Перейти к публикации
Puzo

Новый тренер Милана 2009-10

Рекомендованные сообщения

Приход Лео на тренерский мостик Милана еще логичен тем,что Берлускони любит атакующий футбол.Лео-бразилец,атакующий футбол у него в крови.Берлускони заявлял,что в команде есть игроки,которые могут в любой момент изменить ход встречи,и что Анчелотти этим не воспользовался.Гадзетта пишет,что Милан будет играть по схеме 4-3-3,а так же,что Кака и Ронни останутся.В добавок к этому,мне кажется,что Лео будет строить атаку команды на тройке Ка-Па-Ро(конечно если он станет тренером).

Поделиться сообщением

Не верю в эту кандидатуру. Опять тасовать тренеров, Капелло может вернётся на полгода...

А вообще, жду Раайкарда.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
Капелло может вернётся на полгода...

Нееет только не Капелло :O :O Меня очень, очень сильно раздражает то в какой футбол играют его команды :angry: Особенно, как это делал в последний раз Юве! Я не отрицаю того факта, что он Великий Тренер, но блин его философия игры... бррр!

Поделиться сообщением

Ruslanmayster писал:
Приход Лео на тренерский мостик Милана еще логичен тем,что Берлускони любит атакующий футбол.Лео-бразилец,атакующий футбол у него в крови.Берлускони заявлял,что в команде есть игроки,которые могут в любой момент изменить ход встречи,и что Анчелотти этим не воспользовался.Гадзетта пишет,что Милан будет играть по схеме 4-3-3,а так же,что Кака и Ронни останутся.В добавок к этому,мне кажется,что Лео будет строить атаку команды на тройке Ка-Па-Ро(конечно если он станет тренером).

а куда тогда тараны???

у нас же ща тоже типа этого тока у нас 2 инсайда и играют они поглубже.

а если их вперед, то нужны уже другие опорники!

да и Италии наверное, никто так не играет!

За иллюзии расплачиваются действительностью...

Поделиться сообщением

Приход Лео логичен только с точки зрения, что Сильвио живет в прошлом и хочет повторить замену Сакки на Капелло. Только вот в одну и ту же воду не входят...

И конечно может у Лео и получится. Вот только сравнивать их с Гвардиолой не стоит. Гвардиола на поле уже был тренером-капитаном. У Лео, несмотря на то, что конечно идиотом он не был, но ни капитанских ни особо лидерских качеств не наблюдалось...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

KONDR писал:
Приход Лео логичен только с точки зрения, что Сильвио живет в прошлом и хочет повторить замену Сакки на Капелло. Только вот в одну и ту же воду не входят...

И конечно может у Лео и получится. Вот только сравнивать их с Гвардиолой не стоит. Гвардиола на поле уже был тренером-капитаном. У Лео, несмотря на то, что конечно идиотом он не был, но ни капитанских ни особо лидерских качеств не наблюдалось...

Здесь главное,чтобы он с характером был стойким.

Дисциплина и еще раз дисциплина.Чтобы никто не перебарщивал со своею ролью в команде.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно знать, сколько у Леонардо будет времени, вернее сколько времени ему даст руководство. Как бы нам не пришлось уже зимой обсуждать новую кандидатуру. Ну если станет тренером то удачи ему, но я останусь при своем мнении, нам нужен Райкаард.

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Перестановка мебели. Че то поршуршали, пыль подняли, создали видимость движения, а ничего то ровным счетом не поменялось. Мы в данном случае находимся с руководством в равных условиях - ни мы не видели Леонардо тренером ни они. А ведь приглашение в Милан может получить ограниченное количество людей, еще меньше согласятся на это приглашение и совсем крохотная часть - два три человека - действительно по своему духу и характеру подойдет Милану. Вполне возможно, что щас один из них работает газонокосильщиком а другой ремонтирует телевизоры :) Но бывает и так что это тренер и он оказывается в Милане, дон Фабио из таких и Сакки тоже.

В общем безрассудство какое-то, у Гвардиолы то хотя бы был опыт работы с дублем Барселоны...

Поделиться сообщением

Kurt_Cobain писал:
Перестановка мебели. Че то поршуршали, пыль подняли, создали видимость движения, а ничего то ровным счетом не поменялось. Мы в данном случае находимся с руководством в равных условиях - ни мы не видели Леонардо тренером ни они. А ведь приглашение в Милан может получить ограниченное количество людей, еще меньше согласятся на это приглашение и совсем крохотная часть - два три человека - действительно по своему духу и характеру подойдет Милану. Вполне возможно, что щас один из них работает газонокосильщиком а другой ремонтирует телевизоры :) Но бывает и так что это тренер и он оказывается в Милане, дон Фабио из таких и Сакки тоже.

В общем безрассудство какое-то, у Гвардиолы то хотя бы был опыт работы с дублем Барселоны...

ты думаешь они на столько тупы?

н уесли тренера меняшь,это для тебя НИЧЕГО? может весь состав поменять?

а ты откуда знаешь что они подойдут а дургие НЕТ?

Ну раз такой пример привел, насчет Гаврдилы... то у Леонардо тоже в системе был опыт работы...

Изменено пользователем ™S~@~!)~Y~R ™

За иллюзии расплачиваются действительностью...

Поделиться сообщением

Я сам тоже за Райкарда

А тем временем он выбирает между Селтиком и Сандерлэндом ( как сообщает Евроспорт ) , точнее не выбирает , а является главным на прицеле у них

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

Rosslyn писал:
Я сам тоже за Райкарда

А тем временем он выбирает между Селтиком и Сандерлэндом ( как сообщает Евроспорт ) , точнее не выбирает , а является главным на прицеле у них

Я тож это читал, но сомневаюсь, что он возглавит один из этих клубов,,,

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Сейчас пошутю:

Хиддинг и Билич :D:lol:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Что-то мне Райкард начинает напоминать Пато. Тогда ждали мальчишку, заранее выписав ему титул спасителя Милана, сейчас ждем молодого тренеа, заранееприписав ему какие-то суперкачества... меня ни Райкард как тренер не вдохновляет, ни игра его Барселоны.

Из обсуждаемых кандидатур более-менее подходящей кажется Спалетти, хотя и ему до уровня Милана рсти и расти. За него говоит живой ум, изобретательность - против отсутствтие опыта работы в суперклубе, особенно в таком семейно-иерархическом как Милан. Скажем так - если будет Спалетти то у него есть все шансы провалиться. Но с другой стороны - он имеет все предпосылки для того чтобы дорасти с Миланом до уровня топ-тренера.

Леонардо - абсолютно темная лошадка. Одно ясно - просто из-за отсутсвия опыта у него наверняка будут и ошибки и провалы, как у любого работающиего человека. Как он будет с ними спрвляться - сие тайна великая есть. Поживем - увидим.

P.S. Жалко, Газзаева упустили :D Не сбудется моя мечта о Р10 с Зеедорфом выгребающих на одних руках в бассейне г.Кисловодска :D

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Хэм, ну что толку обсуждать Спалетти? :blink: Может еще Билардо с Луисом Менотти или Теле Сантану? :P Он что, был реальным кандидатом, кто-то где-то его обсуждал, кроме как у нас на Форуме? В кандидатурах Райк/Лео - оба темные лошадки, Райк смотрится в разы перспективнее. Независимо, вдохновляет ли тебя игра, кот. он поставил Барсе, которая между прочим новоиспеченный кубкодержатель. Чел явно щаззз без работы. Ему прочат какие-то Селтики/Сазерленды. Он плоть от плоти наш Милановский. Он тренировал Великий клуб и добивался рзлтов. Так неужели функционер сомнительных качеств может перевесить его послужной список? :huh: Право иногда кажется, что Лысые взялись всерьез угробить команду :(

Поделиться сообщением

mongalor писал:
Нееет только не Капелло :O :O Меня очень, очень сильно раздражает то в какой футбол играют его команды :angry: Особенно, как это делал в последний раз Юве! Я не отрицаю того факта, что он Великий Тренер, но блин его философия игры... бррр!

Его философия игры-это философия победителя !

Можете не волноваться, в Милан Берлускони он не пойдет.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
Его философия игры-это философия победителя !

Можете не волноваться, в Милан Берлускони он не пойдет.

Победа победе рознь. Устраивает то как играют его команды? Пожалуйста, дело ваше.

P.S. Я сам решаю когда мне волноваться, а когда нет. Надеюсь намек понят? :)

Поделиться сообщением

Леонардо наш новый тренер!

http://www.milannews.it/

http://www.corrieredellosport.it/

Леонардо - новый наставник Милана

Все новые и очень интересные новости приходят к нам из Италии.

Не успел Карло Анчелотти официально сообщить о своем уходе с поста главного тренера, как на его место назначили бразильца Леонардо!

Как поведал Андриано Галлиани, презентация нового тренера состоится завтра.

источник: Reuters

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Хэм, ну что толку обсуждать Спалетти? :blink:

Во блин :) Весь форум обсуждает, и ничего - а стоило мне о нем заикнуться, так сразу ко мне вопросы :D Все обсуждали - и я пообсуждал - почти (с) :D

Цитата
Райк/Лео - оба темные лошадки, Райк смотрится в разы перспективнее
ИМХО, никакой разницы в перспективности не вижу - что тот темная лошадка, что этот.

Цитата
Независимо, вдохновляет ли тебя игра, кот. он поставил Барсе, которая между прочим новоиспеченный кубкодержатель
А что-то по телику показывали тренера Барсы - там был какой-то Гвардиола, а не Райкард... :)

Хотя ты прав - меня игра Барсы не впечатляла при РАйкарде, и сейчас тоже не впечатлила. Фактически у нас есть уравнение "игра Барсы = Хави+Иньеста+прочие красивые, но малозначимые компоненты"

Цитата
Он плоть от плоти наш Милановский.
А еще можно вспомнить что не боги горшки обжигают... Не пойми меня неправильно - я не ругаю Райкарда. Дл яменя он такая же темня лошадка, как и Леонардо.

Понмаешь, то что он наш - это понятно. Но я что-то не помню чтобы его комнда играла в НАШ футбол. В футбол Милана. В футбол похожий на тотальный голландский или кружевной барселоновский его команда играла, это я видел, и такой футбол меня не впечатляет. Но вот я никогда не видел чтобы команда Райкарда играла в итальянский, милановский футбол. Это, еще раз повторюсь, не плохо, но это настораживает.

Хотя и про Леонардо при желании можно найти кучу похожих оговорок. О чем я и говрю - рано еще ругаться, подождем. Время покажет что получилось

Поделиться сообщением

Milanista писал:
куда Райку и Пепу до Газаева)))

Как тренерам - да. Оба - темные лошадки, в отличии от Газзаева, коорый давно зарекомендовал себя как специалист достаточно высокого класса.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...