n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Кристиану ж 13 лет в этом году будет. Как-нибудь раньше хотелось бы, годков эдак на 5. В 18 лет вполне можно дебютировать... Ждем Ой, а я про этого, который на него похож мордашкой: http://www.youtube.com/watch?v=zXpPD3FpxIg Изменено 31 мая 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Ёу! Yo! Посмотрел состав Милана против Фио. Неста!))) Хаха! Ну как он там, ребята кто видел? Бегает еще Неста?)) Надеюсь это возвращение и Алессандро в след. году докажет вновь, что он лучший. А не прощальный матч, как у Паоло. Мда, трудно по этому поводу что-то говорить, жесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Драгон, ну что ты сразу каркаешь? Я еще не слышала в ит. футболе человека умнее, чем Лео. Буду только надеяться, что у него с нервами все в порядке. Я согласен. С нервами у него не всё было идеально. Но уж во всяком случае ему далеко по истеричности до таких персонажей как Райкаард или вн Бастен тот же. Нервы и страсти-мордасти это не так уж плохо. Если правильно преобразовать. Райкаард вот сумел свой темперамент запустить в работу и получилось неплохо. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Миланиста, спасибо за фотки. Только хотела попросить кого-нибудь выложить фотки, где Адриана и детишки, а ты уже :-) Ну просто невероятно красивая семья))) А дедушку-Мальдини так и распирало от гордости за сына, это было видно. Забавно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Milanista Иракли-СПАСИБО за Фото! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Милaнистa, спaсибо зa фото. A то я уже Селфмилaнловa хотел бодaть,чтобы он выложил. Велиий Человек.СПAСИБО ПAОЛО!!! СПAСИБО КAПИТAH!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Grazie Paolo!Очередной великолепный матч нашего капитана,но теперь приходится добавить,что последний... Мне по вчерашней игре очень понравился Рикки:быстро,резко,эффектно и полезно.Ни в коем случае нельзя продавать КаКа!Вокруг кого команду будем тогда строить??? Не понравилсиь всё те же:Зее,Фавалли и в первом тайме Андреа со своими никудышными длинными забросами. Хочется сказать и большое спасибо Карло Анчелотти!Удачи вам,Карлетто,на новом поприще! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 если бы ты смотрел, хотя бы половину матчей в сезоне, то понял бы Паоло сейчас лучший деф серии А! Братан,с этим можно поспорить... Я смотрел все матчи Милана в этом сезоне(включая товарняки).На мой взгляд,лучшим дефом в этом сезоне был Кьеллини из Юве(при этом не умоляя достоинств кэпа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janaan 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 А дедушку-Мальдини так и распирало от гордости за сына, это было видно. Забавно))) Его давно уже распирает Вообще когда увидела вчера всех рядышком - маму его, отца, Адриану и ребят, подумала - вот чего еще можно желать в жизни? Он действительно счастливчик, этот парень в майке с третьим номером. Как же я рада за него! Об осиротевшем Милане потом, через время, когда дойдет и осознается... Цитата Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante... __________________________ Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Еще в первые минуты матча с Юве увидела - финиш, этот Милан кончился и Карло точно уходит, а сегодня смотрела игру и пробовала понять, с кем же еще кроме Паоло и Карло, прощаемся. Кааак включу после отпуска телевизор и смогу наших определить только по цвету футболок((. Я же консерватор, перемены даются трудно - сколько потребуется для принять и полюбить этот новорожденный Милан?Лан, что делать. Вон Неста - с улыбкой и Рино на своих двоих...пока буду радоваться и этому. Да неправильно держать один состав 5 лет. И как может стоять вопрос о том, чтобы "полюбить" ?! Вы разве еще не любите?! хотелось бы увидеть Карло и Паоло у нас еще сезон....но один себя на данный момент исчерпал, а другому возраст уже не позволяет играть...... эхх...последний Игрок Великого Милана ушел....Анчи кстати тоже в том Милане играл.... А потом еще на сезон, а потом еще и еще... если бы ты смотрел, хотя бы половину матчей в сезоне, то понял бы Паоло сейчас лучший деф серии А! Я не смотрел половины матчей сезона, но того, что смотрел мне хватило, чтобы понять - Мальдини уже совершенно не тот. Зря вы так говорите. Он очень толковый, надо мыслить позитивно. Не знаю что может ему помешать стать топ-тренером. Не перестаю удивляться нашему руководству. Это их Барса с Пепом впечатлили? Только вот у Пепа там сборная мира, а у нас... Grazie Paolo!Очередной великолепный матч нашего капитана,но теперь приходится добавить,что последний...Мне по вчерашней игре очень понравился Рикки:быстро,резко,эффектно и полезно.Ни в коем случае нельзя продавать КаКа!Вокруг кого команду будем тогда строить??? Не понравилсиь всё те же:Зее,Фавалли и в первом тайме Андреа со своими никудышными длинными забросами. Хочется сказать и большое спасибо Карло Анчелотти!Удачи вам,Карлетто,на новом поприще! Ну наконец-то дошло! Лучше поздно чем никогда... Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Да неправильно держать один состав 5 лет. И как может стоять вопрос о том, чтобы "полюбить" ?! Вы разве еще не любите?! А потом еще на сезон, а потом еще и еще... Я не смотрел половины матчей сезона, но того, что смотрел мне хватило, чтобы понять - Мальдини уже совершенно не тот. Не перестаю удивляться нашему руководству. Это их Барса с Пепом впечатлили? Только вот у Пепа там сборная мира, а у нас... Ну наконец-то дошло! Лучше поздно чем никогда... видимо футбольном плане интеллект страдает у вас! Надеюсь, теперь вы довольны! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) И как может стоять вопрос о том, чтобы "полюбить" ?! Вы разве еще не любите?! На мой взгляд Клуб - идея. Игроки, тренер - ее воплощение. Идею - люблю. Воплощение...качество и количество уходящих слишком велико, мне нужно время свыкнуться с теми, кто займет их место - не умею автоматически зачислять в "свои" или в любимые только из за принадлежности к определенной группе . Изменено 1 июня 2009 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Модераторы, я понимаю что это флуд, но всё ж мне интересно Воландеморт, нельзя ли у Вас поинтересоваться: 1) Чем Вы занимаетесь по жизни т.е. род ваш деятельности, где работаете. У меня есть стойкое ощущение, что Вы либо аудитор, либо занимаетесь Сетевым Маркетингом . 2) Собственно откуда Вы и сколько Вам лет. Кому то это может показаться странным, но всё же мне интересно иметь хотя бы малейшее представление о человеке чьи посты я имею "удовольствие" лицезреть. Этих вопросов я не задавал бы, но профайл Ваш оказался ПУСТ. Окажите честь не игнорируйте мое обращение к Вам P.S. Никого из форумчан не хотел обидеть или намеренно задеть чем либо Мне интересен Воландеморт, а заодно пусть все и почитают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Ну наконец-то дошло! Лучше поздно чем никогда... Товарищ,а что это такие подЪ...ки??? Слишком умный,до тебя доходит быстрее всех? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 видимо футбольном плане интеллект страдает у вас!Надеюсь, теперь вы довольны! Нет, не доволен. Аргументируйте. Модераторы, я понимаю что это флуд, но всё ж мне интересно Воландеморт, нельзя ли у Вас поинтересоваться: 1) Чем Вы занимаетесь по жизни т.е. род ваш деятельности, где работаете. У меня есть стойкое ощущение, что Вы либо аудитор, либо занимаетесь Сетевым Маркетингом . 2) Собственно откуда Вы и сколько Вам лет. Кому то это может показаться странным, но всё же мне интересно иметь хотя бы малейшее представление о человеке чьи посты я имею "удовольствие" лицезреть. Этих вопросов я не задавал бы, но профайл Ваш оказался ПУСТ. Окажите честь не игнорируйте мое обращение к Вам P.S. Никого из форумчан не хотел обидеть или намеренно задеть чем либо Мне интересен Воландеморт, а заодно пусть все и почитают. нет, сетевым маркетингом не увлекаюсь, где-то наоборот даже. Мне 21 год. Учусь в Харьковском Национальном экономическом университете, заканчиваю 4 курс. Почти 2 года работаю экономистом на производственном предприятии. Золотая медаль в школе, 8.9 - средний балл в универе за 4 года. Водолей. За Милан болею с 5 мая 2002 года. Если есть еще вопросы, то отвечу с радостью (если конечно нам и дальше позволят в таком же ключе беседовать) Товарищ,а что это такие подЪ...ки???Слишком умный,до тебя доходит быстрее всех? А до вчерашнего матча непонятно было, что команду нам нет вокруг кого строить?! Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 нет, сетевым маркетингом не увлекаюсь, где-то наоборот даже. Мне 21 год. Учусь в Харьковском Национальном экономическом университете, заканчиваю 4 курс. Почти 2 года работаю экономистом на производственном предприятии. Золотая медаль в школе, 8.9 - средний балл в универе за 4 года. Водолей. За Милан болею с 5 мая 2002 года. Если есть еще вопросы, то отвечу с радостью (если конечно нам и дальше позволят в таком же ключе беседовать) Золотая медалько - это конечно хорошо. А на Украине 10 бальная система оценок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 На Уа вообще пипец там 12 бальная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 На Уа вообще пипецтам 12 бальная! Гы... Я то думал это в МинНауки и Обр-ия РеспКаз из ума выжили... З.Ы. А как это 12-ти бальная З.Ы.Ы. Надо переносить "оффтоп" в другой топ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 На Уа вообще пипецтам 12 бальная! А-а-а-а...Ну тогда 8.9 не так уж и много . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) А-а-а-а...Ну тогда 8.9 не так уж и много . Да уж... поздно за голову взялся. вы ж помните, я еще и работаю параллельно! а вообще, защищаюсь я тут от вас с какой-то радости... у вас, извините, сколько? Гы... Я то думал это в МинНауки и Обр-ия РеспКаз из ума выжили...З.Ы. А как это 12-ти бальная З.Ы.Ы. Надо переносить "оффтоп" в другой топ... А просто вместо "-" и "+" введены балы. 11 - это пять, 12 - "5+", 10 - "5-" Изменено 1 июня 2009 пользователем Воландеморт Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Да уж... поздно за голову взялся. вы ж помните, я еще и работаю параллельно! а вообще, защищаюсь я тут от вас с какой-то радости...у вас, извините, сколько? А просто вместо "-" и "+" введены балы. 11 - это пять, 12 - "5+", 10 - "5-" Чувак я на тебя не наезжаю, так что правильно - не защищайся . Свой бал не считал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Очень правильно, ибо наезжать на меня бесполезно. Кстати, а зовут меня Игорь. Предлагаю тему что-ли открыть, где все могли бы получше,так сказать,друг-друга узнать =) А тут заканчивать. Нет, мне конечно безумно приятно, но моя скромная особа все-таки слабое отношение имеет к матчу на Артемио Франки Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Предлагаю тему что-ли открыть, где все могли бы получше,так сказать,друг-друга узнать =) А чего тут предлагать. Просто заполни анкету и дело с концом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Боже.Таки Леонардо, да? Шо ж у нас привычка из трех зол выбирать худшую-то, а? А я уже начал на Райкарда молиться. Мол, чтоб хоть какой-то лучик... Пример Барселоны оказался ну очень уж заразительным на фоне ее успехов... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Пример Барселоны оказался ну очень уж заразительным на фоне ее успехов... Я очень сильно сомневаюсь, что это пример Барсы. Скорее всего то, что произошло, планировалось давно. Возможно, еще до Гваридиолы. Я что-то вообще не припомню, чтобы за всю эру Берлускони в команду приглашались тренеры с именем, которые потом задерживались. Капелло - наше порождение, он начал как Леонардо - из офиса, Сакки - из заштатной "Пармы". Те, кто до этого тренировал в Лиге А - Дзаккерони - проиграли все, что можно. Да, исключение - Карло, но он тоже как бы не был тренером-победителемв "Юве". Изменено 1 июня 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах