Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

Что бы играть совершенно другой схемой нужно пол состава переделать, естесно этого делать не кто не будет, та и смысла нет

Поделиться сообщением

Райкард возглавил «Галатасарай»

Бывший тренер «Барселоны» Франк Райкард стал главным тренером «Галатасарая». На этом посту он сменил ушедшего в отставку Бюлента Коркмаза, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что Райкард работал главным тренером «Барселоны» с 2003 по 2008 годы. Он дважды выиграл с командой чемпионат Испании, Суперкубок Испании и один раз – Лигу чемпионов.

Подробнее о карьере Райкарда можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.

А он так походу надеялся возглавить Милан...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Чтоб Милан возглавить, надо чтоб у руля лысых не было.... ;)

Арабы, ауууу, где Вы??? Милан тонет!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Чтоб Милан возглавить, надо чтоб у руля лысых не было.... ;)

Арабы, ауууу, где Вы??? Милан тонет!!!!

Очень правильно!

А то о "харизме" Лео заговорили, о его таланте и возможностях?

Как можно доверить такую команду человеку, никогда, никого не тренировавшего, без малейшего опыта и практики, да еще и в такой момент, когда команда, по сути, разваливается, когда, возможно, уходит ведущий игрок, а еще и также возможно, опорный и самый креативный хав(Пирло), когда даже "юная надежда" "навострил лыжи" и тоже хочет много денюжков, в обороне некому толком играть, а уход кэпа уже решенное дело, когда остаются "пешеходы", а Шеву отдали, так и не попробовав использовать, когда нет игры и неизвестно теперь, когда появится, когда финансовый кризис в клубе, по словам боссов и обструкция от тиффози???

И все это "свалилось" на голову абсолютно не готового к таким серьезным испытаниям, человека?!

С таким наследием, не всякий опытный и титулованный справится, а тут, "зеленый юнец тренерского дела"??

Да уж, действительно впору сказать: -"Господа, оставте команду в покое, отдайте тем, кому она еще не надоела, у кого есть свободные деньги, желание что-то делать, поднять клуб, есть хоть немного энтузиазма и уважения к болельщикам этой команды!"

Сожалеть об уходе Анчи, я думаю, не стоит. его последние годы работы говорят том, что в Милане он сделал все, что мог и на большее его уж не хватает.

Но, пригласить на такой пост "мистера Х", это говорит о многом и в первую очередь, мне кажется, о полном безразличии к команде, о нежелании тратить хоть какие-то деньги и о наплевательском отношении к судьбе клуба и его белельщиков.

Изменено пользователем Paganini

Поделиться сообщением

Похоже на то....

по мне он лучше Леонардо...пока

Поделиться сообщением

Ждал парень нас и ... не дождался. Лысые твари <_<

Райкард перебрался в Стамбул

Франк Райкард назначен новым главным тренером стамбульского «Галатасарая».

Контракт с голландским специалистом рассчитан на 2 года. На посту рулевого турецкого клуба Райкард сменил известного в прошлом защитника «Галатасарая» Бюлента Коркмаза.

http://www.goal.com/en/

Поделиться сообщением

Ну вот то, что Райкаард в Стамбуле - не спорю факт неприятный конечно. Фрэнки я б слету предпочел Леонардо на данный момент.

Н-да... выходит действительно Райкаард ждал от нас предложения. :huh:<_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На форуме неоднократно говорилось о том, что Райк - НЕ тактик и составы его команд были звездными, отсюда и его успехи на тренерском поприще. Сейчас глянул на состав Галатасарая - звезд как таковых там нет вовсе. Хотя для кого-то Барош и Шаш, как раз таки супер звезды. ;)

Так или иначе лично мне будет очень интересно наблюдать за работой Франка. Вобщем успехов ему в любом случае желаю, а там глядишь и у нас может место освободится. Нет, я никоим образом не против Лео, просто-напросто всяко может случиться :unsure:

Поделиться сообщением

На milannews.it говорят, что мы заинтересованны в Villa и Robihno. Villa форвардом, а Robihno на место Кака.

Если это правда, то наша елка конкурентоспосбной может стать мне кажеться.

Поделиться сообщением

Рбиньо не потянет Берл, за него арабы такую цену влупят. Еще и припомнят зимние перипетии с Кака.

А за Вильей охотится Реал и Челси - вряд ли он выберет Милан (который совершенно не понятно что из себя будет представлять в следующем году). Будет нам Неймар и Кейрисон в лучшем случае, а еще Тиаго Силва - лучший защитник после Паоло Мальдини по версии Галлиани.

Поделиться сообщением

Робиньо в хорошей форме вполне адекватен Кака в средней. И собственно говоря, если на самом деле Рикардо выгорел уже и не заиграет в Реале как в лучшие годы, то это будет значить что Берл прав. Мы помним только его супер-игру, например в сезоне 2007, а Берл как хозяин думает о будущем. Робиньо теоретически тоже может раскрыться, потенциал у него есть, это очевидно. Вдруг в Милане пойдёт. Если связка Робиньо-Пато заиграет то это будет сила. Но гарантий никто дать не может.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Если это правда, то наша елка конкурентоспосбной может стать мне кажеться.

Какая ёлка, Анчи ушёл и слава богу ) Ну и Робиньо не надо, глуповат он по футбольному.

Поделиться сообщением

На форуме неоднократно говорилось о том, что Райк - НЕ тактик и составы его команд были звездными, отсюда и его успехи на тренерском поприще.

форумное мнение-очень авторитетно !!! :)

Хотя, в качестве утешения и медитации, пройдет и это.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Робиньо в хорошей форме вполне адекватен Кака в средней.

Правда, они игроки разного амплуа, но сейчас можно нести любую чепуху.

Вадим, вот вы категорически игнорируете правила форума и просьбы модераторов? Два подряд сообщения в одну строчку... Бан на неделю, другого выхода у меня уже нету. KONDR

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Правда, они игроки разного амплуа, но сейчас можно нести любую чепуху.

Причём тут амплуа? Если речь идёт о ключевом игроке то не так важно кто он по амплуа. Тут больше значит схема и как кого использовать. Например Интер выиграл этот СериАл без яркого плеймейкера типа Кака. Когда игрок меняет позицию на поле при изменении схемы игры то и амплуа меняется. Вопрос в какой линии будет команда концентрировать усилия. Полностью заменить Кака нереально в принципе, независимо от амплуа. Как нельзя заменить Месси или Крона. Можно выстроить игру вокруг них если они есть в команде. Или если нет, то найти другого такого же игрока, может и другого амплуа, и уже вокруг него построить игру.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

В случае ухода Кака вырисовывается не плохой вариант с Лавесси. Думаю, можно попробовать им заменить Рикки, в центр же попробовать Эрнанеса, так как ничего более стоящего нам вряд ли удастся получить. И еще надо бы усилить левый фланг, Янки давно на выход пора!

Робиньо, думаю, не будет нам полезен, он очень техничный. но, на мой взгляд, во взрослый, умный футбол он не играет. В этом плане у нас уже есть Пато, которому не хватает пока футбольного интеллекта и тактической выучки. Если он все это приобретет, цены ему не будет!

Поделиться сообщением

Забудьте даймонд наш, его не будет. Эта тактика ушла вместе с Анчи, а Сильвио никогда не был особым фанатом этой тактики. Скорее всего будет теперь делаться акцент на фланги а не на центр поля.

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Ну а что Лео? :blink: Ну а Лео в одной истории с Кака выглядит половой тряпкой или клуб так позиционирует Лео. Что с точки зрения стороннего наблюдателя одно и тоже. Если бы у Лео было хоть одно яйцо, он был бы обязан что-то сказать, дабы чуть чуть успокоить болел. Но яиц видимо нет. Поэтому эти 80 (с учетом Гуффи) штук реально уйдут туда же, куда ушли 50 шевиных баблосов. Ежу понятно <_<

Поделиться сообщением

Лео про Диньо:

"Для "Милана" он - важный игрок, но он должен потрудиться и осознать свою ответственность. В этом году он не был своем уровне 2005-ого года, когда получил "золотой мяч". Он очень одарен, но иногда таланта недостаточно. Кроме того, "Милан" - это не "Милан" того или другого игрока, "Милан" - это "Милан" и точка".

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Кроме того, "Милан" - это не "Милан" того или другого игрока, "Милан" - это "Милан" и точка".

Ну мы еще продадим парочку и останется Милан клубом одного игрока - Диньо. Потому что больше играть будет просто некому. Ну не Фава, Янчи и ПирлоЗее будут определять игру? :mellow: Жду наконец слов от Лео не мальчика, но мужа <_<

Поделиться сообщением

В случае ухода Кака вырисовывается не плохой вариант с Лавесси. Думаю, можно попробовать им заменить Рикки, в центр же попробовать Эрнанеса, так как ничего более стоящего нам вряд ли удастся получить. И еще надо бы усилить левый фланг, Янки давно на выход пора!

Робиньо, думаю, не будет нам полезен, он очень техничный. но, на мой взгляд, во взрослый, умный футбол он не играет. В этом плане у нас уже есть Пато, которому не хватает пока футбольного интеллекта и тактической выучки. Если он все это приобретет, цены ему не будет!

Эрнанес? Ничего более стоящего? За него просят 30-40 млн...

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Интересно, но Лео пока выглядит чем-то похожим на Анчи. И это что-то есть характер. Возглавив клуб он не сказал, что для решения высоких задач мне нужен тот, тот и тот игрок. То есть его устраивает наша ярмарка, а Берла устраивает такой тренер. Надеюсь ошибиться в этом вопросе и пожелаю Лео удачи в будущем сезоне, так как с таким составом она ему очень сильно пригодится.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

В этом году он не был своем уровне 2005-ого года, когда получил "золотой мяч".

А Лео дипломааааат. :D

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну мы еще продадим парочку и останется Милан клубом одного игрока - Диньо. Потому что больше играть будет просто некому. Ну не Фава, Янчи и ПирлоЗее будут определять игру? :mellow: Жду наконец слов от Лео не мальчика, но мужа <_<

Самсон, мы пока никого не продали ж.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Вот что сказал президент Юве:

Многие сравнивают "Милан" и "Ювентус" после того, как оба клуба возглавили молодые специалисты, не работавшие до этого в роли главных тренеров. Наставником туринцев стал Чиро Феррара, а миланцев - Леонарду. "Я не согласен с этим сравнениями. Бразилец - это настоящая авантюра, а Феррара - надежный вариант".

И с чего он так решил???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...