Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

Сейчас сам боюсь своих же мыслей.Не хотелось бы преждевременно ругать Лео,но сейчас у меня сложилось следующее впечатление:Даже Анчи не был такой игрушкой в руках Берла,каким сейчас выглядит Леонардо.С того времени,как Анчи возглавил Челси он дал уже уйму интервью,прессух,более того я уверен,что именно с его подачи Челси проявил активный интерес к Кака и Пато.А что в это время делает Леонардо?Говорит,что кординальных изменений не будет,что Милан будет атакующей командой,однако сидит и наблюдает,как разваливают клуб,как пытаются продать лидеров команды.С кем он интересно хочет играть в атакующий футбол?Простите за грубость,но по-мойму Берл хотел найти длинный язык,который крепко сидел в его "п*пе" и не влазил не в свои дела,он видимо его нашел.Я еще раз повторюсь,я очень буду рад,если я ошибся,но данный момент так и есть.И если продадут Кака,то первым человеком,который будет в этом виноват,можно будет искать весь последующей сезон на скамейке запасных с табличкой "Коуч"

Поделиться сообщением

Дзамбротта о Леонардо:

"Я знаю Леонардо больше как игрока, но, даже несмотря на это, мне предоставился шанс встретить его во время моего первого сезона в "Милане". Ну а теперь у меня будет возможность узнать его и как тренера. Мне кажется, что он прекрасный человек, и я думаю у него всё будет получаться в Милане для нас, игроков, для клуба, ну и особенно для болельщиков".

АСMilan.com

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Опять на Арта все напали :unsure: Да что ж он виноват во всех наших проблемах что ли? Что один тренер ушел, а кота в мешке подсунули, что у нас вместо усиления сплошные ослабления, а Машка обещанный топлесс не кажет? :lol:

Кстати, спецы по нету. Я смотрелпоследнее время с сата того чудака, кот. когда-то к нам приходил и агитировал. Пару раз у него было действительно "рульное кач-во", как он и рядился, а потом такая фигня пошла - нерезкое и застревало поминутно. А твои, Пузя, сайты, они рульные? :)

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Кстати, спецы по нету. Я смотрелпоследнее время с сата того чудака, кот. когда-то к нам приходил и агитировал. Пару раз у него было действительно "рульное кач-во", как он и рядился, а потом такая фигня пошла - нерезкое и застревало поминутно. А твои, Пузя, сайты, они рульные? :)

ты про что именно Самс ?

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну я имею ввиду, есть хорошие сайьы, где ничего скачивать и напрягаться не надо. А просто открываешь сайт, там на видном месте ссылка, жмешь на нее и смотришь матч нормального кач-ва и ничего не застревает. Есть такие? :blink:

Поделиться сообщением

смотришь Милан или фильмы?

Лучше всего освоить торрент трекеры.

Там есть все в любом качестве.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
Леонардо?

а что Леонардо ?

назначение Леонардо означает, что никаких изменений не будет. Это явно не та фигура, которая способна вывести клуб из кризиса. У него нет для этого аж ничего.

Нет тренерского опыта (ну, просто никакого), нет самостоятельности, нет авторитета, нет харизмы.

Как я понимаю, есть желание сохранить status quo, и ничего более.

Можно надеется на чудо. Это всегда приветствуется.

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
а что Леонардо ?

назначение Леонардо означает, что никаких изменений не будет. Это явно не та фигура, которая способна вывести клуб из кризиса. У него нет для этого аж ничего.

Нет тренерского опыта (ну, просто никакого), нет самостоятельности, нет авторитета, нет харизмы.

Как я понимаю, есть желание сохранить status quo, и ничего более.

Можно надеется на чудо. Это всегда приветствуется.

Леонардо - единственная харизматическая личность среди руководителей "Милана". То есть, он настолько харизматичен, что среди итальянских миланистов это даже не обсуждается. Обо всем остальном (тренерские таланты, характер и пр.) можно говорить что угодно до подтверждения обратного, но вот это - увольте.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
так это про p2p сети речь идет ?

это про них мне тут весь вечер рассказывают ?

Самсон, мне пришлось в этом сезоне дважды смотреть он-лайн инет трансляции. Оба раза ссылки брал здесь на форуме, и оба раза жутко плевался.

Выборка, конечно, не большая, но лично меня оттолкнула от дальнейшего использования этих сервисов. Что транслирует Ираклий, я не знаю, надо пробовать.

p2p, всякие пп-стримы и прочие - хрень реальная.

все, что нормально можно смотреть из инета, качественные картинки - это через букмекеров и у Ираклия. у меня были ситуации в этом году, что ни на ТВ ни у буков матчи Милана не шли, я смотрел у Ираклия - кач-во отличное.

justin.tv - хрень. там половина ссылок не работающих, половина картинок такого качества, что с трудом отличаешь Калача от Пирло. если они повысят качество картинки до нормального - цены им не будет.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
Леонардо - единственная харизматическая личность среди руководителей "Милана". То есть, он настолько харизматичен, что среди итальянских миланистов это даже не обсуждается.

что, остальные еще хуже ?

это когда он успел подцепить харизму ? Он же все эти годы был мало публичным человеком. Откуда харизма и рассказы о ней ?

Puzo писал:
p2p, всякие пп-стримы и прочие - хрень реальная.

все, что нормально можно смотреть из инета, качественные картинки - это через букмекеров и у Ираклия. у меня были ситуации в этом году, что ни на ТВ ни у буков матчи Милана не шли, я смотрел у Ираклия - кач-во отличное.

justin.tv - хрень. там половина ссылок не работающих, половина картинок такого качества, что с трудом отличаешь Калача от Пирло. если они повысят качество картинки до нормального - цены им не будет.

про Ираклия понятно.

понятно и про остальное. :) Шума было много, а на самом деле пшик.

Про букмекеров не знал.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:

это когда он успел подцепить харизму ? Он же все эти годы был мало публичным человеком. Откуда харизма и рассказы о ней ?

??? В каком смысле малопубличным? Он с футбольного телевидения не вылазил.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:

Я согласен с Натальей. Категорически. Леонардо излучает сногсшибательную харизму. У него нет понтов и нет лишнего пафоса, но он именно особенный человек, способный на самом деле создать команду. Я думаю, что он будет тренером-шаманом. Как Мауриньо или скорее как Хиддинк. Это моё предчувствие. В том состоянии как сейчас Милану нужен тренер такого типа. Или может быть я в нём ошибаюсь. Но в таком случае я очень сильно ошибаюсь. B)

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Legalize! писал:
Я согласен с Натальей. Категорически. Леонардо излучает сногсшибательную харизму.

И давно излучает ?

Вот, смотрю и удивляюсь. Еще пару недель назад харизма Райкарда затмевала всё, но стоило Леонардо стать главным тренером, как и про его харизму вспомнили.

Вот оно как бывает, оказывается, все эти годы у нас был человек со сногсшибательной харизмой. Правда, работал пятым подающим, но харизмой на старшего тренера тянул.

А про шаманство, это хорошо сказано, правильно.

Только шаманство нас и спасёт.

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
??? В каком смысле малопубличным? Он с футбольного телевидения не вылазил.

кроме Sky и Milan Channel я ничего не смотрю. Ну, видел его пару-тройку раз, не больше.

Значит,наверное, с других каналов не вылазит.

Правда, справедливости ради, скажу, что Sky 3 месяц не смотрел. А он, наверное, как раз эти три месяца со Скай и не вылазил.

Вот, в двух последних матчах уже было видно, что раскрутка началась.

Изменено пользователем Vadim Art

Поделиться сообщением

Вадим, когда я слышу непрекращающиеся выпады, вроде ваших в сторону Леонардо, я обычно говорю: "мужская зависть" :D

Поделиться сообщением

а смысл нападать на Лео, он что Анчи дорогу перешел или один повинен в том что Милан так отыграл сезон.

Ему предложили должность главного, он и согласился, а почему бы и нет. Вот Гвардиола согласился возглавить Барсу и выиграл ЛЧ, а Лео чем хуже. Так что на Лео можно сейчас и не нападать, впереди еще целый сезон.

Поделиться сообщением

Филарет писал:
а смысл нападать на Лео, он что Анчи дорогу перешел или один повинен в том что Милан так отыграл сезон.

Ему предложили должность главного, он и согласился, а почему бы и нет. Вот Гвардиола согласился возглавить Барсу и выиграл ЛЧ, а Лео чем хуже. Так что на Лео можно сейчас и не нападать, впереди еще целый сезон.

Да вот только если еще учесть, что руководство особо то денег тратить не планирует на усиление думаю в течении сезона Леонардо достанется не мало "теплых" слов в его адрес!!! :O

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

МЕРКУРИЙ писал:
Да вот только если еще учесть, что руководство особо то денег тратить не планирует на усиление думаю в течении сезона Леонардо достанется не мало "теплых" слов в его адрес!!! :O

Лео знал на что шел :) Причём первые слухи о его назначении, кажется, появились после вылета из Кубка УЕФА. А с того времени уже прошел ни один месяц, а значит времени у нашего нового рулевого было предостаточно, дабы обдумать как трансферную политику клуба, так и стиль игры. В общем только сезон покажет насколько наш Лео талантливый тренер, а я же верю в лучшее.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

МЕРКУРИЙ писал:

Надо верить в лучшее :) Он справится!!!!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Почитал сегодняшнюю Гадзетту (http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Milan/12-05-2009/cruijff-consiglia-50396369728.shtml), мнение сложилось почему-то что не Лео будет решать кого на матч ставить, а Сильвио.

Его заявление мол ничего не выиграли потому, что меня не слушал Анчи вообще меня убило... Опустил по полной Анчи, так не делают с одним из самых успешных тренеров в истории клуба (, если кому интересно завтра могу перевести выложить тут...

Не очень мне нравится все что сейчас происходит ( Уход Анчи, разговоры о продажи Кака, заявление Пато). Для клуба начинается новый цикл, и разговор должен идти не о продаже лидеров, а об омоложении состава...

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

МЕРКУРИЙ писал:

Все будет зависеть от того как он распорядится теми игроками, которые будут в его подчинении. Если и дальше будет играть «елкой» к которой все команды серии А уже привыкли в исполнении Милана и не будет наигрывать каких то новых схем, каких то более рациональных исполнений стандартов тогда конечно будет подвергаться критики.

Поделиться сообщением

Филарет писал:
Все будет зависеть от того как он распорядится теми игроками, которые будут в его подчинении. Если и дальше будет играть «елкой» к которой все команды серии А уже привыкли в исполнении Милана и не будет наигрывать каких то новых схем, каких то более рациональных исполнений стандартов тогда конечно будет подвергаться критики.

ёлкой вряд ли будут играть..в два напада полюбому игра будет..Пато-Боря или Пато-(новый напад)

на самом деле мне кажется что главную роль сыграют игроки,а не находчивость Лео..

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

Филарет писал:

Лео уже писал, что скорее всего будет схема 4-1-2-1-2, база для которой уже есть.

Поделиться сообщением

Baster писал:
Лео уже писал, что скорее всего будет схема 4-1-2-1-2, база для которой уже есть.

интересно это он так решил или Берлускони. :P

Поделиться сообщением

Филарет писал:
интересно это он так решил или Берлускони. :P

Его решение-это решение Берлы)

два в одном)

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...