Перейти к публикации
Rossoneri

Мы лучшая команда в мире!

Рекомендованные сообщения

так Мальдини не обижен на Милан.

Он обижен на тот факт, что ему работу найти не могут в структуре.

Причем на тренерскую должность он сам не хочет идти.

Как по мне - его место - спортивный директор. Было бы самое оно.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

так Мальдини не обижен на Милан.

Он обижен на тот факт, что ему работу найти не могут в структуре.

Причем на тренерскую должность он сам не хочет идти.

Как по мне - его место - спортивный директор. Было бы самое оно.

Ну это наверное тоже не случайно всё...

Во-первых, Мальдини неоднократно заявлял сам, что тренером он работать не хочет, не готов, не умеет, итд.

А во-вторых, придумывать ему должность, как священной корове, только потому что он Мальдини и 25 лет отыграл за клуб, тоже неправильно. Может он и не умеет ни хрена, кроме как мяч пинать, мы же этого не знаем. Да, легенда, да, верный, да, кумир миллионов. Но всему своё время. Может он и не обижен вовсе. Уж вип-ложу-то он посещает регулярно, тут его не обижают, а публично в клуб он особо не просится никуда. Да и опять же, может ему это и не надо, живет себе, детей растит...

А чтобы занимать ответственный пост в клубе, нужно либо иметь тренерские навыки, знания, либо иметь бизнес-хватку, напор. Уметь продавать и покупать. Мы же с вами не знаем, может он сколь хорош был на футбольном поле, столь и "лапоть" по жизни. Это надо изнутри знать ситуацию, чтобы судить о его перспективах.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, сомневаюсь, что Мальдини "лапоть" по жизни". В бизнесе дела идут хорошо. Продукция его бренда Sweet Years пользуется большой популярностью. В мае в Милане видел кучу народа в футболках с сердцем...

Поделиться сообщением

Алим, насколько я знаю, его модельный бизнес пополам с Виери. И потом, для ведения бизнеса можно нанять управляющего, профи своего дела, а самому лишь вкладывать деньги. В клубе же, на любой из должностей нужно будет принимать решения самому, т.к. в таком случае уже сам Паоло будет наемный персонал.

П.С. Это лишь продолжение мысли Лекса, т.к. для того, чтобы делать какие то выводы ситуацию нужно знать гораздо глубже ;).

Поделиться сообщением

Лекс, сомневаюсь, что Мальдини "лапоть" по жизни". В бизнесе дела идут хорошо. Продукция его бренда Sweet Years пользуется большой популярностью. В мае в Милане видел кучу народа в футболках с сердцем...

Ну меня у самого Sweet Years навалом, в свое время закупился хорошо. Правда, насколько мне известно, там роль самого Паоло достаточно невелика. Кто знает, поправьте.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Алим, насколько я знаю, его модельный бизнес пополам с Виери. И потом, для ведения бизнеса можно нанять управляющего, профи своего дела, а самому лишь вкладывать деньги. В клубе же, на любой из должностей нужно будет принимать решения самому, т.к. в таком случае уже сам Паоло будет наемный персонал.

П.С. Это лишь продолжение мысли Лекса, т.к. для того, чтобы делать какие то выводы ситуацию нужно знать гораздо глубже ;).

Да, этот бизнес на пару с Вьери ведет Мальдини. Следить за нанятым управляющим и есть самая сложная часть бизнеса)

Поделиться сообщением

классная картинка. перед финалом ЛЧ-95

uff671995j_9431746_5303139.jpg

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

классная картинка. перед финалом ЛЧ-95

uff671995j_9431746_5303139.jpg

Белые бутсы Симоне!!!!! Как же стильно и экстравагантно в мае 95-го это считалось. Жаль, что не принесли они нам удачу в той игре. Увы, Савичевича никакими бутсами заменить было нельзя. А ещё почему-то белая форма вспомнилась. Зря мы её в том сезоне изменили. До нового года (1995) на рукавах ведь вкрапления очень красивые были, то ли стрело, то ли звёзднообрАзные, не помню уже точно что именно, но офигенно смотрелась она. Лучше весенней (ну которая на фото). Хорошо помню, как мы в изначальной белой форме в Австрии 1:0 выиграли в последнем туре гр. этапа ЛЧ (нас только победа устраивала, ибо нас очков лишили за хулиганство тифози на СС) и прошли в плей-офф (в 1/4).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Еле еле тогда группу прошли, а по ходу всего турнира, трижды продули Аяксу. вот у них праздник был - трижды подряд обыграли лучшую команду Мира да еще и ЛЧ взяли. зато в полуфинале ПСЖ грохнули.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Еле еле тогда группу прошли, а по ходу всего турнира, трижды продули Аяксу. вот у них праздник был - трижды подряд обыграли лучшую команду Мира да еще и ЛЧ взяли. зато в полуфинале ПСЖ грохнули.

Ну насчёт Мира ты не прав, если официальными терминами изъясняться. В декабре 94-го мы безвольно просрали полуубогому Велес Сарсфилд - 0:2 (ненавижу ту игру). И вобще я очень зол на выступления Милана эпохи Берла в МК/ЧМ среди клубов. ИМО 3:3 сыграть это позор. Имею в виду выигрыши в 1989, 1990 и 2007 годах и вместе с этим просёры в 1993 (от Сан-Паулу), 1994 (от Велеса) и 2003 (от Боки). Особенно насчёт последнего до сих пор негодую. Они ведь мне 30-летие!!!!! засрали. 14 декабря 2003 года тот матч проходил. Да и с Аяксом та история тоже крайне противна до сих пор. Как же я тогда мечтал о 0:0 в финале и победе по пенальти после этого. Чтобы типа в трёх матчах общий счёт 0:4, но Кубок наш!!!! Именно этого хотел. Ибо обожаю такие вещи, но увы. А вобще, Зю, неужели ты и вправду, Ювиков (извини, гоббов:))) ) говном считаешь? Я лично не верю. Если типа "игра" такая:), то понятно, конечно:). ИМО ОФИГЕННЫЙ!!!!! это клуб. И я бы в 1987 году скорее выбрал бы их, а не Милан, не появись Сильвио со своей ненавистью к "красным". А будь Ювентус не чёрно-белым (я очень не люблю это сочетание, оно мне с раннего детства самым примитивным казалось), и плюс не из Турина, а из Милана он бы был - то и Сильвио бы не помог. Ибо в моём понимании Турин всё-таки был пусть и добротной, но провинцией тем не менее. Вот это вот чёрно-белое из провинции, да помноженное на речи Сильвио (что в погрязжем в красном коммунистическом дерьме ссср родители живьём пожирают собственных детей:)))) (он правда это говорил) ) в 1987 году и сыграло для меня тогда решающую роль. Впрочем, это лирика, но все эти твои наезды на Юве ИМО не красят тебя как кальчомана, да и как ЛИЧНОСТЬ тоже. Я просто вижу, что ты чел явно не глупый, иначе бы и не лез. Я просто не понимаю кайфа в поддакивании быдлятине. ИМО в КАЛЬЧО есть два величайших клуба (Милан и Юве) и плюс наша ВЕЛИКАЯ СБОРНАЯ! Всё остальное уже да, гораздо ниже. А особенно смешно, когда кто-нибудь засирает "гоббов":), но при этом обожает Ибру и считает, что типа как офигенно выиграть скудетто:)))....которых у Юве гораздо больше:)))). Согласно ЛОГИКЕ и ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ это прям-таки как в анекдоте про "Березовского в бане" получается, что ты типа, либо крест сними, либо трусЫ надень:). Впрочем, это тоже лирика:). Тем более, что уход Ибры (здесь на сайте) 100 пудов пройдёт явно безболезненнее, нежели, когда Шева уходил:). Я лично Шеву всегда обожал, и обожаю до сих пор, однако тогдашняя Шевамания:))))...это было НЕЧТО!!!! Ничего не имею против братьев-славян (сам на 25% он самый:) ) хохол:), но последствия той многолетней "гостиницы Украина" это было Мама, не горюй:))))))! Бедные модеры тогдашние, низкий им поклон.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Классные картинки, Зю.

Готовь еще...

Чувствую, они скоро пригодятся... не останется ничего другого, как их перелистывать...

АСМ Берлускони превращается в старый альбом...

Хотелось бы ошибаться, но некоторые факторы указывают на отстутствие внятного технического проекта

на какую-либо перспективу:

- месяц до старта, но системообразующие игроки (ЦЗ, ЦПЗ, ЦН) не куплены

- вместо подготовки этот месяц будет потрачен на турне по Америке и акклиматизацию

- Берлускони молчит, а Галлиани отбрехивается

Sono preoccupato.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, Берл собирается снова в премьер-министры?

Сдается мне, жесткая экономия - это ещё и политический ход.

Сеня всплыла идея Матри. Думаю, чем-то таким мы и обойдемся.

Матри, Астори и тому подобное.

Придется терпеть. В зону ЛЧ должны попадать.

Поделиться сообщением

...А будь Ювентус не чёрно-белым (я очень не люблю это сочетание, оно мне с раннего детства самым примитивным казалось), и плюс не из Турина, а из Милана он бы был - то и Сильвио бы не помог. Ибо в моём понимании Турин всё-таки был пусть и добротной, но провинцией тем не менее. Вот это вот чёрно-белое из провинции, да помноженное на речи Сильвио (что в погрязжем в красном коммунистическом дерьме ссср родители живьём пожирают собственных детей:)))) (он правда это говорил) ) в 1987 году и сыграло для меня тогда решающую роль.

Ты что)) Черное и белое это основа основ)) Я так с детства любил черный цвет. И если бы выбирал клуб по цветам, то болел бы за Юве! Но это полный идиотизм болеть за клуб исходя из того какого цвета у него форма))) Я вот сочетание красно-черного полюбил скорее, благодаря Милану)) Про громкие речи Сильвио сказать ничего не могу, потому что в 87 мне было 6 лет, но на столько пафосные речи, думаю связаны с не популярностью коммунистических идей в этот промежуток времени. Сейчас же Сильвио замечательно дружит далеко не с демократичным Путиным))) Ну а Милан vs Турин, тут конечно у Турина шансов нет))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Вот интересно Турин же вроде был столицей Сардинского королевства. И как он потом в провинциальный город превратился :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот интересно Турин же вроде был столицей Сардинского королевства. И как он потом в провинциальный город превратился :))

ну, оставалось бы до сих пор сардинское королевство - был бы он столицей :lol:

а так при живом Риме куда ему...

помню как то на прилете из италии

одна дама нам с жорой энергично втирала, что турин находится в пригороде милана

мы подумали... и спорить не стали

мы просто о своем подумали :lol:

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Да и с Аяксом та история тоже крайне противна до сих пор. Как же я тогда мечтал о 0:0 в финале и победе по пенальти после этого. Чтобы типа в трёх матчах общий счёт 0:4, но Кубок наш!!!! Именно этого хотел. Ибо обожаю такие вещи, но увы.

В некоторой степени нашим рагацци одно место нужно поотрывать за тот проигрыш Аяксу:)) Это была катастрофа похлеще стамбульской, если ПО СУТИ говорить :P Во-первых, мой первый сознательный финал ЛЧ в плане боления за Милан, а у кого-то просто замечательная подпись про кляксы от того финала :D И сразу подарочек перед сном:)) Не, я футбол смотрел и раньше, подсаживаясь к отцу. Причем, я вот сейчас прикинул, страшно подумать, это был сезон ЛЧ 1992 - 1993, когда ЦСКА всем влетало по 0:1. Я точно эти матчи зырил, словно "Ну, погоди!". И ЧМ - 94 с голами Саленко, матч ДК - Спа 3:2 отрывочно помню, а вот финал с Барселоной ничерта не отложился. А вот именно с соперничества с ПСЖ и начал глорить за Милан. Из тех трех банок самой клевой показался второй гол Савичевича на СС. Я могу забыть, как наши пенали били в Манчестере, но тот гол никогда...

Ладно, отвлеклись. Далее, у нас серия галимой вышла, когда из трех финалов подряд выиграли только ОДИН. Должны были два брать, а ведь до сих команды в ЛЧ мучаются и не могут сообразить, если мы про новое время :lol: Аякс и год мог подождать, Ювентус тоже, а не продув вяло Дортмунду :P Но Аякс хоть исправился, окольными путями воспитав для Милана Кларенса :D

Но, именно тот косяк обошелся нам очень дорого! Упустили ШИКАРНУЮ возможность прихлопнуть Реал М и держать под калпаком в плане побед в КЕЧ. Стало бы в итоге 6:6. Но, теперь с языком на плечах догоняем. У Мадрида 9 титулов сейчас. Так а кто нам мешал:)) Побеждай Аякс, а ведь потом придет Анчи и не станет херней маяться в Стамбуле и уже 9:9 на ДАННЫЙ момент :lol: Условно конечно!!! Но, какая бы гонка вооружения началась между Берлом и Пересом за 10 титул?! Вы суммы трансфером можете представить? Какие шейхи :P А в итоге, отбиваемся от нападок Барселон, Манчестеров и Баварий. Вот такая картина...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

ну, оставалось бы до сих пор сардинское королевство - был бы он столицей :lol:

а так при живом Риме куда ему...

помню как то на прилете из италии

одна дама нам с жорой энергично втирала, что турин находится в пригороде милана

мы подумали... и спорить не стали

мы просто о своем подумали :lol:

Вставлю маленькую историческую справку)) По поводу величия живого Рима, Турина и Милана.))

Рим был действительно центром вселенной долгое время, но с правлением Диоклетиана это эра закончилась. Свою резиденцию он поставил в Никомедии, а вот его соправитель

Максимиан сделал своей столицей (внимание) Медиолану. Да да это теперь и есть Милан))) Так что Милан был какое то время столицей Римской империи)) Это вам не жалкое Сардинское королевство с корольком, которое просуществовало чуть более века)).

Что же касается "живого Рима", то во времена Константина I, все кроме стен))) от туда перетащили в Константинопль))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Вставлю маленькую историческую справку)) По поводу величия живого Рима, Турина и Милана.))

Рим был действительно центром вселенной долгое время, но с правлением Диоклетиана это эра закончилась. Свою резиденцию он поставил в Никомедии, а вот его соправитель

Максимиан сделал своей столицей (внимание) Медиолану. Да да это теперь и есть Милан))) Так что Милан был какое то время столицей Римской империи)) Это вам не жалкое Сардинское королевство с корольком, которое просуществовало чуть более века)).

Что же касается "живого Рима", то во времена Константина I, все кроме стен))) от туда перетащили в Константинопль))

Ну, если бы после этого все закончилось, как, например, в Равенне (тоже столицей была), то и вопросов бы по Риму больше не было..

Потом в Италии на каждой горе была столица какого-нибудь королевства...

Но ведь после античного Рима был и Рим Возрождения, папский Рим, и это снова был своеобразный центр мира..

Все дороги куда ведут? Правильно... :lol:

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

А вобще, Зю, неужели ты и вправду, Ювиков (извини, гоббов:))) ) говном считаешь? Я лично не верю. Если типа "игра" такая:), то понятно, конечно:). ИМО ОФИГЕННЫЙ!!!!! это клуб. И я бы в 1987 году скорее выбрал бы их, а не Милан, не появись Сильвио со своей ненавистью к "красным". А будь Ювентус не чёрно-белым (я очень не люблю это сочетание, оно мне с раннего детства самым примитивным казалось), и плюс не из Турина, а из Милана он бы был - то и Сильвио бы не помог. Ибо в моём понимании Турин всё-таки был пусть и добротной, но провинцией тем не менее. Вот это вот чёрно-белое из провинции, да помноженное на речи Сильвио (что в погрязжем в красном коммунистическом дерьме ссср родители живьём пожирают собственных детей:)))) (он правда это говорил) ) в 1987 году и сыграло для меня тогда решающую роль. Впрочем, это лирика, но все эти твои наезды на Юве ИМО не красят тебя как кальчомана, да и как ЛИЧНОСТЬ тоже. Я просто вижу, что ты чел явно не глупый, иначе бы и не лез. Я просто не понимаю кайфа в поддакивании быдлятине. ИМО в КАЛЬЧО есть два величайших клуба (Милан и Юве) и плюс наша ВЕЛИКАЯ СБОРНАЯ! Всё остальное уже да, гораздо ниже. А особенно смешно, когда кто-нибудь засирает "гоббов":), но при этом обожает Ибру и считает, что типа как офигенно выиграть скудетто:)))....которых у Юве гораздо больше:)))). Согласно ЛОГИКЕ и ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ это прям-таки как в анекдоте про "Березовского в бане" получается, что ты типа, либо крест сними, либо трусЫ надень:). Впрочем, это тоже лирика:). Тем более, что уход Ибры (здесь на сайте) 100 пудов пройдёт явно безболезненнее, нежели, когда Шева уходил:). Я лично Шеву всегда обожал, и обожаю до сих пор, однако тогдашняя Шевамания:))))...это было НЕЧТО!!!! Ничего не имею против братьев-славян (сам на 25% он самый:) ) хохол:), но последствия той многолетней "гостиницы Украина" это было Мама, не горюй:))))))! Бедные модеры тогдашние, низкий им поклон.

Все просто. Сейчас, в данный момент времени, Юве и большинство кто с ним связанны - гоббы. Начиная от Конте с его заявами по времени около гола Салли в их ворота, что Милан кровью харкать будет, переходом к ним Пирло, опять же с его словами, что МЫ еще пожалеем, стукачем и тряпкой Кьеллини, вечным нытиком Аньелли, который опустил имидж кальчо ниже плинтуса постоянными судебными тяжбами и в конце концов шантажом добился лояльности федерации, заканчивая дегенератами гоббоглорами, которые своими убогими воплями замусорили весь интернет.

Былые заслуги я не учитываю, а объективно и адекватно отношусь к нынешнему Юве - бандиты, воры и шантажисты, потерявшие человеческий облик. Уважение должно быть взаимным, если его нет, то и я позволю себе вытирать ноги о гоббятник, даже если нет желания и ноги чистые (в 9 случаях из 10 так и есть) ... просто для соблюдения баланса так надо)))

Долгие годы, когда гоббы сами в одном месте были и даже не мечтали от туда выбраться, они всем зад лизали, и Милану, и Роме, да кому угодно, лишь бы хоть кто-то наказал Интер, а теперь когда Аньелли выклянчил у федерации скудо, что лично мне было понятно в начале зимы, сразу после круглого стола с участием всех заинтересованных сторон. Думаю, или пристрелить пообещали надоедливого сопляка или скудо этот отдадут т.к. 2005 и 2006 вернуть уже нереально, так у болел ихних сразу по второму горбу отросло что бы было чем сочинять и где аккумулировать новый бред. Есть несколько достойный болельщиков, но в основном, это секта озлобленных, закомплексованных садомитов-рукоблудцев. Пирло как нельзя лучше олицетворяет нынешний Юве - былое величие и уважение, САМОСТОЯТЕЛЬНО сменили на насмешки и отвращение.

По информации одного моего хорошего знакомого и уважаемого интериста (что он это не придумал а продает за что купил, я уверен как в себе) в ближайшие 5 сезонов, федерация отдаст гоббам ТРИ скудоетто, а Аньелли отзовет свой иск в 400 миллионов. скудо-2012 уже отдали. Теперь, в следующие 4 сезона, гоббам еще два подарка должны.

теперь откровенно и четко отвечаю на поставленный вопрос:

Ювентус 1990-2000 - этот Юве я нежно любил и уважал

Ювентус 2001-2003 - просто уважал

Ювентус 2003-2006 - уважал и ненавидел

Ювентус 2007-2011 - стал поначалу жалеть, потом даже симпатия появилась

Ювентус 2012 - худший Юве на моей памяти. большую неприязнь, только Сборная Англии, Челси и Барселона вызывают. И в этом только их вина. Как я уже писал, бывает, что некоторые не умеют проигрывать, а этот гоббятник, не умеет выигрывать. Что им мешало так же само выиграть скудо не засирая все вокруг? Так для этого же нужно быть нормальными людьми, а не вечно ноющими, на всех озлобленными, ищущими "справедливость" гоббами.

Классные картинки, Зю.

Готовь еще...

Будет исполнено.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Все просто. Сейчас, в данный момент времени, Юве и большинство кто с ним связанны - гоббы. Начиная от Конте с его заявами по времени около гола Салли в их ворота, что Милан кровью харкать будет, переходом к ним Пирло, опять же с его словами, что МЫ еще пожалеем, стукачем и тряпкой Кьеллини, вечным нытиком Аньелли, который опустил имидж кальчо ниже плинтуса постоянными судебными тяжбами и в конце концов шантажом добился лояльности федерации, заканчивая дегенератами гоббоглорами, которые своими убогими воплями замусорили весь интернет.

Былые заслуги я не учитываю, а объективно и адекватно отношусь к нынешнему Юве - бандиты, воры и шантажисты, потерявшие человеческий облик. Уважение должно быть взаимным, если его нет, то и я позволю себе вытирать ноги о гоббятник, даже если нет желания и ноги чистые (в 9 случаях из 10 так и есть) ... просто для соблюдения баланса так надо)))

Позиция понятна. Но вопрос. А у нас, у Милана, как с этими факторами дело обстоит?

Среди болельщиков - сплошь интеллигенты и академики, а в руководстве сидят честнейшие люди, рубля себе в карман не стырившие?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Позиция понятна. Но вопрос. А у нас, у Милана, как с этими факторами дело обстоит?

Среди болельщиков - сплошь интеллигенты и академики, а в руководстве сидят честнейшие люди, рубля себе в карман не стырившие?

Милан затрахал итальянский футбол судами?

Милан шантажировал федерацию?

Милан когда-то разевал рот на чужое всерьез на это претендуя?

Милан будучи наказанным годами сопливил про вселенскую несправедливость?

да Милан тоже тоже не святой, но всегда достойно принимал наказание, не делая виновных всех вокруг и не завывали так, что у окружающих кровь из ушей начинала литься.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Милан затрахал итальянский футбол судами?

Милан шантажировал федерацию?

Милан когда-то разевал рот на чужое всерьез на это претендуя?

Милан будучи наказанным годами сопливил про вселенскую несправедливость?

да Милан тоже тоже не святой, но всегда достойно принимал наказание, не делая виновных всех вокруг и не завывали так, что у окружающих кровь из ушей начинала литься.

Ни на один из этих вопросов я не могу ответить "да", и мне это нравится.

Но я также согласен с тем, что Милан тоже не чист. И у меня ощущение складывается, что скоро что-то всплывёт. И это мне не нравится))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ни на один из этих вопросов я не могу ответить "да", и мне это нравится.

Но я также согласен с тем, что Милан тоже не чист. И у меня ощущение складывается, что скоро что-то всплывёт. И это мне не нравится))

Да понятно что все мутят. Тоже считаю, что святых нет. Но поражения бывают как на футбольных полях, так и в замутках всяких околофутбольных и кабинетных. Если отвлечься от клубных пристрастий, любви и ненависти, то я считаю как то так:

Берлускони, Аньелли и Моратти были в курсе всего происходящего и совместно принимали решения относительно будущего Кальчо. Что-то типа сходок у блатных. Однако были и фавориты среди равных и аутсайдеры среди себе подобных. Моратти был ущемлен и долгое время терпел. Но как только этот мир покинул Джанни Аньелли, царство ему небесное, появилась возможность делить не на три части, а на две. И ММ своего не упустил, более того, отказался делить даже на двоих. но его можно понять. Будь на его месте любой другой, поступил бы так же. Хоть у Аньелли и были наследники, но авторитет по наследству не передается. Да Интер в лице Моратти утопил Ювентус сопливых наследников Адвоката. НО до этого, Ювентус Аньелли ездил на том же Интере Моратти. ток что я считаю, что все нормально. Справедливость свершилась путем сталкновения двух несправедливостей. это как два минуса в итоге дают плюс. Кальчополли уравновесил неудачи Интера 90-х начала нулевых. А вот дальше уже гадость началась, со всякими судами, угрозами, шантажом и прочими мерзостями. Когда все мутили и воровали по честному, и не зарывались только из уважения и страха перед двумя другими кланами, было идеальное равновесие, что шло только на пользу Кальчо. И что это уже в прошлом, виноваты все. Моратти что начал, отпрыски Адвоката что стали делить наследство, более того, даже крыса завелась, а Берлускони что позволил всему этому произойти. Но снова таки, это уже в прошлом. можно было года с 2008, 2009 начинать строить все по новому, без судов, преков, обид и угроз ибо виноваты были ВСЕ.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Да понятно что все мутят. Тоже считаю, что святых нет. Но поражения бывают как на футбольных полях, так и в замутках всяких околофутбольных и кабинетных. Если отвлечься от клубных пристрастий, любви и ненависти, то я считаю как то так:

Берлускони, Аньелли и Моратти были в курсе всего происходящего и совместно принимали решения относительно будущего Кальчо. Что-то типа сходок у блатных. Однако были и фавориты среди равных и аутсайдеры среди себе подобных. Моратти был ущемлен и долгое время терпел. Но как только этот мир покинул Джанни Аньелли, царство ему небесное, появилась возможность делить не на три части, а на две. И ММ своего не упустил, более того, отказался делить даже на двоих. но его можно понять. Будь на его месте любой другой, поступил бы так же. Хоть у Аньелли и были наследники, но авторитет по наследству не передается.

Дадада....Не исключаю, что так всё и было. Не забываем и про мафию, которая имела и имеет огромный вес на все и вся в Италии. Вчера вот писал, что открыл для себя тот факт, что ярым тифо Милана является знаменитый мафиозо Тото Риина, пик могущества которого совпал (интересно, случайно ли?) с приходом Берлускони в Милан, а потом и в большую политику. А тогда как раз была волна громких судебных процессов, когда политиков высшего ранга подозревали в сговорах с мафией. Короче грязные там делишки мутились из года в год, это 100%. Не случайно Лацио тогда пустили к чемпионству только в год столетия....Ну и Рому разок, чтобы не обидно было

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Дадада....Не исключаю, что так всё и было. Не забываем и про мафию, которая имела и имеет огромный вес на все и вся в Италии. Вчера вот писал, что открыл для себя тот факт, что ярым тифо Милана является знаменитый мафиозо Тото Риина, пик могущества которого совпал (интересно, случайно ли?) с приходом Берлускони в Милан, а потом и в большую политику. А тогда как раз была волна громких судебных процессов, когда политиков высшего ранга подозревали в сговорах с мафией. Короче грязные там делишки мутились из года в год, это 100%. Не случайно Лацио тогда пустили к чемпионству только в год столетия....Ну и Рому разок, чтобы не обидно было

Риина крутой маф был ... или даже есть. чуть что - сразу мочить. Где-то читал, что Берлускони ему платил на заре своего становления. Все платили Риине, а кто не платил - уже умерли. Не знал, что он за Милан болеет. Нужно амнистировать )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...