Перейти к публикации
alex

Армия

Рекомендованные сообщения

А подскажите, что если на повестки и звонки не реагировать, а потом через годик заявиться в военкомат, мол "А что это вы обо мне забыли? Я служить хочу!!!". Я так понимаю, что на радостях они меня отправят в самую ...замечательную часть. Или они не настолько суровы?

И ещё, как узнать, выполняет ли ВК план? На их официальном сайте? :lol:

Поделиться сообщением

Им можно позвонить.

Если вы хотите служить - нажмите звездочку.

А если не хотите - решетку.

Поделиться сообщением

Им можно позвонить.

Если вы хотите служить - нажмите звездочку.

А если не хотите - решетку.

:lol: :lol: :lol:

А если у вас особый случай - введите предлагаемую сумму (не менее 6-ти знаков) :D

Изменено пользователем Але

Поделиться сообщением

Если офи .от армейки нет,то лучше год отслужить и забыть к чёртовой матери.

Но ни каких беганий и тем более альтернативной службы.Пошлют куда нибудь за поросятами дерьмо убирать,в раз альтернатива превратится в растянутый во времени запах этих благородных животных.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Самое интересное то, что берут туда таких на превый взгляд....хилых.

Вот у меня в классе 8 пацанов(но 15 девчонок, но это так, к слову!!!)

Из них кодны к службе только 3! Я, парень-спортсмен, который в академию МВД хочет поступить(тож чтоль заломиться?!=))

и один невзрачный пацанчег-маленький, тощий, аж просвечивает.

Все думали он по дестрофии не пройдет, ан нет....облом...=)

А остальные-детины/дуры под 180-185 см роста, с бычьем на первый взгляд здоровьем-

НЕГОДНЫ!!! Я в шоке был!=)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Вот у меня в классе 8 пацанов(но 15 девчонок, но это так, к слову!!!)

хы) :rolleyes:

зачётная аватарка у тебя)

SIOE

Поделиться сообщением

А подскажите, что если на повестки и звонки не реагировать, а потом через годик заявиться в военкомат, мол "А что это вы обо мне забыли? Я служить хочу!!!". Я так понимаю, что на радостях они меня отправят в самую ...замечательную часть. Или они не настолько суровы?

И ещё, как узнать, выполняет ли ВК план? На их официальном сайте? :lol:

Если на повестки не реагировать,то домой(по месту регистрации/прописки) придут участковый и работники военкоммата.Меня так уже разок, в первый мой призыв,тёпленьким взяли)))Хорошо у меня была припасены ещё детская карта с болезнями,по которой меня направили в больницу,а у кого с собой ничего не было отправляли в часть в тот же день не выпуская из здания военкоммата.

План в воекомматах редко выполняют-в больших городах с этим проблемы.

Послать могут ,а могут не послать.Тут ещё зависит от твоего здоровья(в какие именно войска подходишь),и есть ли у тебя уже какая-нибудь профессия.Да ещё и могут спросить:где хочешь служить?

Поделиться сообщением

Сейчас программа , точнее уже давно поменялась и к концу 11 класса 70% исполняется 18

А я вот в 16 закончу) Притом учусь по 1-4 ))) Я в пять лет в школу пошёл, в ноябре 6 исполнялось. Вначале меня родители на 1-3 отправляли, но когда учительница услышала мой возраст, начала орать типо "вы чё ему 5 лет какая школа?!". Пошли к следующей, и она взяла. Но кстати в том году ни одного 1-3 не было, а если бы взяли вообще бы в 15 закончил)

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Мне нужен был обычный, не "белый" военник. Так что пришлось служить, и даже при том что я сам хотел идти в армию вспоминаю кажется 5 случаев от местного ОМВК до областного когда мне предлагали откосить за разные суммы, ну чем дальше тем больше конечно. Так что не бойтесь, если не хотите служить не пойдёте =)

Поделиться сообщением

Самое обидное , что в военкомате мне уже дали бумажку со списком документов на военный билет... Они сами были уверенны что я "не годен".

Но нет , в обл. сборном нашелся честный врач , который прочел всю мою амбулаторную карту...

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

А я вот в 16 закончу) Притом учусь по 1-4 ))) Я в пять лет в школу пошёл, в ноябре 6 исполнялось. Вначале меня родители на 1-3 отправляли, но когда учительница услышала мой возраст, начала орать типо "вы чё ему 5 лет какая школа?!". Пошли к следующей, и она взяла. Но кстати в том году ни одного 1-3 не было, а если бы взяли вообще бы в 15 закончил)

Я тоже в 16 закончил)))) Но учился по 1-3 :) На данный момент поступил, правда нет военной кафедры, поэтому только отсрочка.. но, надеюсь, удастся проскочить в аспирантуру вовремя))) А если нет, то мне осталось меньше 3 лет на решение вопроса, как откосить от армии после универа xD

Поделиться сообщением

Я тоже в 16 закончил)))) Но учился по 1-3 :) На данный момент поступил, правда нет военной кафедры, поэтому только отсрочка.. но, надеюсь, удастся проскочить в аспирантуру вовремя))) А если нет, то мне осталось меньше 3 лет на решение вопроса, как откосить от армии после универа xD

Двух детей и всё ) Либо одного и в Бразилию )

Кстати у меня у одноклассника, когда за его папой в общагу пришли и спросили: есть такой-то-такой-то, он ответил: не знаю такого. И всё больше ничего не было. :)

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Двух детей и всё ) Либо одного и в Бразилию )

Для меня, кстати, это очень даже весомый аргумент))) я серьезно)))) Ну да ладно, посмотрим, как жизнь сложится, время ещё есть))

Поделиться сообщением

Блин во народ я с вас фигею.... Несчастный годик службы отдать родине, ищите как откосить. Я смотрю на наших девчат в армейский ботах с автоматами на перевес, которые 2 года пашут не смыкая глаз, и иногда стыдно становиться за наш сильный пол... Честное слово, не красят такие темы, нас мужиков.

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слава, иди к лешему).

Сына в нашу армию не пущу, даже если придется костьми лечь. Нефиг ботанику со светлой головой в армии делать и запрашиваемая сумма мне по карману.

В Израиле людей берегут...во всяком случае качественнее, чем у нас. Не сравнивай.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Слава, иди к лешему).

Сына в нашу армию не пущу, даже если придется костьми лечь. Нефиг ботанику со светлой головой в армии делать и запрашиваемая сумма мне по карману.

В Израиле людей берегут...во всяком случае качественнее, чем у нас. Не сравнивай.

В Израиле просто человек отслуживший в армии имеет некоторые послабления после, например не платит подоходный налог целый год и имеет некую сумму на обучение. Если бы такое же ввели в России скажем, я думаю мало кто откашивал! Служба в армии = льготы при поступлении в ВУЗ, при освобождение единовременное пособие в размере 300 тыс руб, льготная ссуда при покупке квартиры + не платить налог в течение года. Народ попер бы в армию!

А так нечестно получается, кто то идет в 18 лет и служит, а кто то сидит и на парте круги нарезает и снимает порнуху на видео в общаге. Вот у нас арабы не обязаны служить, они к 21году имеют степень бакалавра, а еврейский парень или девушка только, только поступают в ВУЗ, ну и где справедливость? Я считаю, если есть обязаловка, значит служба в армии должна давать какие преимущества перед теми, кто в армии не служил. У вас конечно по другому, в Израиле по другому. Но всё равно за мужской пол обидно. Наши отцы служили и воевали, а тут какой то паршивый год и тот ищут как откосить.

Поделиться сообщением

Глюк. Сори

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

Наши отцы служили и воевали....

Воевать это Защищать кого то.Её,его,их....

А служба в армейки это просто ДЕБИЛИЗМ и ИДИОТИЗМ.Бесплатная рабочая сила.Что ВВ,что ВСО,что остальные ПеВе О.

Нравится армия?Подписывай контракт и в путь.

Хрен я Сына своего туда отдам!Отслужил за него.ХВАТИТ.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вот Ромка истину глаголит.

Я не могу, конечно, однозначно говорить, как бы сделал я, если бы у нас была толковая армия. Скорее всего тоже старался не идти, ну если честно. Однако по крайней мере задумался. Если бы армия давала человеку хотя бы ЧТО-ТО... А что имеем мы?... Холупу под Борисовом в лесу с телефоном, где каждый час докладывать надо, что "в Багдаде всё спокойно". Да там и зверей диких-то уже не осталось, отчего неспокойно быть-то?? Это ж маразм... Есть у нас в Минске парень, на форуме у нас иногда пишет, зашёл бы - подтвердил. Он там служил. Автомат в руках хоть держал? Да вряд ли, один раз разве что. Броски делал? Хрен. Физподготовка была? Хер. И куда, Слава, идти? Год на печи лежать. Армия - это большая, даже огромная, ЖОПА!!! Может, конечно, где-то и готовят, элитные войска для здоровых ребят. А для среднестатистических по своим физ. возможностям это ад. Сушка мозгов. Нет, я буду пытаться, для себя, для своей Нади, для работы... Мне там делать нечего.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Блин во народ я с вас фигею.... Несчастный годик службы отдать родине, ищите как откосить. Я смотрю на наших девчат в армейский ботах с автоматами на перевес, которые 2 года пашут не смыкая глаз, и иногда стыдно становиться за наш сильный пол... Честное слово, не красят такие темы, нас мужиков.

Слава, на самом деле, не сравнивай не сравнимые вещи. И, кстати, почему Родину нужно защищать именно в армейке? Жизнь за пределами казармы уже не имеет отношения к Родине? Если человек работает, налоги платит, детей воспитывает, помогает кому-то - это не деятельность на благо Родины?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Все таки правда. Цитирую из газеты.

"Для окончания школы положена отсрочка , для поступления в институт нет. Два года назад срок весеннего призыва продлили до 15 июля специально, чтобы можно было забирать 18-летних выпускников школ сразу после вручения аттестата"

Как же эта неделя настроение испортила... Уроды. Брали бы тех кто не поступил.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Да, государству нужно пушечное мясо и бесплатная рабочая сила, а не специалисты с высшим образованием. Да здравствует ЕдРо!

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вот Ромка истину глаголит.

Я не могу, конечно, однозначно говорить, как бы сделал я, если бы у нас была толковая армия. Скорее всего тоже старался не идти, ну если честно. Однако по крайней мере задумался. Если бы армия давала человеку хотя бы ЧТО-ТО... А что имеем мы?... Холупу под Борисовом в лесу с телефоном, где каждый час докладывать надо, что "в Багдаде всё спокойно". Да там и зверей диких-то уже не осталось, отчего неспокойно быть-то?? Это ж маразм... Есть у нас в Минске парень, на форуме у нас иногда пишет, зашёл бы - подтвердил. Он там служил. Автомат в руках хоть держал? Да вряд ли, один раз разве что. Броски делал? Хрен. Физподготовка была? Хер. И куда, Слава, идти? Год на печи лежать. Армия - это большая, даже огромная, ЖОПА!!! Может, конечно, где-то и готовят, элитные войска для здоровых ребят. А для среднестатистических по своим физ. возможностям это ад. Сушка мозгов. Нет, я буду пытаться, для себя, для своей Нади, для работы... Мне там делать нечего.

Ну так нахрен такая армия вообще нужна? Давайте отменим вообще эту армию, пусть будет пару рот почетного караула и всё. Мне просто интересно, получается, что те, кто идут служить лохи что ли? И если, не дай бог, какой то враг посегнет, то лохи пойдут его защищать. Я вот не могу понять, почему кто то обязан идти служить, а кто то нет... Все мои одноклассники отслужили вот в таких вот воисках, и не год, а полтора года, и ничего нормально себя чувствуют, родили детей и прекрасно устроились.... Я вот понимаю, если бы речь шла о 3 лет службы, как у нас. Да 3 года, это реально многовато, но 1 год!

Проблема в том, что солдат, что в Беларуси, что в Украине, что в России никаких преимуществ перед теми, кто не служил не имеет, по этому понятно нежелание терять год из жизни, за который можно многое успеть. Должны быть льготы дембелям, иначе в армии никого не останется.

Jerry, у нас в какой то степени тоже пушечное мясо... Вон человек уже 4-й год в плену томится и властям по барабану.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

Да не лохи, Слава, они. Далеко не лохи. Система всё сжирает. Ну неужели ты не понимаешь в какой стране мы живём? :)

И я думаю, так же, как и ты. Людей заинтересовать надо, чтобы они в армию шли. Предложить какие-то перспективы в будущем, но, заметь, не такие, какие у нас военным предлагают. Ранний уход на пенсию и сама эта пенсия на порядок выше, чем у того же инженера. А чем последний хуже? Да ничем, ещё и лучше. Армию возвели в культ. От кого охранять? Захотят - растопчут, как мух. ;)

Не всем в университетах учиться. Это процесс вполне нормальный. Так пусть в армию эти ребята и идут. А не по улицам с пивом шлындаются.

Потом глядишь и по службе продвинуться, и перспективы появяться. Но для этого реформы нужны, изменения. А у нас что? Пустая трата времени.

Вот ты бы лично, хотел в такой армии служить? В такой конкретно...На посту сидеть, дворы мести и сечку жрать? :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да за какие коврижки люди дорожащие здоровьем и чувством собственного достоинства (и их родители) согласятся на такую армию? Здоровье и жизнь дороже любых льгот. Все эти льготы и их заменители можно в России купить за бабки как нефиг нафиг. Поэтому нужно беречь себя прежде всего, а всё остальное приложиться.

Слава,

случится война отечественная, многие пойдут воевать за понятно что. А отдавать себя в рабство на год не понятно за что - дураков мало.

У вас солдат четыре года в плену реального врага - и весь мир знает об этом, правительство что-то старается сделать. У нас в мирное время тысячи гибнут в армии и хоть бы хны. Государство старается всеми силами сохранить эту систему. Вот разница. Сравнивать армию Израиля и России - всё равно что сравнить сапоги с бутербродом.

Поделиться сообщением

• Создать...