Перейти к публикации
Slavio

Милан - Интер: Дерби 1/4 финала ЛЧ

Рекомендованные сообщения

Вот аткие вот пироги.

Umberto Gandini, AC Milan's director of organisation added: "Its an unwelcome outcome and it is going to be very tough. This draw brings even more tension, more pressure on the city, the fans, the clubs, everyone.

Для тех кто не понимает инглиш перевожу: "Это нежелательный результат и эта дуэль будет очень жёсткой. Этот жребий приведёт к огромному напряжению, давлению на город, фанов, клубы - везде. "

Вот теперь смотрим расписание игр.

5-6 апреля принимаем Интер

10.04 На выезде Сиена

12-13. Опять Интер

17 дома Кьево.

Если выходим в полуфинал то.

24.04. Парма дома

26-17 первая игра полуфинала

1.05 Фиорентина на выезде

3-4 вторая игра полуфинала

8.05. Юве.

Вот аткой расклад... Если судить по кубку италии у нас практически нету скамейки. Отсюда вопрос. Что боссы предпочтут ЛЧ или скудетто.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Безусловно, дерби в лиге будет сложным и возможно этот матч будет одним из самых сложным в сезоне(посмотрим ещё матч с юве). Интер быдет рвать жилы, к тому же руководство будет сильно давить. На счёт приоритета в лиге или чемпионате, то считаю, что Милану по силам совершить подвиг и сделать дубль. Но лига будет зависеть от матча с интером, если Милан пройдёт - дальше будет легче.

А вообще мы должны обыгрывать этих неудачников!

Поделиться сообщением

Первое что приходит в голову - надо попытаться выиграть в первом матче с Интером во что бы то ни стало (если 2-0 - то вообще волшебно). Тогда дальше чуть легче на всех фронтах будет. Но это все из области желаемых фантазий на заданную тему.

Короче, я озадачен... :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Опять Интеру не повезло! Но всё равно-должно соблюдаться равновесие в Лиге Чемпионов. Испанцев уже нет, поэтому итальянцам остаётся вести спор между собой.

Поделиться сообщением

о перспективах завоевания 2 титулов.

S A 29

Roma – Milan

Juventus- Regina

Inter-Fiorentina

Скорее всего юве выиграет, нам нельзя оступаться, т.к. матчей где такая угроза существует ешё полно. важно подойти к 1/4 с мин потерями в серии.интеру тоже не прийдётся особо напрягаться в отличии от нас.

S A 30

Bologna-Inter

Fiorentina – Juventus

Milan-Brescia

Всем предстоят тажелейшие матчи в преддверии лиги. не знаю как решат играть юве и интер, но мы очевидно выйдем полуосновным составом на матч с брешией.велика вероятность того что юве может потерять очки в матче с феорентиной, которая имеет на них зуб. будут ли они выкладываться на всю перед матчем с ливером? или выиграют 2 составом? имхо у нас хороший санс в этот момент оторваться на пару очков. при условии победы в риме конечно. интер: перд матчем снами онинаверняка поберегут состав.

CL 1/4

Milan – inter

Liverpool - Juventus

миланцы выложатся по мах

S A 31

Inter- Cagliari

Juventus – Lecce

Siena – Milan

очень сложный матч у милана с не очень удобной сиеной. момент когда юве может вернуть потеряное( при условии конечно, что они что-то вообше потеряют).интер так же может выиграть 2 составом дома.смысла убиваться у них нет.

CL1/4

Inter – Milan

Juventus - Liverpool

все убились и еле живые.

S A 32

Juventus – Inter

Milan - Chievo

опять шанс получить фору. интер в последнее время удачно играет с юве. в случае победы в дерби они в связи с моральным и физ истошением скорее проиграют, нежели выиграют. в случе проиграша должны будут реабилетироваться перед тифози.нам выигрывать надо в любом случае, как в прочем и юве.

это анализ небольшого но возможно самого сложного и напряжённого отрезка сезона. на этом этапе возможно встанет необходимость сделать пресловутый выбор.лично я считаю более надёжным вариантом - серию. но кто согласится за просто так отдать дерби, да и у юве нагрузка будет тоже не хилая( не такая конечно как у нас. но у них и скамя короче) здаётся мне что руководство выберет лигу. главное выжить в дерби

korando tot variant voobshe idealnyi. no vot ya ne uveren chto stokomjachei mozhno zabit v odnom derbi

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Гость Milano

12_immagine_big.jpg

Ждем повторения полуфиналов 2002-2003!Все приметы в которые в Милане очень верят говорят в нашу пользу!!!

Поделиться сообщением

pas

С другой стороны если подойти с другой стороны и посмотреть кто нас ожидает в ЛЧ в полуфинале? А там не очень сильные ПСВ и Лион. Да Лион много забивает, но они ещё не встречались с командой с такой насыщенной обороной как Милан. Пожалуй наилучшим вариантом это будет собраться на первую игру против Интера и постараться действительно сделать задел хотя бы в два мяча! Соперники в лиге у нас проде не совсем сильные... Если првильно распределить силы то можно вообще не потерять очки и подойти к важной игре с Юве имея уже путёвку в Станбул! Это я думаю будет очень сильным моральным подспорьем для Росснери!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

да согласен. надо обязательно выиграть в первом матче. сухо. лучше 3-0. и красн карточка у адриано, которого спровоциривал гатузо и в тоже время вышел сухим из воды. а если серьёзно, то сценарий прошлого ЛЧ дерби тоже не плох, но вот скоко он нервов заберёт! надо выиграть 1-0, тогда, я думаю мы выйдем

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Полноостью согласен. Но Интер будет бороться за ЛЧ и в меньшей степени за кубок Италии. Рано пока думать о Лионе или ПСВ.

Поделиться сообщением

Ну и я постараюсь сказать что то умное...

Чего и я и Галиани не хотели больше всего! Интера!!! Я мечтал о Челси, но только не Интер.

Первая игра дома и это означает что нельзя пропускать не в коем случае и еще нужно забить! А с нашимы косыми игроками мы больше одного гола забить не сможем...У Интера атака на очень высоком уровне и для них этот матч будет поважнее чем дерби в лиге, но если Интер подойдет к этой игре на пятом месте в лиге, то тут уже другая история.

Игра в Итальянской лиге была кошмаром! Они нас имели по всем статьям и играл нашей тактикой.

Игра будет очень сложная в первую очередь для нас, но Милан не когда не здаётся. Верми в победу в суме двух матчей.

Поделиться сообщением

Ещё как только закончились групповые турниры, хотел увидеть финал Милан-Челси. Жеребьёвка этому не помешала! Но сейчас самое главное-Интер. Думаю, их пройти вполне реально, надо играть в свой футбол без лишней паники и с большой концентрацией. Тогда должны победить.

Поделиться сообщением

интер - я много о них говорил, будет желание ещё скажу.....но от одного его названия исходит, кто пройдёт дальше!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

После жеребьевки был очень разочарован но постепенно остыл Будет очень сложно - это 100% Интеру терять нечего От нас они в последние годы натерпелись вдоволь В первой игре хозяин Милан а это значит что пропускать ни в коем случае нельзя Уж лучше не забить вообще в первой игре чем пропустить а развязку отложить на второй матч И все-таки чуть-чуть не по себе Когда-то же Интер перестанет нам проигрывать Только бы не в этот раз

Поделиться сообщением

Так оно скорее всего и будет . "Дома" :D сыграем вничью 0 - 0 , а на "выезде" :D выиграем 1 - 0 или опять же сыграем вничью 1 - 1 . Я лично думаю , что история повторится. Скукота !!! -_- В первом матче обе команды будут очень осторожны , ну а второй игре как получится . Очень хотелось бы ошибится , и чтобы Милан ещё разок трахнул Интер 6 - 0 ... Приблизительно :P

ВПЕРЕД МИЛАН :icon_scarf:

Поделиться сообщением

Миланисты Интер не может нас выиграть уже 3 года , а мы его каждый год выигрываем так что я с оптимизмом смотрю на эти матчи мы их победили без Шевы и Инзаги , а на дерби всегда все настраиваються по максимуму .

А с нашимы косыми игроками мы больше одного гола забить не сможем...

Это ты на кого решил наехать ? Кто у нас косой?

Поделиться сообщением

Миланисты Интер не может нас выиграть уже 3 года , а мы его каждый год выигрываем так что я с оптимизмом смотрю на эти матчи мы их победили без Шевы и Инзаги , а на дерби всегда все настраиваються по максимуму .

Это ты на кого решил наехать ? Кто у нас косой?

Ты забыл (самуое) главное у них Адриано был не в форме!!!

Поделиться сообщением

Adriano

И что? а когда он был форме...кто выиграл? Не забывай про Мальдини и Неста!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мое мнение - это дерби будет сверх- архи- супер-тяжелым.

С другой стороны. если Интер бует играть аналогично со второй игрой с Порту (столько нереализованных моментов я давно не видел) - то мы их пройдем :)

Поделиться сообщением

Удивляюсь я тем, кто строит наши шансы на статистике последних дерби - вот уж не будет иметь никакого значения. Как и многочисленные приметы. Однако...пройти Интер конечно можно. И нужно!

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

проходить нужно, но меня как раз наша статистика беспокоит. ну не можем мы столько у них выигрывать. сколько верёвочке не виться....

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

проходить нужно, но меня как раз наша статистика беспокоит. ну не можем мы столько у них выигрывать. сколько верёвочке не виться....

Пускай верёвочка ещё повьётся! Пусть хотя бы конца ЛЧ... А вообще я не вижу причин чтобы не пройти. У нас команда лучше, я уверен, что ребята на это дерби настроятся по максимуму!

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Впечатление что результаты жеребьевки фальсифицированы, на сайте Ливерпуля информация о парах 1/4 висела с 17 марта

http://liverpoolfc.bip.ru

Поделиться сообщением

Ох,страшно,мальчики.Меня бы устроил любой счет в нашу пользу :rolleyes:

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...