Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

Будем надеиться, что Пиппо и дальше будет продолжать чувствовать свою молодость и радовать нас своими голами!!!! :)

"Я открою вам секрет. Мне уже почти 36 лет, но на "Сан-Сиро" я чувствую себя на десять лет моложе", - говорит Индзаги La Gazzetta dello Sport.

"С поддержкой наших фанатов стадион становится фантастическим местом. Я почувствовал это и получил заряд молодости".

"Милан" сейчас занимает второе место в турнирной таблице Серии А вместе с "Ювентусом", отставая от идущего первым "Интера" на 10 очков.

"К сожалению, я думаю, что "Интер" для нас недосягаем", - говорит чемпион мира 2006 года.

"Если бы этот отрыв составлял 3-4 очка, то можно было бы говорить иначе. Но "Милан" в хорошей форме и мы должны просто выиграть все оставшиеся матчи в этом сезоне", - добавляет Пиппо.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

По поводу результативности Пиппо:

"Вы спрашиваете, почему я не показывал такой игры зимой? В то время я выходил на поле и забивал в Кубке УЕФА, а в чемпионате мне не давали много времени. Я ждал своего момента, тренировался и, когда мне дали шанс, я был готов его использовать", - рассказывает Пиппо, на счету которого уже 16 голов в нынешнем сезоне.

http://football.ua/italy/news/65508/page2.html

Здесь вопрос уже к Анчи, если Пиппо был готов и зимой показывать такую результативность, то Анчи со своим тренерским опытом должен был увидеть это и не держать его на лавке.

Поделиться сообщением

Здесь вопрос уже к Анчи, если Пиппо был готов и зимой показывать такую результативность, то Анчи со своим тренерским опытом должен был увидеть это и не держать его на лавке.

Пиппо конечно молодчина а вот Анчи то его знает как облупленного и думаю когда именно Пиппо был готов вот тогда Анчи и выложил свой весенний козырь!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Глупости, Фил. Ладно еще осенью, но зимой...

Это чучело зимой способно разве что гриппом максимально эффективно болеть. Анчи совершенно правильно выдержал его до нужной кондиции, пока кости не прогреюцца.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Глупости, Фил. Ладно еще осенью, но зимой...

Это чучело зимой способно разве что гриппом максимально эффективно болеть. Анчи совершенно правильно выдержал его до нужной кондиции, пока кости не прогреюцца.

Deystvitelno :)

Tak chasto grippom u nas kazhetsa nikto ne boleet. Mozhet emu privivku nado delat?

Voobshe Milanu vsem sostavom nado zakalyatsa, syezdit kuda nibud v ecologicheski chistye kraya. Zdorovya nabratsa.

Поделиться сообщением

Идёт 57я минута матча Милан-Ювентус. Наши лучше играют, шансы победить неплохие. Калац неплохо стоит. Пока ведём 1:0. Зее забил. Мы ещё можем поборотся за чемпионство! Пиппо великолепно играет! Лучший игрок матча наверное.

Изменено пользователем xAtomx

Поделиться сообщением

89655696.th.jpg

С ДНЮХОЙ СУПЕРПИППО!

Побольше голов, здоровья, удачи и побед с Миланом! всего-всего да побольше! :)

Alta Tensione!

Поделиться сообщением

Сегодня у самого *молодого* игрока(Фавалли и Калач не в счет) Милана день рождения!

Да, Индзаги сегодня 36 лет, с чем его и поздравляю!

70aed3927821.jpg

Да были времена, не то что ныне ( 6 товарняков ), но не будем о грустном!!!!!

СУПЕРПИППО даешь-600 голов!

Поделиться сообщением

Поздравляем, желаю что бы он долго играл и так же успешно, что бы весна у него была круглый год)

Поделиться сообщением

Ууу.Великий Пиппо, поздравляю!!!

Поменьше травм и побольше голов. ;)

70703001.jpg

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

С Днём Рождения СуперПиппо!!! Наш форвард, как хорошее вино, с каждым годом становится только лучше, становится всё более ценным. Удачи тебе, Филиппо, и множество голов в красно-чёрной футболке!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пиппо исполнилось 36....А,какая разница?!Главное,что бы в нужный момент выходил и забивал.

С Днюхой,Пиппо!

Поделиться сообщением

Новый контракт для Индзаги

Ему 36, но он по-прежнему хорош. Те, с кем он начинал карьеру, уже идут в тренера, а он и не думает вешать бутсы на гвоздь. То, что не могут 20-летние, под силу ему. По слухам, циркулирующим в Италии "Милан" готов предложить новый двухлетний контракт СуперПиппо, чтобы не дать "Грозе Европы" уйти свободным агентом.

Во вторник дубль Индзаги принёс Россонери победу над "Марселем"(2:1). Пресса нарекла в который уже раз СуперПиппо спасителем Россонери, а между тем, летом 2010 года Индзаги станет свободным агентом.

Как сообщает Football Italia Пиппо намерен повторить достижение Мальдини - играть до 40 лет.

А вот как прокомментировал уникальность Индзаги бывший тренер "Милана" Карло Анчелотти.

"Это всё благодаря страсти, которую он отдаёт футболу. Люди не понимают одной простой вещи, это не Индзаги ищет мяч. Мяч сам приходит к нему".

Поделиться сообщением

Я рад :).

Пиппо и в 60 даст фору любому нападающему.Чутьё, опыт - это огромные козыри СуперПиппо.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Конечно на место в основе СуперПиппо в течение всего сезона претендовать не сможет, но вот в роли джокера он вполне хорош, что и продемонстрировал в поединке на Веллодроме. Поэтому было бы неплохо, чтобы Пиппо остался у нас ещё на пару лет.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Индзаги: "Хочу закончить карьеру в "Милане"

Легендарный СуперПиппо заявил, что хотел бы завершить карьеру в "Милане", не смотря на то, что его игровое время в этом сезоне сильно ограничено. 36-летний ветеран сыграл в Серии А 9 раз, но только 2 матча начал в стартовом составе.

La Gazzetta dello Sport сообщает, что "Милан" получил два довольно интересных предложения относительно Индзаги. Одно от "Манчестера Сити", другое - от "Пармы". Оба клуба готовы предложить нестареющему форварду трёхлетний контракт.

"Я абсолютно спокоен. Я помню что сказал мне Галлиани после Афин. Мы обсудим моё будущее в клубе в январе или феврале".

"Я останусь в "Милане", если руководство будет не против. Я мечтаю закончить карьеру в "Милане". В противном случае буду искать новую команду. Я не готов уйти из футбола, потому что чувствую себя лучше, чем за все последние годы".

"Решение о завершении карьеры принадлежит только мне. Пока я не решился на это. Поэтому хочу приносить пользу своей команде".

Поделиться сообщением

Индзаги: "Хочу закончить карьеру в "Милане"

Легендарный СуперПиппо заявил, что хотел бы завершить карьеру в "Милане", не смотря на то, что его игровое время в этом сезоне сильно ограничено. 36-летний ветеран сыграл в Серии А 9 раз, но только 2 матча начал в стартовом составе.

La Gazzetta dello Sport сообщает, что "Милан" получил два довольно интересных предложения относительно Индзаги. Одно от "Манчестера Сити", другое - от "Пармы". Оба клуба готовы предложить нестареющему форварду трёхлетний контракт.

"Я абсолютно спокоен. Я помню что сказал мне Галлиани после Афин. Мы обсудим моё будущее в клубе в январе или феврале".

"Я останусь в "Милане", если руководство будет не против. Я мечтаю закончить карьеру в "Милане". В противном случае буду искать новую команду. Я не готов уйти из футбола, потому что чувствую себя лучше, чем за все последние годы".

"Решение о завершении карьеры принадлежит только мне. Пока я не решился на это. Поэтому хочу приносить пользу своей команде".

Так же о Пиппо говорил и Галльяни, уйдёт мол когда сам почувствует, а уходить Пиппо будет в детскую школу Милана, тренером детским. Так говорили до кризиса.

Поделиться сообщением

Вице-президент Милана Адриано Галлиани сообщил, что в ближайшее время не намерен вести переговоры о продлении контракта с Пиппо Индзаги.

"Каждый игрок, чей контракт истекает 30-го июня следующего года, должен с продлением контракта подождать до весны. Тогда будет лучше известна позиция Милана", - сказал Галлиани.

"Мы должны быть полностью уверены, что обеспечим себе место в Лиге чемпионов".

http://football.ua:80/italy/news/83326.html

Галлиане темнит. <_<

Поделиться сообщением

Спасибо тебе Пиппо! Ты соглашался быть вторым, чтобы выйти и стать Суперпиппо! Твоё терпение и твоё чувство меры не знает границ, пусть ты и родился на границе оффсайда. Супперпиппо! Mульта белиссимо! Граци э форца!

2008-10-30-cl-ZLKKCDBNC.jpg

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Отдать пас это одно, а забить решающий мяч - это совсем другое. Сегодня Пиппо получал пасы, но не один из них не реализовал.

Сегодня герой Хунт и примазывать сюда Пиппо я бы не стал.

Поделиться сообщением

Два голевых паса за пару минут для СуперПиппо - это что-то из ряда фантастики ;) Так что Индзаги вполне заслужил лестные слова в свой адрес за сегодняшнюю игру, всё-таки он стал соавтором двух взятий ворот соперника.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Два голевых паса за пару минут для СуперПиппо - это что-то из ряда фантастики ;) Так что Индзаги вполне заслужил лестные слова в свой адрес за сегодняшнюю игру, всё-таки он стал соавтором двух взятий ворот соперника.

за первый пас согласен, но когда забивал Хунт второй мяч, там же защитник откинул мяч ему в борьбе с Пиппо.

и опять же пас Пиппо нельзя назвать голевым, Хунт что стоял один против пустых ворот или он его вывел один в один с вратарем, Пиппо отдал просто пас, а уже заслуга Хунта в том что мяч после паса Пиппо попал в ворота. А то у нас получается, что вот Хунт забил - это так себе, ничего в этом нет, а вот пас Пиппо - это да, это супер. Как по мне по отношению к Хунту это не справедливо.

Поделиться сообщением

Не надо Пиппо связывать с сейчас. Пиппо - навсегда со мной ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...