Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Роке Жуниор привез гол, кто бы сомневался Кстати, гол забил нам какой-то игрок с труднопроизносимым именем, так вот он - интерист. И в этом никто тож не сомневался Так, на голе Шевы у меня трансляция повисла. Как забили? Вот гол Сержиньо. Фантастика!!! http://youtu.be/G41jToQAVlM Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 1-1 вышел и гол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16067 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 А что он там делает на правом фланге? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Ты еще Оддо не видел, Селф, ему явно дали роль фантазисты в связи с тем, что он позже всех с футболом завязал и вроде шустрее всех. Массимо вообще по всему полю... тупит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Комментатор верно подметил , такое чувство что на Сан-Сиро играют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Эранио еще хочу отметить. Силенок и скорости уже не хватает, но мастерство не пропьешь. Как и у Билли. Гол Шевы http://youtu.be/-Ocixo6_Ylo Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Билли получил желтую Шеву заменили на старшего Ганца. О, наконец-то! Роке Жуниора на Стефано Наву поменяли Эранио на Ибраима Ба. Жаль, но надо всем поиграть. Стефано был одним из лучших. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Шева забил как Реалу в ЛЧ 02/03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Интерист забил второй гол, наш центр обороны дружно сыграл как Йепес в матче с Ромой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) БА в рэгби играет)))))) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Маурицио Ганц шикарнейший гол головой, замкнул подачу Ба со штрафного. Вы не поверите, но одновременно Симоне Андреа Ганц забил за примаверу с пенальти)) Папа и сын))) Зы. Вышла моя вечная любовь: Даниэле Массаро, вместо лошары Оддо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Гол Ганца http://youtu.be/IeciyogO_yg Дубль Сержиньо!!! Атаку великолепно начал Массаро Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Юля сделала сегодняшний день, спасибо) Красивый матч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Юля сделала сегодняшний день, спасибо) Красивый матч) Не за что, сама получила огромное удовольствие Второй гол Сержиньо: http://youtu.be/2glc7vqJ_qU Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Юль, спасибо) свистните, если где-нить встретите целиком пожалуйста... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 свистните, если где-нить встретите целиком пожалуйста... матч целиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Угу. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 А что за матч, и год какой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16067 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 А что за матч, и год какой ? год 2013. 09.02. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 год 2013. 09.02. Аа, это тот что в Индонезии должны были играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Днепрянин почитай 2 страницы назад, и поймешь о чем речь) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Днепрянин почитай 2 страницы назад, и поймешь о чем речь) Та всё, я уже понял о чем речь ))) Я просто увидел Шева, Сержиньо , подумал что какой то старый матч нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=temaPQkhgRU Сержинью хоть сейчас возвращай Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 главное, Паоло!! Какие пасы! Конфетка!!! Как видит поле! я в экстазе. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах