CHEZZZ 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Паоло улыбается...все его обнимают...блин я прослезился....спасибо ТЕБЕ за все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Шикарные проводы...аж слезы на глазах выступили.... ушла Эпоха.... ну а по 2-ому тайму все молодцы....была видна игра, наконец то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Комок в горле!!! Неста на поле!!! Рино на поле!!! Господи, вот он Милан Именно так провожают соратники Капитана. Сейчас пока эмоции, разбор потом Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Нет слов... да и писать-то не хочется... Grazie, Paolo!!!!!!!!!!!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 я знал, что на Артемио Франки умеют уважать великих футболиств, не то что некоторые Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Красиво проводили! Неста, Рино ... эх все как раньше.... Ну а Паоло! Не верил что я могу пустить слезу смотря на футбол, но не удержался, как же все таки жалко, спасибо ему за все, он велик! И мне не верится что мы теперь будем без него... Спасибо Артемио Франки, за достойный провод. Игру обсуждать не стоит, отъиграли имхо хорошо, а остальное сегодня не к месту. Grazzi Paolo!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 матч будет завтра в HD формате 1280 на 720 со всеми препартите. Было бы сегодня, но перекидировка идет долго Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Всех с Победой!!!!!!!!! Паоло ты велик и таким останешься навсегда в наших сердцах!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 СПАСИБО ВЕЛИКИЙ КАПИТАН! ТЫ И ЕСТЬ МИЛАН!!!! МИЛАН-ЭТО МАЛЬДИНИ!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Прослезились надеюсь многие. Grazie, Paolo!!! Ты-Вечный Капитан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Спасибо Паоло! Ты слышал, что сказал Владимир Стогниенко!? -ты был бы классным тренером)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 А я так понимаю фиалок мы в ЛЧ не пустили? Если так то это имхо достойная месть за прошлый сезон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 А я так понимаю фиалок мы в ЛЧ не пустили? Если так то это имхо достойная месть за прошлый сезон! ни фига подобного - Фиалки по личным встречам обошли Дженоа - так что им в этом матче особо ничего не угрожало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 матч будет завтра в HD формате 1280 на 720со всеми препартите. Было бы сегодня, но перекидировка идет долго СПАСИБО ЗА ВСЕ ТЕБЕ, КАПИТАН !!! А сколько длится перекодировка в ХД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Спасибо тебе Паоло за все!!! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Могут ведь, когда захотят. И Сандро вышел проводить Паоло. Лучшая связка центральных защитников в футбольной галактике - прощальные 15 мин. на поле. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 СПАСИБО ЗА ВСЕ ТЕБЕ, КАПИТАН !!!А сколько длится перекодировка в ХД? на моем ноуте очень долго. часов 20 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 на моем ноуте очень долго.часов 20 А это зависит от ноута? Я думал от программы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 А я так понимаю фиалок мы в ЛЧ не пустили? Если так то это имхо достойная месть за прошлый сезон! Тут и без Генуи не обошлось Они Лечче раскатали 4-1 Не скажу, что растроена, хотя у фиалок рейтинг выше, но, как мне кажется, "яйтсы" покруче у Дженоа. Впрочем, сейчас трудно судить Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 И Сандро вышел проводить Паоло. Лучшая связка центральных защитников в футбольной галактике - прощальные 15 мин. на поле. На весь миллион согласна с тобой! Эх, хочу машину времени Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
™S~@~!)~Y~R ™ 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 УРА ПОБЕДЕЛИ. притом классно! я не ожидал, на поле Несту и Рино увидеть! очень хороший сюрприз... а как проводили Мальдини.... главное что он был счастлив!!! эх, это был его последний матч в Серии А!!!!!!!!! Цитата За иллюзии расплачиваются действительностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Эх, хочу машину времени Такую парочку десятилетней давности, да завтрашнему Милану! ... и можно смело заходить в новую эру! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 ни фига подобного - Фиалки по личным встречам обошли Дженоа - так что им в этом матче особо ничего не угрожало. Нет, Сереж, вот так выглядит сейчас таблица http://it.eurosport.yahoo.com/calcio/serie-a/ Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Так мы всё таки на третьем месте то значит? Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах