Перейти к публикации
Slavio

Милан - Интер: Дерби 1/4 финала ЛЧ

Рекомендованные сообщения

Ох,страшно,мальчики.Меня бы устроил любой счет в нашу пользу :rolleyes:

Не боись. Все будет хорошо :):):)

А про веревочку - если она и оборвется но по итогам двух встреч перевес будет на нашей стороне - я буду не против этого разрыва :D

Поделиться сообщением

Когда смтрел жеребьёвку,надеялся и каркалчто нам выпадет Ливер.Как-то уж больно мне их хотелось,но...выпали снова эти,как их там кличут ;) ...ах,да-неудачники из района Милана "помойка" :lol:

Ин...сты хотели нам отомстить за все поражения именно в лиге,пускай надеются ребятки. :D Всё равно мы победим!Как сделали это два года назад только в полуфинале :)

Мне лично нравится,что мы играем первый матч,как бы дома. :D

Милан,давай разорви мерду!!!!!!!!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Главное Адриано хорошенько закрыть, остальные вроде не так опасны. Как я хочу чтоб Интер прокакал нам, да покрупней.

Поделиться сообщением

А как я хочу, чтобы вы прокакали Интеру, слов нет! Хотя, ладно, проходите дальше, встретимся в финале!!! А Интер мне намного более симпатичен, если честно... :lol::lol::lol:

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Адриано получил травму сегодня в матче с Фиорентиной. Пока неизвестно насколько травма серьёзна. :unsure:

Поделиться сообщением

Нападающий миланского "Интера" Адриану получил травму правого колена в первом тайме матча чемпионата Италии против "Фиорентины" в результате столкновения с полузащитником соперников Энцо Мареской. После этого бразилец был вынужден был покинуть поле. О том, насколько серьезно повреждение, пока не сообщается....источник Спорт-Экспресс..

Отлично...посто отлично....бло бы просто шикарно,если бы он пропустил два матча с нами.... ;)

Поделиться сообщением

Есле Адриано вылетит и несможет принять участие в играх против Милана-это будет СУУУУПЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!Хотя медики Интера все сделают что бы вернуть его в строй(надеюсь у них неполучится)

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

А что радоваться то футболист повредил колено да и Милан может и должен побеждать Интер с его лучшим составом.

Поделиться сообщением

что не говори а новость как не как к стати хотя больше следует опосаться Мартинса Ведь это он нам 2 года назад гол забил

Поделиться сообщением

Моисей в бою все средства хороши..а представь такую ситуацию есле б Адриано нам наколотил и мы вылетили из ЛЧ. Так что пусть он лучше посидит на трибуне и поддержит товарищей морально

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

Гость Milano

Не надо радоваться чужому несчастью! ;) Пусть лучше Кинг-конг играет!а то когда мы их выиграем будут ныть как блювентийцы из-за недведа! :)

Поделиться сообщением

Интер,жаждет реванша!Вот чего они хотят!

Желания одного маловато... :angry:

не хотелось мне с ними встречаться,но что ж поделаешь,такова воля жребия...

Придётся снова их побеждать,другого выхода НЕТ!Rossoneri siamo noi! :)

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Моисей в бою все средства хороши..

Ну так давайте скинемся и наймем киллера :D:D:D (шутка)

Придётся снова их побеждать,другого выхода НЕТ!Rossoneri siamo noi! :)

Анютка, ты просто прелесть :D

Адриано - это не весь Интер. И потеря одного игрока соперника, пусть даже лучшего их напа, не преуменьшает всю сложность предстоящего противостояния.

Поделиться сообщением

Гость FORZA SHEVA

:P:D:D URA!!!!!!!!!!!!

VCERA FIORENTINA TRAVMIROVAL ADRIANO..

C PRAVIM KOLENAM..

I AM VERY HAPPY !!!!!!!!!!!

У нас запрещен транслит (тем более в названии тем) и написание сообщений большими буквами. Замечание. KONDR

Поделиться сообщением

FORZA SHEVA

у тебя с головой нормально!? что ты радуешься?

Очень умно ещё,из-за этого новую тему создавать!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нет ничего хуже злорадства :angry:

Футбол это не война !!!! Все футболисты едят один хлеб, поэтому лично мне жаль, если АДРИАНО получил серьезную травму <_<

Поделиться сообщением

Радоваться с такого конечно же не надо, но фаны Интера, Ромы, МЮ радовались не меньше, когда узнали что Шева получил травму.

Поделиться сообщением

Да ладно вам!По-мойму никто не будет плакать из-за Адриано.Ну да и радоваться особо нечему...А это уже по двум причинам...Первая-мы не такие,как интеристы,на чужих травмах выйграть особого труда не составляет.Уверена на 100%,что интеристы бы хотели,чтобы Шева еще повосстанавливался...так ...до конца 1/4.Но мы же не интеристы.Знаю,можно идти жестким методом,по трупам до полуфинала,да и дальше,в принципе,но темку то создавать совершенно ни к чему... :huh:

И во-вторых!!!!И в-последних.Всем на заметку.Травма у Адриано незначительная,совсем незначительная,скоро будет играть.Для этого мне даже с интеристом пришлось говорить... ;););) Так что перестаньте радоваться....Надо готовиться. :unsure::unsure::unsure:

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

milanistka

Ну знаешь, травмы колена незначительными не бывают..Это я тебе гарантированно говорю, июо сам знаю, что это такое....

А вообще, не считая того, что это можно было бы спокойно обсудить в другой теме, я бы не стал так радоваться...

Во-первых, травма - это такое понятие, что просто неэтично злорадствовать даже соперникам (то, что мердофаны радовались травме Шевы, даже и не думайте ставить в противовес - на то они и мердофаны(подчеркну - не все)), а во-вторых, всётаки в этом есть какая-то высшая справедливость... Мы играли дерби без Андрея, они - без Адриано...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Согласен с тобой LEX )))))

в конце концов Милан во все времена был клубом, отличающимся от всех своей корректной игрой и технорями высочайшего класса во главе с легендарным ВАН Бастеном :rolleyes:

Поделиться сообщением

Новости из лазарета: Адриано травмирован на 3 недели и пропустит первую игру в дерби.

Поделиться сообщением

а оно нам надо чтобы интеристы говорили что мы прошли потому что Адриано не играл?

А тебе не пох.....

главное пройти дальше, а они пусть оправдываються.... ;) енто всегда удел проигравших

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...