Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Самсон Несколько самоуверенное заявление. Не так уж и неоспоримы позиции Наташи после второго тура CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Самсон, я так и подумал, просто я люблю всё уточнять)) вот честно тебе говорю, что станет победителем, если набрала наибольшее количество очков, но я молчу пока. Да, некоторых пугало, что Юве может стать победительницей конкурса на сайте болельщиков Милана. Меня не пугало. Во-первых, при всём нашем футбольном фанатизме, мы же всё таки сначала мужчины, а потом уже всё остальное))) а во-вторых, она уже как родная стала для нас всех. ..я сам считаю, что немного занизили, но это моё ИМХО... и дело не в клубных цветах, скорее всего не все поняли юмор Наташкин, она прислала некоторые фотки...хм.. но это юмор.. прикол, так то она красива, как впрочем и все остальные, все красивые у нас. Неблагодарное дело - поверять алгеброй гармонию, красоту мерить цифрой, но это ж конкурс. Скоро увидите всё, Юве согласна на публикацию. Всё субъективно конечно, я не просто так писал, что разброс оценок большой, вкусы у всех разные, вот даже Холланд, казалось быыы! .....анн нет..есть и такие счастливцы, кто не впал в эротический шок и спит спокойно по ночам Но таких мало... Блин, я хочу персональный приз от Холланд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 (изменено) Бедняга, Алекс Когда шел конкурс, все кричали вопили, что за закрытая лавочка, давай выкладывай конкурсы, мы тоже хотим... А как выложил, так все как в рот воды набрали Ну я-то не смолчу Ну вот ознакомился я с творчеством наших барышень... Ну что сказать? Восторг! Какие у нас они все-таки талантливые, компанейские. И вообще... свои Рассказ Жени не выложен, Наты не открывается. Очень понравились рассказы Сабины и Наталки: щемяще, ностальгично, словом, в точку. А а в главной оценке соглашусь с жюри: рассказ Ювы на голову выше всех. Тут ничего не попишешь Талантливо, эмоционально, ярко Насчет Холланд. Очень красиво и художественнно. Но... где же собственно рассказ? Все это похоже на очень вкусную преамбулу. И вот, когда мастеровитый автор сыграл на вашем слюноотделении... он внезапно захлопнул створки раковины и оставил тебя ... ни с чем. Все-таки это не тот случай, когда "краткость - сестра таланта". Кстати, у Короленки по-другому, но тоже это замечание к ней относится: мало назвать слово "оргазм", чтобы порадовать народ, хорошо бы дать это почувствовать Надеюсь, в качестве критика я не останусь в гордом одиночестве? Изменено 18 сентября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Самсон, а мне наоборот больше всего (ну после Юве) у Холланд понравилось... И зачем как бы следовать шаблонам, требовать обязательный тот самый рассказ и тд и тп. А честность и эмоциональность Холланд мне гораздо больше импонирует. Ну да ладно, у нас разные вкусы в литературе похоже. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 (изменено) Работы первого тура Вот пока тексты тех девушек, которые согласились публиковаться.. Самсон, дать почувствовать женский оргазм??? Тайная мечта любого мужчины Первый_тур.zip Изменено 19 сентября 2005 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 кхе, и я хочу прокоментировать первый тур... Мне понравилась Юве, ярко, динамично, читается легко и с интересом.. остальные наши девушки у меня расположились на втором месте... ну не могу я выделить кого-то специально. Все молодцы !! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 А теперь по делу.. уже сегодня вечером-ночью ждите первые публикации Хде...???? Уж простите мне мой кретинизм, но... ниче не вижу нигде в упор по всей видимости... Вижу правда ссылку в одном из постов Алекса, но она у меня не открывается... Усе!!! Придется обламаться... Правда радует однозначно, что здравый смысл восторжествавол и как я понимаю многие достойные люди с форума из числа простых смертных как я, только более продвинутых и фартовых, смогут-таки увидеть все своими глазами.... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Корандо, а на два поста выше твоего, ты пост Алекса видишь??? Вот там и ссылочка на работы <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Да, блин, Кирилл - вижу конечно, но говорю же не открывается она у меня... и всё!!! Потому и обламываюсь... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Думаю, народу интересно посмотреть на конкурсанток Ждем фоток прямо в этом топике FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Огромный респект Алексу за то, что в очередной раз в нашей большой семье позаботились об известном компьютерном бездаре, Корандо Прочитал. Все! С удовольствием! Огромным! Неприлично огромным! Юве, вне всяких похвал! Впечатлен! Стилем! Слогом! Искренностью! Холланд - тоже здорово, надо отметить. Четко и красиво ответила на вопрос если можно так выразиться в заглавии темы. Один день - он ведь для всех разный, правда, для всех важный в то же время... Так что все супер!!! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Ну вот хоть в литературных вкусах мы сошлись Корандо Хоть в чем-то... Мне кстати еще Ната понравилась. На третьем месте, пожалуй... Кстати куда наша красавица пропала??? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Ну вот хоть в литературных вкусах мы сошлись Корандо Хоть в чем-то... Ну товарищ КОНДР ты меня удивляешь... не забыл, что у нас с тобой есть еще одно сходство, причем важное, пожалуй самое важное, можно даже сказать глобальное - МЫ ОБА РОССОНЕРРИ!!! Ты не находишь? А стало быть много чего еще общего можно поискать... согласен? Мы просто маловато общались ИМХО исчо! Ну а девушки... повторюсь, умницы и красавицы (ну духовно уж точно... другого пока не видел... почти) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Ну что же, Алекс, друже раз все у нас стремаются высказывать свое мнение о творчестве наших конкурсанток, то пора тебе и подводить главные итоги, а заодно выложить то, что все так давно ждут. Ну ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Самсош Не стремаемся. Думаю, если по итогам первого тура я назову победительницей Юву, никто не удивится. Очень живой рассказ, написано так что за душу берет.... в нем есть все и юмор, и эмоции. В общем чувствуется рука настоящего журналиста. Юва, предлагаю тебе открыть у нас отдельную тему и сбрасывать туда свои статьи после каждого матча, думается я не первый кто об этом подумал. Наши девушки тоже достаточно ярко выступили, из них больше всех понравился рассказ Холланд. Хотя, как говорит Кондр, у всех у нас разные литературные вкусы, поэтому кому то больше понравятся работы наших девушек. Ждем 2-го тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 раз все у нас стремаются высказывать свое мнение о творчестве наших конкурсанток, то пора тебе и подводить главные итоги, а заодно выложить то, что все так давно ждут. Самсон, а сам? я что-то не наблюдаю твоих комментариев по первому туру хотим знать твои мысли!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Самсон, а сам? я что-то не наблюдаю твоих комментариев по первому туру хотим знать твои мысли!! <{POST_SNAPBACK}> Смотришь в книгу - видишь Ригу: №428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Смотришь в книгу - видишь Ригу: №428 ай, Сэмс, прости пожалуйста... ума не приложу, как я мог проглядеть твой пост - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 ай, Сэмс, прости пожалуйста... ума не приложу, как я мог проглядеть твой пост <{POST_SNAPBACK}> Признание своей неправоты это очень хорошее качество. А где же собственно твои оценки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Юва, предлагаю тебе открыть у нас отдельную тему и сбрасывать туда свои статьи после каждого матча, думается я не первый кто об этом подумал. <{POST_SNAPBACK}> Знаешь, не всегда статьи бывают удачными, так что после каждого матча... Если всем это будет интересно, то я и не против... ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 ну так а ты что хочешь всегда как сыр в масле?! нет, так не бывает. надо будет - покритикуем. нет - похвалим. в конце концов это будет тебе рекламой. люди со всего мира читают форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Знаешь, не всегда статьи бывают удачными, так что после каждого матча... Если всем это будет интересно, то я и не против... <{POST_SNAPBACK}> Конечно же интересно, а кому нет просто не будет их читать, вот и усе!! Так сказать, личная просьба к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Ну что же, Алекс, друже раз все у нас стремаются высказывать свое мнение о творчестве наших конкурсанток, то пора тебе и подводить главные итоги, а заодно выложить то, что все так давно ждут. Ну ты понимаешь о чем я <{POST_SNAPBACK}> Самсон, ты о чём? шучу..каэшна понимаю Помнишь, (ты должен помнить), Горбачёв говорил, протягивая трясущуюся пятерню в сторону зала ...."обождите...обождите"....а народ шумел Выложу...просто надо утрясти вопросы авторских прав Итоги подведу (это уже Евгений Киселёв говорил, смотрели?) просто ..ну у меня свои странности..я не могу вот так вот просто голимые цифры написать, надо какой то текст придумать..будет несколько сюрпризов..Всё будет... что-то ещё хотел написать...забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Выложу...просто надо утрясти вопросы авторских правпросто ..ну у меня свои странности..я не могу вот так вот просто голимые цифры написать, надо какой то текст придумать..будет несколько сюрпризов..Всё будет... <{POST_SNAPBACK}> Что же ты, брат, за стока месяцев авторские права не утряс Так пока думаешь над финальном текстом-то, выкладывай фотки по очереди, хотя бы тех, с кем утрясать не надо. А таких, сам знаешь, большинство что-то ещё хотел написать...забыл <{POST_SNAPBACK}> Да ничего ты не забыл. Ах, да: фотки выложить забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Признание своей неправоты это очень хорошее качество. А где же собственно твои оценки?? дык я уже оценил (смотри прошлую страницу).. а если все таки по местам, то так 1. Юве 2.Ната 3.... все остальные - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах