Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 10 мая 2009, 20-30 по Риму, Италия, Милан, Сан-Сиро. +13, без осадков vs итак в 35-м туре центральной встречей станет Дерби Италии - Милан против Ювентуса. статистика встреч на Сан-Сиро за последние 4 года 2007–2008 0:0 2005–2006 3:1 2004–2005 0:1 2003–2004 1:1 1 победа 2 ничьих и одно поражение. В первом круге Милан уступил Ювентусу с неприличным счетом 4-2. Ювентус. В отличие от первого круга когда Ювентус выдал отличный отрезок из побед , включая и матч с Миланом на воскресную встречу бьянко-нери уже выйдут явно не в роли фаворита. Чего уж говорить - 5 игр подряд Старая Синьора не знает побед. А если еще приплюсовать к этому травмированных Сиссоко, Молинаро и Маркизио, а также дисквалифицированного Недведа и Мельберга - то можно сделать вывод что потери у Юве весьма серьезные - все 5 игроков принимали непосредственное участие в победе над россонери. ориентировочный состав 4-4-2 1 Buffon 21 Grygera 33 Legrottaglie 3 Chiellini 29 De Ceglie 16 Camoranesi (Marchionni) 18 Poulsen 6 Zanetti 20 Giovinco 8 Amauri 10 Del Piero (Iaquinta) Милану предстоит пройти сложнейший финальный отрезок из 4 матчей. Матч против Ювентуса пожалуй определяющий - в случае победы россонери практически забьют за собой вторую строчку. Команда в рассвете сил - громит соперников направо и налево - 8 матчей без поражений и 5 побед подряд вселяют оптимизм. С настроем на матч думаю проблем не будет. Наконец то в строй вернулся наш лев Рино Гатуззо, хоть он и начнет матч наверняка со скамьи запасных. Выбор у Анчи в отличии от первого матча довольно обширный. Дисквалифицированных нет. ориентировочный состав 4-3-1-2 (который наверняка претерпит изменений) 1 Dida 15 Zambrotta 3 Maldini 19 Favalli 18 Jankulovski 32 Beckham 21 Pirlo 23 Ambrosini 22 Kakà 9 Inzaghi 10 Seedorf интересно что и газзета и кориера единогласно отправили Кларенса в пару к Пиппо. напомню нашу золотую лавку запасных - 16 Kalac 84 Flamini 24 Senderos 8 Gattuso 80 Ronaldinho 76 Shevchenko 7 Alexandre Pato на фарт у нас топ снайпер на сегодня и один из голевых участников последнего триумфа над Юве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Хм, а что послужило поводом, чтобы отправить Кларенса к Инзаги? Как-то удивительно это... А вообще надо выигрывать. Уверенно. Мой состав без Пато на первые 45 минут был бы таким: ======--------------1 Dida-----------====== 15 Zambrotta--3 Maldini-24 Senderos-19 Favalli 32 Beckham- 21 Pirlo-23 Ambrosini-18 Jankulovski ----------------------22 Kakа-------------------------- ---------------------76 Shevchenko------------------- 45' Shevchenko > Inzaghi < 70' Beckham > Alexandre Pato < Cейчас подумал, понял, что нельзя на поле одновременно Фавалли с Сендеросом выпускать. Не дай бог - травма или дисквалификация. ======--------------1 Dida-----------====== 15 Zambrotta--3 Maldini--19 Favalli-18 Jankulovski --------32 Beckham- 21 Pirlo-23 Ambrosini--------- ----------------------22 Kakа-------------------------- ---------------9 Inzaghi--76 Shevchenko------------ 45' Shevchenko > Alexandre Pato < 70' Beckham > Flamini < Изменено 7 мая 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Шевченко в старте? да ну. мы же хотим нулевую ничейку раскатать. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Ну согласись на замену его выпускать, если что-то в атаке не получается, еще более рисково. Так хоть сразу видно будет получается или нет, можно и раньше 45-ой заменить )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Основа без Зее? Даже и не мечтайте. Лучше уж Дзамба на место Марека, а Флама на место Дзамба...А о Шеве даже и не мечтайте дважды... Изменено 7 мая 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Я лично не сильно расстроюсь, если Зее место Бэкхэма займёт :-D На игру, конечно, повлияет, но зато свой... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Лучше уж Дзамба на место Марека, а Флама на место Дзамба... а вот за это я ЗА. утомил Марек. И хотелось бы Сендероса в пару к Паоло. У них же нападающие - лоси, шо Якуинта шо Амаури. там надо за воздух бороццо Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Флам, боюсь, давно не играл на позиции правого защитника. Тем более там ненадёжный в защите правый полузащитник... что Зее, что Бэкхэм: и не подстрахуют. А Дзамб как-то справляется. Или тогда Амброзини ближе к правому краю смещать, что тоже неполезно, но реально. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 И хотелось бы Сендероса в пару к Паоло. У них же нападающие - лоси, шо Якуинта шо Амаури. там надо за воздух бороццо Сендероса забыл написать Фавалли мне оч нравится, но нужно выпускать лЫсого...а то говорят, его пошлют...к Венгеру Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Флам, боюсь, давно не играл на позиции правого защитника. не бойся. в позапрошлом матче играл с Палермо Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Как раз того матча я и не видел. Тогда да. Фавалли может отдохнуть )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 НУ вот...Я же говорил. Тока что прочитал на официалке, что Анчи сегодня использовал Дзамба как левого защитника...а потом уже правого. Сам Дзамб вроде говорить(естественно), что он будет играть там куда скажет Анчи. Для него это не проблема Я был против Флама в защите...но ЕСЛИ бы рядом с Паоло был бы Неста, то это было бы уже другое ДОРОГОЕ блюдо... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 В какой уже раз отдельные слова благодарности в адрес Р-р-рино!!!! Зверр-р-рь.... Но не думаю, что Дженнаро будет заявлен на матч с гоббами. Вообще не пойму, к чему такая спешка с восстановлением? Неужели из-за Кубка Конфедераций? Что касается самой игры, то не считаю, что она будет лёгкой. Признаться честно, думал что в Турине мы тоже разложим их по полочкам, но тогда я видимо забыл, что это Милан-Ювентус, а не какой-то там заштатный матч. Тоже самое касается и 10 мая. Пусть мы фавориты, пусть Юва ослаблена отсутствием некоторых ведущих футболистов, но это ведь клэш. Надеюсь, наши чемпионы это тоже понимают. По составу. Пато в старт. Это его дело наказывать грандов и команды из первой десятки. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) --------------------------Kalac Zambrotta------Bonera------Maldini -----Jankulovski ------------Flamini-----Pirlo-----Ambrosini -------------------------Kaka -----------------Inzaghi-----Pato Изменено 8 мая 2009 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) хм интересная ситуация с Бонерой - по версиям СМИ он не числиться не в заявке не в списке травмированных или дисквалифицированных и в списке не вызванных его тоже нет - его вообще нет как будто Изменено 8 мая 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Бонера, тренировался вместе с командой. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 А меня вот что интересует-видимо по Спорту наш матч не покажут?Или все ж есть вероятность?А по матчу,надо конечно Юве уделывать-за 1й круг,за 2е место...Короче FORZA,РЕБЯТА! P.S.Рино,конечно мужик,прикиньте как его Сан Сиро встретит. Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 да финал ЧМ по хоккею перебил на нескольких каналах трансляцию Юве- Милан - кстати кто идет в кабак заранее побеспокойтесь о том чтобы показали футбол а не хоккей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 В стартовом составе в паре с набравшим сумасшедший темп скорострельности по весне СуперПиппо должен играть Пато. В защите тоже склоняюсь к кандидатуре Сендероса в пару к Паоло, а в полузащите желательно обойтись без Кларенса. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
™S~@~!)~Y~R ™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Блин жаль РТР Спорт не показывает........ Счет должен быть как минимум на 2 гола больше у наших ребят, все таки должны ответить. как раз Юве имеет большие проблемы... А МЫ В РАССВЕТЕ!!!!!! Ждем красивой игры!! И результативного в нашу пользу!! FORZA ROSSONERI!!!! Цитата За иллюзии расплачиваются действительностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Как раз телеканал Спорт наверное и покажет Милан-Юве, а канал Россия, как сегодня, финал хоккея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 По Спорту нет прямой трансляции. Есть повтор. По моему времени это в 14-00. Как сетка распространяется на Москву и прочая - понятия не имею. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) прикольно, сегодня тренировке был один из лучших плеймейкеров НБА, игрок Феникс Санс ...Стив Нэш(2 кратный MVP сезона)))) Изменено 8 мая 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Milanista, похоже селекция началась - первое потенциальное приобретение Правда, боюсь трансфер мы не потянем, да и зарплату он запросит будь здоров А если серьёзно, то каким ветром его к нам занесло? Слышал, что Милану симпатизирует Кобе, а вот о Стиве Нэше узнаю впервые. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Майк Ди Антони(он сейчас тренер НЙ Никс. Он Фанат Милана) бывший тренер Феникс тренировал Миланскую команду по Баскету, может он приучил Стива к Милану. Почему не можем потянуть Стива???)))) Ему около 35 и он стал свободным агентов))) позже выложу видео)) Записал отрывок. а как же мне приятно, что мой любимый баскетболист Коби Брайант болеет за Милан))) Кстати, Кака тренируется индивидуально, но скорее всего сыграет. сегодня записал матч Milan-Juventus del 24 Marzo 2000 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах