Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Да, кстати, спасибо! Ну на мой взгляд, нынешняя и является самой удачной. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Ничего менять не надо! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Надо вернуться к эмблеме 67-го года!)) А вообще, я совсем не хочу, что бы менялась эмблема. Для меня именно эта стало родной и если честно я не понимаю, в чем вообще смысл рестайлинга эмблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Спасибо, Артур! Полностью поддерживаю Кирю))) И для меня эта - родная) Изменено 24 мая 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Полностью поддерживаю Кирю))) И для меня эта - родная) Вот вот, а с чем будет ассоциироваться новая, при нынешнем раскладе страшно представить. Хотя.. 98-й для нас тоже был не самым удачным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 а мне 95-97 оч нравится Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Рестайлинг это для бабла и пиара. Футболочки, носочи продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) В чем разница между нынешней эмблемой и той, которая была в самый удачный период руководства Берлускони? Правильно, ACM и Milan. Поэтому, менять, не задумываясь Именно, в теперешней слово поправить на фартовое. Изменено 25 мая 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Мне тоже нынешняя нравится, но не понимаю категорических возмущений Как видно, эмблему меняют не впервые. Зачем делать из ББ врага народа? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Ровно 10 лет назад, в момент когда Кальчо был на самой вершине, которая никому и никогда больше не покорится (спасибо платене), Великий Милан разгромив гоббятину, сделал еще один шаг, на пути к завоеванию почетнейшего звания Самого Титулованного Клуба Мира! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 ооо воистину великий день ! Спасибо зю напомнил , настроение прибавилось Forza Milan ! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Зю, последняя фотка тоже к гоббятине относится? к концу второго тайма я уже сползала по стенке от нервов, перед пенальти меня тошнило в туалете Метлы, я выкурила за матч, наверное, пачки две сигарет... ну а после свистка мы раздолбали один стул. Эдика сняли со стола, потому что он там прыгал... дальше я ничего не помню))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Сам люблю но несколько раз в год вспоминать тот день. Зю, последняя фотка тоже к гоббятине относится? типа того. Теперь его чашка всегда будет стоять отдельно ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 окунуться полностью в тот год , так сказатЬ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eBAfnvT2Tk8#! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Завидую грузинам. п.с. а прощального матча Шевы вроде как не было еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Помню давным-давно из какого-то украинского журнала выдернул)) Моё любимое занятие в детстве!)) Достал папку с плакатами, парочка выдернутых фото из старых журналов ))) с журнала за 98-й год Хм, откуда у меня этот плакат , если я только в 99-м начал футболом интересоваться . Где то выменял наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Вот такую фоточку раздобыл! Бонера наш любимый еще за Парму пылит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Официальная компания нового сезона! Кристанте!!!!!! Николас Плувио!!!! (крутейший ребенок, запомните это имя!!) полцарства за фото в большом разрешении! потому что справа мне видится еще не одно знакомое лицо)) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Заодно представили первую форму? Шаарави надо было на одной линии с ДШ выставить или еще даже ближе,а то он в отдаление..не красиво поступаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 блин, это невероятно круто, ребята)) впервые и малыши представляют новую форму! Плувио... кто бы мог подумать! ахаха, кто-кто, Я могла подумать!))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Николас Плувио!!!! (крутейший ребенок, запомните это имя!!) Помню этого малого, в прошлом году наша команда его возраста играла кажется с командой Барсы в финале какого-то турнира. Этот парнишка был явно выше по игре всех остальных ровестников. Причем не как Мастур, у этого уже в таком возрасте и пас и понимание игры прослеживалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Даже Барези засветился ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах