Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

Вперед парни из Манчестера. Покажите гандбольному клубу интер, как надо играть в футбол ... ногами.

Также удачи Роме, Реалу и конечно же Ювентусу. На остальных какбе пох :)

Поделиться сообщением

а-ха-ха-ха-аха-ха-ха.. Значит за Арс я сегодня одна... Одна против ВСЕХ!!!! :lol:

Алекс, иди на подмогу!!!!!!!

Ну посмотрим, посмотрим что Венгер приготовил. Интересная сегодня игра будет!! Как мы сегодня с Мехом (беларусы знают) прикалывались, "сегодня сойдутся на поле две команды-калеки" :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Да, с симпатиями в парах Рома - Арсенал и Юве - Челси все ясно :) . А вот с мердой я зависла :unsure:

С одной стороны, вроде как представитель Кальчо, а с другой, ничего итальянского у кузенов практически не осталось. Интер и Кальчо связывает только значок FIGC ;) .

После интервью Маура "tribalfootball" я вообще сомневаюсь, что ему важен Интер, как клуб, ему важнее удовлетворить свое эго :mellow:

«Считаю, что Премьер-лига намного чувственнее и эмоциональнее чем Серия А. В чемпионате Италии нужно постоянно заботиться о тактике, постоянно размышлять. Любая команда здесь сильна оборонительными порядками. Каждый матч – это противостояние тактик. Все не так красиво как в Англии. Думаю, это одна из причин, из-за которой первенство Туманного Альбиона любят во всем мире, а Серию А – только на Апеннинском полуострове. Наверное, все дело в культуре и менталитете. Однако этот вызов по-настоящему важен для меня», - сказал португалец.

http://tribalfootball.com/

Впрочем, он, сам, видимо, не желая того, польстил Сериалу, где нужно "постоянно размышлять" :D

Именно по этой причине мне не хочется победы Маура, а не одного из представителей Кальчо :huh:

А Ромочке сегодня - Форца!!

На счет Раньери и Хиддинка, имхо, как-то через чур :angry: Клаудио, конечно, не гений, но и Гууса тоже прям таким футбольным монстром зря рисуете ;) . Но одно точно - он бесподобный прушник!

Все равно в Юве верю; правда, об этом завтра :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Утро Маура перед зеркалом:

Не властно время, он мужает.

Не седина, а блеск в его волосах.

Маур бессмертен …. Надолго.

Маур всего достиг, всех покорил.

Маур из расы господ.

Премию «Сизар» за лучшего тренера.

АВЕ МНЕ.

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Поделиться сообщением

В 1/8 ЛЧ я за Баварию, МЮ, Реал, Лион, Панатинаикос, Атлетико, Ювентус и больше всего за РОМУ!!!!!!! фанатствовать буду. Причём лейбл, болелы итд итп Арсенала не вызывает у меня ничего отрицательного. Здесь ЧИСТО ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отвращение этого набора т н футболистов, что сейчас там. И ОСОБЕННО, с учётом того, что более-менее заслуживающие внимания сейчас травмированы. В общем у меня это что-то вроде Терминатора-3:)))) ассоциация. ЛЮДИ против "биомассы". Реальный Кальчо против дешёвого Сониплейстейшна итд итп. FORZA ROMA!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А чем вам так МЮ угодил? Тем, что нам влетел? ;):)

ИМХО МЮ - самый что ни на есть апологет британского футбола, который я лично очень не люблю. Буду болеть за то, чтоб они там рубились до пенальти в ответке B)

Поддерживаю, пускай бьются до упаду..чем дольше,тем лучше :) . Но в итоге пускай Интер выйдет в 1/4 - порванный, с потерями,усталый и разбитый, ну а дальше сольёт Лигу.Жестоко наверно получилось,но зато от чистого сердца :rolleyes: . Силёнок поменьше останется на сериал,а это нам на руку. Ну а Роме с Юве удачи..

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Роме удачи и успеха!!!!!!!!!

Юве должет раскатать Челси по полной!!!!!!

Интер,,,,,,,,, побольше мучений!!!!!!!!! Хотелось бы услышать очередные отмазки Маура!!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Интер,,,,,,,,, побольше мучений!!!!!!!!! Хотелось бы услышать очередные отмазки Маура!!!!!!!!!

Откуда стока злости?

Блин,а если Интер пройдет дальше,тут многие лопнут от ненависти:)

Черно-синий,пожалей людей,не выходи в 1/4!!!!:)

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

За АТЛЕТИКО-Всей душой!За Челси немного.

В матче Интер-МЮ...сложновато конечно выбрать "за кого",но всёж за МЮ.Хотя думаю дальше пройдёт Интер.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Рим, Турин и Манчестер - ФОРЦА!!! :-D

ёмко :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Интер – МЮ, после первого тайма 0-0 и полное преимущество МЮ, такое ощущение что играют в Англии. Если бы не Сезар Интер мог уже гореть со счетом 2-0, у МЮ моментов хватает, после розыгрыша углового в исполнение Гиггса Роналдо пробил головой, но Сезар в прыжке отбил мяч, (вообще МЮ почти все идет через Роналдо), дальше у Бербатова был хороший момент, но угол был сильно острый, Гиггс не попал по мячу с 8-ми метров, мяч просто запутался у него в ногах, Гиггс выходит одон на один с вратарем, но попадает в Сезаря (правда выход был с угла штрафной), Роналдо со штрафного, но Сезар спас отбил мяч в прыжке, потом Роналдо опять бьет головой, но мяч проходит мимо ворот, Сезар только проводил его взглядом.

Интер даже не может нормально отобрать мяч, что бы не нарушить правила. Чем запомнился Интер в атаке это удары Станковича и Ибры по воробьям.

Тольдо еще схлопотал желтую карточку находясь на скамейке, просто они вместе с Фигу и Мауром решили учить судью судить, тому естественно это не понравилось :)

Поделиться сообщением

Ман Ю на голову выше Интера играют,6-7 моментов точно создали уже, ну а ""соседи"" наши ничем пока ни заполнились, разве что Тольдо схлопотал горчичник. Ни похоже пока по игре первого тайма , что Интеру светит 1/4.

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Филарет,Можно еще добавить,что мю играет с большим запасом.

Кто-нибудь увидел отличие Интер в лч с Манчини и тот же Интер с Жозе?

Поделиться сообщением

Мда mda.gif ...как-то все не вполне проснулись чтоль для ЛЧ.... Одни Атлетики с Порту жгут... ну да там одни других стоят... особенно в плане вратарей и защиты.... недогранды хреновы. Арсенал непонятен...Что с командой?...Сорь, я не слежу за ними - не в курсе. Еще менее понятна Рома: Как не забить такому Арсу до сих пор? :huh: но уж очень явно не тот Арс, которому мы в прошлом году влетали... Интеру с Сезаром, конечно, повезло <_< Прикольно, что МЮ не дает Адриану с Иброй ничего сотворить. Представляю, как колбасит Маура :lol:

Невольно думается, а как наши смотрелись бы среди такого набора dntknw.gif ....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Еще менее понятна Рома: Как не забить такому Арсу до сих пор?

Оль, ты игру смотришь??? Здесь Арсенал просто прощает Рому... Если б хотя бы половину моментов реализовали, то Рома летела бы ой-ой-ой как много!!!! А Арс просто разучился, по-моему, забивать!! Бендтнера на поле больше не выпускать!!! А то я его точно удушу!!!! furious_2.gif

Недовольна я игрой!!! Очень!!!!

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Интер-МЮ,.....

игра конечно на 4+!

Жулио конечно да.Парниша работяга ещё тот.

Не знаю что может предложить Интер в ответке,но..один какой нибудь голешник "Коровы с грустными глазами"(Адриано) перевернёт усё.

Лично за МЮ как и сказал.

АТЛЕТИКО...бл...ну..бл...

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Интер – МЮ так и закончили 0-0. Правда в начале второго тайма Интер вспомнил, что они хозяева поля и начал атаковать, правда в тупик эти атаки МЮ не ставили, те себе спокойно отбивались. Опасно было когда Ибра пропустил мяч на Андриано, но у того удар не совсем получился и еще опасно было когда Комбяссо находясь возле штанги пытался грудья забить гол, вот это было на самом деле опасно, пробивал бы головой, вряд ли Ван дер Сар помог бы, В свое время МЮ хорошо атаковал и мог забить это когда Парк не дотянулся до мяча в падение после прострела Роналдо, он просто маленький :rolleyes: и в конце Сезар спас в очередной раз, вышел за линию штрафной и снял мяч у Гиггса с ноги.

Адриано запомнился, что хотел на шару пенальти заработать, на него защитник просто руку на плечо положил, а бразилец нырнул тут же.

Вот и все ждем ответку, у МЮ шансы конечно предпочтительней.

Поделиться сообщением

Мне кто нибудь объяснит, почему Гиггз не отдал передачу на Бербатова в штрафной? Камера показала момент с точки Гиггза - проходила передача, нафиг бить с острого угла, тем более Сезара в воротах никто не отменял? Почему во втором тайме снова принципиально не заметил партнера, пусть даже момент сделал сам? Он Кержаков что ли? Амбиции проснулись на финишном спурте? Или это я злюсь...такое преимущество и такая реализация :huh: ? Да, на второй тайм Моуриньо подкрутил винтики и уже был другой Интер, но все равно МЮ предпочтительнее выглядел - а на табло нули ...

Блинн. Пошла получать вторую партию изжоги, смотреть как Рома мучилась <_< .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Оль, ты игру смотришь???

:lol: нет канеш :lol:

но так и быть - вот щас спецом посмотрю (если не усну). Проверю :lol:

но усну же :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Мне кто нибудь объяснит, почему Гиггз не отдал передачу на Бербатова в штрафной? Камера показала момент с точки Гиггза - проходила передача, нафиг бить с острого угла, тем более Сезара в воротах никто не отменял? Почему во втором тайме снова принципиально не заметил партнера, пусть даже момент сделал сам? Он Кержаков что ли? Амбиции проснулись на финишном спурте?

Он капитанил, вот на правах капитана и брал игру на себя. :)

Поделиться сообщением

Можно сказать что второй тайм за Интером, но нельзя сказать что Ман Ю смотрелся блекло во втором тайме.Если бы Юнайтед сделал замены на какой 70ой минуте выпустив Рони и Тевеза,то игра могла оживиться со стороны МЮ (ИМХО).

Поделиться сообщением

:lol: нет канеш :lol:

но так и быть - вот щас спецом посмотрю (если не усну). Проверю :lol:

но усну же :lol:

я всю игру как на иголках сидела!!!! Так руки и чесались придушить одно бревно, полено.. даже не знаю как его еще обозвать!!! :angry: Корвалол уже не помогает!! Боюсь думать, что будет в Риме :(

Поделиться сообщением

а я толком ничо и не посмотрел. единственный матч, который предложили канадские тиви-монстры был мердо-мумушный. а я там поставил ТМ а такие матчи смотреть нельзя.

в повторе позырю атлетико, самый интересный матч видимо B)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я всю игру как на иголках сидела!!!! Так руки и чесались придушить одно бревно, полено.. даже не знаю как его еще обозвать!!! :angry:

:lol:

да видела я это "чудо" :)

ну маленький мальчик еще, что ты хошь. Вырастет...может....

Ну...сделал же папа Карло (не наш) из бревна Буратину ;)

в повторе позырю атлетико, самый интересный матч видимо B)

и смешной :)

вратари потешали :)

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

:lol:

да видела я это "чудо" :)

ну маленький мальчик еще, что ты хошь. Вырастет...может....

Ну...сделал же папа Карло (не наш) из бревна Буратину ;)

блин, да у нас есть вон Вела, тот же Рэмси.. Парни младше его, последни вообще даже младше меня! Но они талантливее Коли!! Да рядом с ним Погребняк просто БОГ!!!! (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...