Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) 3 мая 2009 года, 15-00 по Риму, Сицилия, Катания, стадион Анджело Массимино, +16, возможен небольшой дождь. vs итак в 34 туре нас ждет последний матч который будет носить статус дежурный - дальше нас ждут 4 сражения с Юве, Удинезе, Ромой и Фиорентиной. после возвращения Катании в высший дивизион в 2006-м году обе встречи на Сицилии с Миланом закончились вничью 1-1 Катания. Типичная сицилийская домашняя команда, которая угрозу в основном представляет в родных стенах. Хотя домашний сезон у слонов в этом году тоже не без греха - если поражения от Юве и Интера еще понятны то потеря очков в матчах с аутсайдерами Болонией, Сиеной и Лечче весьма непристойны. На сезон команда в принципе уже все вопросы и задачи решила - вердикт - типичный твердый середняк. Поэтому кроме реванша за первый тур и домашних стен слонов ничто и никто гнать вперед не будет. Трио результативных игроков Маскара (10), Паолуччи (7) и Мартинез (5). Маскара в этом сезоне забил несколько очень эффектных голов - наверное все видели его шедевр почти с центрального круга в ворота Палермо. Ориентировончый состав 4-3-1-2 12 Kosicky 21 Silvestri 4 Silvestre 6 Stovini 33 Capuano 27 Biagianti 5 Carboni 19 Tedesco 7 Mascara 25 Martinez 15 Morimoto (11 Llama) Милан. Россонери похоже вышли на высокий уровень, что и доказывают в последних играх. Практически каждый игрок основы несет в себе опасность для соперника. Отбыл наказание Янкуловски но зато пропустит матч по той же причине Фламини, который оставил в последних матчах от своей игры очень хорошее впечатление. Оправился Пато и сыграет скорее всего Милан снова с двумя нападающими. Хотя Газетта упрямо ставит на игру вместо Пиппо - Зее. Что ж посмотрим, что на этот счет думает Анчи Ориентировочный состав 4-3-1-2. 1 Dida 15 Zambrotta 3 Maldini 19 Favalli 18 Jankulovski 32 Beckham 21 Pirlo 23 Ambrosini 22 Kakа 7 Alexandre Pato 9 Inzaghi (Seedorf при схеме 4-3-2-1 по версии Газетты) арбитр матча Андреа де Марко с Миланом отсудил 8 матчей - 6 побед и две ничьих, с Катанией он пересекался 11 раз - 2 победы 3 ничьих и 6 поражений. на фарт влеплю Пато - надеюсь то что он сделал, сделал на удачу ну и конечно же не обойду стороной Дэвида - ведь ему сегодня 34! присоединяемся к поздравлениям Пиппо - расти большой не будь лапшой Изменено 2 мая 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Хотелось бы чтобы Газетта ошиблась, и на поле с первых минут вышли два форварда. Я считаю, что таким образом мы можем отодвинуть игру от своих ворот, за счет активности у чужих. Тем более, что Зее, к сожалению, в последних матчах не радует . Серега, очередной респект за тему к матчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Хороший, и, увы, справедливый комент Липпи Гадзетте "Несмотря на поражение в Неаполе, нерадзурри все равно не имеют себе равных в Серии А и скоро подтвердят свой титул. Между тем, игра их земляков на протяжении всего нынешнего сезона лично у меня вызывает неподдельное удивление. Потеряв шансы выиграть чемпионат, команда Карло Анчелотти неожиданно начала громить всех подряд и сейчас находится в прекрасной форме. Финишный всплеск Милана достоин восхищения и всяческих похвал, пусть он и вряд ли принесет россонери большие дивиденды"" http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Squad.../30/Lippi.shtml Победа в Катанье нужна, нужна и психологически, и с турнирной позиции, ведь Юве завтра вряд ли проиграет Лечче на Олимпико . По составу скорее бы согласилась с Сергеем, нежели с ГдС Форца, ребята! Слова Лелло-великолепного нужно оправдывать, уж не говоря о том, как бы хотелось их опровергнуть в плане чемпионства мерды Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Думаю проблем с Катаньей у МИЛАНА не возникнет и пройдем мы их и не заметим, хотя тренер противника Дзенга явный интерист и будет стараться напакостить МИЛАНУ но шансов у него ноль!!! МИЛАН в данный момент на подъеме, почувствовал или нашел свою игру, что и отражается на результатах. Жаль, что не будет играть Фламини этот игрок показывает отличный футбол и отрабатывает на поле по полной и заслуживает места в основе. К последним играм и особенно к игре с Юве команда должна подойти с хорошим победным настроем и мотивацией!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Минимум - 2 чистых форварда в такой игре! Можно даже и неожиданного поставить ))) не прогнозируемого Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Минимум - 2 чистых форварда в такой игре! Можно даже и неожиданного поставить ))) не прогнозируемого Ты имеешь в виду Борю выпустить на поле с первых минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Ты имеешь в виду Борю выпустить на поле с первых минут. Вот, вот добить парня!!! ( шутка ) Скорее всего Шеву а больше у нас нет напов!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Минимум - 2 чистых форварда в такой игре! Можно даже и неожиданного поставить ))) не прогнозируемого Вот, вот добить парня!!! ( шутка ) Скорее всего Шеву а больше у нас нет напов!!!! Да я понял что Шеву, только почему так и в таком тоне "Можно даже и неожиданного поставить ))) не прогнозируемого " у него есть вообще то фамилия и имя. Или скоро к нему начнут обращаться вообще в среднем роде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Да я понял что Шеву, только почему так и в таком тоне "Можно даже и неожиданного поставить ))) не прогнозируемого "у него есть вообще то фамилия и имя. Или скоро к нему начнут обращаться вообще в среднем роде? Насчет имени согласен!!!! Загадочность,,,,,,,, Шева у нас есть но только не прогнозируемый на игру. Как по мне так лучше на данный момент пары Пато и Пиппо нет и разбивать этот тандем никто не будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Мне этот матч самым сложным почему-то представляется... Этот и против Ромы. А вот с Юве, Фио и Удинезе имхо справимся без лишних нервов.. Хотя кто его знает Короче, с надеждой на поражение интера и нашу победу Forza! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Да, Шеву имел в виду, игра на опережение + второй этаж. Хотя и от Бори в нефорсированном режиме (замена не отказался бы... В том смысле, чтобы не отвыкали от сериала... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Снова такой состав,я не переживу!!! Опять Зее в основе!!! Что за МАРАЗМ!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) так это состав еще не окончательный, уже завтра на главной будет состав, который непременно выйдет на игру. Думаю Патто играть будет, не зря же подстригся так что Кака уйдет на место Зее, а Зее на лавку. Правда на лавке может оказаться и Амбро. Изменено 2 мая 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 после возвращения Катании в высший дивизион в 2006-м году обе встречи на Сицилии с Миланом закончились вничью 1-1 10 последних встреч «Катании» и «Милана», прошедших на «Анжело Массимино» (в рамках серии A, серии B и Кубка Италии), неизменно завершались ничьими! Снова такой состав,я не переживу!!! Опять Зее в основе!!! Что за МАРАЗМ!!! Иракли, это ворде тока прогноз. Береги нервы. Завтра, т.е. уже сегодня, нам придется не легко. Надеюсь на победу, но думаю что будет очередная ничья... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Филарет знаю, что не окончательный))) Состав Милан Ченнел на 90% всегда правдив. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Я не пойму, почему Анчи тупо не хочет ставить Рони в основу,?! Посмотрим, как Зее будет играть против Юве... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 так это состав еще не окончательный, уже завтра на главной будет состав, который непременно выйдет на игру. Думаю Патто играть будет, не зря же подстригся так что Кака уйдет на место Зее, а Зее на лавку. Правда на лавке может оказаться и Амбро. на прессухе Анчи сказал что будет выбирать между Пато и Зее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 на прессухе Анчи сказал что будет выбирать между Пато и Зее. Какой же, оказывается, тяжелый выбор... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgeParu 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Уважаемые, не подскажете, где можно посмотреть матч. Правда, скорость у меня всего 128 кбит\сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 с такой скоростью наверное только текстовый он-лайн Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Мда состав не впечатляет!!! У Янку, что то с коленом, Пато еще не готов, Флам перебор карточек. Даже с таким составом МИЛАН пройдет эту Катанию!!! (4-3-2-1): Dida; Zambrotta, Senderos, Maldini, Favalli; Beckham, Пирло, Амброзини; Кака, Seedorf; Inzaghi источник: Goal. com Изменено 3 мая 2009 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Хотелось бы Пато увидеть. А вообще как по мне состав нормальный. Удачи парням! Последний так скажем легкий матч, затем нас ждут: Ювентус, Удинезе, Рома и Фиорентина. Forza Milan, Forza David Beckham !!! p.s. Иракли, будешь сеня показывать?! а то без тебя никак вообще!!! =) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Выезд в Катании... Очень сложный выезд. имхо Состав тупейший. В обороне можно было попробовать Маттеони. Зее-вообще не понимаю, что делает в основе весь сезон с такой отвратительной игрой. И в атаку Пато-Пиппо, если Пато не готов то Роник-Кака-Пиппо.... но с такими командами играл бы Роник-Кака-Пато-Пиппо, но у нас есть Анчи, который боится всего. Такие команды нужно рвать, даже название не нужно спрашивать! Изменено 3 мая 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6100 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Официалка ещё состав не выставляла. Надеюсь, что он совпадёт с предложенным. Зее на баню - Пато в старт. Надо брать 3 очка и праткически решать вопрос о прямом попадании в ЛЧ. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Состав официальный! МАРАЗМАТИЧЕСКИЙ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах