Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

ну а чо? Роналдо с животиком у нас уже бегал. не привыкать.

Ладно у нас, а с каким животиком он сейчас в Бразилии зажигает :) Его сегодняшняя комплекция мне чем то напоминает Марадону пару лет назад. Когда один шарик играет с другим :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

ну а чо? Роналдо с животиком у нас уже бегал. не привыкать. Бегать Гусь будет вряд-ли медленнее Пирло, это невозможно :D Футболок продадим - Гусь щас популярный :)

ну фатит ржать уже, заразо! :angry:

Оно понятно еще - самим над собой посмеяться не грех, но когда какие-то васи-пукины ехидно, комментируя матч, отмечают, что Оддо-де "сбежал из миланской богадельни", то руки чешутся... :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ну фатит ржать уже, заразо! :angry:

Оно понятно еще - самим над собой посмеяться не грех, но когда какие-то васи-пукины ехидно, комментируя матч, отмечают, что Оддо-де "сбежал из миланской богадельни", то руки чешутся... :angry:

А ты не смотри иностранные каналы, <_< а свои отечественный, :rolleyes: а наши комментаторы хоть и коверкают слова, но такого не скажут, потому что Милан уважают. :rolleyes:

Поделиться сообщением

ага, Арам галантно расшаркался перед соперником :) а соперник взял и выставил такооой состав, что 0-5 им будет за счастье и еще даже не позором :)

Нет, ну я на самом деле ожидал борьбы, а получилось...ну,в-общем что получилось :rolleyes:

Соперник выставил такой состав, какой мог на данный момент.

Что ещё можно сказать, слов не хватает. Лишь одно - историческая победа. Die Vergeltung, товарищи, - оно настигнет всех и каждого. Я ещё не забыл 98-ой.

А Маркес-то какой красавец: видали как они на пару с Вальдесом дураков включили, типа не могли разобраться, кому мяч выбивать, и в итоге мекс добился своего - амарильи, чтоб ответку пропустить и на 1/2 выйти уже чистеньким.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

У Хидиннка одна проблема, он ещё ниодну команду в финал не вывел.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вася, я тебя поздравляю с победой! Но всё равно просрёте жидко. В полуфинале, в финале ли, но просрёте. Я не давал, согласись, прогноз, ЧТО ИМЕННО С БАВАРИЕЙ...хотя и ей можете 1:6 в Мюнхене залететь. А Лигу скорее всего, значит Порту выиграет. Я лично против этого всеми фибрами душИ, но надо, увы. Ну а про матч Барселона - Бавария лучше меня, как выяснилось, предсказал ВЕЛИКИЙ классик поэзии....т е АС MIL....ой:) Пушкин...

И вот невесту молодую

Ведут на брачную постель

Огни погасли... и ночную

Лампаду зажигает Лель:))).............реально зажёг он сегодня:) Ну почти брат Эвра:))) если по совокупности:)

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

У Хидиннка одна проблема, он ещё ниодну команду в финал не вывел.

ПСВ? КЕЧ.

Товарищи! Форца!)

Поделиться сообщением

Оль, а чего это ты так за Ливер беспокоишься, а? :P Уж на кого, но на этих мне вообще пофих... Страстно желал победы Челси, ибо для меня Ливер и МЮ - зло номер 1 вкупе с мердой. ;)

А так всё замечательно. :) Реал и Ливер ликвидировались в 1/8 и 1/4. Теперь мы можем жить спокойно. :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

а наши комментаторы хоть и коверкают слова, но такого не скажут, потому что Милан уважают. :rolleyes:

Это наши: "Интересно, какой Бавария выйдет на второй тайм, мотивированной, или как Милан в стамбульском финале"; "Оддо играет на правах аренды, а принадлежит Милану... очевидно, будет принадлежать и дальше". :)

Поделиться сообщением

За вчера - седня посмотрел оба матча. Спасиба Барсикам за концерт в 1м тайме. Это было почти также гениально, как наш 1т тайм в Стамбуле. Какие скорости, какие быстрые пасы! Какие однотипные голы! :P Пиршество. От Ливера маненько не ожидал, даже жалко их немного. Барса - Челси - миленький полуфинал - ака финал :rolleyes:

В Ливер-Челси Торрес зажигает. Вот смотрю и аж слезы - ведь наш игрок должен был быть, если бы Сильвио хоть немного денег выделил...

А мы хоть раз всем сайтом написали ему послание, что он - [ самка собаки ] в ботах? А, товарищ главный модератор? ;)

а вот в Ливер, все ж, верю!!! :angry: Подумаешь, 2 мяча!

Да ну, Оль... запас прухи на долгое время оставлен в Стамбуле. Не смеши :D

Ну что, сбывается мечта РА об ушастом кубке?

А может все дело в том, что он свою харю спрятал со стадиона подальше? Щаззз сидит у нас в Эйлате. Песах отмечает :lol:

Поделиться сообщением

Мне кажется это последний шанс для Челси добиться успеха на евроарене с таким сильным составом. Ведь инвестиции в клуб заметно сократились и врядли будут как в прежние добрые времена. Ну а Ливерпуль настолько увлёкся гонкой за первое место в местном чемпионате,что явно ни рассчитал сил на два фронта. Ну и Челси играли здорово вчера и три мяча в гостях этому доказательство. Хорошо что только три,а ведь запросто могло быть четыре или пять,моменты для этого были.

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Потешил сегодня Ван Боммель, заявив, что у Баварии остаются неплохие шансы в ответном матче... если Барселона выйдет на поле ввосьмером :D

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Ну, я полагаю, теперь оценка Ивановича как игровка высочайшего класса, не будет вызывать нездоровое желание поострить?

А ведь действительно - мог оказаться у нас...

Поделиться сообщением

То что он забил два мяча еще не говорит о том что он игрок высочайшего класса и о нем нужно мечтать как о манне небесной и он реально бы усилил состав Милана. Вот Адебайор забил очень эффектный гол, так лучше может его взять, я уже не говорю про Этоо или о Месси

Поделиться сообщением

С нашими скупердяями своих бы удержать :) Это`о, конечно, в этом сезоне феерит,вопросов нет. Только вряд ли после такого успешного сезона в Ла Лиге и ЛЧ он станет срываться с насиженного места. Лишь огромные деньги могут его выдернуть из Барсы, а их, как мы знаем со слов Галлиани, у нас нет :( Месси - анриал. Адебаёр скорее всего опять будет фигурировать в списке потенциальных новичков, но за дешево его не купишь, а станет ли Берл тратится? Или скажет, что с форвардами у нас всё ок.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

А кого удержать? Кака не продается, он уже сам сказал, что останется в Милане, больше не кого. Третье место по итогам сезона наше, а в следующем все начнем с начала. Хотя Кака намекнул, что дескать ”Некоторые игроки уже немолодые. Не мешало бы приобрести несколько новых футболистов, чтобы снизить средний возраст команды”.Вот прислушаются к ли его словам вот в чем вопрос.

Поделиться сообщением

Если замахиваться в будущем сезоне на скудетто или Лигу, то, конечно, свежая кровь необходима. Вон и Рино недавно обратил внимание на необходимость приобретения защитников. В полузащиту надо найти замену Зее. В нападении фактурный форвард не помешал бы (надеюсь, чтоб это был не, какой-нибудь, Тони). Неясность с травмой Абьятти вызывает сомнения во вратарской линии. Так что для больших побед нынешним летом надо будет открыть кубышку :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

ага, Берлускони уже взял и открыл :( на это можно сильно не рассчитывать, разве что Р80 выгодно продать так на эти деньги и можно будет кого то приобрести и то только одного. К тому же при всем уважение к Милану тот же Адебайор или Этоо вряд ли захотят получать меньше чем они получают в своих клубах. Не все ж такие как Бэкс.

Поделиться сообщением

Хотелось бы посмотреть игру Ивановича в течении хотя бы одного полноценного сезона. И не в Локомотиве, а в топовой команде топового чемпионата. Сейчас он, конечно, молодец. Забил дважды. Почти не ошибался. Гол Торреса врядли можно списать на его ошибку. Или только его. И голы он забивать умеет. Особенно с угловых. Как же, помним по Локомотиву. Но ради объективности надо посмотреть, как забивал он Ливеру. Лично я пересмотрел. Грубо говоря, там полкоманды держало Терри, полкоманды - Дрогба. А тот же Иванович бегал по штрафной туда-сюда, ни кем по сути не прикрытый. Особенно характерен 1й гол. О чем это говорит? Да не знали ливерные, кто он такой, не изучили. Оставили одного, а держали плотно тех, о ком сказано выше. Сработал эффект новичка и слабой подготовки Бенитеса к матчу. А дальше посмотрим, как будет забивать Иванович, когда о нем уже все узнали. Как забивает Терри, о котором все знают и он, тем не менее забивает, мы знаем. Посмотрим на Ивановича.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Это не просто два мяча. Это после глубокой лавки в очень важном матче ЛЧ. Как то в разряд обычных такой дубль не поставить. При том, что да - эффект новичка, но ведь и он сам не дрогнул, не засуетился, не напорол.

Гусь-чудотворец, смотрела и удивлялась :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Bond, это всё правильно, но ведь если он проведёт полноценный сезон на хорошем уровне, то и ценник на него взлетит до небес. А как в последнее время любит тратиться Дон Сильвио мы все знаем. Соответственно, будет взят не Иванович, к примеру, а кто-нибудь из тех у кого закончился контракт, т.е. бесплатно. А так серб показал себя с положительной стороны в отдельно взятом матче, тем более учитывая отсутствие у него игровой практики.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Иваныч достоин хотя бы уважения за то, что просидев в глубочайшем, как было верно замечено, резерве огромное количество времени, не скулил, а ждал своего шанса и дождался его. А попробуй кого-нибудь ещё подержи на лавке один-два матча, сразу начнутся слезы перед прессой, истерика, возмущения и т.д. и т.п.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

да что вы так ухватились за этого Ивановича, да хорошо сыграл с Ливером и что из этого, ему что теперь памятник нерукотворный ставить, :) давайте посмотрим как он дальше будет играть, будет ему доверять Гус место в старте или нет, ему то на месте наверное виднее кто на что горазд.

Поделиться сообщением

Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Челси то дернул Ливер!!! ммммм, кайф!

МЫ едины, МЫ непобедимы!!!!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Челси то дернул Ливер!!! ммммм, кайф!

МЫ едины, МЫ непобедимы!!!!

У тебя что позднее зажигание, :) игра то уже давно закончилась или ты только сейчас счет узнал. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...