Перейти к публикации
Pokemon

Альберто Джилардино

Рекомендованные сообщения

что меня не очень порадовало вчера так это то что Джила мог и покером отличится а вышел всего дубль, много падений и офсайдов да и два гола при счете 1-3 уже как бы не так вдохновили. Конечно молодец что забил и хочется верить что будут еще голы.

Поделиться сообщением

Не разделяю особой радости по поводу Джилы. Два гола это конечно хорошо, но это два гола в матче где в ворота бедного молодого кипера летело почти все. Вообще на сказку все было похоже, а не на матч... Хочу увидеть как он проявит себя в другом жанре. Например в триллере или драматическом спектакле.

З.Ы. Неужели Индзаги так плохо учит падать?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

glazastik

да никто не говорил что плохо, очень хорошо , просто для большой радости пока что не повод. Кстати прогресс по сравнению с прошлом годом - тогда Джила проснулся только в конце октября в Дерби с Интером :)

Поделиться сообщением

Глазастик, все нормально, видимо требования повысились. Джилу перевели на следующий уровень ожиданий и неудовлетворенности. :).Раньше он должен был "просто забивать, делать свою работу, он же форвард". Теперь он должен забивать больше, использовать все моменты, не рисовать пенальти, а писать их маслом а так же жалеть несчастных молодых вратарей и не забивать им между ног. В идеале он должен забить пять штук Буффону (отыграть с ноль четыре) а так же в финале ЛЧ забить в падении пяткой в дальний угол. Тогда мы посмотрим, оправдал ли он, не посрамил ли...

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Андрэ

хорошая ирония

тока пока что получается что он не должен это делать а умеет, да он умеет забивать несчастным молодым вратарям, это он доказал :) Жаль что болше в сезоне такой вратарь Джиле больше не попадется скорее всего и прийдется все-таки показать как надо забивать основным вратарям команд соперниц.

Поделиться сообщением

Торчини, ведь его ругали уже достаточно. Даже более чем. Сейчас его нужно просто похвалить. Обнять, похлопать по чем там его Макс хлопал. Он же наш. Мы ж его любим. Пусть почувствует.

Поделиться сообщением

Да, на самом деле. Команда наша вчера показала нам - как надо поддерживать СВОЕГО ;)

без лишнего пафоса пишу , тем более что сама на Джилку сердитаааааа - ужас как была. Но подумайте. им то какого проигрывать. бегать-потеть 90 минут, создавать моменты - которые Джилка потом благополучно запорет с угнетенным взглядом .

А тут вон оно как - свой - надо поддержать! порадоваться с ним вместе . по попе похлопать :) ухххх -х-х-хххх :D

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что Джила теперь сможет преодолеть себя и заиграть!

Соглашусь, что два гола после 1-3 это уже не то что "с нуля начинать"... Ну пусть хоть так!

Главное, что бы дальше было БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ!!!

So ends another day...

Поделиться сообщением

До того как у меня появился инет,я думал,что Джила забивает в каждом матче.Когда я зарегестрировался-расстроился...Но верил!!!!Молодец Джила!!!!!!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

ДЖИЛАРДИНО: “Я спокоен и сосредоточен на Милане”

В интервью для ”Milan Channel” Альберто Джилардино прокомментировал матч с Римским Лацио:

”Наконец-то я спокоен и могу с радостью понаблюдав свои вчерашние голы, целиком и полностью отдаться двум событиям: тренировкам с Миланом и ожиданию рождения моего сына в марте будущего года.”

Вперёд Альберто! Больше голов, больше сыновей - футболистов МИЛАНА (династия Джилардино) B)

ГАЛЛИАНИ: “Когда Джилардино вошёл в раздевалку, команда аплодировала ему”

”La Gazzetta” цитирует слова вице-президента Милана Адриано Галлиани, который сегодня рассказал о настроении команды:

”Я надеюсь на то, что вчерашняя победа стала поворотным событием, прежде всего в области результата. Джилардино – герой, когда он вошёл в раздевалку после игры – команда аплодировала ему.”

Так держать!

Поделиться сообщением

Вот это Джила молодец!Давно я так не радовался!!Еще й команда ему аплодировала!Вот это настоящая семья! :rolleyes:

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Джила молодца! Альберто сделал дубль против Лациале и я теперь надеюсь, что он будет так клепать мячи чаще! Главное что бы его также продалжали поддерживать!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Молодец-то он молодец... После всех авансов, что были выданы, после долгой поддержки всех и вся в клубе, было бы даже немного обидно, если б чего-нибудь похожего не случилось.

Я ему в доверии не отказывал. Но сейчас еще далек от того, чтоб разучивать песенку: "Когда был Джила маленький с кудрявой головой..." С точки зрения уверенности в себе - ДА! ДА!!! и еще раз да! верю, этот матч пойдет на пользу, таки да, сдвиг вперед... С точки зрения всего остального - покажет время. Добить уже разобранный на части "Лацио" - велика ли доблесть?..

Главный минус - падает. Много и бездарно. "Селтика" мало было? - это уже перебор... Не его это дело. И просто некрасиво.

Главный плюс - наконец-то начал двигаться, взаимодействовать и открываться под мяч. Его первый - находка Кака, но и он хорошо выбежал, практически один на один. Плюс "бабочка" вратаря, конечно, но должно же и везти иногда.

Второй - то, о чем я и говорил: форвард открытого пространства. Скидка Амбро - и в радиусе 2-х метров вокруг Джилы НИКОГО!! Видно, "орлы" решили, что он свою дневную норму уже выполнил. Матчей на пять вперед. Что ж, их проблемы...

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Неужто вся моя вера в Джилу наконец-то оправдалаcь?!СПАСИБО тебе,Альберто,твоим голам я особенно радовался =) Продалжай в том же духе.ВЕРИМ!

Изменено пользователем rosso7neri

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Андрэ

хорошая ирония

тока пока что получается что он не должен это делать а умеет, да он умеет забивать несчастным молодым вратарям, это он доказал :) Жаль что болше в сезоне такой вратарь Джиле больше не попадется скорее всего и прийдется все-таки показать как надо забивать основным вратарям команд соперниц.

Хех..а кто же будет в следующем матче с нами в воротах Лацио ? Болотта? :)

Вратарь то этот, Муслера, очень неплохо себя проявлял южной Америке до прихода в Лацио.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Кстати по оценкам с гадзетте,Джила получил 8,причем он не симулировал!!!и пенальти он заработал и штрафной которые не поставили и просто пеналь и 2 гола вколотил.Вот так вот :)однозначно лучший матч за Милан.

Поделиться сообщением

Да они с Рикком оба получили по 8.Отличная игра обоих.

Мне вначале показалось,что симуляция была :) Если не было,тем и лучше.

Поделиться сообщением

Наконец-то!!!! судя по последным матчам, я уж подумал, что Джила переквалифицировался и полузащитника оборонительного плана. :D.(как когда-то Пирло)

Джила так держать!!! ждем чтобы Джила так играл и дальше, а-то болелы Лацио будут говорить своим детям "Я видел как забивал Джила." :D

Поделиться сообщением

Как многие уже знают, я являюсь одним из самых принципиальных "гнобителей" Джилы.

Причин тому немало.... это и его высказвыании что, мол, с детства болею за блюве, и пафос лишний (как никак чемп. мира, а на клубном уровне так ваще всего и вся). НО КОГДА ФОРВАРД МИЛАНА НЕ ЗАБИВАЕТ 6 месяцев, это наводит не мысли.... причем не самые приятные.

НО!! после матчи Лацио-Милан я понял как все-таки команда его любит и поддерживает. Это очень трогательно)))

И я решил: 7 матчей не буду говорить про него гадостей. если это начало стоновления "настоящего" супер-Джилы, а буду очень рад!!!!!

Но если это всего лишь всплеск, который ИМХО по-любому может быть даже у самого обычного футболиста, и следовательно может так-же наступить пауза на хрен знает какое время, то я начну заново :angry:

Ребят, поймите правильно, гноить может любой. Много ума не надо. Просто у нас ситуация такая, что рисковать мы не можем. Сильно напоминает 2006 г.

В последнее время часто играем в 1 напада. И если Джила не справляется, то остальные ( бывает даже и защита) начинают рвать себе жопу чтоб хоть кто-то как-то забил. Смотрю на КАКА и понимаю что парень работает за 3-их.... Жесть. нету 100% уверенности в Джилу. А авансов раздали кучу.

Джила, друг, давай начинай!!!!))))

П.С. кто нибудь, попросите Пиппо, чтоб дал пару уроков Джиле как падать надо)))) а то ей Богу, смотреть больно.

А парень-то безусловно ТАЛАНТ!!!! мало кто так с ходу бьет как он.

Короче, верю что все будет ХОРОШО. ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРИТЬ.....

Изменено пользователем Manu

Поделиться сообщением

НО КОГДА ФОРВАРД МИЛАНА НЕ ЗАБИВАЕТ 6 месяцев, это наводит не мысли.... причем не самые приятные.

НО!! после матчи Лацио-Милан я понял как все-таки команда его любит и поддерживает. Это очень трогательно)))

А парень-то безусловно ТАЛАНТ!!!!  мало кто так с ходу бьет как он.

Короче, верю что все будет ХОРОШО. ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРИТЬ.....

Тру, как по мне, много не фарта у него было - потому много и не забивал, плюс неуверенность - ошибался часто.

ИМХО, все эти возгласы и восторги - показное и лишнее. Нужно смотреть не по одному матчу, а по периоду. Стабильность - признак мастерства. Если толк с Джилы и дальше будет - низкий поклон, а если...

А пока просто хочется поздравить и порадоваться за лучший матч Джилы за его карьеру в Милане, и не более того.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Гость John

Мне кажется что именно сейчас Джила проявит себя по полной, пора бы уже. Осень как нить продержимся тут и Роник восстановится (похудевший, свеженький ух) и Пато можно будет играть он насколько я знаю уже тренеруется с Миланом, Бразилец будет нашим джокером. Кстати как появятся форварды Милану так и так прийдётся перестраиваться на игру с 2-мя форвардами + КАКА под ними итак ваши предположения кто сядет на лавку? Мне кажется Янкуловски и играть будем в 3 дефа и 3 опорника итого 6 человек в зищите это должны отбиться от любого соперника. Что скажете?

Поделиться сообщением

John

Ни в коем случае. Только не три защитника. Уже был опыт такой формации, опыт не прокатил. Да и кто будут эти трое? Паоло каждый матч не нужно и нельзя играть, ставить с Нестой аж двух "пожарников" Бонеру и Каладзе нельзя (причем оба талантливы, спору нет, а Бонера в перспективе - вообще основа Милана на долгие годы, имхо), ставить справа Оддо и давать ему часть центральной зоны в нагрузку - тоже не вариант. Тогда про какие-то подключения справа вообще можно будет забыть.

К тому же мы и так играем в двух нападающих. ;) И недовольство Кака - это просто нелепость. Просто при таком раскладе в нападении, имхо, должен быть Роналдо - основной нападающий, Пато - смена Кака, или одного и опорных по игре, Джилардино - основная замена Роналдо и джокер Инзаги, выходящий в ключевых играх и решающих моментах.

Но со всякого рода "Эмполи" и "Сампдориями", имхо, нужно играть в двух форвардов и Кака под ними. И основной парой должна быть Роналдо-Джилардино. По ходу матча давать Инзаги разминаться, а Пато почувствовать атмосферу и специфику Серии А.

Поделиться сообщением

John я несогласен, тактика мне такой кажется:правда тогда ненаходится места Амбро.Поэтому думаю что все решать будет Анчи.

--------------------------Дида------------------------------

---Янкуловски----Бонера(Мальдини)----Неста------------Оддо

--------------------------------Пирло-----------------------------

----------Гаттузо---------------------------------------Зеедорф---

-----------------------------------Кака--------------------------------

----------------------Джила(Индзаги)-------------Рон(Пато)

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...