Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Светские новости Вчера состоялся торжественный гала-вечер в честь 10-летия Фонда Милана. Фотографии! Принцесса с фаворитом Да какая принцесса, уже Королева! Принцесса у нас младшенькая Тоже со смазливым фаворитом в компании Опальный самодержец Неоднозначная фигура: пешка? ферзь? Самый долгожданный игрок начала сезона Идеальная пара, которая даже в цветах официального наряда выдерживает цветовую гамму клуба Соображают на троих Он не только существует, но даже завел себе девушку! Ну и просто пары, которые судя по цветовой гамме зашли на похороны Бонусом, конечно, Матри! Без Нарджи! 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 А где Нарджи? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Неоднозначная фигура: пешка? ферзь? Конь))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Продолжение концерта с официалки. Еще раз повторяю, что нашему фотографу нужно оторвать ручки, либо подарить айфон, потому что даже на телефон получатся более качественные фотографии!!! Нарджи для Алекса! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Еще Нарджи для Алекса: Кристина - красавица! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Рядом с Марио,точно КРАСАВЕЦ с большой буквы.. А так,зачетные фотки,несмотря на кач-во..И Конь,очень даже прилично выглядит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Запонки Мауро Тассотти 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну и напоследок, ролик Вчера было собрано около 250 000 евро. Половина из которых будет направлена в помощь пострадавшим от наводнения на Сардинии. Grazie Milan! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 А че у ДШ нет девушки???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Барбара здесь на Фёрджи похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Запонки зачетные!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 ВЕЛИЧАЙШИЙ Президент в истории Мирового футбола! 3 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Массаро для Юли. Остальное назло нашему фотографу - виртуозу камеры 0,3 мегапикселя ))) как его кстати фамилия, никто не в курсе? Дай-дай хорошо получился. Нынешние и парочку предыдущих Джеймсов Бондов нервно курят. 7 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Я с вопросом:Расскажите,почему Дай-Дай?..Немного туплю,если не сложно,конечно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Массаро просто шикарен! Джеймс Бонд!! *ушла тискать футболку с его автографом* 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Массаро просто шикарен! Макс,не Хуже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Я с вопросом:Расскажите,почему Дай-Дай?..Немного туплю,если не сложно,конечно.. Это одновременно и средство и способ достижения для нашего алленатория)) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Это и средство и способ достижения для нашего алленатория)) Так игроков,он вроде не требует..Купить..Или Незнаешь,что делать,отдай пас Гаврилову-Кака,а он разберется...Вот он и требует Дай..Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Так игроков,он вроде не требует..Купить..Или Незнаешь,что делать,отдай пас Гаврилову-Кака,а он разберется...Вот он и требует Дай..Так? Да) нашел конспекты Лобановкского и выучил только одно слово) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Да) нашел конспекты Лобановкского и выучил только одно слово) ахаха..Только это Бескова...Гаврилов в Спартаке играл,том..Я серьезно..Откройте, Секрет полишенеля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 ахаха..Только это Бескова...Гаврилов в Спартаке играл,том..Я серьезно..Откройте, Секрет полишенеля? Аллегри постоянно во время матча кричит Dai, dai, dai! (давай, давай, давай! - ит.) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Аллегри постоянно во время матча кричит Dai, dai, dai! (давай, давай, давай! - ит.) Спасибо,милая барышня..А то,никто не удосужился разьяснить..Понятно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 12 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Любимые мои чемпионы!!! :wub: *Штой-то я расчувствовалась... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Реклама в действии http://football.ua/conference/conf27.html второй вопрос сверху 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах