zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 (изменено) ну я же серьезно спрашивал Изменено 14 декабря 2006 пользователем zhglo Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Не знал куда написать. Вобщем во втроник утром я улетаю в Германию и там пробуду до апреля. Мне родители сказали что съездием в Италию мама хочет в Милан. Думаю вы догадались о чем я. Пожалста подскажите где и как узнать сколько могут стоить билеты где их можно купить, заказать и т.п. Я смотрел на acmilan.com но в английском не силен. Я прошу у вас помощи помогите мне все разузнать, мне разрешили сходить на Сан сиро если цена билета будет приемлимой.(ну наверно евро 20-30) Посмотрел рассписание 19-го числа будет матч Милан-Сампродья вот по нему я прошу у вас помощи.Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Не знал куда написать. Вобщем во втроник утром я улетаю в Германию и там пробуду до апреля. Мне родители сказали что съездием в Италию мама хочет в Милан. Думаю вы догадались о чем я. Пожалста подскажите где и как узнать сколько могут стоить билеты где их можно купить, заказать и т.п. Я смотрел на acmilan.com но в английском не силен. Я прошу у вас помощи помогите мне все разузнать, мне разрешили сходить на Сан сиро если цена билета будет приемлимой.(ну наверно евро 20-30) Посмотрел рассписание 19-го числа будет матч Милан-Сампродья вот по нему я прошу у вас помощи.Заранее спасибо. <{POST_SNAPBACK}> когда я была в Риме в 2005 г., наш начальник покупал нам билеты за день до матча, причем в букмекерской конторе, если не ошибаюсь. на стадионе их уже не было. но он говорил, что во многих киосках города купить можно. правда, тогда был матч Рома-Милан. и билет стоил 75 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Кирилл, не переживай! На этот матч у тебя все шансы попасть Во-первых, билеты будут в кассах стадиона, но желательно объяснить, на какой сектор хочешь попасть. Попробуй заранее по разговорнику сориентироваться Не получится взять только на фанатский, и уточни, что не за Сампу А как туристу предложат то, что по силам Отсюда, во-вторых: вполне уложишься в нужную сумму, т.к. матч не рейтинговый Правда, места будут не самые удобные, зато ты побываешь на Сан-Сиро , подышишь восхитительным воздухом Великого стадиона. У меня все легко получилось в день матча с Кальяри (когда-то) Ну, и, удачи тебе Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Арина спасибо огромное. Я думаю уж как нибудь смогу проще говоря у меня имеется 200 евро из которых 80 уйдет на Париж другая часть на подарки а остальное на МИЛАН!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 К-С,если имеется цифровой фотоаппарат,то обязательно сделай несколько кадров потрясающей атмосферы,которую ты будешь счастлив наблюдать Дополнишь ими свой рассказ о проведённом времени в Милане и на стадионе Сан Сиро Взависимости от величины карты памяти можно и несколько небольих видео-роликов заснять Что тоже было бы здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Арина спасибо огромное. Я думаю уж как нибудь смогу проще говоря у меня имеется 200 евро из которых 80 уйдет на Париж другая часть на подарки а остальное на МИЛАН!!! <{POST_SNAPBACK}> Эх.Кирюша, спешу тебя огорчить Если попадешь в магазин, где продается милановская атрибутика, не хватит и штуки евро Я лила горючие слезы, передвигаясь от витрины к витрине. И разорилась таки Будь готов к этому, ибо устоять трудно Уж лучше не заходи Или готовься к пыткам, которые Карбышеву не снились Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Ну в целом я это понимаю да и если я даже попаду на Сан сиро для меня это будет вобще потрясно и я буду прыгать выше потолка от счатья. Да и вообще я сильно благодарен и маме с папой и Богу за то что смог выбрться из наших джунглей в цивилазацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 K-S если вступишь в фан-клуб то сможеш заказать билеты прям здесь !!! http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...&method=tickets Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Не знал куда написать. Вобщем во втроник утром я улетаю в Германию и там пробуду до апреля. Мне родители сказали что съездием в Италию мама хочет в Милан. Думаю вы догадались о чем я. Пожалста подскажите где и как узнать сколько могут стоить билеты где их можно купить, заказать и т.п. Я смотрел на acmilan.com но в английском не силен. Я прошу у вас помощи помогите мне все разузнать, мне разрешили сходить на Сан сиро если цена билета будет приемлимой.(ну наверно евро 20-30) Посмотрел рассписание 19-го числа будет матч Милан-Сампродья вот по нему я прошу у вас помощи.Заранее спасибо. <{POST_SNAPBACK}> Билеты на нетоповые матчи обычно всегда бывают в кассах перед игрой. На матчи типа дерби надо брать заранее. По поводу цены на матчи Серии А ориентируйся на примерно 35 евро - может быть меньше, может больше. в среднем так. конечно, все зависит от того, куда ты хочешь попасть, на какой ярус. На Милан-Сампдория, думаю, билеты будут. Атрибутика в оф магазине оч дорогая. Перед матчами у Сан-Сиро всегда бывают развалы так называемые. Киоски, где торгуют разной атрибутикой, обычно не фирменной. Она на порядок дешевле. И разнообразнее, что главное) Изменено 8 марта 2008 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Ну думаю что билеты будут. Что бы в фан клуб вступать я слышал что нужно сделать какой то взнос у меня на данный момент веб маньки нет так что никак. Ладно у меня другой вопрос вот уважаемая Арина сказала что уже была в Милане и ходила на Сан Сиро. трудно ли было вобще мотаться по городу. И разговаривают ли в Милане на английском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Кирюш, разговаривают в туристических центрах (ну, гиды, там, продавцы, карабинеры, кот почти не видно), в кафе (не во всех!!), а так, очень неохотно Даже, если знают, особо напрягаться не будут А вот если у тебя будет разговорник, и ты сможешь заучить пару-тройку фраз, всегда получишь доброжелательный ответ и помощь Поэтому совет: поищи разговорник, пригодится Да и вообще, итальянский, это ж музыка! А мотаться по городу Ну, по Москве сложнее Главное, чтобы обувь была удобной Изменено 9 марта 2008 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) У меня тут совершенно спонтанно возникла мысль об эмблеме, названии и символе фан-клуба. Мне сегодня на пробу купили (зачем и почему не знаю)) ) вот такую водку http://www.bashspirt.ru/inf_prod.php?query...&query5=999 Выпив первые 4 рюмки я даже не обращал внимания на бутылку. А затем обратил. И как мне кажется, что эта очень симпатичная во всех отношениях красно-чёрная птаха вполне может символизировать русскоязычный ФК Милана. Russian Bullfinchs! Ну или ещё как-нибудь. Зимняя северная страна, красно-чёрные цвета......Что скАжите? Изменено 16 сентября 2009 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Андрюх, идея конечно ориганальная, но как по мне птичка с виду слишком добрая какая-то с виду. А мы блин, злые... потому что ШейкТекилаРоссонера Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Нормально. Можно вместе с бутылкой её налепить на эмблему! Моя кошка такую эмблему одобряет! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах