Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

Не знаю как вам а мне больше всего хочется чтобы во время Пиппо мы услышали новые имена молодую кровь и безусловно новых молодых игроков которые вырастут в Милане к сожалению таких мало по мне так единственный кто у нас приобрёл серьёзное имя в последнее время это был Тиаго Сильва. Очень хочется верить что Пиппо будет находить для нас никому не известных игроков и делать из них отличных футболистов Мб даже так как Сделал Симеоне весь свой состав который кстати сейчас рвут на клочья топ клубы! :D

Поделиться сообщением

По аналогии с Атлетико хочешь, чтоб после пары сезонов у нас состав разбирали? Я вот не хочу, чтоб Милан стал Удинезе. Клубом-донором. Но бабло решает. Пока у нас такое руководство, продается все.

Продавать или нет это уже решает руководство, а вот построить состав который построил Симеоне я бы пожелал Пиппо, однако мне бы не хотелось чтобы команда играла как Атлетико посмотрел несколько их матчей в Ла Лиге засыпал от скуки.

Поделиться сообщением

b8d60f1e6548.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Главное , чтобы выдаваемые авансы оправдались ! Может мы сильно уж ждём чуда от Индзаги ? Одно дело тренировать молодых ребят , другое дело основу . Постоянно находится под прецелом и давлением , хорошо что не будет еврокубков - это даст Пиппо время построить игру как он её видит !

Поделиться сообщением

Главное , чтобы выдаваемые авансы оправдались ! Может мы сильно уж ждём чуда от Индзаги ? Одно дело тренировать молодых ребят , другое дело основу . Постоянно находится под прецелом и давлением , хорошо что не будет еврокубков - это даст Пиппо время построить игру как он её видит !

А ты думаешь папа не нарежет задач без еврокубков? Минимум третье место

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Одно дело тренировать молодых ребят , другое дело основу .

я так часто это слышу. :ph34r: Может хоть ты мне объяснишь принципиальную разницу?

Даже в дрессировке разных биологических видов, дельфинов и кошек есть что-то одинаковое. Почему тренировать молодых это ОДНО, а тренировать людей старше на 5-10 лет - это ДРУГОЕ?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а тренировать людей старше на 5-10 лет - это ДРУГОЕ?

Конечно другое - к ним можно быть намного безжалостней))

Поделиться сообщением

Я верю в Пиппо. Он маньяк своего дела. Совершенный псих. А еще у него есть способность заражать своим энтузиазмом окружение, от него просто прет энергией. Будут те, кто не смогут играть под его руководством, потому что не смогут принять его требований (а он очень требователен) и это к лучшему. Потому что останутся только те, кто будет гореть тем же адским огнем жажды побед.

8a1634792762.gif

чемодан -> аэропорт -> Милан -> должность пресс-секретаря Филиппо Индзаги

Адского Огня Жажды Побед !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Может хоть ты мне объяснишь принципиальную разницу?

Ну разница существенная)) Вот например доводилось слышать,Что Пиппо мотиватор офигительный,но ведь одно дело мотивировать условного Пинато,который только от того,Что его наставляет на игру кумир уже будет рвать и метать,а совсем другое условного Мексеса или Монтоливо,для которых Пиппо это тот человек,который был их партнером по команде,т.е. равным...Тут совсем другой подход будет нужен. Надеюсь получится перестроиться быстро.

Да и в любом случае это другой уровень.Если раньше мог где-то тактически тренеров соперника переиграть,то теперь ему будут противостоять люди,которые сами готовы кого угодно сожрать...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тут совсем другой подход будет нужен.

это существенное отличие? выбрать другой подход в мотивации?

а остальные тренеры только один подход в мотивации используют? никогда не меняют?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Недавно читал классную статью про студенческих тренеров в НБА. Как самые гениальные из них,на счету которых воспитание самых ярких звезд,вдург оказывались совершенно не готовыми к переходу на взрослый уровень и жутко проваливались,хотя вроде как никаких предпосылок для этого не было...

Но ладно,хватит пессимизма)Надеюсь у Пиппо как говорится пойдет)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Недавно читал классную статью про студенческих тренеров в НБА. Как самые гениальные из них,на счету которых воспитание самых ярких звезд,вдург оказывались совершенно не готовыми к переходу на взрослый уровень и жутко проваливались,хотя вроде как никаких предпосылок для этого не было...

На это можно и с другой стороны посмотреть. Большинство крутых тренеров начинали карьеру с молодежек.

Статистику можно крутить и в хвост и в гриву, как тебе удобно. Поэтому лучше действительно просто расслабиться и пожелать удачи Пиппо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Статистику можно крутить и в хвост и в гриву, как тебе удобно.

Статистика крутится как угодно только профанами и троллями в определенныx интересаx

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Юль , как думаешь кого в школе учить правописанию легче , детей 3-4 классов или старших классов ! Старшекласники и послать даже могут , улавливаешь разницу ? А + давление со стороны болельщиков и прессы , + Берл начнёт напрягать , а Галлиани будет вписываться и т.д. Вообщем разница существенная , единственное что надо Филиппо Индзаги - это выдержать этот прессинг и делать что задумал , а только начнёт вестись на советы , то будут им крутить как захотят !!!

Поделиться сообщением

а только начнёт вестись на советы

Меня кстати вот этот пункт тоже очень волнует. Берл любит лезть с советами.Судя по его вью,Зее грубо говоря его послал с этим и делал все как сам хочет...Посмотрим по какому пути пойдет Пиппо.

Поделиться сообщением

Меня кстати вот этот пункт тоже очень волнует. Берл любит лезть с советами.Судя по его вью,Зее грубо говоря его послал с этим и делал все как сам хочет...Посмотрим по какому пути пойдет Пиппо.

Берлускони лезет с советами всегда, и в кухню любого тренера.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сколько еще будут длится поминки по шкуре зеедорфа?

Человек никому не пригляделся,а верны ему только те кто его воочию не видел и слышал.

Поделиться сообщением

@Райкаард, тренер всегда под давлением. Если что-то не так, его могут снять, такая жизнь тренерская. Нужно быть готовым ко всему.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Юль , как думаешь кого в школе учить правописанию легче , детей 3-4 классов или старших классов ! Старшекласники и послать даже могут , улавливаешь разницу ?

Разницу улавливаю. Принципиальную разницу нет. Еще есть примеры?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Немного слухов от гоббской газеты.

Индзаги против продажи Де Шильо, так как он рассматривает его как будущего капитана команды.»

Поделиться сообщением

Ну разница существенная)) Вот например доводилось слышать,Что Пиппо мотиватор офигительный,но ведь одно дело мотивировать условного Пинато,который только от того,Что его наставляет на игру кумир уже будет рвать и метать,а совсем другое условного Мексеса или Монтоливо,для которых Пиппо это тот человек,который был их партнером по команде,т.е. равным...Тут совсем другой подход будет нужен. Надеюсь получится перестроиться быстро.

Абсолютно верно. Кроме того для любого игрока молодёжной системы попасть в основу-это мечта. Мечта, к которой они стремятся с момента попадания в систему клуба. И для её воплощения готовы идти на любые жертвы. Они играют за клубные цвета. А потому понимают, что любые расслабления, сложности характера и прочие личные причуды могут стать существенным барьером. Сколько в нынешнем Милане игроков с таким же фанатизмом, мм? И если есть единичные случае преданности клубу, то в тоже время есть и проблемы в уровне игрока. Вы поняли, о ком я. В этом и есть главная разница. И как справится с ними Пиппо я не знаю, а преждевременных иллюзий строить не хочу.

Есть хороший пример Страмаччони, который выиграл гораздо более существенный кубок с примаверой кузенов. Главный, как я понимаю. А уровень давления будет не меньший уж точно, в Милане по-другому не бывает. Слухов ходит много и по некоторым из них папа собирается раскошелиться для Пиппо. Ну правильно, зачем Зеедорфу игроки, раз с этими не шмог)) Поэтому если новому алленаторию купят Манджукича и Менеза вместо Бало, Сантона или Дармиана вместо Абате, Гансо( или Иско или ещё кого из могущих) вместо вылетевшего Мони, то на третье место можно рассчитывать)) Алекс уже есть, а балласт в виде Мексеса и Робиньо наконец-то скинут. Но по мне всё-равно рановато) Ещё год в примавере, а ещё лучше командировочку аля Конте в Сиену. Вот тогда на 90% будет готов, если уж совсем не провалицца) При этом никого негатива от назначения от великого Индзаги не испытываю само собой, как тут некоторые пытаются выставить)) Эйфории нет, это точно. Потому как судить тренера привык по результатам, а не по личному восприятию и отношению.

Поделиться сообщением

Договоренности о расторжении контракта и близко нет, поэтому Пиппо пока возвращается к Примавере и будет рулить командой на последнем турнире мелких в этом сезоне: Трофео Доссена. С 13 по 19 июня. Меня это радует:)

Да и к тому, что пока не стоит обращать внимания на то, что пишут газеты и говорят журналисты. Кто-то уверен, что всех распродавать будут, а вот Фабьяна Делла Вале сегодня пишет, что Милан Пиппо (как просил Папа), будет основываться на молодых итальянцах, центральные фигуры это Де Шильо, Балотелли, Эль-Шаарави, Поли и Кристанте. И уже к ним в дополнение более опытные игроки.

Так же сказочно звучит, как и то, что всех распродадут:) Так что расслабьтесь и просто ждите официальных новостей. А пока наслаждайтесь летом, они прекрасно:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Камень с шеи упал , Юль давай договоримся , ты всегда будешь преподносить такие новости ! ))))) Даже если не будет распродажи всяких игруль , то молодята их всё равно вытеснят со старта !

Поделиться сообщением

Я тебе еще добавлю из сегодняшний предположений газет:)

Коррьере сегодня рисует другой Милан. Утверждают, что Пиппо будет играть 4-3-3, что он не хочет играть с плеймекером, который в оборону не ходит. Поэтому Кака и Хонда, скорее всего, отправятся летом восвояси.

Все пока гадают и тычут пальцем в небо:)

Я вон сегодня даже прочитала про Брайана, что его в Бенфику продавать не будут, но зато обменяют в Дженоа на какого-то грека. Все такие фантазеры:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...