Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Ребята не надо так про Тома!!Если бы я выбирал кому уходить,то выбрал бы Инзаги!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Правда, за**ло уже это засирание игроков Милана... То ЙД был изгоем, теперь наверное Вьери, да? Тифози хреновы. <{POST_SNAPBACK}> Oй как теперь можно защищать Вьери, как футболиста Милана ? У него наверное второе дыхание откроется в 32 года Милане после двухлетнего простоя там? Этот "футболист Милана" наверное не ломал нос Мальдини? Tебе самому не смешно? Он что то сделал для Милана или сделает? Да лучше Эсайес честное слово. еще будет нам почище дела сенаторов геморрой в раздевалке. Причем еще и на пару с его лучшим другом Пиппо может быть. Tомассона никто не засирает. Но это единственный футболист за которого можно получить деньги, если не будет хватать на Джилу Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 У него наверное второе дыхание откроется в 32 года Милане после двухлетнего простоя там?Этот "футболист Милана" наверное не ломал нос Мальдини? <{POST_SNAPBACK}> Ну мало ли кто что ломал? Я уверен, что они прекрасно ладят вне поля, более того, они наверняка друзья и по сборной Италии, и вообще. А денег на Джилардино у нас наверняка есть с избытком. Я уверен. Доходов в прошлом сезолне было дохрена. Даже никого не нужно продавать больше. Просто жмотимся и всё. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Полностью с тобой согласен!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 У Милана ежегодно расходы превышают доходы. Ежегодно холдинг Берлускони покрывает недостаток средств. Так что говорить об излишнем количестве денег на трансферы я бы не стала. Продажа Томассона действительно на данный момент единственный реальный шаг найти деньги на Джилардино. Берлускони и так уже раскошелился из своих средств на 20 миллионов евро. Нужны оставшиеся до 28-30 миллионов деньги... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Лен, дык на то он и Берлускони, чтоб денег подбрасывать Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 И я от Креспо такого не ожидал.......Но я думаю он сказал это сгоряча. И он не прав и боссы,что не выкупили его.......Ну,что тут еще сказать:он уже в ЧЕЛСИ.А Том довольно прилично играл в этом сезоне и забил не мало важных мячей!!!Он нам помогает,хотя почти всегда сидит на скамье запасных!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Lex, вот я ни секунды не сомневалась, что ты так скажешь. Но ты пойми - Берлускони, он, прежде всего, бизнесмен. И Милан для него не просто дорогая игрушка, это бизнес. И он не дурак, чтобы ежегодно покрывать недостаток бюджета размером в несколько десятков миллионов евро, да еще и "башлять" летом по 20-30 миллионов на трансферы из своего кармана. Он не был бы одним из богатейших людей Европы, если бы так делал. В пределах разумного он может раскошелиться на игрока звездного статуса. Но в вопросе с Джилой не все так гладко. Да, Парма просит за него бешеные бабки, объявив Джилардино лучшим форвардом Серии А... Но является ли он им на самом деле? Заиграет ли он в Милане? Будет ли стабильно забивать? Когда брали того же Несту, было проще. Гарантии стабильности были выше. А Джила - своеобразный кот в мешке. Стоит дорого, а что будет в будущем - фиг знает... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Да они уже давно нашли 28,5 миллионов!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Milanfan160, cолнце мое, своими глубокомысленными высказываниями лично меня ты ставишь в тупик... Либо ты Джилардино, либо ты агент Джилардино. А может Берлускони или Господь Бог? А иначе я не вижу причин для подобных заявлений. Уж поверь, с прессой и слухами я знакома не хуже тебя, но, тем не менее, таких категоричных слов как ты не говорю. Если ты почитал сайт goal.com, это еще не значит, что ты познал истину. Мы тут все ведем диалоги в сослагательном наклонении... Для этого есть причины. Пока официально сделка не будет объявлена, наши разговоры не стоят выеденного яйца. Так, беседы в пользу бедных... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Oй как теперь можно защищать Вьери, как футболиста Милана ?У него наверное второе дыхание откроется в 32 года Милане после двухлетнего простоя там? Этот "футболист Милана" наверное не ломал нос Мальдини? Tебе самому не смешно? Он что то сделал для Милана или сделает? Да лучше Эсайес честное слово. еще будет нам почище дела сенаторов геморрой в раздевалке. Вы блин еще и подеритесь, Фан-клубовцы! <_>Давайте посмотрим, что будет в итоге, хорошо? Вьери - ну не самый плохой вариант за дорма, ну что вы все кипешите? И нисколько не смешно, пока по крайней мере. Смешно только от перепалки глупой на форуме, ей богу! Ну а про нос Паоло - это круто! Да они компаньоны по бизнесу, если пошла теперь и такая "пьянка"! Бутиками одежды оба и Кристиан и Паоло владеют СОВМЕСТНО!!! К черту все носы - глупости городишь, Алекс.т! Полностью с тобой согласен!! Не смог просто не отметить, очень содержательный пост! Ну не сдержался, извиняюсь! Да они уже давно нашли 28,5 миллионов!! Классно! Я рад до безумия! Мне тоже недавно Галлиани отчетался по этому вопросу! Отмечу еще один великолепный пост! Такой же как и всегда впрочем. Браво! Мара, абсолютно согласен относительно Сильвио Берлускони и твоих размышлений! Сам хоть и не Берлускони далеко, но к своему бизнесу отношусь точно также... Иначе смысла нет, хотя некоторые отличные и дорогие акции и штучки для души мне тоже частенько, ой как нравятся. Но это вовсе не повод, вестись на них как дурачку! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Ах так стало!!Не буду больше ничего писать!!Только когда ОФИЦИАЛЬНО будет объвлено тогда!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Да, Парма просит за него бешеные бабки, объявив Джилардино лучшим форвардом Серии А... Но является ли он им на самом деле? Заиграет ли он в Милане? Будет ли стабильно забивать? Когда брали того же Несту, было проще. Гарантии стабильности были выше. А Джила - своеобразный кот в мешке. Стоит дорого, а что будет в будущем - фиг знает... <{POST_SNAPBACK}> Вот она - истина...... Ничего не ясно в деле с Джилардино... Неясно, заиграет ли он вообще. Наконец-то я дождался этих слов, наконец-то. Неста - совсем другое дело - он, защитник..поэтому за него и не жалко было столько...А вот за форварда.....Скупость в принципе, объяснима..но сам факт скупости уже настораживает. )) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Мня. ну если бы я знала, что ты ждешь от МЕНЯ этих слов, я бы их сказала раньше Это лишь мое мнение (ИМХО)... Но я безумно польщена, что ты их так ждал Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 А Берлускони давно ведет скупую политику вы не заметили? Kогда он платил за игрока болше 10 миллиона? Ну Стам за 10,5 , хотя ИМХО можно было скинуть малость. K примеру такую же политику ведет и Моджи. Мы ведь помним политику Kраньотти и Сенси и что из этого вышло. Eдинственно с чем я не совсем согласен Ведь после ухода Фрея у Пармы проблемы с воротчиком почему бы не дать в аренду Аби именно им. Или Kутузова с Брокки тоже отправить туда поиграть в знак доброй воли. Но с другой стороны ведь и Шева был котом в мешке? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Был. Но и времена были другие. Выкинуть несколько десятков миллионов на игрока было правилом хорошего тона... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Мара за моего любимца заплатили 18 миллиона $ Kрузейро как дейчас помню, да и ХоМа вроде бы в 17 обошелся. Редондо тоже около этого. Eще крутейший опорник Уругвая перешедший ныне в Реал. Зы: Не говорю уже о временах Блюмквиста и Дюгари. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Мня. ну если бы я знала, что ты ждешь от МЕНЯ этих слов, я бы их сказала раньше Это лишь мое мнение (ИМХО)... Но я безумно польщена, что ты их так ждал <{POST_SNAPBACK}> конечно ждал.... и от тебя в том числе...Потому что было ощущение, что я один не считаю Джилардино мессией, не делаю из него преждевременно нового идола курвы Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Ах так стало!!Не буду больше ничего писать!!Только когда ОФИЦИАЛЬНО будет объвлено тогда!! <{POST_SNAPBACK}> А может ты сообщения кидаешь ради статистики? Я смотрю ты уже и ветеран... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 конечно ждал.... и от тебя в том числе...Потому что было ощущение, что я один не считаю Джилардино мессией, не делаю из него преждевременно нового идола курвы <{POST_SNAPBACK}> Угу зато у нас офигенно молодое нападение будет, через 2 года будем вообще без него с 31 летним Шевой. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Итак, статья посвященная доходам европейских грандов, сезон 2003-2004. Автор – Артур Петросьян. «...по мнению всемирно известной аудиторской и консалтинговой компании «Делойт», ежегодно публикующей результаты исследований, все доходы футбольных клубов резонно поделить на три составляющие. Это доходы, получаемые в день матча (продажа билетов и сезонных абонементов), доходы от теле- и радиотрансляций (как на внешней, так и на внутренней арене) и доходы от коммерческой деятельности (спонсорские отчисления, реклама на экипировке и на стадионе, организации конференций, свадебных торжеств деловых встреч в офисе стадиона, продажа атрибутики и т.д.).» Наш Милан на 3 месте по доходам в мире. 3. Милан Общий доход – 222.3 млн. Евро (в дни матчей – 27.9 млн., трансляции – 134.4 млн. (Это – вообще рекорд!!! – С.) коммерческая деятельность – 60 млн.). Так что я не думаю,что мы не найдём денежку на покупку молодого талантливого форварда Пармы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Marek Kincl А теперь посчитай расходы Мы по любому в минусе. И не нужно равняться на Абрановича который может быть выше по доходам но баланс минус несколько сотен миллионов. Сумма доходов никого не интересует. Интересует сумма баланса между расходами и доходами. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 alex.t Конечно я понимаю ,что есть и расходы,всётаки учусь на экономическом... Но я хочу сказать,что наш клуб один из ведущих клубов мира по доходам! И наш клуб в состоянии купить игрока которого он захочет! просто сейчас Парма набивает цену Джиле,а мы пытаемся её немного сбросить, но в итоге клубы договоряться и Джила будет наш... P.S. Я вот всегда торгуюсь до поседнего,либо набиваю цену,либо пытаюсь збросить её... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 конечно ждал.... и от тебя в том числе...Потому что было ощущение, что я один не считаю Джилардино мессией, не делаю из него преждевременно нового идола курвы незнаю кто там его мессией делает, я же просто считаю, что такие игроки в командах аутсайдерах долго не валяются....и еси один раз зажать 10 млн евро, то мона потом очень долго об этом жалеть.... еси он перейдет в другой гранд, то фига с два нам его отдадут... Тем более шансы его заиграть в Милане на высоком уровне достаточно высоки....и сами посчитайте стоит ли рискнуть и купить его, получив напа суперкласса по типу Шевы...или же боясь "кота в мешке" брать на халяву старичков по типу Вьери??? Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Мало того у нас как я говорил очень большие проблемы с возрастной планкой форвардов. если учитывать еще и защиту, то мы будем через пару лет иметь проблемы сразу в двух линиях которые не заменишь сразу. Это сродни катастрофе. Подписав Джилу мы хоть с одной позицией усппокоимся на добрые 5 -8 лет. Сами посудите Интер Адриано и Мартинс (возраст?) Юве Kассано(может быть) Ибрагимович , Муту У нас Шева и все. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах