Перейти к публикации
Slavio

Милан - Интер: Дерби 1/4 финала ЛЧ

Рекомендованные сообщения

Забить бы ... и не раслабиться. Помню как годназад послевылета всех грандов в 1/4 во вторник все были уверены (в среду утром) в выйгрыше Миланом Лиги. Сечас рисуется выход в финал,однако не будем забегать в перед. :icon_rigno:

Поделиться сообщением

Согласен с taky. Надо забить и мучения мерды на этом закончится. Вообще надо 100% выйграть, а то мердеристы в последнее время очень обнаглели. А вам так не кажется?

Поделиться сообщением

Я уверен что завтра команда вновь выложится на сто процентов и сыграет в свой лучший футбол!!! Вперед Милан, мы верим в тебя!!!

Фаны, вам, как и команде, лучше забыть о результате первого поединка!! Нет никаких 2-0, есть только матч дерби Интер-Милан!!! Милан выходим на поле, чтобы обыгрывать интер, и этим все сказано!!! Болейте за Милан всей душой, не задумываясь о цифрах и раскладах!! И вашей поддержкой вы поможете своей любимой команде победить!!

FORZA MiLaN!!!

Поделиться сообщением

Болейте за Милан всей душой, не задумываясь о цифрах и раскладах!! И вашей поддержкой вы поможете своей любимой команде победить!!

еси бы все было так, то с нашим болением Милан подряд бы штамповал победы :D

А вообще я с тобой согласен....все таки енто в первую очередь футбол....тем более в исполнении таких сильных клубов он становиться вдвойне интересней,и не зависимо от предыдущего матча нам надо победить!!! :icon_scarf:

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

Зачем нам обязательно победа? Я согласен и на любой приемлемый результат для нас, но при условии максимальной экономии сил. После первого матча команда сильно устала и сыграла только ничейку с Брешией, а Милану предстоит не простой матч с Сиеной на выезде.

Поделиться сообщением

Ну что ж, вот и настал второй день противостояния Милана и Интера, задушим, как в прямом, так и в переносном смыле Нерадзурских пародий на футболистов :lol:milanium002.gif

Поделиться сообщением

Что за на...????

Сегодня утром по евроньюсу показывали кадры с тренеровки Милана перед вечерним дерби и сказали о том, что Паоло потянул мыщцы бедра и очень возможно, что вообще не появится сегодня на поле. Кто что слышал по этому поводу?

Милан без капитана - другой Милан... такокого "подарочка" нам не надо.

Я озадачен и маллость взволнован...

Есть ли другая информация?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando есть!

Капитан "Милана" Паоло Мальдини, участие которого ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "Интером" оставалось под большим вопросом, набрал форму и во вторник сможет выйти на поле, сообщает Reuters.

Так что все пучком! :icon_scarf:

Поделиться сообщением

Ну, успокоил малость, брат!

Все-таки как ни крути Паоло на поле много значит для команды, не только как непроходимый защитник, но в психологическом аспекте. Тем более против Интера, иметь который по полной программе у него (Паоло) похоже уже в крови!!!

Уф... отлегло вроде...

Верим в команду!!!!!

Ну, успокоил малость, брат!

Все-таки как ни крути Паоло на поле много значит для команды, не только как непроходимый защитник, но в психологическом аспекте. Тем более против Интера, иметь который по полной программе у него (Паоло) похоже уже в крови!!!

Уф... отлегло вроде...

Верим в команду!!!!!

МиланФан... где твоя волна? Давай сейчас запускать будем. Не для отмечания очередной победы, нет, а просто для поднятия боевого настроения!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Верим, ждем игры настоящей игры , что б Интер знал , где его место .

Forza Milan :D

102440.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь Анчелотти не перемудрит с бетонированием нашей половины поля :rolleyes:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Ну что ж, слово Корандо – закон :D Итак, друзья, волну ОООПППААА, тока все вместе. Устроим тут маленький Сан Сиро, и, ребя, сёння болеем от всееей души sveltola.gif

ola2gl.gifola2gl.gifola2gl.gif

Поделиться сообщением

Вот спасибо дружище!!! У меня просто лично нет в пользовании таких замечательных смайлов, а то бы тоже че-нить запустил с удовольствием.

Вообще напряжение нарастает. Еще ничего не ясно, но в команду мы верим, поэтому 1/2 не за горами!!!! :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_rigno:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эдик на гесте очень красиво написал

"Ждем сегодня разгрома 0:0"

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Народ, удачи вам сегодня!!!

Спасибо, она нам пригодится. Не каждый день услышишь от ювентийца пожелания удачи в адрес миланиста. Респект тебе Juventissima!!!

Поделиться сообщением

Интересно, что по АНС опять покажут Бавария-Челси...видимо, они решили показывать игры итальянских клубов, только если они играют с Реалом или Барсой. Матчи Юве-Ливер не в счёт, так как, другая пара (ПСВ-Лион) совсем никакая ;)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Да Юве, спасибо... Вам тоже послезавтра удачи. Очень хочется на Челси-Юве посмотреть ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Народ, удачи вам сегодня!!!

Спасибо за поддержку, Вам тоже .... :)

Пока что я спокоен, но думаю чем ближе будет игра, тем больше я буду переживать и волноваться !!! :unsure:

Поделиться сообщением

Сегодня нужно забыть о тех 2:0 и выйти с такой же концентрацией, как будто счёт по сумме 2-х игр 0:0, и кстати, после неудачной игры с Брешией сегодня все будут отмибилизованы по полной программе.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что наши футболисты выйдут на игру не с тем же настроем, что был в Ла-Корунье в прошлом году. До сих пор не могу забыть этот кошмар. Одолеем во второй раз Интер. FORZA MILAN!!

Поделиться сообщением

FORZA MiLaN!! Милан должен выйти с настроем порвать Интер и тогда все будет окей!!!!

Милан, ты лучший!!! Вперед, россонери!

Juventissima, спасибо!!! Думаю, увидимся в финале ;)

Поделиться сообщением

гм, Эдик как всегда классно сказал)))

действительно 0-0 неплохо. но играть стоит также как и в первом матче. пытаться периодически создавать давление на интер в течение 5-7 минут подряд. я думаю будет 1-1.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...