Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Пузь, да не выберут они тебя Помнишь когда они меня прокатили и выбрали Анчи? ну так твоя кандидатура-то куда слабей моей К тому же ты соревновался с самим обладателем кубкоф-шмубкоф, итальянцем к тому же, а я (вернее, Персик) выбрал момент удачнее. ну хто такой Лео? шансы есть. Но за то, что ты был бы за меня, я в конкурсе Трое на кладбище тоже за тебя буду. Ну что ты, Пью, не стоит такой щедрости. Да и не прельщают меня материальные ценности. Что ж я, совсем бессердечная, так разорить старого друга? Только я это, массаж не очень умею. Могу кости ненароком переламать. Пойду поищу свою плетку. Будет тебе массаж и не только. *И никто Пью с тех пор не видел* да шо мне плеточка? нас ведь водила молодость в сабельный поход... гуабицу бери у женщин разоять - в крови. инстинкт, так скзть. но ты не волнуйся, что такое для тренера Милана - Жигуль и квартира во Львове? я б тебе и в Милане организовал, но там Жигуль не пройдет тест на выхлоп, да и папараццы не дадут прилечь на диванчег спокойно. оно нам надо? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 да шо мне плеточка? нас ведь водила молодость в сабельный поход... гуабицу бери Какой кошмар Я не могу придумать, как делать массаж с гаубицей. Это технически невозможно. Но я могу на танке. Ты типо на диванчик, а я тебя перееду. Вместе с диванчиком. у женщин разоять - в крови. инстинкт, так скзть Пожалуй, я не буду говорить, что в крови у мужчин, если ты мужчину устраиваешь на работу тренером Милана, а он тебе "в благодарность" - ненужную жилплощадь и дешевую машину, на которой даже поехать никуда нельзя, потому что что - то не то с выхлопами. Не, в очередной раз убеждаюсь, что женщинам мужская благодарность совершенно ни к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 как это ненужную жилплощадь? я ж тебе не за тридевядь земель в Торонто где-нить предлагаю, в твоем хоум тауне ( город, где парковка посредине, а трамваи ездят по тротуарам, язык не поворачивается назвать Сити ) Жигуль- машина с итальянскими корнями, Фиат улучшенный, я ж не Таврию тебе тюхаю... ну а с гаубицей - покатала по спинке, вот и массаж. зато если сунуццо папараццы, можно шмальнуть. Хотя на самом деле, я вовсе не хочу тебе что-то ненужное притюхать. я просто боялся, что пообещаю - ауди или кадиллак, так ты спрашивать будешь, что это да зачем... чисто, чтоб перед массажем голову тебе не забивать Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Ну посмотрим-посмотрим. Есть стойкое ощущение, что через годик товарищи скептики будут стыдливо отводить глаза в пол, вспоминая, как критиковали Лео))) А откуда такая уверенность, что у Леонардо нету жесткости? вот именно, откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) как это ненужную жилплощадь? Ну так а зачем мне несколько жилплощадей в моем Самом Красивом Городе? язык не поворачивается назвать Сити ) Не, ну я хренею. Когда в Моем Городе процветала цивилизация, на месте твоей торонти ирокезы какие - нибуть бегали. С томагавками. а трамваи ездят по тротуарам Нашо ти брешеш? Да и странно слушать какие - то нарекания на трамваи от человека, которому, чтобы выйти из дома, нужно два часа отгребать снег лопатой. город, где парковка посредине Ну вот не надо. Во - первых, ты отстал от жизни, и плохие дяди из гаи запрещают теперь такие парковки, во - вторых это очень жаль. Потому что когда приезжали туристы из всяких торонтей и становились "в очередь" думая, что это не парковка, а такая пробка - вот потехи то было. Хотя на самом деле, я вовсе не хочу тебе что-то ненужное притюхать. я просто боялся, что пообещаю - ауди или кадиллак, так ты спрашивать будешь, что это да зачем... чисто, чтоб перед массажем голову тебе не забивать Когда ты, Пью, собираешься что - то кому - то "притюхивать", то желательно исходить не из своих собственных потребностей и желаний, а учитывать пожелания того, кому ты надумал "притюхивать". Я понимаю, что ты спишь и видишь квартиру во Львове и жигули, но это не значит, что всем окружающим нужно то, что и тебе. Да, это сложно, да, человек склонен судить по себе, но ты уж постарайся как - нибудь. ну а с гаубицей - покатала по спинке, вот и массаж. Какие - то у тебя условия труда/фантазии больно мудреные. Не, не пойду к тебе массажисткой, перебьешься. Изменено 31 мая 2009 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Мнение, что Леонардо недостаточно жёсткий - это очень странное мнение. Я бы скорее опасался что он будет слишком жёстким и начнёт в команде террор. А особенно после времени доброго дядечки Анчи это будет для действующих лиц шоком. Лично мне он внушает лёгкий трепет как человек. Даже слегка за парней переживаю. Он не такой уж и браз, ещё когда играл не производил впечатления типичного бразика. Короче говоря у меня 100% позитивные предчувствия. ван Бастена не хотел бы категорически. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Ну так а зачем мне несколько жилплощадей в моем Самом Красивом Городе? Не, ну я хренею. Когда в Моем Городе процветала цивилизация, на месте твоей торонти ирокезы какие - нибуть бегали. С томагавками. Нашо ти брешеш? Да и странно слушать какие - то нарекания на трамваи от человека, которому, чтобы выйти из дома, нужно два часа отгребать снег лопатой. Ну вот не надо. Во - первых, ты отстал от жизни, и плохие дяди из гаи запрещают теперь такие парковки, во - вторых это очень жаль. Потому что когда приезжали туристы из всяких торонтей и становились "в очередь" думая, что это не парковка, а такая пробка - вот потехи то было. Когда ты, Пью, собираешься что - то кому - то "притюхивать", то желательно исходить не из своих собственных потребностей и желаний, а учитывать пожелания того, кому ты надумал "притюхивать". Я понимаю, что ты спишь и видишь квартиру во Львове и жигули, но это не значит, что всем окружающим нужно то, что и тебе. Да, это сложно, да, человек склонен судить по себе, но ты уж постарайся как - нибудь. Какие - то у тебя условия труда/фантазии больно мудреные. Не, не пойду к тебе массажисткой, перебьешься. Жестко ты его отделала. Аж с удовольствием перечитал! Пиши еще (без сарказма), а то пузо тут совсем о себе возомнил в отсутствии глазастика. Про ирокезов - мощно! Изменено 31 мая 2009 пользователем Vader Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Ну что я могу сказать... Ну СИЛ Тебе Лео! Страшно за МИЛАН и за Тебя. Ну так распорядилась судьба. " Мы хотели пить, не было воды. Мы хотели света, не было звезды. Мы выходили под дождь И пили воду из луж. Мы хотели песен, не было слов. Мы хотели спать, не было снов. Мы носили траур, оркестр играл туш..." Виктор Робертович ЦОЙ. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Хех все таки назначили...Ну тут лил все будет ещё хуже или Лео все таки сможет порядок навести в команде...А вот именно порядок навести нужно, нужны новые идеи, свежие мысли надеюсь Тасотти с Гали помогут Лео разобраться с этим...Надеюсь что Кака не продадут и что Милан на трансферах не разочарует, надеюсь что Берл не решил завязать полностью с Миланом и ему не пофиг и он не решил распродать команду...............хех............надежды... Удачи тебе Талисман! У все получится если ты это сильно захочешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Да и странно слушать какие - то нарекания на трамваи от человека, которому, чтобы выйти из дома, нужно два часа отгребать снег лопатой. убит. снимайте мою кандидатуру. пусть Лео сам пашет. у него хоть снега перед домом нет Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Hу что же,удaчи,Лео! Спacибо,КAРЛО!!! Спaсибо HAШ ТРЕHЕР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Hу что же,удaчи,Лео!Спacибо,КAРЛО!!! Спaсибо HAШ ТРЕHЕР!!! Да дружище Именно так и хотел сказать. СПАСИБО КАРЛО!За ВСЁ! Нас объединил ЭТОТ МИЛАН,Твой МИЛАН...удачи Тебе и ПОБЕД! Я НИКОГДА это время не забуду! Нормальные Болельщики всегда будут желать Тебе только Побед. СПАСИБО АНЧИ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 А Перси - за выставление моей кандидатуры возьму массажисткой. зарплату положу хорошую, квартиру во Львове , Жигули новые. Я умею быть благодарным. Редкой щедрости благодарность. Особенно там где про массажистку. Я так понимаю, что Пью вживается в роль и распределяет благодарности по аналогии с затратами на трансферы Берла. Умоляяяяяю, отдай его от греха подальше. Наивный Дракошка считает за за него 20 лимонов отвалят. А я бы и за два отдал. Нам бегать нужно, а не на месте стоять. Наивный Самсон думает, что я до него, ворчуна старого, не доберусь. А я доберусь. Пузь, да не выберут они тебя Помнишь когда они меня прокатили и выбрали Анчи? Самсонушка, пора бы уж это пережить, я прям волноваться за тебя начинаю. Да, похоже у Самсоши душевная травма с тех пор. То-то и на форуме появляется реже, и Анчи критиковал без огонька по инерции и темы в последнее время импотенциальные какие-то. Раньше-то на полстраницы одно вступление было... ну а с гаубицей - покатала по спинке, вот и массаж. зато если сунуццо папараццы, можно шмальнуть Слуушайте, раз пошла такая пьянка с гаубицей - возбьмите меня штоле в Милан массажистом. Обязуюсь раскатать гаубицей, мортирой и единорогом до тонкости сусального золота как Пью, так и некоторых особо ленивых футболистов для острастки. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) А откуда такая уверенность, что у Леонардо нету жесткости? Опыт дело наживаное, откуда уверенность, что Леонардл бесропотно принял, всё что ему Галлиани с Берлом сказали? Он молодой, амбициозный человек, почему он не может требовать денег на трансферы? Дайте посмотрим, я думаю, сам Берл понимает, что вложиться в этом сезоне нужно. Иначе вся затея со сменой тренера ни к чему не приведет. Зимой посмотрим. Пока ждем трансферов в межсезонье. Я выссказал свое мнение о Леонардо, потому, что видел как он играл, и в сборной и в Милане. Вряд ли человек может поменять характер и стать совершенно другим. Я думаю, что мягкий, техничный и умный игрок, в тренерстве будет таким же. Во всяком случае, "диктатором" я его не вижу, а нынешнему составу Милана, по-моему, нужен именно диктатор. Это лишь мое мнение. К тому же, чтобы держать такую команду в руках и не срываться на крайности, нужен опыт и тренерский авторитет, которого у Леонардо пока нет. Изменено 1 июня 2009 пользователем Paganini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Dragon Дим,МЫ выберемся. Дима мы все выберемся из этого чёртого и тёмного окопа. Поверь ВСЁ будет ОТЛИЧНО! Не унывать.ВЕРИМ! Сам в унынии,но .... Великолепная песня ЗЕМФИРЫ П.М.М.Л. "Джинсы воды набрали и прилипли Мне кажется, мы крепко влипли Мне кажется, потухло солнце Прости меня, моя любовь..." Хоть и грустная,НО! ЖИВЫ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 С одной стороны грустно что ушел Анчи, с дургой, становится интересно что же нового мы увидим при Лео, лично я готов прождать еще один сезон без трофеев, ибо врятли что то получится с новым тренером вот так сразу выиграть, главное что бы Милан не превратился в сборную Бразилии, ибо тогда я и пол сезона не протерплю с Лео, в остальном удачи ему, мы в него верим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Удачи и свежих решений Леонардо на тренерском мостике МИЛАНА! ВЕРИМ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Сейчас идет интервью с Леонардо на Милан Ченнел Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Сейчас идет интервью с Леонардо на Милан Ченнел Иракли,а ты выложишь эти интеръвьюшки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Руслан, позже.... сейчас идет перекодировка вчерашнего матча Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Лео очень обаятельный человек и что очень важно в совершенстве владеет итальянским. У него даже акцента нет Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Терим-хороший тренер?-Я так не думаю.Он хорошенько смог сборную настроить.А так,если проанализировать,то можно заметить,что успех Галатасарая в КУ -конкретная везучесть;успех Турции на последнем Евро-еще бОльшая везучесть.На Евро Турция играла без всякой игровой модели и тд.Ну,ты же сам знаешь,как играют турки за сборную и за клуб.-Это большая разница. Да,кстати,ему же тогда Руи Косту купили,которого он так хотел и всегда им восхищался. Да Руя купили....но он не его одного просил....да и потом первое время все шло хорошо.... С Фио он тоже неплохо работал...Галатасарай-может быть и везение...но и его заслуги отменять нельзя....до него ведь так Галатасараю не везло... Ну со сборной Турции он работал очень хорошо, на мой згляд....турки, болельщики всегда сверх мотивированы и заведены, но когда из матча в матч выигрываешь на флажке, это уже не везение, а тенденция....на мой взгляд они играли лучше немцев в полуфинале и в финале показали бы более яркую игру...представляешь какой у них настрой был бы.... ЗЫ. Какие праздики были под моими окнами после побед турок...ты бы слышыл Но если вернуться к тому, с чего все началось, к Леонардо, то я считаю, что Терим-тренер более известный...на данный момент он лучше...и поэтому не стоит говорить о нем, как о посредственном тренере...вот турок у нас был тренером, и Лео значит не так уж плох...нет...Терим лучше Лео ИМХО....что в итоге получится покажет время... Удачи Лео...приводи нас к новым победам... Изменено 1 июня 2009 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Сейчас идет интервью с Леонардо на Милан Ченнел Надеюсь кто нибудь выложит перевод, уж очень сильно хочется узнать о чем говорит наш новый тренер(о команде естественно и о будущих планах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 За Милан при Лео мне страшно.Я был готов согласиться на кого угодно от Аллегри и Спалетти до Райка и, боже, МВБ, лишь бы не. Но, похоже, не судьба. Не тяжело быть абсолютной всезнайкой? Ну поразительно просто. Никто, ничего ровным счетом о Леонардо-тренере не знает, но уже совершенно четко делаются какие-то выводы. А страшно всегда... когда изменения случаются. Это психология человеческая самая натуральная. Я выссказал свое мнение о Леонардо, потому, что видел как он играл, и в сборной и в Милане. Вряд ли человек может поменять характер и стать совершенно другим. Я думаю, что мягкий, техничный и умный игрок, в тренерстве будет таким же. Особенно мягко Леонардо обработал локтем в зубы одного америкоса на ЧМ-94-го, а затем для верности еще и на пузо ему бутсой наступил, за что и получил длительную дискавалификацию... Так что бывает у всех кое-что звериное если надо. Главное на сегодня - отставка Анчелотти. Это уже движение - а не стагнация. Поэтому я всячески готов поддерживать Леонардо. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 А вот и интервью самого Лео: Леонардо официально возглавил «Милан» Бразилец Леонардо официально назначен главным тренером «Милана». Это произошло сегодня после того, как покинувший миланский клуб Карло Анчелотти подписал контракт с «Челси». «Меня очень многое связывает с «Миланом», иначе я бы отказался. Это очень важное событие. Для меня это особенный день. Я мечтал о том, чтобы стать игроком, а не тренером. Ряд событий привел меня к этому выбору, и это доставляет мне радость. Я провел здесь 12 лет. Думаю, будет непросто возглавить клуб после Карло. Вчера был необычный день, игроки плакали, потому что из команды уходил друг. Карло – мой товарищ, так что я с большим уважением отношусь к своему назначению. Мы пробились в Лигу чемпионов, Карло был очень доволен, а теперь я буду работать с клубом. Я очень рад. Теперь пришло время строить команду, основой для этого будут скромность и желание работать», – цитирует Леонардо Channel4. Да Руя купили....но он не его одного просил....да и потом первое время все шло хорошо....С Фио он тоже неплохо работал...Галатасарай-может быть и везение...но и его заслуги отменять нельзя....до него ведь так Галатасараю не везло... Ну со сборной Турции он работал очень хорошо, на мой згляд....турки, болельщики всегда сверх мотивированы и заведены, но когда из матча в матч выигрываешь на флажке, это уже не везение, а тенденция....на мой взгляд они играли лучше немцев в полуфинале и в финале показали бы более яркую игру...представляешь какой у них настрой был бы.... ЗЫ. Какие праздики были под моими окнами после побед турок...ты бы слышыл Но если вернуться к тому, с чего все началось, к Леонардо, то я считаю, что Терим-тренер более известный...на данный момент он лучше...и поэтому не стоит говорить о нем, как о посредственном тренере...вот турок у нас был тренером, и Лео значит не так уж плох...нет...Терим лучше Лео ИМХО....что в итоге получится покажет время... Удачи Лео...приводи нас к новым победам... А мое ИМХО таково-Терим посредственный тренер.И не понимаю я вот этих "праздников под окнами",дружище.Из-за чего?-Турция выиграла?Ну и что??Это же не национальная команда,чтобы праздники устраивать. Я никогда за турков не болел.Поэтому,стараюсь судить объективно.-Шенол Гюнеш был намного лучше Терима у руля сборной Турции(ЧМ 2002).Вот Его команда на самом деле играла.-это все так,в качестве примера. А что касается Леонардо,время покажет ,какой он специалист в области тренировки команды.Главное,чтобы он построил хороший коллектив и сплоченную команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах