boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Рома, Орнелла Мутти мммм красивая женщина) А дочка при этом написала гимн интера.... Иракли,Дружище ну думаешь я про это не знаю?Кстати давным давно эта самая тема обсуждалась на той старой Гостевой.Уверен помнишь....Там даже кто то(извиняйте Господа не помню) текст приводил(без брехни говорю). Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Игра принципиальная и думаю пройдем мы Юве и не заметим так как надо вернуть должок за первое поражение и окончательно закрепиться на втором месте. МИЛАН на подъеме и обязан продолжать свое победное шествие. Ну а если еще и Интр оступится то тогда будет двойная победа и мизерный шанс на чудо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Выпускать Зее и оставлять на лавке Бехсу с Зубохвостом способен только ортодокс Анчи. Оставь на лавке Зее и Пирло и будет нам щастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17223 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Орнелла Мути просто сказка, вообще в Италии много красивых девушек. Правда в России больше По игре ничего сказать не могу, вообще кажется ничейка будет. По моему Юве уже смирились с 3 местом, договорятся и раскатают ничью. Вот это врядли, все таки я думаю остался осадок с первого круга, да и болелы не прстят, вобщем форза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Это у тя старая версия В связи с выходом России в финал ЧМ,,, произошли изменения.... Хоккей покажет ТК Россия , а на ТК Спорт в это время покажут матч Милан-Юве Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Блин, во вы докапались до Зее,не...критика правильная,но ставить динью на его место и что? Кака с ним не может играть,уходит в глубину и начинает заниматься грязной работой,в ущерб своей игре естественно. Изменено 9 мая 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Роник. когда на поле команда создает в разы больше моменты, так как передачи, которые он отдает, больше не может никто! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Рончик, а точно в 22.55, не в 22.25? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Зее в основе,а Рони-на лавке.Маразм крепчал,и это после таких никудышных матчей Кларенса. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Рончик, а точно в 22.55, не в 22.25? на сайте в 22.55.......скорее всего так и будет... В эфире телеканала "Спорт", соответственно произошли изменения: 20:40 - российская футбольная Премьер-лига. "Зенит"-"Крылья Советов" 22:55 - итальянская Серия-А. "Милан"-"Ювентус между ними по ходу ещё будут показывать Вести спорт+местное........... Намного лучше, чем повтор утром смотреть Зее в основе,а Рони-на лавке.Маразм крепчал,и это после таких никудышных матчей Кларенса. Нуу, Зее для Анчи-это VIP персона Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Speciale Sfide e Profili.Milan-Juventus История противостояния двух великих клубов Италии на Сан-Сиро. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1827967 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмати 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) А я уверен-мы вынесем ювентийцев. Причём результативно, но и сами мячик пропустим. Так, для интриги. Да пусть не подведёт меня "чуялка" Лысого-то надо на второй этаж, но боязно как-то за него...Никогда не забуду его лица в первых матчах за нас...Страх, ужас, смятение, желание сунуть его куда по-дальше и убить кого-нибудь. Гремучая смесь Пато на лавке? Зачем Почему? С "Зее-всегда-в-старте, Роник-на-замене" я уже смирился, но Утёнка-то по что на лавку?! Изменено 9 мая 2009 пользователем Тёмати Цитата Всё не так плохо. И если плохо, то не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 А на официальном сайте телеканала спорт программа не изменилась,как был хоккей в 22:35 так и стоит.Кому верить? Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
™S~@~!)~Y~R ™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Я тоже не знаю насчет Спорта.. Но для уверенности посмотрю что там идет в 22.35 Цитата За иллюзии расплачиваются действительностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) на сайте в 22.55.......скорее всего так и будет... В эфире телеканала "Спорт", соответственно произошли изменения: 20:40 - российская футбольная Премьер-лига. "Зенит"-"Крылья Советов" 22:55 - итальянская Серия-А. "Милан"-"Ювентус между ними по ходу ещё будут показывать Вести спорт+местное........... Намного лучше, чем повтор утром смотреть Нуу, Зее для Анчи-это VIP персона Неплохо бы ссылками это все подтвердить ... я вот нашел кстати новость об этом вроде трансляция Милан - Юве Изменено 9 мая 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Мдя, информация о трансляции противоречивая. Надо будет включить все, что только возможно - и ТВ, и интернет-трансляции, и надеяться на самое лучшее))) я вообще должна была там быть физически! ненавижу кризис. Ну а что касается предчувствий, то чую я, что будет один гол в лучшем случае. Изменено 9 мая 2009 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Скорее всего играть будем без Бэкса но с Фламини... Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти в преддверии матча 35-го тура итальянской серии А против «Ювентуса» предупредил «старую синьору» о том, как сильны в данный момент «россонери». «Ювентус» переживает трудные времена, а значит, у туринцев будет дополнительная мотивация в нашем матче. «Бьянконери» изо всех сил будут стараться отыграться за недавние поражения и будут очень опасны. Я не знаю, какое дерби важнее – это или «Интер» – «Ювентус». Знаю только, что «Ювентус» – самая успешная команда серии А, а «Милан» добивался наибольшего успеха в Европе из всех итальянских команд. «Милан» в хорошей форме, и завтра будет прекрасный вечер, чтобы вложить в игру весь энтузиазм, который мы накопили благодаря недавним победам. Мы будем играть в атакующий футбол, и если это получится с самого начала, у нас будет преимущество. Любой команде было бы тяжело играть с «Миланом» в его нынешнем состоянии. Гаттузо займет место на скамейке запасных, и если будет нужно, внесет свой вклад в игру. Бекхэм немного повредил голень и не готов на сто процентов. Фламини готов заменить его. Если же Дэвид успеет восстановиться, то француз поборется за место в защите с Мареком Янкуловски», – цитирует Анчелотти Channel4. Изменено 9 мая 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 очередной шедевр Анчи! Давайте, теперь из-за Зее будет гробить Пато!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Ненене, Дэвид Блэйн! Как раз в таком виде может и получиться, причём очень даже неплохо. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО Фламини, а не Бэкхэм, чтобы Дзамб контратаки сёк, а не выдёргивался на подстраховку (там двое нескоростных остаются). Атакующий футбол, два дальних красивых удара Зее (согласен, если 1 из них разменяется на 3 возможных оффсайда Пиппо), 1 дальний от Фламини, ну и по желанию/настроению индивидуально Кака. Беспокоюсь в этой расстановке а) за ноги Кака; б) за желание Дзамба поучаствовать в атаках; в) за "опять непопёрло у Зее". Когда-то же это должно закончиться! Пора, Кларенцио, проснись! Открой сомкнуты негой взоры! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 "опять непопёрло у Зее". это уже диагноз в каждом матче. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Думается мне, когда диагноз поставит тренер, ему можно будет завершать карьеру. Пока тренер доверяет Кларенсу - слухи о его смерти буду считать преждевременными. Исключение - Пума. Но Зеедорф, даже не бегающий, лениво приходит в нужную зону и подставляет одну из ног. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Ненене, Дэвид Блэйн! Как раз в таком виде может и получиться, причём очень даже неплохо. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО Фламини, а не Бэкхэм, чтобы Дзамб контратаки сёк, а не выдёргивался на подстраховку (там двое нескоростных остаются). Атакующий футбол, два дальних красивых удара Зее (согласен, если 1 из них разменяется на 3 возможных оффсайда Пиппо), 1 дальний от Фламини, ну и по желанию/настроению индивидуально Кака. Беспокоюсь в этой расстановке а) за ноги Кака; б) за желание Дзамба поучаствовать в атаках; в) за "опять непопёрло у Зее". Когда-то же это должно закончиться! Пора, Кларенцио, проснись! Открой сомкнуты негой взоры! Пётр, продолжай... навстречу северной (в смысле Турин) Авроры, звездою Севера (в смысле Милан) ЯВИСЬ!!! Надеюсь, ожидаю, но с трудом верится! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Умом Карлетто не понять, Аршином общим не измерить. У Карло дьявольская стать: Карлетто можно только верить. )))) Изменено 9 мая 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Пока состав предварительный и даже если Пато не попадет в основу то Анчи его в любой момент может выдвинуть в место Зее а Кака уйдет под двух напов. Очень хотелось бы в составе увидеть Флама хотя бы в место Янкуловского. Ну и самое главное, жду выхода Гаттузо хотя бы минут 5 дать Рино принять участие в дерби!!!! Изменено 9 мая 2009 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Умом Карлетто не понять, Аршином общим не измерить. У Карло дьявольская стать: Карлетто можно только верить. )))) Позволь несколько перефразировать. Умом Карлетто не понять, Безумством диким не измерить. У Карло собственная знать, Ей только Анчи может верить. Да простит меня Великий Ф.И. Изменено 9 мая 2009 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах