за него на поле".

Поделиться сообщением

Думаю что вся шумиха вокруг Лео больше раздута журналюгами. Уверен что никто из руководства МИЛАНА не будет делать резких и не обдуманных движений в сторону Лео.

Скорее всего это небольшая встряска тренеру и команде что бы не раслаблялись так как все прекрасно понимают какую огромную работу выполняет тренер с данным составом и без скамьи запасных!!!

Кнут и пряник,,,,,,в нынешней ситуации иначе нельзя!!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...