Перейти к публикации
Freser

Вопросы и предложения

Рекомендованные сообщения

ну я же серьезно спрашивал :)

Изменено пользователем zhglo

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Не знал куда написать. Вобщем во втроник утром я улетаю в Германию и там пробуду до апреля. Мне родители сказали что съездием в Италию мама хочет в Милан. Думаю вы догадались о чем я. Пожалста подскажите где и как узнать сколько могут стоить билеты где их можно купить, заказать и т.п. Я смотрел на acmilan.com но в английском не силен. Я прошу у вас помощи помогите мне все разузнать, мне разрешили сходить на Сан сиро если цена билета будет приемлимой.(ну наверно евро 20-30) Посмотрел рассписание 19-го числа будет матч Милан-Сампродья вот по нему я прошу у вас помощи.Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Не знал куда написать. Вобщем во втроник утром я улетаю в Германию и там пробуду до апреля. Мне родители сказали что съездием в Италию мама хочет в Милан. Думаю вы догадались о чем я. Пожалста подскажите где и как узнать сколько могут стоить билеты где их можно купить, заказать и т.п. Я смотрел на acmilan.com но в английском не силен. Я прошу у вас помощи помогите мне все разузнать, мне разрешили сходить на Сан сиро если цена билета будет приемлимой.(ну наверно евро 20-30) Посмотрел рассписание 19-го числа будет матч Милан-Сампродья вот по нему я прошу у вас помощи.Заранее спасибо.

когда я была в Риме в 2005 г., наш начальник покупал нам билеты за день до матча, причем в букмекерской конторе, если не ошибаюсь. на стадионе их уже не было. но он говорил, что во многих киосках города купить можно. правда, тогда был матч Рома-Милан. и билет стоил 75 евро

Поделиться сообщением

Кирилл, не переживай! На этот матч у тебя все шансы попасть :)

Во-первых, билеты будут в кассах стадиона, но желательно объяснить, на какой сектор хочешь попасть. Попробуй заранее по разговорнику сориентироваться ;) Не получится взять только на фанатский, и уточни, что не за Сампу :D А как туристу предложат то, что по силам :D

Отсюда, во-вторых: вполне уложишься в нужную сумму, т.к. матч не рейтинговый ;) Правда, места будут не самые удобные, зато ты побываешь на Сан-Сиро , подышишь восхитительным воздухом Великого стадиона. :rolleyes:

У меня все легко получилось в день матча с Кальяри (когда-то) :rolleyes:

Ну, и, удачи тебе :)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Арина спасибо огромное. Я думаю уж как нибудь смогу проще говоря у меня имеется 200 евро из которых 80 уйдет на Париж другая часть на подарки а остальное на МИЛАН!!!

Поделиться сообщением

К-С,если имеется цифровой фотоаппарат,то обязательно сделай несколько кадров потрясающей атмосферы,которую ты будешь счастлив наблюдать ;) Дополнишь ими свой рассказ о проведённом времени в Милане и на стадионе Сан Сиро :)

Взависимости от величины карты памяти можно и несколько небольих видео-роликов заснять ;) Что тоже было бы здорово.

Поделиться сообщением

Арина спасибо огромное. Я думаю уж как нибудь смогу проще говоря у меня имеется 200 евро из которых 80 уйдет на Париж другая часть на подарки а остальное на МИЛАН!!!

Эх.Кирюша, спешу тебя огорчить ;)

Если попадешь в магазин, где продается милановская атрибутика, не хватит и штуки евро B)

Я лила горючие слезы, передвигаясь от витрины к витрине. ;)

И разорилась таки :D

Будь готов к этому, ибо устоять трудно B) Уж лучше не заходи :P Или готовься к пыткам, которые Карбышеву не снились ;)

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну в целом я это понимаю да и если я даже попаду на Сан сиро для меня это будет вобще потрясно и я буду прыгать выше потолка от счатья. Да и вообще я сильно благодарен и маме с папой и Богу за то что смог выбрться из наших джунглей в цивилазацию.

Поделиться сообщением

K-S

если вступишь в фан-клуб то сможеш заказать билеты прям здесь !!!

http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...&method=tickets

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

Билеты на нетоповые матчи обычно всегда бывают в кассах перед игрой. На матчи типа дерби надо брать заранее. По поводу цены на матчи Серии А ориентируйся на примерно 35 евро - может быть меньше, может больше. в среднем так. конечно, все зависит от того, куда ты хочешь попасть, на какой ярус. На Милан-Сампдория, думаю, билеты будут.

Атрибутика в оф магазине оч дорогая. Перед матчами у Сан-Сиро всегда бывают развалы так называемые. Киоски, где торгуют разной атрибутикой, обычно не фирменной. Она на порядок дешевле. И разнообразнее, что главное)

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Ну думаю что билеты будут. Что бы в фан клуб вступать я слышал что нужно сделать какой то взнос у меня на данный момент веб маньки нет так что никак.

Ладно у меня другой вопрос вот уважаемая Арина сказала что уже была в Милане и ходила на Сан Сиро. трудно ли было вобще мотаться по городу. И разговаривают ли в Милане на английском?

Поделиться сообщением

Кирюш, разговаривают в туристических центрах (ну, гиды, там, продавцы, карабинеры, кот почти не видно), в кафе (не во всех!!), а так, очень неохотно B) Даже, если знают, особо напрягаться не будут ;)

А вот если у тебя будет разговорник, и ты сможешь заучить пару-тройку фраз, всегда получишь доброжелательный ответ и помощь :) Поэтому совет: поищи разговорник, пригодится B) Да и вообще, итальянский, это ж музыка! :D

А мотаться по городу ;) Ну, по Москве сложнее :D Главное, чтобы обувь была удобной :)

Изменено пользователем ARINA

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

У меня тут совершенно спонтанно возникла мысль об эмблеме, названии и символе фан-клуба. Мне сегодня на пробу купили (зачем и почему не знаю:))) ) вот такую водку http://www.bashspirt.ru/inf_prod.php?query...&query5=999 Выпив первые 4 рюмки я даже не обращал внимания на бутылку. А затем обратил. И как мне кажется, что эта очень симпатичная во всех отношениях красно-чёрная птаха вполне может символизировать русскоязычный ФК Милана. Russian Bullfinchs! Ну или ещё как-нибудь. Зимняя северная страна, красно-чёрные цвета......Что скАжите?

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрюх, идея конечно ориганальная, но как по мне птичка с виду слишком добрая какая-то с виду.

А мы блин, злые... потому что ШейкТекилаРоссонера :D:ph34r:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нормально. Можно вместе с бутылкой её налепить на эмблему! Моя кошка такую эмблему одобряет!

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...