Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

А Реал все-таки забьет, я думаю. Очевидно, что Мелльберг рано или поздно провалится в этой игре.

Да, но пока Дель Пьеро делает счет 2-0!! :D Эх, штрафные от Алекса - убойная сила!! :P

Это 50-й гол Пентуриккио-великолепного в еврокубках B) !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Очевидно, что Мелльберг рано или поздно провалится в этой игре.

А, по-моему, выход Мельберга как раз удачный тактический ход. Он ж центрдеф, и в отличии от Грыгеры вполне неплохо сдерживает Дренте. Все свои позицонные ошибки сам и исправляет.

Это мне нравится. Это вообще единственное, что мне нравиться в задумках Раньери сегодня.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Твою мать, вот точно сыграло правило «не забиваешь ты – забивают тебе» В дополнительное время Динамо пропускает 1-2. А до этого могли же забить, мяч попал в штангу, а тут такое досадное поражение. И выход из группы под большим вопросом. :(

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААААА 2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не врею!!!!!!!! 20 минут практически отбивались из-за француза... а тут еще и забили!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Хм, да, видимо я ошибался. Реал как-то бестолково атаковал. Больше всего запомнился пас Гути на Дренте в первом тайме, а так толком и вспомнить-то нечего, разве что упущенный момент Рамоса в том же первом. Алекс молодцом, конечно же! Здоровья ему побольше.

А как Бернабеу апплодировал ему, тиффози есть чему поучиться;)

Зенит - с первой победой! :)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Жаль ДК. Глупо всё вышло.

Зато Зеня отскочил. Думаю, худшая игра Зени в еврокубках за последнее время. Но при этом появилась сверхпризрачная надежда обойти сливочных. Юве ведь теперь привезет в Питер явно не основу. И все может решиться таки в Мадриде.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

И выход из группы под большим вопросом.  :(

Или вообще не под вопросом, вспоминая, как Порту и Арсенал могут сыграть на Драгао в последнем туре... ;)

Поделиться сообщением

А вполне ничего даже было.. :) не то, чтобы хорошо играли, но из-за блеска капитана не так была заметна плохая игра Амаури, да и прочих. Алексу аплодирую стоя! И пожалуй никогда не устану этим заниматься, что уж тут..

А по справедливости бы парочку пенальти, и счет был бы равный.

Мне интересно - Юве где-то здесь уже обсуждался, в общем и впринципе, вроде не попадалось? Хотелось бы почитать мнения людей сведущих, да и схема эта мне вообще непонятно каким образом фурычит. И даже не совсем понятно фурычит ли :lol:

Маннингер точно фурычит (что за слово то прицепилось) :huh:

В общем с победой всех болельщиков Старой Синьоры, если таковые имеются :) (здесь ай мин)

Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante...

Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! ©

Поделиться сообщением

Не, ну не твою ли ... :angry: Вот как так можно, Динамо :( Уже смирилась с ничьей! Все равно преимущество было перед португами! И все псу, пся крев! :angry:

Фиалки тоже хороши :( . Ну да, все равно, Лиончег выиграл, посему, фиолетовым лучшее, что светит - КУЕФА! Ну вот законный же их турнир! И ради этого нужно было рвать сидалище на немецкий крест, перекрывая Милану ЛЧ :angry:

Зенит поздравляю :D ! Шансик еще есть, пусть и масенький B)

А Ювы - мужчины! Горжусь :rolleyes: ! Про Дель Пьеро уже все сказала ;) .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вначале надо не проиграть в Лондоне, хотя на это я мало рассчитываю, и то что турки сегодня смогли сделать, это еще не говорит о том, что Киевляне это сделают тоже.

Поделиться сообщением

Юве ведь теперь привезет в Питер явно не основу. И все может решиться таки в Мадриде.

хм... я хочу , чтоб основа приехала!!!!!! Это ж запоминающийся последний домашний матч должен быть в этом футбольном сезоне!!!! =)))))

А если Реал так и не выйдет из кризиса до декабря. т.е. до игры с нами, то мы можем надеяться на победу!!!

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

хм... я хочу , чтоб основа приехала!!!!!! Это ж запоминающийся последний домашний матч должен  быть в этом футбольном сезоне!!!! =)))))

А если Реал так и не выйдет из кризиса до декабря. т.е. до игры с нами, то мы можем надеяться на победу!!!

Ириш, не мечтай даже. Юве уже в плейофф. Основа останется дома

Поделиться сообщением

Команды бывшего союза всегда играли плохо с итальянцами, за исключение когда итальянцам уже ничего не надо было. Юве обеспечил себе выход из группы, поэтому может позволить себе и проиграть в Питере. Так что у Зенита шанс есть.

Поделиться сообщением

А-Алекс! Мега-человечище! Определил Касильяса в свои любимые клиенты.

Вива, Синьора! Сантьяго Бернабеу наша поляна. Дважды снят скальп с действующего победителя Ла Лиги!

Славная была охота! :rolleyes:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ириш, не мечтай даже. Юве уже в плейофф. Основа останется дома

Витя, ну чего ты меня расстраиваешь???!!! :(

Поделиться сообщением

Bond

Я не согласен с тем что Ювентус не привезет в Питер основу, из-за то что первое место в группе Ювентус себе еще не гарантировал, и в Питере ему как раз надо это оформить.

Поделиться сообщением

Мне интересно - Юве где-то здесь уже обсуждался, в общем и впринципе, вроде не попадалось?

Очень некрасиво давать ссылки на свои материалы, но я все-таки дам.

http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...terial&id=35185

Только это писалось в середине сентября, и Марькони у меня каким-то параноральным образом оказался в центральной зоне. Честно не знаю, как.

Там на блоге, конечно, есть Юве еще, это превьюшка к сезону.

Поделиться сообщением

Шах,

Юве сейчас надо дела в чемпионате поправлять, а с группы они практически вышли, последнюю игру играют с БАТЭ, так что 25 ноября вряд ли Раньери привезет основу.

Поделиться сообщением

Ну, Юве уже обеспечил себе выход на 100%. Другой вопрос, с какого места? А так ли это важно? Тем более, последняя игра дома с БАТЭ, на котором они уж точно отыграются за ничью в Минске.

Поделиться сообщением

А зачем откладывать дело в долгий ящик и переносить вопрос с первым местом на игру с Батэ? Думаю Ювентус приедет в Питер с целью не проиграть, при ничьей в Питере уже и ничья с Батэ (чтобы исключить нененужный геморрой с взломом ихней обороны) гарантирует первое место (что немаловажно при жеребьевке плей-офф)

Поделиться сообщением

Жаль киевлян :( ! Ведь играли не хуже.

Теперь выход из группы весьма проблематичен. Нужно надеяться, что Фенер, вставит свои 5 коп с Порту.

Поделиться сообщением

Да, действительно незаслуженно проиграли. Хотя, как бы не закончилась эта кампания для Динамо, прогресс явно налицо. Браво Сёмин :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

я смотрю у Динамо тоже есть большое желание встретиться с Миланом в Кубке УЕФА :)

Поделиться сообщением

А я б хотел, чтоб ДК вышло из группы и попало на Барсу. Есть у нас с ними старые счеты B)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

ДП утер нос всем этим скептикам, которые иронизировали над итальянскими командами. Мол старички, мол не бегают. Мол нужно всех продавать... Как же меня бесят эти разговоры про возраст! Вот вам возраст! Браво Алекс! Именно такие игроки, как он и превращают футбол в спектакль... Я ещё раз повотряю - если итальянская машина смазана хорошо в мировом футболе не найдется ниодного клуба, который бы её обогнал! И Рома и Юве доказали силу итальянского футбола! Дай бог в этом году и УЕФА и ЛЧ будут итальяснкими, что бы заткунть всех этих глорихантеров вещающих о силе английской лиги!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...