Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Сейчас сам боюсь своих же мыслей.Не хотелось бы преждевременно ругать Лео,но сейчас у меня сложилось следующее впечатление:Даже Анчи не был такой игрушкой в руках Берла,каким сейчас выглядит Леонардо.С того времени,как Анчи возглавил Челси он дал уже уйму интервью,прессух,более того я уверен,что именно с его подачи Челси проявил активный интерес к Кака и Пато.А что в это время делает Леонардо?Говорит,что кординальных изменений не будет,что Милан будет атакующей командой,однако сидит и наблюдает,как разваливают клуб,как пытаются продать лидеров команды.С кем он интересно хочет играть в атакующий футбол?Простите за грубость,но по-мойму Берл хотел найти длинный язык,который крепко сидел в его "п*пе" и не влазил не в свои дела,он видимо его нашел.Я еще раз повторюсь,я очень буду рад,если я ошибся,но данный момент так и есть.И если продадут Кака,то первым человеком,который будет в этом виноват,можно будет искать весь последующей сезон на скамейке запасных с табличкой "Коуч" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Дзамбротта о Леонардо: "Я знаю Леонардо больше как игрока, но, даже несмотря на это, мне предоставился шанс встретить его во время моего первого сезона в "Милане". Ну а теперь у меня будет возможность узнать его и как тренера. Мне кажется, что он прекрасный человек, и я думаю у него всё будет получаться в Милане для нас, игроков, для клуба, ну и особенно для болельщиков". АСMilan.com Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Опять на Арта все напали Да что ж он виноват во всех наших проблемах что ли? Что один тренер ушел, а кота в мешке подсунули, что у нас вместо усиления сплошные ослабления, а Машка обещанный топлесс не кажет? Кстати, спецы по нету. Я смотрелпоследнее время с сата того чудака, кот. когда-то к нам приходил и агитировал. Пару раз у него было действительно "рульное кач-во", как он и рядился, а потом такая фигня пошла - нерезкое и застревало поминутно. А твои, Пузя, сайты, они рульные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Кстати, спецы по нету. Я смотрелпоследнее время с сата того чудака, кот. когда-то к нам приходил и агитировал. Пару раз у него было действительно "рульное кач-во", как он и рядился, а потом такая фигня пошла - нерезкое и застревало поминутно. А твои, Пузя, сайты, они рульные? ты про что именно Самс ? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Ну я имею ввиду, есть хорошие сайьы, где ничего скачивать и напрягаться не надо. А просто открываешь сайт, там на видном месте ссылка, жмешь на нее и смотришь матч нормального кач-ва и ничего не застревает. Есть такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 смотришь Милан или фильмы? Лучше всего освоить торрент трекеры. Там есть все в любом качестве. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Леонардо? а что Леонардо ? назначение Леонардо означает, что никаких изменений не будет. Это явно не та фигура, которая способна вывести клуб из кризиса. У него нет для этого аж ничего. Нет тренерского опыта (ну, просто никакого), нет самостоятельности, нет авторитета, нет харизмы. Как я понимаю, есть желание сохранить status quo, и ничего более. Можно надеется на чудо. Это всегда приветствуется. Изменено 3 июня 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 а что Леонардо ?назначение Леонардо означает, что никаких изменений не будет. Это явно не та фигура, которая способна вывести клуб из кризиса. У него нет для этого аж ничего. Нет тренерского опыта (ну, просто никакого), нет самостоятельности, нет авторитета, нет харизмы. Как я понимаю, есть желание сохранить status quo, и ничего более. Можно надеется на чудо. Это всегда приветствуется. Леонардо - единственная харизматическая личность среди руководителей "Милана". То есть, он настолько харизматичен, что среди итальянских миланистов это даже не обсуждается. Обо всем остальном (тренерские таланты, характер и пр.) можно говорить что угодно до подтверждения обратного, но вот это - увольте. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 так это про p2p сети речь идет ?это про них мне тут весь вечер рассказывают ? Самсон, мне пришлось в этом сезоне дважды смотреть он-лайн инет трансляции. Оба раза ссылки брал здесь на форуме, и оба раза жутко плевался. Выборка, конечно, не большая, но лично меня оттолкнула от дальнейшего использования этих сервисов. Что транслирует Ираклий, я не знаю, надо пробовать. p2p, всякие пп-стримы и прочие - хрень реальная. все, что нормально можно смотреть из инета, качественные картинки - это через букмекеров и у Ираклия. у меня были ситуации в этом году, что ни на ТВ ни у буков матчи Милана не шли, я смотрел у Ираклия - кач-во отличное. justin.tv - хрень. там половина ссылок не работающих, половина картинок такого качества, что с трудом отличаешь Калача от Пирло. если они повысят качество картинки до нормального - цены им не будет. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Леонардо - единственная харизматическая личность среди руководителей "Милана". То есть, он настолько харизматичен, что среди итальянских миланистов это даже не обсуждается. что, остальные еще хуже ? это когда он успел подцепить харизму ? Он же все эти годы был мало публичным человеком. Откуда харизма и рассказы о ней ? p2p, всякие пп-стримы и прочие - хрень реальная.все, что нормально можно смотреть из инета, качественные картинки - это через букмекеров и у Ираклия. у меня были ситуации в этом году, что ни на ТВ ни у буков матчи Милана не шли, я смотрел у Ираклия - кач-во отличное. justin.tv - хрень. там половина ссылок не работающих, половина картинок такого качества, что с трудом отличаешь Калача от Пирло. если они повысят качество картинки до нормального - цены им не будет. про Ираклия понятно. понятно и про остальное. Шума было много, а на самом деле пшик. Про букмекеров не знал. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 что, остальные еще хуже ?это когда он успел подцепить харизму ? Он же все эти годы был мало публичным человеком. Откуда харизма и рассказы о ней ? ??? В каком смысле малопубличным? Он с футбольного телевидения не вылазил. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 что, остальные еще хуже ?это когда он успел подцепить харизму ? Он же все эти годы был мало публичным человеком. Откуда харизма и рассказы о ней ? Я согласен с Натальей. Категорически. Леонардо излучает сногсшибательную харизму. У него нет понтов и нет лишнего пафоса, но он именно особенный человек, способный на самом деле создать команду. Я думаю, что он будет тренером-шаманом. Как Мауриньо или скорее как Хиддинк. Это моё предчувствие. В том состоянии как сейчас Милану нужен тренер такого типа. Или может быть я в нём ошибаюсь. Но в таком случае я очень сильно ошибаюсь. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Я согласен с Натальей. Категорически. Леонардо излучает сногсшибательную харизму. И давно излучает ? Вот, смотрю и удивляюсь. Еще пару недель назад харизма Райкарда затмевала всё, но стоило Леонардо стать главным тренером, как и про его харизму вспомнили. Вот оно как бывает, оказывается, все эти годы у нас был человек со сногсшибательной харизмой. Правда, работал пятым подающим, но харизмой на старшего тренера тянул. А про шаманство, это хорошо сказано, правильно. Только шаманство нас и спасёт. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) ??? В каком смысле малопубличным? Он с футбольного телевидения не вылазил. кроме Sky и Milan Channel я ничего не смотрю. Ну, видел его пару-тройку раз, не больше. Значит,наверное, с других каналов не вылазит. Правда, справедливости ради, скажу, что Sky 3 месяц не смотрел. А он, наверное, как раз эти три месяца со Скай и не вылазил. Вот, в двух последних матчах уже было видно, что раскрутка началась. Изменено 3 июня 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Вадим, когда я слышу непрекращающиеся выпады, вроде ваших в сторону Леонардо, я обычно говорю: "мужская зависть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 а смысл нападать на Лео, он что Анчи дорогу перешел или один повинен в том что Милан так отыграл сезон. Ему предложили должность главного, он и согласился, а почему бы и нет. Вот Гвардиола согласился возглавить Барсу и выиграл ЛЧ, а Лео чем хуже. Так что на Лео можно сейчас и не нападать, впереди еще целый сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 а смысл нападать на Лео, он что Анчи дорогу перешел или один повинен в том что Милан так отыграл сезон.Ему предложили должность главного, он и согласился, а почему бы и нет. Вот Гвардиола согласился возглавить Барсу и выиграл ЛЧ, а Лео чем хуже. Так что на Лео можно сейчас и не нападать, впереди еще целый сезон. Да вот только если еще учесть, что руководство особо то денег тратить не планирует на усиление думаю в течении сезона Леонардо достанется не мало "теплых" слов в его адрес!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Да вот только если еще учесть, что руководство особо то денег тратить не планирует на усиление думаю в течении сезона Леонардо достанется не мало "теплых" слов в его адрес!!! Лео знал на что шел Причём первые слухи о его назначении, кажется, появились после вылета из Кубка УЕФА. А с того времени уже прошел ни один месяц, а значит времени у нашего нового рулевого было предостаточно, дабы обдумать как трансферную политику клуба, так и стиль игры. В общем только сезон покажет насколько наш Лео талантливый тренер, а я же верю в лучшее. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Да вот только если еще учесть, что руководство особо то денег тратить не планирует на усиление думаю в течении сезона Леонардо достанется не мало "теплых" слов в его адрес!!! Надо верить в лучшее Он справится!!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Почитал сегодняшнюю Гадзетту (http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Milan/12-05-2009/cruijff-consiglia-50396369728.shtml), мнение сложилось почему-то что не Лео будет решать кого на матч ставить, а Сильвио. Его заявление мол ничего не выиграли потому, что меня не слушал Анчи вообще меня убило... Опустил по полной Анчи, так не делают с одним из самых успешных тренеров в истории клуба (, если кому интересно завтра могу перевести выложить тут... Не очень мне нравится все что сейчас происходит ( Уход Анчи, разговоры о продажи Кака, заявление Пато). Для клуба начинается новый цикл, и разговор должен идти не о продаже лидеров, а об омоложении состава... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Да вот только если еще учесть, что руководство особо то денег тратить не планирует на усиление думаю в течении сезона Леонардо достанется не мало "теплых" слов в его адрес!!! Все будет зависеть от того как он распорядится теми игроками, которые будут в его подчинении. Если и дальше будет играть «елкой» к которой все команды серии А уже привыкли в исполнении Милана и не будет наигрывать каких то новых схем, каких то более рациональных исполнений стандартов тогда конечно будет подвергаться критики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arxangel 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Все будет зависеть от того как он распорядится теми игроками, которые будут в его подчинении. Если и дальше будет играть «елкой» к которой все команды серии А уже привыкли в исполнении Милана и не будет наигрывать каких то новых схем, каких то более рациональных исполнений стандартов тогда конечно будет подвергаться критики. ёлкой вряд ли будут играть..в два напада полюбому игра будет..Пато-Боря или Пато-(новый напад) на самом деле мне кажется что главную роль сыграют игроки,а не находчивость Лео.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Все будет зависеть от того как он распорядится теми игроками, которые будут в его подчинении. Если и дальше будет играть «елкой» к которой все команды серии А уже привыкли в исполнении Милана и не будет наигрывать каких то новых схем, каких то более рациональных исполнений стандартов тогда конечно будет подвергаться критики. Лео уже писал, что скорее всего будет схема 4-1-2-1-2, база для которой уже есть. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Лео уже писал, что скорее всего будет схема 4-1-2-1-2, база для которой уже есть. интересно это он так решил или Берлускони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arxangel 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 интересно это он так решил или Берлускони. Его решение-это решение Берлы) два в одном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах